3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. オゾンレメディ(O3remedy)   >

O3remedy

オゾンレメディ

• 茨城県神栖市太田3331-1
  • 【駐車場有】下総橘駅から車で8分/鹿島セントラルホテルから車で18分毛穴まつげパーマ

Yanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 14:34:21.0

おしゃれな外観に緊張しながら入ったのですが、入るとすぐに来て明るく出迎えていただいて、説明や相談もとっても丁寧に対応していただけて、安心して施術を受けることができました。
    好みのカールをまつげの長さや目の形に合わせて作ってくださったので、とても満足です。
    今までパリジェンヌをしていましたが、より自分の好きなまつ毛のカールに出会えて良かったです。
    お茶も美味しかったです。

【ラッシュリフト・まつ毛パ】クリスマスクーポン

Yana様♪

先日はご来店頂き有難う御座います。
    嬉しい口コミも有難う御座います。

外観はフランスの最も美しい村をイメージしの建物でこだわっているので褒めて頂けて光栄です。(^^♪
    またリラックスして施術を受けていただける事を一番心掛けていたので安心して受けて頂きとても嬉しいです。(>_<)

Yana様の
    目元を活かしつつご希望のデザインにそって仕上げました。(^^)/
    パリジュンヌとはまた違ったデザインをお楽しみ下さい♪
    お茶も香り豊かなアールグレイをチョイスさせて頂きました。(*'▽')

次回も楽しみにお待ちしております♪(^_^)

• ミホさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-23 12:05:48.0

大変お世話になりました
    初めてのまつ毛パーマ、自分の思っていたもの以上に良かったです。朝のメイクも今までより楽ちんです!マッサージもとても気持ちよかったです。
    また、宜しくお願いします。

夏ケア【くすみケア×まつ毛パーマ】透明肌フェイシャル&まつ毛パーマ¥8800

ミホ様♪

先日はご来店頂き有難う御座います。
    素敵な口コミ投稿頂き感謝しています。

大切な初まつ毛パーマをお任せ頂きまた、仕上がりも気に入って頂き大変光栄に思います(>_<)♪
    施術終わりお話ししているすがた別人級に輝いていました!(^^)!☆彡
    朝のメイクが楽になると、気持ちまで軽やかに1日をスタートできますよね(*^^*)
    次回も更に美しくなるお手伝いができるようにアップデートしておきますm(__)m♪
    お会いできるのを楽しみにしております。(*^^*)

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-17 20:19:01.0

カウンセリングもとても丁寧でサロンの雰囲気もよかったです。料金も安いのでまた行きたいです。仕上がりも満足です。

【★人気NO3★まつ毛パッチリ】ナチュラル上品まつ毛パーマ¥4500施術70分

ひとみ様♪

先日はご利用頂き有難う御座います。
    素敵な口コミ投稿頂き嬉しいです。

カウンセリングを通して理想の仕上がりの観点のずれを無くし満足頂ける仕上がりを求めるためと、
    少しでも快適な施術時間を提供するため
    初めてのご利用では丁寧なカウンセリングを心掛けております
    (>_<)♪気に入って頂けたこと大変嬉しく思います。(>_<)♪

またのご利用心より楽しみにお待ちしております。m(__)m♪

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 18:30:54.0

2回目です。

今までどこのサロンへ通っても、施術中に目がしみてしまったり、違和感がありました。まつ毛パーマで目がしみないサロンに出会えました!

そして、自身に合う様々なご提案をしてくださいました!
    いつもご丁寧なので、またお願いしたいです!

み様♪

いつもご利用頂き有難う御座います。
    また今回も素敵な口コミ投稿頂き感謝していますm(__)m

当店のまつ毛パーマ剤は厳選して選んだ物を使用しております。(*^^*)
    目に沁みないよう細心の注意をはらいつつ施術させて頂きながら、傷みの修復を促しつつ
    まつ毛パーマをかけていきます(*^^*)
    こちらこそ素敵なお客様に通って頂けたこと大変光栄に思います(>_<)♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。m(_ _)m♪

• イノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 22:50:35.0

当日予約出来るお店を探していて、お値段もリーズナブルで決めました。
    初めてでしたが、仕上がりの違いを丁寧に分かりやすく説明して頂き、安心しました。
    お店も広くて綺麗で、リラックスして施術でき満足な仕上がり。カフェの2階なので、そちらも楽しめそうです。

【★人気NO2★モチUPふんわり仕上げ】まつ毛パーマカクテルトリートメント付

イノリ様♪

先日はご利用いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿も有難う御座います。

初めてのご利用で安心してお任せ頂いけて私も安心しました。(>_<)♪
    仕上がりの違いも実感して頂けたようで嬉しく思います。(*^^*)
    カフェの2階というチョット特別な立地でまつ毛パーマが受けられる特徴があるので是非また機会が御座いましたらまつ毛パーマでパッチリ美しくなり終わった後はカフェでご褒美時間を試してみてくださいm(__)m♪
    またのご利用楽しみにお待ちしております。m(__)m

• Jjkicseさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-15 19:31:56.0

どのメニューがいいかわからなかったので、カウンセリングで最初は予約しました。
    おすすめがオゾンの泡パック?とまつげパーマだったのでそのセットにしました。
    オゾンの泡パックはふわふわの泡を顔にのせ、ふわふわで気持ちよかったです。クレンジングの時のマッサージも気持ちよかったです。マッサージと泡で循環がよくなったのかその後トイレに行きたくなりました。笑
    そのあとはまつ毛パーツで、メーテルロッド?というのでやってもらいましたがしっかり上がっていい感じになりました!右目が一重だったのが奥二重に戻りました(^^)!
    (まつげが上がるからかなぁ?)
    この度は、ご丁寧にありがとうございました!
    また、よろしくお願いします。

【肌悩み相談】初めての方やメニューに迷ったらカウンセリングから♪

O3remedyからの返信コメント

Jjkicse様♪

先日はご来店頂き有難う御座います。
    また素敵な口コミ投稿頂き有難う御座います。

Jjkicse様の,お肌ツルツル艶々で美白に仕上がり
    まつ毛もパッチリとても素敵てました。

オゾンの泡パックは当店独自のメニューになります。
    酸素を肌に浸透させリラクゼーション効果をはじめ
    ・肌細胞活性化効果
    ・肌環境を整える効果
    ・美肌美肌効果があります
    ・血行促進&老廃物排泄を促す効果
    Jjkicse様の肌悩みと日頃のお疲れを軽減するのに力になれたかと思います(><)♪
    さらに、クレンジングの時のマッサージは私が長年研究してきたものなのでお気づき頂き大変嬉しく思います(T . T)☆彡
    滞った老廃物を排泄出来とても小顔で私もびっくりしました!!

まつ毛パーマもメーテルロットを使っての仕上がりご満足頂けた様で大変光栄に思います(><)♪
    二重になるのはまつ毛が根本から上がる事で、瞼を押し上げる力が働きやすくなり二重を作りやすくなるからです(o^^o)

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あおつかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 22:56:00.0

店内の雰囲気も施錠ももちろんよかったですが、大手サロンや安価を謳っている他店では体験できないきめ細かい接客に真心を感じました。すてきなティーカップでお出しいただいた美味しいアイスティー、薄着な私を気遣っての首元への追加のタオル、施術後の保湿、おしゃれなおやつ、遅い時間にも関わらず、施術担当でないスタッフさんも来店時と退店時に顔を出してくださり、ご挨拶いただきました。心地良い時間をありがとうございました。

【仕事帰りのまつ毛パーマ】まつ毛洗浄付爽快まつ毛パーマ♪70分¥5000

あおつか様♪

先日はご利用頂き有難う御座いました。
    又口コミ投稿頂き有難う御座います。

勿体ないくらいの素敵な口コミにスタッフ共々大変感激しております。(ToT)♪

スタッフの気遣いやサービスにお気づき頂ける様な素敵なお客様にご来店して頂けたこと大変光栄に思いますm(_ _)m
    今後もご満足頂ける、サービスに努めてまいりますので機会が御座いましたら是非又ご利用頂けると幸いです☆彡
    いつでも、楽しみにお待ちしております(o^^o)♪

• さやぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:56:11.0

毛穴エステと祭りのセットメニューでした。
    毛穴は汚れ取ってもらいまつげパーマしっかりあげて貰いました。丁寧で時間はあっという間です。

【★人気NO1★毛穴レス×目元パッチリ】毛穴洗浄&まつ毛パーマ

さやぴ様♪

先日はご来店頂き有難う御座います。
    また、素敵な口コミ投稿頂き有難う御座います。

毛穴洗浄とまつ毛パーマご満足いただけたようで大変光栄に思います。(*^^*)
    「時間があっという間に」と感じて頂けたことも私にとって嬉しいお言葉です(>_<)♪
    また、機会が御座いましたら心よりお待ちしております。m(__)m♪

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:06:18.0

建物の内装やインテリアなども素敵で、こだわりを感じます。
    初めてということで多少緊張していたのですが、香りの良い紅茶と、気さくで丁寧な接客で緊張が和らぎました。
    事前のカウンセリングや施術も丁寧で、穏やかなピアノのBGMも相まって施術中はついウトウトとしてしまいました。
    マスカラをしてもイマイチ上がらないまつ毛と、目尻のまつ毛がしょっちゅう目に入ってしまうことが悩みでしたが、施術後綺麗に上向きのまつ毛を見ると気分も上向きます。
    毛穴洗浄は予想以上の痛みでしたが、鏡を見るたびに気になっていた角栓が取れて大変スッキリしました。
    また伺わせていただきます。

のん様♪

先日はご来店頂き有難う御座います。
    そして、素敵な口コミ投稿も有難う御座います。

細やかで温かい口コミ投稿とても嬉しいです。(>_<)♪
    初めてのご来店は緊張しますよね(>_<)香りの良い紅茶や接客サロンの空間で
    緊張柔らけたようで、安心しました(*^^*)

施術中は自宅にいるようお過ごし下さい(*^^*)

まつ毛のパーマで普段のまつ毛お悩み解決のお力になれて事大変光栄に思います。(*^^*)
    気分上向きにまりますよね☆彡

毛穴洗浄刺激強いですよね(>_<)しかし、効果を実感して頂けてとても嬉しいです。(>_<)♪
    スッキリツルツルですよね(*^^*)

今後も満足頂ける時間を提供できるように努めて参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。m(__)m♪

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:14:11.0

片方のまつ毛パーマがかかりが緩くて、すぐやり直していただき、期待以上の仕上がりに満足しています。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。

とも様♪

先日はご利用頂き有難う御座います。
    そして素敵な口コミまで本当に有難う御座います。

片方ご迷惑をおかけしてしまいましたが、かけ直しさせて頂き有難う御座います。(>_<)♪
    また仕上がりに満足頂き、安心とともに大変光栄に思います。(*^^*)☆彡
    更に「期待以上」とのお言葉とても嬉しく思います。(T0T)☆彡
    是非機会が御座いましたらまた、お任せ下さい!!!(^^)!
    またお会いできるのを楽しみにしております。m(__)m♪

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 20:49:32.0

今回は施術していただき、ありがとうございました。
    初めて来店しましたが、接客もカウンセリングも、とても丁寧で安心しました。まつ毛パーマも、理想通りに仕上げていただいて満足です。またよろしくお願いします!

≪平日限定≫傷み軽減トリートメント付まつ毛パーマ¥4800

なつ様♪

また、素敵な口コミも有難う御座います。

初めてのご来店は不安だったと思いますが安心してお任せ頂けたこと嬉しく思います。♪
    またまつ毛の仕上がりにも満足して頂きとても光栄に思います。(>_<)♪
    まつ毛パーマなつ様の目元にとてもお似合いでした(*^^*)
    今後も丁寧な施術と安心して頂ける空間づくり雰囲気作りを心掛けていきますので、
    またのご利用ください。♪
    楽しみにお待ちしております。m(__)m♪

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 18:14:34.0

まつげパーマの予約で初めて行きました。接客や説明が丁寧でとても安心しました。施術も目の形に合わせてCカールにしていただいたのでメイクが楽しみです!ありがとうございました。

のん様♪

また、素敵な口コミも有難う御座います。

初めてのご利用で緊張もあったかと思いますが、「安心できた」と感じて頂けて本当に嬉しいです。(>_<)♪
    目の形に合わせたCカール、とってもお似合いでした(*^^*)
    メイクも楽しんでいただけると幸いです。(>_<)♪
    周りの反応も機会がありましたら、是非教えてください。!(^^)!

機会が御座いましたらまた、ご利用ください。m(__)m♪
    心よりお待ちしております。(*^^*)

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 22:47:58.0

初めて来店しましたが、接客もカウンセリングも丁寧でまつ毛も理想通りに仕上げてもらってとっても満足です!またお願いしたいです

【目元美人】ラッシュリフトカクテル♪美とケア両立させた進化系まつ毛パーマ

ゆう様♪

また、素敵な口コミも有難う御座います。

この度は、初めてのご来店、誠に有難う御座います。m(_ _)m♪
    嬉しいお言葉に心から感激しております。(><)
    仕上がりにご満足頂き大変光栄に思います(*^_^*)
    カクテルトリートメントはまつ毛に必要な栄養素をしっかり補い長い間しっかりカールをキープしてくれます♪また、まつ毛パーマは傷みやすい施術ですが補修しながら、また傷んでいるまつ毛も補修しながら施術していきますので、健やかなまつ毛維持しつつ安心してご利用頂けると思います(^-^)
    今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術、サービス、心地良い空間作りを心がけてまいりますので、是非またお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m♪

• クロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 23:55:30.0

いつも、私の要望にあったロットを提案してくれ丁寧に施術をしていただき、ありがとうございます。
    今回も大満足です!

【★人気NO2★まつ毛パッチリ】ナチュラル上品まつ毛パーマ¥4500施術70分

クロ様♪

いつもご利用頂き有難う御座います。
    また素敵な口コミも有難う御座います。

今回もご満足頂けたようで大変うれしく思います。(>_<)♪
    毎回お会いできることが楽しみで、施術もつい気合が入っちゃいます。(*^^*)
    これからもご希望に添えるよう、精一杯ご提案&施術させて頂きます。m(__)m♪

次回も
    楽しみにお待ちしております。(^^♪

• Yulilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 18:24:09.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    スタッフさんは相変わらず対応が良くて良い気分で帰れます。
    またお願い致します。

【目元美人】ダメージレス×ナチュラルまつ毛パーマ¥6600→¥4500施術70分

O3remedyからの返信コメント

Yulily様♪

また、素敵な口コミも有難う御座います。

今回も仕上がりご満足頂き大変光栄に思います。(>_<)♪
    対応についても温かいお言葉を頂き励みになります(*^^*)
    リラックスしてお過ごし頂ける空間づくりを今後も大切にしてまいりますので、
    またのご利用心より楽しみにお待ちしておりますm(__)m♪

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-22 18:56:11.0

初めて来店したのですが、雰囲気が素敵で接客も丁寧でした。
    まつ毛パーマをかけていただいたのですが、その1週間後少し取れてしまったため、掛け直しのご連絡をしたところご対応してくださいました。

今は取れていないので、掛け直してもらえて良かったです。

先日はありがとうございました。また機会があればお願いしたいです。

み様♪

また、素敵な口コミも有難う御座います。

サロンの雰囲気や接客をお褒め頂き大変うれしく思います。(>_<)♪

まつ毛パーマのモチについてご不便をおかけしてしまいましたが、再度お任せして頂き有難う御座います。m(__)m♪
    現在はカールキープ出来ているようで安心いたしました。(*^^*)

今後もお一人お一人のまつ毛の状態・メニュオーダーやご要望にお応えできるように努めて参ります。
    是非また機会ございましたらご利用ください(*^^*)☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております。m(__)m♪

• リヨさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-07 11:52:23.0

今回は施術していただき、ありがとうございました。
    カウンセリングでも細かく希望を聞いてくださり、想像以上の仕上がりでした!
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【魅力度UP】傷みもアプローチするまつ毛パーマ¥6600→¥4500施術70分

リヨ様♪

また、素敵な口コミも有難う御座います。

カウンセリングで細かいお話しを頂けたので、満足頂ける仕上がりに仕上げることが出来ました(*^^*)
    想像以上の仕上がりと満足頂けて大変うれしく思います。(>_<)♪
    今後も更に良いクオリティで提供できるように努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。m(__)m
    是非またのご利用を楽しみにお待ちしております。(*^^*)☆彡

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 15:19:34.0

初めてのまつげパーマでしたがとても丁寧に対応して頂き仕上がりも大満足です!お店の雰囲気も素敵で癒されました。
    また行きたいと思います!

さき様♪

また、素敵な口コミも有難う御座います。

初めてのまつ毛パーマで当サロンを選んで頂き有難う御座います。
    大変光栄に思います。(>_<)♪
    また、お店雰囲気お気にめして頂き、仕上がりにも満足頂き大変うれしく思います。(*^^*)
    今後も更に良い施術を提供出来るよう努めて参ります。ので今後とも宜しくお願い致します。
    m(__)m♪

またのご利用楽しみにお待ちしております(*^^*)

• belleさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 22:02:52.0

前回まつげパーマの持ちがとても良かったので今回もお願いしました。カウンセリングもしっかりしてくれて丁寧な接客です。今回もまつ毛はバッチリ上がってキレイな仕上がりです。インテリアも素敵でゆっくり過ごせます。また伺おうと思います。

belle様♪

先日はご来店頂き有難う御座います。
    また、素敵な口コミ投稿も有難う御座います。

まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂け大変光栄に思います。(>_<)☆彡
    今回も持ちの良さを実感いただけるよう、ロッド選択や施術工程を丁寧に行わせて頂きました(*^^*)
    カウンセリングや接客に対してもお褒めの言葉を頂きとても励みになります(^^♪

インテリアや空間づくりにもこだわっていますので、リラックスしてお過ごし頂けたこと嬉しく思います。
    今後もbelle様にとって居心地の良い時間を提供出来るように、努めて参ります。♪

またのご来店心より楽しみにお待ちしておりますm(__)m♪

• りょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 20:49:52.0

建物、内装がとても素敵でした。
    それだけでも感動でした*:.。.
    まつ毛パーマも仕上がりがとても気に入りました。
    泡のパックもやって頂きましたが、顔がスッキリしたのと軽くなった感じと顔色もワントーンアップした感じがしました。マッサージも気持ちがよくて、最高でした。
    接客も丁寧でとても良かったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

まつ毛パーマと同時にお試しで毛穴角栓除去♪施術約90分

りょうた様♪

先日はご利用頂き有難う御座います。
    又、素敵な口コミも有難う御座います。

建物・内装が素敵と感じて頂き嬉しいです☆彡
    ご来店された瞬間からワクワクして頂ける空間作りを意識していたので気づいて頂き感無量です♪
    まつ毛パーマの仕上がり、お気にめして頂き安心と共に嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    そして、オゾン泡パックの効果も感じて頂けて、更にお顔のスッキリ感やトーンアップの即効性を実感して頂いただけでなくマッサージもご満足して頂き大変光栄に思います(><)
    お肌も心も少しでも軽やかで幸せな気持ちになって頂ける事が励みになります♪

又心と肌を緩めにいつでもいらして下さいm(_ _)m
    次回もゆっくりたっぷり癒されて頂ける様に心を込めてお待ちしております☆彡
    またお会いできるのを心より楽しみにしております♪

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-30 20:11:23.0

カウンセリングも丁寧で、カールもきれいにかかっていました。ありがとうございます!

みー様♪

また、素敵な口コミも有難う御座います。

カウンセリング・仕上がりにご満足頂き大変うれしく思います。(>_<)☆彡
    今後もお一人お一人に寄り添った丁寧な施術とご希望に添える仕上がりを提供できるように努めて参ります。m(__)m♪
    またのご来店心よりお待ちしております。(*^^*)

• @.@さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-25 19:53:07.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも今まで受けた中で一番満足いくものになりました!
    施術も丁寧で、遅い時間でもやっていただけるので仕事帰りでも余裕を持って通えるので有難いです。

@.@様♪

また素敵な口コミも有難う御座います。

カウンセリングや施術を丁寧に行うことを大切にしていますので励みになります♪
    今まで受けた中で一番満足して頂けた事、大変うれしいお言葉です(>_<)☆彡
    今後も今まで以上のクオリティを提供出来る様努めて参ります。(*^^*)
    ホームケアを意識して頂けると更に良い状態をキープ出来ると思うのでホームケア意識してみて下さい♪

また、営業時間もお役に立てて嬉しいです。お気軽にご利用くださいm(__)m
    また、お会いできるのを楽しみにしております。♪

• Yulilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 22:46:07.0

とても感じが良くて話しやすいスタッフさんでした。
    オゾンの泡も気持ち良くて知らぬ間に寝に入ってしまい起きた時にはまつげパーマまで終っていました笑
    まつげパーマも希望をしっかり聞いて頂き仕上がりも満足です。
    また自分へのご褒美に通わせて頂きたいと思いました。

【女力爆上げ♪】 フェイシャル+ラッシュリフト施術140分

O3remedyからの返信コメント

Yulily様♪

先日はご来店頂き有難う御座います。
    又素敵な口コミ投稿も有難う御座います。

まつ毛パーマ仕上がり・オゾンの泡の施術を気に入って頂き大変光栄に思います。(*^^*)☆彡
    是非ご褒美にご利用下さいm(_ _)m
    オゾンの泡は肌へ酸素を補給してくれるのでリラックス&リフレッシュ効果がありますのでお力になれたかと思いますが
    Yulily様の疲れ又はストレスが少しでも緩和出来ましたでしょうか。?(><)
    今後も更に良いサービスを提供出来る様に精進して参ります(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• あたちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-07 15:24:57.0

お店の中の雰囲気も良く、接客も良かったです
    丁寧に仕上げて頂き満足しています
    またぜひ予約したいと思いました。

迎えにきた家族にまでおかし頂き

あたちゃん様♪

先日はご利用頂き有難う御座います。
    又素敵な口コミ投稿も頂き有難う御座います。

お店の雰囲気、接客と施術に満足頂き大変光栄に思います(>_<)
    まつ毛パーマは、どうしても乾燥しやすくなってしまう施術なので、乾燥を避ける為最後はしっかりコーティングしています(^^)v
    又最初から最後までまつ毛に対し細心の注意をはらい痛みを最小限におさめる様な施術をさせて頂いてます♪

ささやかなものでは御座いますが、喜んで頂き何よりです(*^^*)
    是非また皆様でお越しください♪

次回もお会いできる事を、心より楽しみにお待ちしております(*^_^*)☆彡

• suさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-06 20:11:08.0

どんな感じにしたいか、しっかりカウンセリングをしてくれました。ばっちり上がり、気持ちも上向きになりました。
    素敵なお店で、お店の方々も優しく安心しました。

su様♪

先日はご利用頂き有難う御座います。
    又素敵な口コミ投稿も頂き有難う御座います。

カウンセリングを通じてご希望に添えられた事、仕上がりにご満足頂けた様で大変光栄に思います。(>_<)
    何よりも、su様のお気持ちまで明るくなったとのお言葉本当嬉しく思いますまた、励みになります♪

今後も安心してご利用頂ける様心を込めて施術や接客に努めてまいりますので是非また機会ございましたら、ご利用下さい。 (*^^*)♪

• ねおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 10:48:53.0

丁寧に施術して頂きましたー!!
    毛穴スッキリ、まつ毛パッチリでとてもよかったです。
    また行きます!!

まつ毛パーマと同時にお試しで毛穴角栓除去♪

ねお様♪

また素敵な口コミも有難う御座います。

施術・仕上がりに満足頂き大変光栄です(>_<)
    大変励みになります(>_<)♪☆彡
    今後も期待に応えるよう、精進して行きますので今後ともよろしくお願いいたします。m(__)m
    次回お会いできるのを楽しみにしております。(*^^*)♪

• ランランさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-25 13:52:01.0

丁寧&適度なカウンセリングで、施術中は、爆睡でした!初めてのオゾンパック、顔がトーンアップして毛穴がしまりました。まつ毛パーマ&フェイシャル共に、仕上がり&リラックス感は、とても良かったです。
    また機会あったらお願いしたいと思います。

ランラン様♪

先日はご利用頂き有難う御座います。
    又素敵な口コミ投稿頂き有難う御座います。

初めてのオゾンパックで、お肌のトーンアップや毛穴の引き締まりを実感したと効果を感じて頂けた事とても嬉しく思います(*^^*)
    又施術中リラックスして頂けたようで安心しました(^^)v
    まつ毛パーマとフェイシャルの仕上がりにも満足して頂き大変光栄です♪
    励みになります(><)☆彡
    また、お会いできる事を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m♪

• ippiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-14 16:05:38.0

素敵なお店でした!
    担当者様も凄く気さくな方で、初めてのお店でしたが緊張しませんでした。
    肌が弱い事をお伝えしたら、凄く気遣ってくれてるのが手から伝わってきて嬉しかったです!
    また宜しくお願い致します!

今年初まつ毛パーマ¥6600→¥4500施術70分

ippi様♪

又素敵な口コミ投稿頂き有難う御座います

初めての来店で、リラックスして頂けて安心しました(^^)♪
    お肌が弱い方でも安心してご利用頂けるよう施術内容やまつ毛パーマ剤は肌やまつ毛に優しいものを厳選しておりますのでお役に立てて大変光栄に思います(*^o^*)☆彡

又、お会いできるのを楽しみにしてます♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

• rktnomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 18:00:16.0

予約時間より少し遅くなってしまったのに、嫌な顔ひとつせず、笑顔で出迎えてくださいました。
    説明や施術もスムーズにしていただきました。
    次回は毛穴ケアをお願いしたいです!
    気になったことは、なにかする際は声かけしてもらえると安心できます。
    「○○しますね~」や「次は○○ですね~」等が聞けると何をしているかイメージしやすいかなと思いました。
    施術後に髪の毛のブローもしてくれて有難かったです!

O3remedyからの返信コメント

rktnom様♪

先日はご利用頂き有難う御座います。
    また素敵な口コミ投稿も有難う御座います。

予約時間に関しては、お気になさらずにお越しください(*^^*)

施術についてもご満足いただけたようで安心しました。
    次回の毛穴ケアも、しっかりとお肌の状態を見ながら最適なケアをご提案させていただきます(*^^*)

また、施術中の声かけについての貴重なご意見、ありがとうございます。m(_ _)m
    より安心して施術を受けて頂けるよう努めて行きますm(__)m

仕上げのブローも喜んでいただけてよかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-04 16:50:28.0

知り合いの方からオススメしていただき、初めて利用させて頂きました。
    非日常的な自分だけの時間にぴったりです。オゾンの泡とまつげパーマをやっていただきました。まつげも最近のは色々種類もありわからないんですが、カールの雰囲気など丁寧に説明していただき希望通りの目元になりとても満足しました。オゾンの泡は初めての体験でしたがとても良かったです。顔のトーンも明るくなり肌がツルツルになりました。オールハンドでのマッサージはやはり良いですね(^^)
    また定期的に通いたいと思います。
    スタッフの方も凄く丁寧で、話しやすくとても良かったです。

Kao様♪

先日はご利用頂き有難う御座います。
    また、素敵な口コミ投稿頂き有難う御座います。

オゾンの泡エステ、まつ毛パーマご満足頂き大変光栄に思います( ><)
    カールもご希望通りとの事安心しました(^-^ )♪
    オゾンの泡初体験有難う御座います。
    お肌の変化実感して頂きお役に立てて幸いです(^^)
    オールハンドマッサージもリラックスして頂けたようで何よりです。

これからも、心地よい空間と丁寧な施術を提供出来るよう努めてまいりますので、是非またリフレッシュしに来て下さい☆彡
    次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

オゾンレメディ(O3remedy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー