建物の内装やインテリアなども素敵で、こだわりを感じます。
初めてということで多少緊張していたのですが、香りの良い紅茶と、気さくで丁寧な接客で緊張が和らぎました。
事前のカウンセリングや施術も丁寧で、穏やかなピアノのBGMも相まって施術中はついウトウトとしてしまいました。
マスカラをしてもイマイチ上がらないまつ毛と、目尻のまつ毛がしょっちゅう目に入ってしまうことが悩みでしたが、施術後綺麗に上向きのまつ毛を見ると気分も上向きます。
毛穴洗浄は予想以上の痛みでしたが、鏡を見るたびに気になっていた角栓が取れて大変スッキリしました。
また伺わせていただきます。
【★人気NO1★毛穴レス×目元パッチリ】毛穴洗浄&まつ毛パーマ
のん様♪
先日はご来店頂き有難う御座います。
そして、素敵な口コミ投稿も有難う御座います。
細やかで温かい口コミ投稿とても嬉しいです。(>_<)♪
初めてのご来店は緊張しますよね(>_<)香りの良い紅茶や接客サロンの空間で
緊張柔らけたようで、安心しました(*^^*)
施術中は自宅にいるようお過ごし下さい(*^^*)
まつ毛のパーマで普段のまつ毛お悩み解決のお力になれて事大変光栄に思います。(*^^*)
気分上向きにまりますよね☆彡
毛穴洗浄刺激強いですよね(>_<)しかし、効果を実感して頂けてとても嬉しいです。(>_<)♪
スッキリツルツルですよね(*^^*)
今後も満足頂ける時間を提供できるように努めて参ります。
またお会いできるのを楽しみにしております。m(__)m♪
初めての施術でした。親身になってお話を聞いて頂き、とても丁寧な施術で幸せなひとときでした。また宜しくお願いします
【くすみケア×まつ毛パーマ】透明肌フェイシャル&まつげぱーま¥8800
とても丁寧でスピーディー!
痛みや違和感全くなし!
仕上がりも綺麗です!
またお願いしたいと思いました!
にゃんにゃんこ様♪
先日はご利用頂き有難う御座います。
また素敵な口コミ投稿頂き大変嬉しく思います。
痛みや違和感なく受けて頂けた事と
丁寧な施術仕上りを喜んでいただけて安心しました(>_<)♪
とても励みになります!(^^)!☆彡
これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心掛け、心地よく過ごせる時間を提供してまいります。
またのご利用心より楽しみにお待ちしておりますm(__)m♪
カウンセリングも施術も丁寧で、リラックスして過ごせました!ありがとうございました!
ア様♪
先日はご利用頂き有難う御座います。
また素敵な口コミ投稿頂き大変嬉しく思います。
カウンセリングや施術でリラックスしてお過ごし頂きとても安心ししました。(>_<)♪
これからもゆったりとしたお時間を過ごせる空間づくりと、丁寧な施術で満足とリラックスしたお時間を提供できるよう日々精進してまいりますのでまた、リフレッシュしにいらして下さい♪
また、お力になれることがありましたらご利用いただけると幸いです。m(__)m♪
接客も施術もすごく丁寧で、心地良く素敵な雰囲気に包まれています。
仕上がりも綺麗で大満足です。
また伺います。ありがとうございました。
【★人気NO2★モチUPふんわり仕上げ】まつげパーマカクテルトリートメント付
yukitake様♪
先日はご来店頂き有難う御座います。
また、素敵な口コミ投稿頂き大変嬉しく思います。
サロンの雰囲気や施術を心地よく感じて頂けただけで、とっても安心しました。((>_<)♪
仕上がりも気に入って頂き大変光栄に思います。(^^♪
今後も、来店するだけで、ほっとできてキレイになれる時間をご提供できるよう丁寧に施術してまいります。
また是非ゆっくりしにいらしてください。(^^♪
またお会いできるのを楽しみにしております。(*^^*)
まつ毛パーマで初めて伺いました。店内も綺麗で担当いただいた方もとても感じがよかったです。仕上がりもオーダー通り上げすぎない自然な感じで仕上げていただきました。またお願いしたいです(^-^)
こな様♪
先日はご利用頂き有難う御座います。
また素敵な口コミ投稿頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。
店内雰囲気や接客仕上りをお褒め頂き、とても嬉しいく思います(>_<)♪
また、こな様のご希望通りの仕上がり大変光栄に思います。!(^^)!☆彡
次回もデザインのご希望に添える仕上がりを提供できるように努めて参ります。!(^^)!
楽しみにしております。m(__)m♪
接客も施術も丁寧でとても居心地がよくとっても癒されました。仕上がりも大満足です。また行きます。
【★人気NO3★まつ毛パッチリ】ナチュラル上品まつげぱーま¥4500施術70分
ひとみ様♪
先日はご利用頂き有難う御座います。
また素敵な口コミ投稿頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。
オゾンレメディで過ごす時間が癒で仕上がりにも満足頂き大変光栄です(>_<)♪
とても励みになります!(^^)!
今後も癒しと、理想の仕上がりを提供できるように努めて参ります。
次回のご利用も楽しみにお待ちしておりますm(__)m♪
こちらの都合で予約時間に遅れてしまったにも関わらず、快く受け入れてくださり大変有り難かったです。
毛穴ケアに関しては超絶痛くてビックリしましたが、仕上がりには満足です。
【自分へのご褒美に】究極のリフレッシュスパ☆彡施術140分
rrruuu様♪
先日はご来店いただき有難う御座います。
また、素敵な口コミ投稿頂き嬉しく思います。
お忙しい中お越しいただけたこと、心より嬉しくおもっています。(*^^*)
毛穴ケアでは刺激を感じられたとのこと、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
m(_ _)m
それでも仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく励みになります。(o^^o)♪
またお手伝い出来る事が御座いましたらご利用お待ちしておりますm(_ _)m♪
まつ毛、きれいにあげてもらえました。
お店の雰囲気もよいです。
次回もお願いします。
su様♪
いつもご利用頂き有難う御座います。
また素敵な口コミ投稿頂き嬉しいです。
本日もまつ毛の仕上がり満足頂き安心しました(*^^*)
お店の雰囲気もこれからクリスマスに向けて装飾していく予定ですので
是非次回お楽しみにしてみてください。!(^^)!♪
次回もsu様にお会いできるのを楽しみにしております。m(__)m♪
とても丁寧な接客と素敵な雰囲気でした。
10日以上経っているのですが
まつげもまだ綺麗に上がっています!
またよろしくお願いします♪
≪平日限定≫傷み軽減トリートメント付まつ毛パーマ¥4800
あい様♪
先日はご来店頂き有難う御座います。
また素敵な口コミ投稿頂き嬉しく思います。
接客態度雰囲気お褒め頂き嬉しい気持ちでいっぱいです(>_<)♪
まつ毛パーマしっかり保っていたでけているようで安心しました(*^^*)
今後も良いサービス・技術を提供できるように努めて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします
次回も楽しみにお待ちしておりますm(__)m♪
お出迎えから帰るまで終始温かい雰囲気で接して下さいます。
今回も確かな技術で綺麗に仕上げて下さってとても感動です。
お陰で周りからもまつ毛綺麗だねって言われてとても嬉しいです。
また宜しくお願いします(^^)
Yulily様♪
いつもご利用頂き有難う御座います。(>_<)♪
素敵な口コミ投稿頂き嬉しいです。m(__)m♪
接客態度や技術お褒め頂き有難う御座います。(>_<)♪
いつもお会いできるのを楽しみにしております。^m^
Yulily様の雰囲気と暖かいお言葉に毎回癒されています(*^^*)
周りからのまつ毛パーマを褒めて頂けて大変光栄な事で嬉しく思います。。(>_<)♪
Yulily様のメンテナンス良いのかと思います(>_<)♪
今後もその時の最も良いもとを提供できるように努めて参ります。(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします。
次回も楽しみにお待ちしておりますm(__)m♪
もう何度かお世話になりましたが、毎回仕上がりも綺麗で持ちもよくて大満足です^_^
帰り際にお菓子ももらっちゃって、いつもありがとうございます、今後もよろしくお願いします!
【目元スッキリ×ふんわり仕上げ】まつ毛洗浄&カクテルトリートメント¥5500
ゆう様♪
いつもご利用頂き頂き有難う御座います。
また素敵な口コミ投稿頂き感激しております。
仕上がりに満足頂き大変光栄に思います。((+_+))
仕事の活力になります。!(^^)!♪
これからもまつ毛も気分も上がるサロンでいられるようもっと良いものをお届け出来るように努めて参ります。m(__)m♪
お菓子ささやかですが、サロンからの感謝の気持ちです。
いつもご利用頂き有難う御座います。((+_+))
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
まつげパーマの仕上がりやお店の雰囲気が大好きです。
さらに毎回とても楽しくておしゃべりしてくださるので、
施術時間があっという間に感じます。
これからもお願いしたいと思います。
この度はありがとうございました。
西村様♪
先日はご来店頂き有難う御座います。
また、素敵な口コミ投稿頂き感激しております。
仕上がり・雰囲気気に入って頂けて大変光栄に思います。(>_<)♪
西村様と毎回お話する時間とても大好きなんです!(^^)!
楽しすぎて時間が一瞬に感じております。(>_<)♪
次回もまつ毛も心もふわっと上向きになれる時間をお届けできるよう努めますので
是非また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。m(__)m♪
接客、技術言う事なしで、とても気分良く、幸せでした。
全てにおいて大満足です。
また行きますので、よろしくお願いします!
よっちゃん様♪
先日はご来店頂き有難う御座います。
また、素敵な口コミ投稿頂き感激しております。
全てにおいて満足頂き、思わず眼がしらが熱くなりました((+_+))
仕上がりだけでなく、お過ごしいただけるひと時をも心地よく感じて頂けたこと
とても光栄に思います。(>_<)♪
これからも、幸せなひと時をお届けしてできるよう気を引き締まて努めて参ります。(*^^*)
是非次回も楽しみにお待ちしております。m(__)m♪
今回が二度目なのですが、とても丁寧で優しいアイリストさんの施術と雰囲気に
近所にこんな良いサロンが見つかってよかった~!
と思っています(*^^*)
また、よろしくお願いします。
りん様♪
いつもご利用頂き有難う御座います。
また素敵な口コミ投稿頂き大変光栄に思います。
「近所にこんな良いサロンがみつかって良かった」とのお言葉。。。
胸が熱くなりました(>_<)♪
数あるサロンの中からまた、足を運んで頂ける事が何よりの励みになります☆彡
これからもご近所の『小さな癒し処』としてまた、美しくなるお手伝いを精一杯今後もさせて頂きます(*^^*)
ので今後ともよろしくお願いいたします。
次回もお楽しみにお待ちしております。m(__)m♪
接客が丁寧でまた通いたいと思いました。
まつげパーマをお願いしましたが
仕上がりが綺麗で満足です。
お店の雰囲気もお洒落です。
また、遅い時間も営業してるのがとても助かります。
まつ毛美容液も一緒に購入しましたが
美容液を入れてくれた紙袋の中に
お菓子も一緒に入れてくれていた事に
驚きました。とても嬉しかったです!
み様♪
先日はご利用いただき有難う御座います。
また素敵な口コミも投稿いただき大変光栄におもいます。
心のこもったお言葉に、こちらが感激しております(T_T)♪
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います(*^_^*)
ちょっと「ほっ」と一息つくティータイムをお届けしたくて袋にこっそり忍ばせました(^^)/笑
また、お仕事帰りやお疲れの時にでも、安心してリラックスしにいらして下さい。
次回も、楽しみにお持ちしております。更に美しくまつげ仕上げさせて頂きますm(_ _)m
お友達の紹介で伺いました。
初来店でドキドキでしたか、接客も施術もとてもよかったです。
マツパは何十年ぶりで、ちゃんとカールするか心配でしたが、事前に丁寧に説明してくれたので、安心しました。
施術中もゆっくりくつろぐことができて、癒されました。
また、伺いたいです♪
≪平日限定≫傷み軽減トリートメント付まつ毛パーマ¥4800
とくこ様♪
先日はご利用頂き有難う御座います。
又素敵な口コミ投稿頂き大変嬉しく思います。
ご友人からのご紹介でご来店頂き有りがとう御座います(ToT)♪
「何十年ぶりのまつ毛パーマ」そんな記念すべき瞬間をお任せ頂けて、とても光栄でした(o^^o)
ドキドキからリラックスしていただけたこと、安心しましたm(_ _)m
これからも精進して参ります☆彡
またのご利用心より楽しみにお待ちしております♪
毎回、理想形に仕上げてくださり感謝いっぱいです!!!!
パーマの持ちも良く、落ち方も綺麗です。
スタッフの方の対応も丁寧で温かく、本当に素敵な方です。
またよろしくお願いいたします!
リヨ様♪
いつもご利用頂き有難う御座います。
また、素敵な口コミ投稿頂き大変嬉しく思います。
仕上がり・サービスに満足頂き大変嬉しく思います。(>_<)♪
まつ毛の状態を良好に保つケアして頂いているので仕上がりや持ちに反映出来ていると思っておりますのでこちらこそ感謝でいっぱいですm(__)m♪
今後も更なる技術UP&サービス向上に精進して参りますので
毎度のご来店心より楽しみにお待ちしております(*^^*)♪
遅い時間までやっていて、仕事終わりにシャワーを浴びてノーメイクで行けるのがとても楽で良かったです!
疲れていて爆睡してしまいました(笑)
仕上がりも大満足で
またお願いしたいです!
みどさん様♪
先日はご来店頂き有難う御座います。
また素敵な口コミ投稿頂き嬉しいです。
お仕事終わりのお疲れの中、ノーメイクで気軽に来ていただけて何よりです!(o^^o)
ぐっすりお休みいただけたのは、きっと“サロンのBGM=子守唄効果”かもしれませんね…(笑)♪
仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです(*^^*)
またぜひ、まつ毛と一緒に心もリフレッシュしにいらしてください。楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m☆彡
初来店だったのですが、お店の外観や内装とても素敵でまつパ中しみたりなどなくて良かったです!またの機会よろしくお願いします!
【★人気NO2★モチUPふんわり仕上げ】まつげぱーまカクテルトリートメント付
えりりん様♪
先日はご利用頂き有難う御座います。
また素敵な口コミも頂き嬉しいです。
お店の雰囲気や施術の心地よさを感じていただけて、
とても嬉しく思います(*^^*)♪
またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m☆彡
お世話になりました
緊張していましたが、明るく出迎えていただき、カウンセリングも丁寧で、初めてのまつ毛パーマもわかりやすく説明していただいたおかげで、不安なく施術を受けることができました。
お話をしていたなかで、急なプラン変更になりましたが、オゾン泡のふわふわな心地よさ、最高でした。
まつ毛パーマも思った以上で大満足です。
また伺わせていただきます。
【★人気NO1★毛穴洗浄×目元パッチリ】毛穴洗浄&まつげぱーま
yukitake様♪
先日はご来店頂き有難う御座います。
また素敵な口コミ投稿いただき嬉しいです(T . T)♪
初めてのまつ毛パーマ、緊張されていたとのことですが
不安なくお過ごしいただけて安心しました!(><)
急なプラン変更も「ふわふわオゾン泡体験」まで楽しんでいただけて、まるでサプライズ成功した気分です(o^^o)
まつ毛パーマ、オゾンの泡スキンケア満足して頂き
私にとって最高のご褒美なお言葉ですm(_ _)m
次回はもっとワクワクしていただけるように、こっそり“ふわふわ度”をパワーアップしてお待ちしております(*^^*)
またのお越しを心より楽しみにしております!m(_ _)m☆彡
急な予約をしてしまったのですが、丁寧に対応して頂きました!
仕上がりもとってもお気に入りです!!
k様♪
先日はご利用頂き有難う御座います。
また、素敵な口コミ投稿も頂き有難う御座います。
急なご予約でも喜んでできる限り対応させて頂きます☆彡
又、仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います(ToT)♪
次回もお気軽にご利用下さい(*^^*)
楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m☆彡
大変お世話になりました
初めてのまつ毛パーマ、自分の思っていたもの以上に良かったです。朝のメイクも今までより楽ちんです!マッサージもとても気持ちよかったです。
また、宜しくお願いします。
夏ケア【くすみケア×まつ毛パーマ】透明肌フェイシャル&まつ毛パーマ¥8800
ミホ様♪
先日はご来店頂き有難う御座います。
素敵な口コミ投稿頂き感謝しています。
大切な初まつ毛パーマをお任せ頂きまた、仕上がりも気に入って頂き大変光栄に思います(>_<)♪
施術終わりお話ししているすがた別人級に輝いていました!(^^)!☆彡
朝のメイクが楽になると、気持ちまで軽やかに1日をスタートできますよね(*^^*)
次回も更に美しくなるお手伝いができるようにアップデートしておきますm(__)m♪
お会いできるのを楽しみにしております。(*^^*)
カウンセリングもとても丁寧でサロンの雰囲気もよかったです。料金も安いのでまた行きたいです。仕上がりも満足です。
【★人気NO3★まつ毛パッチリ】ナチュラル上品まつ毛パーマ¥4500施術70分
ひとみ様♪
先日はご利用頂き有難う御座います。
素敵な口コミ投稿頂き嬉しいです。
カウンセリングを通して理想の仕上がりの観点のずれを無くし満足頂ける仕上がりを求めるためと、
少しでも快適な施術時間を提供するため
初めてのご利用では丁寧なカウンセリングを心掛けております
(>_<)♪気に入って頂けたこと大変嬉しく思います。(>_<)♪
またのご利用心より楽しみにお待ちしております。m(__)m♪
2回目です。
今までどこのサロンへ通っても、施術中に目がしみてしまったり、違和感がありました。まつ毛パーマで目がしみないサロンに出会えました!
そして、自身に合う様々なご提案をしてくださいました!
いつもご丁寧なので、またお願いしたいです!
み様♪
いつもご利用頂き有難う御座います。
また今回も素敵な口コミ投稿頂き感謝していますm(__)m
当店のまつ毛パーマ剤は厳選して選んだ物を使用しております。(*^^*)
目に沁みないよう細心の注意をはらいつつ施術させて頂きながら、傷みの修復を促しつつ
まつ毛パーマをかけていきます(*^^*)
こちらこそ素敵なお客様に通って頂けたこと大変光栄に思います(>_<)♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。m(_ _)m♪
当日予約出来るお店を探していて、お値段もリーズナブルで決めました。
初めてでしたが、仕上がりの違いを丁寧に分かりやすく説明して頂き、安心しました。
お店も広くて綺麗で、リラックスして施術でき満足な仕上がり。カフェの2階なので、そちらも楽しめそうです。
【★人気NO2★モチUPふんわり仕上げ】まつ毛パーマカクテルトリートメント付
イノリ様♪
先日はご利用いただきありがとうございます。
また素敵な口コミ投稿も有難う御座います。
初めてのご利用で安心してお任せ頂いけて私も安心しました。(>_<)♪
仕上がりの違いも実感して頂けたようで嬉しく思います。(*^^*)
カフェの2階というチョット特別な立地でまつ毛パーマが受けられる特徴があるので是非また機会が御座いましたらまつ毛パーマでパッチリ美しくなり終わった後はカフェでご褒美時間を試してみてくださいm(__)m♪
またのご利用楽しみにお待ちしております。m(__)m
どのメニューがいいかわからなかったので、カウンセリングで最初は予約しました。
おすすめがオゾンの泡パック?とまつげパーマだったのでそのセットにしました。
オゾンの泡パックはふわふわの泡を顔にのせ、ふわふわで気持ちよかったです。クレンジングの時のマッサージも気持ちよかったです。マッサージと泡で循環がよくなったのかその後トイレに行きたくなりました。笑
そのあとはまつ毛パーツで、メーテルロッド?というのでやってもらいましたがしっかり上がっていい感じになりました!右目が一重だったのが奥二重に戻りました(^^)!
(まつげが上がるからかなぁ?)
この度は、ご丁寧にありがとうございました!
また、よろしくお願いします。
【肌悩み相談】初めての方やメニューに迷ったらカウンセリングから♪
Jjkicse様♪
先日はご来店頂き有難う御座います。
また素敵な口コミ投稿頂き有難う御座います。
Jjkicse様の,お肌ツルツル艶々で美白に仕上がり
まつ毛もパッチリとても素敵てました。
オゾンの泡パックは当店独自のメニューになります。
酸素を肌に浸透させリラクゼーション効果をはじめ
・肌細胞活性化効果
・肌環境を整える効果
・美肌美肌効果があります
・血行促進&老廃物排泄を促す効果
Jjkicse様の肌悩みと日頃のお疲れを軽減するのに力になれたかと思います(><)♪
さらに、クレンジングの時のマッサージは私が長年研究してきたものなのでお気づき頂き大変嬉しく思います(T . T)☆彡
滞った老廃物を排泄出来とても小顔で私もびっくりしました!!
まつ毛パーマもメーテルロットを使っての仕上がりご満足頂けた様で大変光栄に思います(><)♪
二重になるのはまつ毛が根本から上がる事で、瞼を押し上げる力が働きやすくなり二重を作りやすくなるからです(o^^o)
是非またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
店内の雰囲気も施錠ももちろんよかったですが、大手サロンや安価を謳っている他店では体験できないきめ細かい接客に真心を感じました。すてきなティーカップでお出しいただいた美味しいアイスティー、薄着な私を気遣っての首元への追加のタオル、施術後の保湿、おしゃれなおやつ、遅い時間にも関わらず、施術担当でないスタッフさんも来店時と退店時に顔を出してくださり、ご挨拶いただきました。心地良い時間をありがとうございました。
【仕事帰りのまつ毛パーマ】まつ毛洗浄付爽快まつ毛パーマ♪70分¥5000
あおつか様♪
先日はご利用頂き有難う御座いました。
又口コミ投稿頂き有難う御座います。
勿体ないくらいの素敵な口コミにスタッフ共々大変感激しております。(ToT)♪
スタッフの気遣いやサービスにお気づき頂ける様な素敵なお客様にご来店して頂けたこと大変光栄に思いますm(_ _)m
今後もご満足頂ける、サービスに努めてまいりますので機会が御座いましたら是非又ご利用頂けると幸いです☆彡
いつでも、楽しみにお待ちしております(o^^o)♪
毛穴エステと祭りのセットメニューでした。
毛穴は汚れ取ってもらいまつげパーマしっかりあげて貰いました。丁寧で時間はあっという間です。
さやぴ様♪
先日はご来店頂き有難う御座います。
また、素敵な口コミ投稿頂き有難う御座います。
毛穴洗浄とまつ毛パーマご満足いただけたようで大変光栄に思います。(*^^*)
「時間があっという間に」と感じて頂けたことも私にとって嬉しいお言葉です(>_<)♪
また、機会が御座いましたら心よりお待ちしております。m(__)m♪
片方のまつ毛パーマがかかりが緩くて、すぐやり直していただき、期待以上の仕上がりに満足しています。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。
とも様♪
先日はご利用頂き有難う御座います。
そして素敵な口コミまで本当に有難う御座います。
片方ご迷惑をおかけしてしまいましたが、かけ直しさせて頂き有難う御座います。(>_<)♪
また仕上がりに満足頂き、安心とともに大変光栄に思います。(*^^*)☆彡
更に「期待以上」とのお言葉とても嬉しく思います。(T0T)☆彡
是非機会が御座いましたらまた、お任せ下さい!!!(^^)!
またお会いできるのを楽しみにしております。m(__)m♪
オゾンレメディ(O3remedy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー