いつも朝一番からありがとうございます!
前回気になったところなど、しっかり聞いてくれるので
安心しておまかせ出来ています。椅子がふかふかすぎて
リラックスして爆睡。マスカラパーマはお化粧をしてなくても
目元がハッキリするのでおすすめです!
マツエク・まつげパーマ・眉毛サロン Maru【マール】からの返信コメント
先日もご利用頂きありがとうございました~~
こちらこそ朝早くからありがとうございます。
こだわって選んだふかふかのリクライニングソファを気に入って頂けていてとても嬉しいです♪j
ほとんどのお客様がすぐに寝てしまします~~笑
またリラックスしにご来店頂ければと思います♪
とても丁寧にありがとうございます。
【初回セットでお得】まつげパーマ+アイブロウスタイリング ¥11000→¥8500
今回も素敵な仕上がりで
感謝しております♪
またよろしくお願い致します。
【リピーター様】まつげパーマ+トリートメント or パリジェンヌ
理想の眉毛になりました!
またお願いしたいです
【リピーター様】アイブロウスタイリング/眉毛WAX脱毛(※メンズ不可)
施術中、爆睡してしまいすみません。心地よいので、リラックスしすぎてしまいました。やってもらってから数週間経ちましたが、いまでもとてもきれいな状態を維持できています。ここでやってもらった施術が1番長持ちしてます。またよろしくお願いします。
【セットでお得】まつげパーマ+アイブロウスタイリング¥11,000→¥10,500
体育祭前で綺麗に上げてもらいたくて行きました!上がり具合もカーブの感じも好みで雰囲気も最高です。
マツエクにも慣れてきて気に入ったのでリペアをお願いしました。
施術時間が早く、もちも良いのでこれからもお願いしたいと思います!
[5週間以内の再来]マツエク/バインドロックリペア80束 ¥6200(LED+¥1000)
眉毛のカットをしていただきました。
普段からノーメークで、不器用なのもあって眉のお手入れもほぼしたことがありませんでした。
初めての経験で不安もありましたが、穏やかそうな雰囲気の方でリラックスして相談することができました。施術も丁寧で心地よかったです。
さすがプロだなぁ。仕上がりがとてもキレイです。これを維持するのは難しいと思うので、またお世話になると思います。その時はよろしくお願いします。
【初回】眉毛WAX脱毛/アイブロウスタイリング¥5000→¥4500(※メンズ不可)
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。
まつ毛の持ちもデザインも良いので、気に入っています。
【リピーター様】マツエク/フラットラッシュ120本(LEDに変更+¥1500)
いつもありがとうございます!!
今回はまつ毛パーマもしていただきました。
LEDマツエク、長持ちなので5月上旬にしていただきましたが今でもしっかり残っています。
フカフカのソファーでいつも寝てしまいます(笑)
モチも良く仕上がりも毎回満足なので
素敵な雰囲気のお店でした。
どんなまつげにするか、画像を見せながら聞いてくれたのでわかりやすかったです。
施術中も全然滲みないし、仕上がりも満足です。
韓国発マスカラパーマ◎まつげパーマ+ティント¥6500→¥5500
まつ毛がキレイに上がってて最高の仕上がりです!!
今後もお願いしたいです。
【最先端技術!&Healthy】マツエク120本×まつげパーマ ¥9500
今回も大満足な仕上がりです。いつも1ヶ月半~2ヶ月もつので助かってます。またお願いします。
まつ毛と眉毛両方の施術をしてもらいました。
とっても綺麗に仕上げてくださり満足です!
特に、まつ毛に関しては細かい要望に答えてくださってありがとうございました。
【セットでお得】まつげパーマ+垢抜けアイブロウスタイリング ¥11000→¥8500
イメージの認識の違いか根本まで確かに上がっていますが直角に上がりすぎていてマスカラが塗りにくいです。左は比較的綺麗ですが右が上がりすぎて短い毛は縮れている部分がありました。仕上がりの際に上がりすぎだなと思っていましたが仕上がった後に言っても仕方ないと思い諦めました。家に帰ってすぐに少し水に濡らしたので1週間経った今ではマシになりました。
まつげパーマ+トリートメント ¥6000→¥4500(※パリジェンヌに変更可能)
またお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
今回は根本立ち上げをご希望でしたのでしっかり当たるようロッドの選定をさせて頂きましたが、理想とは違う仕上がりだったとの事で申し訳ございませんでした。
また立ち上がり過ぎた為マスカラが塗りにくいとの事でご迷惑をおかけしております。
ご来店の際にもお伝えさせて頂きましたが当店では施術後10日間のお直し期間をもうけておりますので理想とは違ったなどもお気軽にご連絡を頂ければと思います。
また施術直後にお客様からもお気軽にお仕上がりに関して気になることをお伝え頂けるような雰囲気作りにも努めさせて頂きます。
この度の施術に関しましてお直しの対応も可能ですし、次回ご来店を頂けた際にはご満足頂けるよう努めさせて頂きますので再度チャンスを頂けますと幸いです。
カウンセリングもすごく丁寧で理想通りの仕上がりです!ありがとうございました。またお願いしたいです。
マツエク/フラットラッシュ120本 ¥6500→¥5500(LEDに変更+¥1500)
癖があったため、色々とご相談させて頂けて良かったです
仕上がりも大満足です。
またお願いいたします
鯉のぼりの可愛いタペストリーを見ながら季節を感じれました。
次は久しぶりにエクステもしてみたいです!
場所は、マンションの1室なのですが、マンション入口に看板があったので、わかりやすかったです。駅近なのも嬉しいです。
施術は、柔らかい雰囲気のアイリストさんなので、カウンセリング時に不安な点や要望を伝えやすかったです。施術中は、ふかふかな椅子が気持ちよく寝てしまいました。終了後には、先にアイリストさんご自身で鏡を使って仕上がり具合を確認されたあとに、私にも確認をさせて下さったのがとても丁寧だなと感じました。
落ち着ける空間過ぎて毎度寝てしまって
ごめんなさい!
今まで寝れないマツエクやったんで
本間最高です!!
持ちもいいし、丁寧やし、もう他行けません!笑
いや、行きません!笑
[5週間以内の再来]マツエク/バインドロックリペア60束 ¥5200(LED+¥1000)
初めてお世話になりました。
たくさん要望をお伝えしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき嬉しかったです。
イスもふかふかで気持ちよく、リラックスして施術を受けられました。
まつげパーマと眉毛カットをしていただきました
いつも丁寧で落ち着いた対応をしていただき安心してお任せ出来ます
まつげパーマは持ちが良くて綺麗なカールが保たれてますのでメイクの際に時短になり 非常に助かります
眉毛はキリッとした感じに仕上げていただき目元が涼しい感じになります
またリピートしたいです
オフだけだったのですがきれいに取っていただきました。
とても落ち着く雰囲気で、ゆっくり過ごすことが出来ました!!
場所も分かりやすく迷うこと無かったです。
仕上がりも満足で、マツエクと含めて一緒に利用させて頂きたいと思います。
眉毛WAX脱毛/垢抜けアイブロウスタイリング ¥5000→¥4500(※メンズ不可)
お店の雰囲気がとてもよくてソファがふかふかでとっても気持ちよかったです!眉毛も左右対称に似合う眉毛にしていただけてとてもうれしかったです!過去一のお気に入りの眉毛になりました!!ありがとうございました!
初めて行かせていただきましたが、丁寧につけていただきました。
またリペアにうかがいます!
最初のカウンセリングから優しくて自分のイメージ通りになるよう沢山話を聞いていただけてよかったです。仕上がりもしっかりまつ毛が上がってて大満足です。お店の雰囲気も最高でした!またお願いしたいです。
エクステを変えてからとても、持ちが良いです!!
良いものを紹介して、頂きありがとうございます。
マツエク/フラットラッシュ付け放題¥8500→¥8000(LEDに変更+¥1500)
いつも希望通りの仕上がりにしてくださって嬉しいです。
快適で、早くて、余分なトークもないので、
半分寝てリラックスして過ごせます。
また来月もお願いします!
[5週間以内の再来]マツエク/フラットラッシュリペア80本 ¥4200(LED+¥1000)
マール(Maru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー