私、マッサージが好きでよく行くのですが、今までで行った中で1番よかったです!
まず、空間がとても可愛くてリラックスできました。
最初にお茶とお菓子も出してくださって、ゆっくり必要事項を記入する事ができました。
また、施術台も過去1柔らかくて、シーツや上からかけてくれるタオル?ブランケット?が綿なのかよく分からないですがとても触り心地がよく寝心地が最高でした。
施術も大変丁寧にして頂き、圧も程よい強さでしっかりとほぐしてくださってとてもスッキリしました!
お化粧直しのスペースには、ブラシやオイル、またブローできるアイロン?も置いてあり、心遣いに感激しました。
全ての工程を丁寧にしてくださって、またゆっくりでいいですよと着替えや、カウンセリングシート?を書くときもおっしゃて下さりありがとうございました。
絶対また行きます!!!
もう全てにおいて、満点以上です。
【脳疲労/首肩こり/巻き肩解消】上半身集中ケア (60分)¥6,300→¥3,980
自分へのご褒美に贅沢120分コースでした^^
マッサージ、安心してお任せすることでき終始リラックスしながら受けることがができました!
またの機会、よろしくお願いします。
【全身疲労回復】(120分)初回¥9,980(通常¥13,000)
説明も丁寧で、施術も気持ち良く眠っていました!
また利用したいと思います!ありがとうございました!
【マタニティー専用】オイルトリートメント初回100分¥7,980(通常¥10,000)
カウセリングも施術も丁寧でとても良かったです!
また通いたいと思いました!
2回目の利用でしたが、安定したサービスを受けることができ安心して任せられました!
用意されているショーツ、アメニティがとてもいい!
指圧の調整もしてもらえるし、指の先までほぐしてもらえ、足裏が地面にペターっとつく感覚を取り戻せました!
メニューの組み合わせも考えてもらえて大満足です。
子供への配慮もさすがでした!
ありがとうございました^^
施術中の楽しいお喋りと、丁寧な手技で溜まっていた疲れが取れました。ありがとうございます!前向きな言葉を教えて頂けたので、今後仕事でも活かしていきたいと思いました。マッサージとても気持ち良かったのですが、以前お願いした時よりもアロマオイルの量が少なく感じました。今度は香りでも癒されたいです。
【上半身集中ケア】60分(単発)¥6,000(通常¥7,000)
マタニティコースの施術を受けました。想像以上に良かったです!妊娠中に一度は行ってみたいと思っていましたが、もっと早く行けば良かったなと思うくらい気持ち良かったです!最初に気になる部分を聞いてくださり、全体的にマッサージしながら、そこを気持ちよくほぐしてくれました。終わった後は気になる部分の痛みが和らいでました。また産後も行きたいです。ありがとうございました!
首や肩のコリが酷く、初めてお願いしました。丁寧なカウンセリングや施術、頂いた飲み物まで至れり尽くせりの2時間でした。心地よい空間でとてもリラックス出来ました。ありがとうございました。
【首肩コリ/頭痛解消】 (60分)初回¥4,980(通常¥7,000)
お店の雰囲気も良くて接客もサービスもとても良かったです。お喋りにずっと付き合ってもらい、楽しく過ごすことができました。体もスッキリして大満足です。
脚のむくみと肩周りのコリが気になっていたのでそこを重点にマッサージしてくれてスッキリしました!
脚元にタオル?を置いて高さを出してくれたり巡りをよくするようにしてくれたので脚もすっきりした感じがします。また行きます!
【夏季限定】(90分)全身むくみ解消 初回¥6,980(通常¥10,000)
I did the post partum care 120mins.
It was a bit tricky to find the place but that’s my only con .
From checking in , to the massage it self I have no complaints. The atmosphere was relaxing . I didn’t want to fall asleep as I want to enjoy the massage but because it was so good I caught myself snoring .
My overall experience was amazing and will definitely recommend to all my friends. And will definitely comeback .
【産後3カ月以内のママ限定】(120分)ボディーメンテ ¥9,000(通常¥13,000)
マタニティでオイルトリートメントたっぷり100分やってもらいました。カウンセリングとは別で100分だったので大満足です。力加減も調整してくれて、強めがいいので丁度良かったです。マタニティで中々強めにしてくれないサロンが多かったんですが、専用のクッション等を使用して楽な体制で受ける事が出来ました。サロンの雰囲気も良く、清潔感があって、使用してるオイルやハンドソープやハンドクリーム等すべて好みでした。接客も、お手洗いが近いのを気遣ってくれ声を掛けてくれたり、飲み物も合間に進めてくれたり、とても助かりました。またぜひ利用したいです。
【マタニティー専用】オイルトリートメント初回100分¥6,000(通常¥10,000)
ネイリストさんの話しやすさが大好きで、何度か通っています!手描きアートが可愛くて、フットでターコイズネイルをお願いしました!夏っぽくて大満足な仕上がりです(*´∀`*)出産前にハンドとフット、あと一回はやりたいなー!行きます!笑
最初から最後までとても丁寧で、身体がスッキリしました!産後、時間をみつけてまた伺います。ありがとうございました。
楽しいお話しと程よい圧加減でのリラクゼーション、いつもありがとうございます。
お店の雰囲気と丁寧で心地よい時間に癒されています。
また来月も予約させていただきます!
【疲労回復】3回メンテナンスコース(120分)¥11,000(通常¥13,000)
肩こりと首こりがきつくてマッサージをさせていただきました。二回目でしたが、本当に毎回気持ち良くて、店内の雰囲気も最高に良くリラックス出来ます。いつもありがとうございます!また宜しくお願い致します!お人柄も素敵すぎます。
【上半身集中ケア】60分(単発)¥6,500(通常¥7,000)
産前の自分へのご褒美に利用させていただきました。
内装からアメニティ類に至るまで素敵でした。
とても丁寧に対応してくださり、終始癒しの時間をありがとうございました。
また利用させていただきたいです。
雰囲気も施術もとてもよく、好きな圧の加減を聞いてくれたりと心地よく施術を受けました♪ヘッドはついていませんでしたが90分の中に時間配分して組み込んでくれたりとサービスもよかったです^ ^あっという間の90分で気づいたら寝てました!同業ですが自分の体に関してはどこが凝ってるなど自覚がないので最後に体がどうだったとかどこが凝っていたなど教えてくれました!ありがとうございました!
【夏季限定】(90分)全身むくみ解消 初回¥5,000(通常¥10,000)
お店の雰囲気、カウンセリング、マッサージ
全てにおいて最高でした!
途中から爆睡してて時間があっという間でした!
妊婦用のクッション等もあり細かな配慮もありがたかったです!また予約させていただきます^^
極上コースという名をとことん表したコースでした!
施術はもちろんの事、
要所要所でのお気遣いや、
ホットタオル・飲み物・施術終了後のお直しアイテムなど
どれをとってもとてもとても素敵なおもてなしでした♪
自分への最高のご褒美になりました!
【極上デトックス】(150分)初回¥10,000(通常¥16,000)
久しぶりのマッサージ、強さも私好みでとても心地よく、寝てしまいました。接客も、とても好ましいものでした。
途中、隣の部屋の話し声が大きく、余韻に浸れなかったのは少し残念でした。
でも、マッサージは心地よかったので、次回も予約しました。
初めてでしたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で安心感がありました!
施術中も力加減をこまめに確認してくださって、心地よくて思わずウトウトしちゃいました。
終わった後は身体が軽くなっていて、自分へのご褒美大成功でした!
またぜひお願いしたいです。
【首肩コリ/頭痛解消】 (60分)初回¥5,000(通常¥7,000)
店内の雰囲気がとっても可愛くて空間から癒されました。
施術後もドレッサー室が充実してて細かな気遣いがとっても嬉しかったです(>_<)
ドリンク内容も女性に嬉しいラインナップで終始至れり尽くせりでした★
マッサージの圧も最高で途中から眠ってました、、笑
たまにくすぐったくて逆に疲れてしまうときもあるのですが、こちらでの施術は全く違和感なく、程よい力加減でしっかりと浮腫み、凝りをほぐして頂いて身体がスッキリと軽くなりました!
是非また宜しくお願いします!(^o^)!
初めて利用しました。
カウンセリングから丁寧で、施術中は爆睡でした。
店内も落ち着いたかわいい雰囲気で、全てが癒しでした!
ぜひまた利用したいと思います。
【全身疲労回復】(120分)初回¥9,000(通常¥13,000)
施術部屋の雰囲気がすごい良く、担当されたスタッフさんも大変親切で快適な時間を過ごせました!
最近忙しかったのでご褒美にとマッサージを受けに行ったのですが、ほんとに大満足です。
好みも細かく確認いただけたので、物足りなさや不快な状態もなく施術を受けることができました。
また近く利用させていただきます。ありがとうございます。
こちらのサロンでは初めて施術を受けました。
色々なサロンに行きましたが、担当スタッフさんは間違いなく「マッサージ上手い指」の持ち主です^_^
ヘッドスパからはもう記憶がないくらい眠りに入りました。
最近寝不足だったのでとても気持ちよかったです!
サロンの雰囲気もよくて、可愛い空間で入った瞬間からリラックスできました。施術も優しくて丁寧で、気配りが良くて
気持ち良かったです!また行きます!
初めて利用しました。施術する手が温かく、指圧も好きな強さまで調整していただき、とても心地よく過ごすことができました。気づいたら爆睡するほどとても気持ちよかったです。丁寧で優しい声掛け、空間に癒されました。授乳中でも飲めるドリンクも準備していただき、施術後も美味しくいただきました。少しの時間でしたが、終わった後はとてもすっきりした気分でした。ありがとうございました。また利用したいと思います。
臨月で少し動くだけで疲労感マックスでしたが、施術後は全身の疲れがスッキリしてとーっても気持ちよかったです!
むくみも取れて、頭も軽くなりました。
産後また行きたいと思います(^^)
ユルリンパ(Yuru Lymph)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー