説明が分かりやすくて店内もマンツーマンなので人目を気にせず居心地良かったです!最後、優柔不断な性格なので回数券すごく悩んでお時間取らせてしまいすみません。またお願いします。
【一日限定3組!】スタンダードコースが半額 ¥9,960⇒¥4,980
初めてでしたがスタッフさんの感じがとてもよく
ホワイトニングのほうも目に見える効果があり
これから通うのが楽しみです。
リコ様
この度は数あるサロンの中から初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきありがとうございます。
歯の白さのトーンアップが目に見えてわかると気分も上がりますよね!!
ホームケアとの併用で効果も違ってきますので無理のない範囲で使ってみてください♪
ご希望の歯の白さまで到達できるようこれからもお手伝いさせていただければと思います。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
ミルクホワイトニング長崎中央橋店ami
思っていたより白くなって嬉しかったです!
【今だけ!オープン記念】白さ実感ホワイトニング¥1,980
ぬう様
この度は久しぶりのホワイトニングに当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
歯の白さの実感、お喜びいただきとても嬉しいです。
これから回数を重ねることでよりトーンアップしていきますので楽しみにされてください!
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
ミルクホワイトニング長崎中央橋店ami
初めてホワイトニングに行きました。
ホワイトニング中の椅子がすごくフワフワで気持ちよかったです!!!
1回でこれだけ白くなったので満足です!これから絶対通います。
虫眼鏡様
この度は初めてのホワイトニングに当店をお選び頂きまことにありがとうございました。
1回で効果を実感頂き嬉しいです。
また、リクライニングチェアのお褒めの言葉ありがとうございます。
施術中はリラックスしてお仕事の疲れを少しでもとってくださいね♪
ミルクホワイトニング長崎中央橋店 ami
歯医者のホワイトニングは高く継続となると難しいのでこちらを選びましたが、
価格も高すぎず、とても丁寧に説明してくださり歯にしみることもなかったのですごくよかったです!
1回で何トーンか上がったので続けるともっと白くなるのだろうなと思うので楽しみです^^
今後も定期的に通います(^^)
らいむ様
この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
歯に沁みてしまうと不快感だけでなく、次回への不安にも繋がりますよね。
当店のホワイトニングは歯に沁みることなく施術を受けて頂けますので今後も安心してご来店下さい。
また、回数を重ねることで更なるトーンアップを目指せますので一緒に頑張っていきましょう♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ミルクホワイトニング長崎中央橋店 ami
とても丁寧で気持ちの良い接客をしていただきました。
一回で効果を実感致しました。今後も通わせていただきたいと思います。
aiko様
この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。とても励みになります。
1回で効果を実感して頂き嬉しいです!
ホームケアと併用することでホワイトニング後の歯のトーン維持や効果も変わってきますので無理のない範囲で頑張ってみてください!
今後も歯の白さトーンアップに向け、お手伝いさせて頂ければと思います。
次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。
ミルクホワイトニング長崎中央橋店 ami
1回でビックリするくらい効果があり大満足です(^^)
お店に入った瞬間から優しく迎えて頂きとても丁寧に説明してくださいました!雰囲気も良く初めてで緊張しておりましたがこちらに伺って良かったです!
歯がツルツルなのもとても気持ちがいいです(^^)
りかこ様
この度はご来店・初めてのホワイトニングに当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
1度で効果を実感頂けたようでなによりです。
歯の白さトーンアップだけでなく、ツヤが出ると気分も上がりますよね!
これから回数を重ねるごとにより、ご希望の歯の白さに到達するだけでなく、歯もツルツルになりますので楽しみにされてください!
ミルクホワイトニング長崎中央橋店 ami
白くなっただけじゃなくて歯がツルツルになったなぁ~とおもいます。
1回で白くなるのがわかったので2回目でどれくらい色の白さがあがるのか楽しみなのでまた行きたいです。
学生料金があったらもっと嬉しいです。
ゴリ様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
歯のトーンアップだけでなく艶の実感までしていただき、なによりです。
2回目、3回目と回数を重ね照射することでなおご希望の歯の白さまで到達できますのでこれからも歯の白さへのお手伝いをさせて頂ければと思います。
料金についての貴重なご意見ありがとうございます。
鋭意検討させていただきます!!
ミルクホワイトニング長崎中央橋店 ami
初めてのホワイトニングでした!ホームページがとてもオシャレで伺いました。
建物の入り口がここで良いのかな‥?という雰囲気がありましたが、店内はとても明るく清潔感があり居心地が良かったです。
スタッフさんの説明もとても丁寧で、ライトを当てている間は熟睡してしまいました。
1度でとても白くなったのを実感しています。また継続して伺いたいと思います!
りお様
この度はご来店ありがとうございました。
また、初めてのホワイトニングで当店をお選び頂き嬉しい限りです。
初めは皆さん緊張されていらっしゃるので、少しでもリラックスして頂けるような空間作り・接客を心掛けています。
これからなお、理想の白さまでトーンアップできるようサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
ミルクホワイトニング長崎中央橋店 ami
以前からホワイトニングは気になっており、Googleでサロンを色々と調べていたところこちらを見つけ初めて伺いました。
サロンの雰囲気もよく、チェアも心地よく施術中眠ってしまいました。スタッフの方にも丁寧に説明していただき、すごくよかったです。
一度目で、目に見えて効果を感じたのが何よりよかったです。
2度目また、来店させていただくのが楽しみになりました。
でこりん様
この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店にご来店頂き、また嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
1度で白さの実感をして頂けたようで嬉しい限りです。
歯の色がトーンアップすると印象も変わってきますよね!
当サロンはお客様がリラックスして施術を受けて頂ける環境作りを心がけています☆
不明点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
ミルクホワイトニング長崎中央町店 ami
初めてのホワイトニングでしたが、スタッフさんもとても優しく丁寧な接客でリラックスして施術を受けることができました。
歯も白くなり、ツヤが出ました!
1回で効果を感じることができたので定期的に通いたいと思います。
saa様
この度は初めてのホワイトニングに当店をお選び頂きありがとうございます。
1回で効果を実感できたとお喜びいただけて嬉しいです。
ホワイトニングは色のトーンアップだけでなく、ツヤも出てくるので回数を重ねるごとにより歯が綺麗に見え効果を実感して頂けると思います。
ミルクホワイトニング長崎中央橋店 ami
1回で目に見えてわかるほど白くなり正直びっくりです。
スタッフさんの説明が丁寧かつ親切でためになることたくさん教えてもらいました。ホームケアも今日から頑張りたいと思います。
またすぐお伺いします。これからよろしくお願いします。
vivi様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
1回でトーンアップを実感頂けたようで嬉しいです。
サロンでのホワイトニングに加え、ホームケアをプラスしていただくことで歯の白さ維持にも繋がるため無理のない範囲でがんばっていただければと思います。
不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ミルクホワイトニング長崎中央橋店 ami
久しぶりのホワイトニングで検索して伺いました。
アクセスも良く仕事先からすぐ、店内は清潔感があり広くて落ち着ける空間でした。
スタッフさんの感じも良く、丁寧に説明いただきスムーズにホワイトニングができました。歯の白さもしっかりと実感でき、通えるお店だと思いました。これからもお世話になります!スタッフさんありがとうございました。
お手軽ホワイトニング【30分コース】《1~2トーンUP》¥2,980→¥2,880
tango-chan様
久しぶりのホワイトニングで当店をお選び頂きありがとうございます。
本日はお手軽ホワイトニングをご体験いただき、効果を実感していただけたようで大変うれしく思います。
継続することでより歯の色のトーンアップも目指せますので一緒に頑張りましょう!
次回のご来店もお待ちしております。
ミルクホワイトニング長崎中央橋店 ami
ミルクホワイトニング 長崎中央橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー