継続してこちらでLDMを受けてます。
ほうれい線が薄くなってきたような気がします。
寝不足でも二日酔いでも顔に疲れが出ません。
自分の顔が段々と若返ってる気がします。
店内もキレイで清潔ですし、どの担当の方も対応がとても良くて、施術もしっかりと丁寧に仕上げて下さいます。
リピートNo1♪肌悩み改善コース【LDMオーダーメイド2モード】(約80分)¥13800
エイジングケアフェイシャル専門店Beauty one 【ビューティーワン北千住店】からの返信コメント
みんしる様
いつもBeautyone北千住店、恵比寿店をご利用いただきありがとうございます♪
LDMの様々な効果をご実感いただいているようで嬉しいです(^^)
定期的に通ってくださっている賜物ですね!
よりご満足いただけるお店づくりや技術の向上に努めてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
初めてカボチャピールをやってみました。
刺激はほとんどなかったです
肌の水分量チェックを上手くやって頂けなかったのが残念です。
乾燥シーズンなので、定期的にLDMは通いたいと思います。
【11月限定】韓国発◇かぼちゃピール+LDM1モード12分 ¥14,500→¥12,500
こっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
初めてのかぼちゃピールの効果はいかがでしたでしょうか?
ほぼ刺激なく受けられたとのことで良かったです。
ざらつきが気になるときにはまたぜひつけてみてくださいね。
肌水分はその時の場所の環境などにも左右されます。
次回測定についてどのようなご希望があるか、など
お聞かせいただけますと幸いです(*^^*)
とても効果を感じた上に接客や雰囲気もとても良く、しばらく定期的に通い続けようと思ってます!!
とっても素敵な空間でした。
初回限定!【ヒト幹細胞美容液&LDM水玉リフティング12分×2モード】¥12,000
mi.様
この度はBeautyone北千住店をご利用いただき、
このような嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆
初回からしっかり効果を感じていただけて嬉しいです!
お肌悩みを改善されたい場合は、最初はあまり
間隔を空けないようにするのがおすすめです。
だいだい2.3週間に一度の間隔を数回受けていただくと
ご自身でも効果の実感をしやすいと思います(^^)/
とはいえ無理なく自分のペースをつかんでくださいね♪
今後もより良い空間と施術をご提供できるよう努めてまいります。
心もお肌もリフレッシュできて嬉しいです
【リピートNo1♪】肌悩み改善コース【LDM選べる2モード24分】 ¥13,800
しょーこ様
いつもBeautyone北千住店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しいとお肌に出やすいとのことですが、
今回初めてお付けしたマスクパックの導入が
すごく効いていたなと感じました!!
ハリツヤトーンアップがすごかったです(^^)/
お肌が気になるときはぜひプラスしてみてくださいね♪
こちらにお世話になってからずっと肌を褒められるようになりました!毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので、その時にあった施術ができます。
次回はご提案くださった栄養補給をしてあげたいと思います。
【10月限定】韓国発◇かぼちゃピール+LDM1モード12分 ¥14,500→¥12,500
りな様
嬉しい口コミも励みになります(*^^*)
今後もカウンセリングでしっかりとお悩みやお肌の状態を把握し、
より良いご提案と施術を提供できるよう努めてまいります!
乾燥の時期なので、PDRNかヒト幹細胞美容液の導入がおすすめです♪
お肌の調子が良くてうれしいです
しょーこ様
マイペースに楽しそうに通ってくださっている姿が印象的です(^^)/
行かなきゃ、ではなく行きたい!と思っていただけるお店で
あり続けられるよう、今後も努めてまいります。
こちらでLDMを受けてから肌の調子がどんどん良くなってます!ほうれい線が確実に薄くなって、ツヤツヤしてます。
担当の方からも「完璧ですね」と仰っていただくほどです。
全く痛みのないLDMだから続けられました。
最初は半信半疑でしたが、このLDMはホンモノです。
試供品でいただいたクリームもよかったので、次回購入したいです。またお願いします!
みんしる様
前回本当にお肌の劇的な変化に驚きました!
粗のないツヤ肌はこちらが羨ましくなるほどでした。
肌の土台が出来始めるまで術後の効果の持続は短いため、
半信半疑になるお気持ちも大変よく分かります!
でもその不安を乗り越えて信頼して通っていただいた
みんしる様の努力の賜物ですね(^o^)
今後もさらなるブラッシュアップのお手伝いをさせていただけるよう、
今まで以上に励んでまいりますのでよろしくお願いいたします。
いつも親身にお話聞いてくださって一回行けば通いたくなると思います!お得に受けれるところもいいところです!
【学割U24】LDM水玉リフティング2モード◇ニキビケア集中コース¥7,800
Na様
いつもBeautyone北千住店をご利用いただきありがとうございます♪
U24クーポンは24歳までのある意味期間限定クーポンなので、
使えるうちにどんどんお得に通っていただけると嬉しいです!
普段の生活習慣やスキンケアもお肌の状態に大きく関わります。
お忙しい中かと思いますが、一緒に楽しみつつ頑張っていきましょう(*^^*)
突然できた原因不明のニキビ跡のようなものに悩み
駆け込むようにお伺いしました。
即効性で、帰る頃にはだいぶ症状が落ち着きました。
無理なセールスのようなものは一切なく、
悩みを丁寧に聞いてくださり、その時に応じた内容を
提案していただき、毎回安心してお任せできます!!
今後ともよろしくお願いいたします。
はな様
こちらも施術中から赤みが鎮静されているのを感じました!
痛みやダウンタイムを伴わないのにきちんと悩みにアプローチできる、
そんなLDMが私たちスタッフも大好きです(^^♪
お客様にまた行きたいと自発的に思っていただけるよう、
効果的なメニューの組み合わせのご提案や
居心地の良いお店作りに今後も励んでまいります!
かぼちゃピーリングとLDMを受けました。
施術当日からツヤツヤでしたが、日にちが経ってさらに肌の調子が良くなってびっくりです!
カウンセリングもとても丁寧にしてくださったので安心して受けられました。
定期的に通いたいと思います。
りな様
先日はBeautyone北千住店にご来店いただき、
このような嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
かぼちゃピール×LDM初体験とのことでしたが
しっかりと効果を感じていただけたようで嬉しいです!
おっしゃる通り、定期的にLDMでの肌管理を続けることで
ぐんぐんとお肌が内側から元気になっていきますので、
ぜひまたいらしていただけたらと思います。
今後もお悩みに寄り添ったお店であり続けられるよう精進いたします!
今回初めて美白をやって、ニキビ跡で悩んでいた箇所が少し薄くなってきた感じがしました!
次も美白モードで施術受けたいと思います!
毎回綺麗にしてくださりありがとうございます!
先日はBeautyone北千住店にご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます☆
美白モードがとてもお肌に合っていましたね(*^^*)
施術後のトーンアップ、透明感、毛穴の引き締まり、
内側から発光しているようなツヤ感、と素晴らしく、
更にキュッと小顔になってらっしゃいましたね◎
LDM+グリーンピールで角質ケアもお勧めです!
あや様のお肌管理これからもお任せ下さい。
またのご来店をお待ちしております♪
初めてLDMを体験しました。クチコミを見ていて期待していたのですが、期待以上に効果を感じていて、大満足です。近くに施術を受けられるお店があって嬉しいです。またよろしくお願いします!
ゆっこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます(*^^*)
LDMで自然で元気なお肌を目指してゆきましょう♪
回数を重ねていただくとお肌の土台が整ってゆきます。
本物の効果をご実感していただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
今回は1モードにしてみましたが、あっという間で、時間ない時でも通えそうです。
ちょうどニキビができてる時でしたが、悪化せずに治りが早かったです。
《NEW》正規品【LDM水玉リフティング】お試しコース◇1モード¥8,000
こっちゃん様
お肌のトラブルがあるときや改善したい場合は
1モードに美容液導入などのメニューを足してあげると
効果を感じやすくなるのでおススメです。
ぜひご参考になれば幸いです。
肌荒れしやすい時に受けるとその後荒れにくくなって効果実感してます!継続します!
Na様
再生モードとニキビモードの組み合わせが合っていそうですよね!
肌荒れが気になるときには間隔を詰めてのご来店を推奨しております。
以前選んでいただいたヒト幹細胞美容液の導入も、
お肌を元気にする手助けをしてくれるのでおススメです☆
ぜひご検討くださいませ(^^)/
施術後は本当に肌の調子が良くなります。肌の色も明るくなり、嬉しいです!通いたいです。
りゅな様
またも嬉しい口コミまで(^o^)本当に励みになります!
最初のうちは間隔をあまり空けないようにして
LDMの施術を受けていただくことを推奨しております。
その時のお肌の様子を丁寧にお伺いし、
最適なご提案ができるよう努めてまいります♪
さらに綺麗で元気なお肌をともに目指してまいりましょう(^^)/
最初リプティング1モードでご予約させていただきしたが、最近ちょうど気になってたカボチャアピールのメニューが導入されたということでお願いしました。
乾燥肌なので少し心配しましたが、施術後逆に潤ってびっくりしました。
やっぱりLDMとの組み合わせがすごく合ってるみたいです。
来月また同じ組み合わせでお願いしたいと思います。
いきなりのメニュー変更で申し訳なかったですたが、ご親切に対応していただきまして本当にありがとうございました。
《NEW》年齢肌にアプローチ【エイジングケア◇リフティング】1モード¥9000
ユリ様
嬉しい口コミも感謝いたします☆
かぼちゃピールの後、すごくツヤが出ましたね(^^♪
LDMとの相乗効果でくすみが飛んで、とてもきれいでした。
カウンセリング中でも可能な限り良い組み合わせができるよう
柔軟にメニュー変更にご対応させていただくのを心掛けているため、
そこを高く評価していただけたことも嬉しく思います!
毎回丁寧に施術してくれてありがとうございます!
その日にあった肌でモードを選ぶことが出来るのでとても助かります!スタッフさんとの会話も楽しくて美容のことをたくさん知れてとても勉強になります^ - ^
今後ともよろしくお願いします!
いつもBeautyone北千住店のご利用ありがとうございます(^^)/
口コミも大変励みになります!
ニキビのモードと引き締めのモードを
その時の肌状態に合わせて選んでいただいていますが
かなりお肌が変わってきましたね♪
こちらもいつも楽しくお話しさせていただいております!
今後もより良いご提案ができるよう努めて参りますので
よろしくお願いいたします!(^^)!
担当の方が丁寧に説明してくださり、
不安なくリラックスして施術を受けれました。
気持ちよく途中、うとうとしてしまいました・・
施術後ふっくら感を感じることができました。
今後も継続することで変わってくるとのことなので、
継続していきたいと思います。
よろしくお願いいたします!
はな様
嬉しい口コミまでいただき、大変励みになります(^^♪
お肌の元気な土台ができるまでは、
複数回間隔を詰めて施術を受けていただくと効果的です!
様々なモードをご用意しておりますので、
今後もはな様のお肌に適した組み合わせをご提案してまいります♪
乾燥で悩んでたんですがやっぱり施術受けるだけで肌がしっかり保湿されます!
Na様
いつもありがとうございます(^^)/
さまざまな肌トラブルの原因の一つに
乾燥が潜んでいたりします!
ゆらぎやすい時期でもあると思いますので
保湿をしっかりしてあげてくださいね☆
少し道に迷いましたが、お店の雰囲気もよく、担当の方も丁寧に説明してくださり、とてもリラックスできました!施術は痛みもなく、眠くなるほど心地よかったです。化粧のりが良くなったので、継続して通いたいと思います。
りゅな様
嬉しい口コミも励みになります!
少々分かりにくい場所のため迷わせてしまい申し訳ありません(>_<)
術後は乾燥が治まり、ハリ感が出ましたね♪
肌内部の乾燥にはLDMでの定期的なお手入れをオススメしています!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
施術後のもちもち具合が好きです!
ニキビ肌の改善のため、今後も継続したいと思います。
どのように継続していくか親身にアドバイス頂き、ありがとうございました。
【5回/10回の回数券をご購入希望,ご購入済みの方はこちら】LDMコース90分¥0
こっちゃん様
いつもありがとうございます^^
今後もお肌のお悩みに寄り添い、
よりよいご提案をしていけるよう努めてまいります。
ツヤツヤピカピカで嬉しいです!いつもありがとうございます!
しょーこ様
こちらこそいつもありがとうございます(^^)/
術後のお肌が本当に毎回ツヤピカなので
こちらも嬉しくなります!!
少しずつ土台が出来つつある頃かと思います。
今後ともさらに元気なお肌を一緒に目指しましょう☆
2回目の利用でした。
貸し切り状態でゆったり出来ます。今回もオプションで盛り沢山にし夏の疲れた肌が元気になって良かったです。全く痛くなく心地良いのでウトウトしてしまう程。ダウンタイムが無いのが良いです。二回とも単品でなく2種類+幹細胞などオプションを付けたのでどれが良いのか分からないのですが、良い感じです笑 アンチエイジングで張りやたるみを取りたいと相談したところ、肌再生と引き締めをお勧めされました。優柔不断ですが沢山親身になってアドバイスくださりありがとうございました!
みいこ様
二度目のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
LDMの良さが伝わっていること嬉しく思います。
導入のモードが本当に良いので、ぜひ今後も導入を
組み合わせていただくと効果を感じやすいと思います(^^♪
最初のうちはあまり施術の間隔を空けないこともポイントです☆
久しぶりになってしまったので、せっかくだしと思い首にも当ててもらいました!
苦しさなどは全くなく、寝てしまいました。笑
顔も首もしっとりしてハリが出た気がします(^ν^)
また次回も楽しみにしています☆
【8月限定】LDMお悩み別選べる2モード+〈首ケアお試し* LDM 6分〉¥17,000
ぜら様
先日は久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
首の保湿感が分かりやすく出ていたかなと思います(^^)
お顔も乾燥気味だったのがもちプルになりましたね!
ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね♪
急な予約にも関わらず、2モードやって頂けました。
目に見える効果はまだないですが、終わった後のもちもち感が好きです!
ニキビができても、以前より治りが早くなった気がします。
クイッククーポンも使いながら、続けていきたいと思います。
継続回数ごとの特典があると嬉しいです。
新登場☆スマートコース【LDM12分/所要30分】時短×肌管理!カウンセリング無
こっちゃん様
ご自身では変化があまりわからないとのことですが、
初めにいらっしゃったときとは
ハリ感や触り心地が格段に良くなっていますよ(^^)/
すでに元気になりつつあるお肌です♪
さらにブラッシュアップできるようサポートさせていただきます!
ありがとうございました。へとへとだったのでスッキリしてとても嬉しかったです
しょーこ様
お疲れのところご来店いただきましてありがとうございました!
お肌も疲れているとのことでしたが、
術後の変化に喜んでいただけて嬉しかったです♪
励みになる口コミもいつもありがとうございます。
癒しの場所をご提供できるよう、今後も努めてまいりますので
またよろしくお願いいたします(^^)
前回の施術から、なかなか忙しくて行けず、かなり期間があいて来店しました。顎周りがめちゃくちゃスッキリして大満足でした。又宜しくお願いします。
ピカチュウ様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
久々の施術でも効果を感じていただけたとのことで
私どもも嬉しく思います!
またお肌が気になる時にはいつでもご利用くださいませ♪
初めて北千住店に伺いました。途中で迷ってしまってお電話した際もすごく感じが良くて、しかもお店が入っているマンションがオートロックだったのですが、マンションの玄関先まで迎えに来てくださいました。
今回は肌再生と初めて引き締めモードでお願いしましたが、引き締めモードがすごくいいです。
施術直後から違いましたが、今朝の自分の顔が若いです!
また引き締めモードでお願いしたいです。
みんしる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
嬉しい口コミも励みになります!
引き締めモードの効果を早速感じていただけているようで嬉しいです!
LDMでの肌管理は、2~3週間に一度のペースが推奨されておりますので
あまり期間を長く開けないようにしていただくと
より持続的な効果を実感していただけるかと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
評価が良く、期待していただけに、全く効果が分からず残念でした。担当の方は、良い方でしたが、あまり知識はなく、ただマシンを当ててるって感じで、エステに行った気が、全くしませんでした。
NEW【プレミアムコース】LDM+ヒト幹細胞美容液導入+ヒアルロン酸超音波導入
るい様
LDMの効果が感じていただけなかったとのことで残念です。
いただいた貴重なお声を無駄にせず、今後も社内共有等しっかりして
より良いお店作りができるよう精進いたします。
お忙しい中足を運んでいただき、口コミもしていただき
まことにありがとうございました。
期間は空いてしまいましたが2回目でした。
つい寝てしまうぐらい、ニキビ肌でも痛みやひりつき等は全くないです。
明らかな効果はまだ分かりませんが、回数券で定期的に通いたいと思います。
こっちゃん様
まだお肌の土台ができていないと思いますので、
なるべく空けずにいらしてくださるとより効果的かと思います。
今後もこっちゃん様のお肌の状態に合わせて
より良いご提案ができるよう精進してまいります(^^)
ビューティーワン 北千住店(Beauty one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー