出張先で急な腰の痛みを感じ、少しでも痛みが和らげる事ができればいいなと思い伺いました。
お伝えしたのは腰の痛みだけだったのですが、他の不調な場所も丁寧に施術していただきました。
終わった後の身体の軽さが感動レベルで、残りの出張も快適に過ごせそうです。
担当してくださった方がとても物腰の柔らかい雰囲気で、それだけでも心が和らぎました。
本当は通いたいくらいお勧めしたいのですが、遠方なので札幌に来た時はまたお世話になりたい整骨院です!
本当にありがとうございました。
【人気NO1★首・肩・腰の不調に!】骨格調整プレミアム70分 6800円→4760円
口コミを投稿して頂きありがとうございます!
腰に強い痛みがあり大変お辛い状態でしたが、施術後に効果を実感していただけて安心しました。
また札幌に来られる機会がありましたら、お待ちしております。
よろしくお願いいたします!
店内はとても綺麗でした。
施術も目に見えて良くなりましたので、即効性が欲しい方におすすめです。
【姿勢に悩む方へ!!】猫背・姿勢調整コース70分 6800円→4760円
口コミを投稿して頂きありがとうございます。
発表会を控えて姿勢を気にされておりましたが、施術後に効果を実感して頂けて嬉しく思います。
肩こり等の症状もありますので、しっかりケアしていきましょうね
今後ともよろしくお願いいたします!
とても親身に施術していただきました。
対症療法ではなく身体の根本的な問題点から解決していただけそうです。
内装も清潔感がありとても素敵なので女性も安心して通えると思います。
【人気NO.2★腰痛にお悩みの方へ!】腰痛改善特化コース50分 4500円→3600円
口コミを投稿して頂きありがとうございます!
腰の痛みが長く続いていて、大変お辛かったと思います。
お子様の抱っこ等で日々負担が掛かっておりますので、しっかりケアしていきましょうね。
今後ともよろしくお願いいたします!
首肩を中心に全身が辛くなったので、急遽伺いました。説明がコンパクトでわかりやすかったので、聞いていて疲れることもなく、納得しながら受けることができました。
終わった後は、首肩が楽になっただけではなく、立ちやすさや目の開きやすさなど全身の変化を感じました。
アクセスも良い場所で、お仕事帰りにも行けそうなので、続けていきたいと思います
口コミを投稿して頂きありがとうございます!
首肩の辛さが強く動きに制限もある状態でしたが、初回の施術で効果を実感していただけて嬉しく思います。
お仕事でもお身体に負担が掛かっておりますので、しっかりケアしていきましょうね。
今後ともよろしくお願いいたします!
腰がめちゃくちゃ痛くて行きました!やる前よりは楽になったのでまた行きます!次は猫背も治してもらいたいです
口コミを投稿して頂きありがとうございます!
腰に強い痛みがあり大変お辛い状態でしたが、施術後に症状が軽減されて良かったです。
また札幌に来られましたら、ご連絡をお待ちしております。
よろしくお願いいたします!
初めての整体で肩凝りの解消で利用しました。施設とスタッフ共に落ち着いた雰囲気でリラックスでき、辛い部分へのアプローチも正確でした。
【慢性疲労・コリ・だるさに!!】筋肉調整整体50分 4500円→3600円
口コミを投稿して頂きありがとうございます。
トレーニングやお仕事でお身体に不調がありましたが、施術後に症状が軽減されて良かったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
頭が重くて、柔道整復師さんがいるお店を探していました。
どんな仕組みなのかも説明してくれたところが安心でした。
駅チカだし、店内も綺麗で静かでよかったです。
また行こうと思います!
口コミを投稿して頂きありがとうございます!
肩や首に症状がありましたが、初回の施術で効果を実感していただけて嬉しく思います。
姿勢等でも気になるところが多々ありますので、辛さを感じずお仕事に取り組めるよう全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします!
腰痛で伺ったのですが骨盤の位置がずいぶんずれていて驚きました。
少しストレッチするだけで骨盤の位置が戻ったり足の痛みがなくなったりと実感できる施術でした。
また時間をみつけて伺えればと思ってます。ありがとうございました。
口コミを投稿して頂きありがとうございます!
初回の施術で効果を実感していただけて良かったです。
お子様のお世話や家事等で辛さが出ておりますので、メンテナンスしていきましょうね。
今後ともよろしくお願いいたします!
腰の違和感が気になり来院しましたが、自分が思ったよりも肩が凝っていることを教えていただき、ほぐしてもらいました。施術後は、体が軽くなることを実感できました。引き続き利用したいと思います。
口コミを投稿して頂きありがとうございます!
腰の症状でお辛い状態でしたが、施術の効果を実感していただけて嬉しく思います。
環境の変化もありお身体に負担が掛かっておりますので、しっかりケアしていきましょうね。
今後ともよろしくお願いいたします!
頭と首と肩が重すぎて辛かったのですが、痛みなく体が軽くなりました!
部屋も綺麗で、利便性もとてもいいです!
また行きます!ありがとうございました!
口コミを投稿して頂きありがとうございます!
肩や首の症状が強く、大変お辛かったと思います。
辛さを感じずお仕事に取り組めるよう、全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします!
急に脇腹が筋違いしたように痛くなり、お世話になりました。お店はとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。施術の前に丁寧な問診があり、身体の状況について説明してもらいました。今回は、とりあえず痛みをとるために、電気と手技の治療をして頂き、だいぶ楽になりました。次回からは、保険診療での施術をすすめて頂きました。慢性的な腰痛もあり、治したいと思っていたので、通ってみます。
口コミを投稿して頂きありがとうございます!
強い痛みで動きに制限がある状態でしたが、施術後に症状が軽減して安心しました。
他にも気になる症状が多々ありますので、症状改善と再発防止に向けて一緒に頑張っていきましょうね。
疲れがとれました
口コミを投稿して頂きありがとうございます!
肩や首から腰にかけての辛さと姿勢が気になっておりましたが、施術の効果を実感していただけて良かったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
店内は清潔感あふれる綺麗な空間でした。
丁寧なヒアリングをして頂き、現状の症状や要因などについても具体的に説明して頂きました。
首こり、肩こり改善を中心に施術して頂き、巻き肩や軽い頭痛が改善されました。
また通いたいと思います。
口コミを投稿して頂きありがとうございます!
勉強の頑張りもあり、首や肩の症状で大変お辛かったと思います。
蓄積された辛さが残っておりますので、しっかりケアしていきましょうね。
今後ともよろしくお願いいたします!
自宅から程近いこともあり、初トライ。
ファシリティは綺麗で清潔。カウンセリング・施術も丁寧。
首・肩・骨盤を中心にやって頂きました。首肩は明らかに可動域が広がっているし、骨盤の歪みの影響で脚の長さが違っていたのが、施術後は長さが揃い、感動しました!定期的に通わせて頂きます。
口コミを投稿して頂きありがとうございます!
首や肩の症状が強く動きにも制限がある状態でしたが、初回の施術で効果を実感していただけて嬉しく思います。
辛さを感じずお仕事やゴルフに打ち込めるよう、しっかりサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします!
日常生活にて腰痛が長引いたため、利用させていただきました。施術と並行して、原因の改善について諸々説明いただけるので、自分の体の理解が深まったと感じております。
話しやすい雰囲気なので、施術中に気になった部分について伺えるのも安心して利用できるポイントだと思います。
口コミを投稿して頂きありがとうございます!
腰の痛みが強く大変お辛かったと思いますが、施術後に症状が軽減して安心しました。
長距離移動などで負担が掛かっておりますので、しっかりケアしていきましょうね。
今後ともよろしくお願いいたします!
肩も首も背中もバキバキで耐えられず、口コミを見て決めました!カウンセリングもとっても丁寧でした。大通駅からも近く、通いやすくてありがたいなと思います。力加減も都度気にしてくださり、とても心地の良い空間と施術でした!ありがとうございます^ - ^ 次回も安心してお任せが出来ます。
口コミを投稿して頂きありがとうございます!
肩や首の症状が強く、大変お辛かったと思います。
今後ともよろしくお願いいたします!
足の筋肉の張りが気になり、マラソン前日に施術をお願いしました。
施術して頂いた部分がほぐれ、痛みも無くなり身体がとても軽くなりました。
普段からセルフケアは行っていたのですが自分でケアをするのと専門の方にお願いするのでは、仕上がりがかなり違うので感動しました。
また、札幌に伺った際にはお願いしたいです。
口コミを投稿して頂きありがとうございます!
日々のトレーニングで負担が掛かっていましたが、施術後に辛さが軽減されて安心しました。
またマラソン大会等で来られる機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
肩こりがひどくていかせていただきました。
ひとつひとつの説明がとても丁寧で、分かりやすく説明してくださいました。
施術中も無言になることなく、雑談をしてくれてとてもアットホームな雰囲気を感じました。
施術に関しては初日ですし、まだ分かりませんが終わった時はとってもスッキリしました。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
【肩こりにお悩みの方へ!】肩こり改善特化コース50分 4500円→3600円
口コミを投稿して頂きありがとうございます!
肩や首の症状で大変お辛い状態でしたが、施術後に効果を実感していただけて良かったです。
今後ともよろしくお願いいたします!
足がつって痛さでどうしようもなく、ネットで見て初めて来させていただきました!
丁寧な治療で、助かりました!ありがとうございました!
口コミを投稿して頂きありがとうございます!
とても強い痛みで歩くのもお辛い状態でしたが、施術後に痛みをほぼ感じないくらいまで回復して安心しました。
今回は山登りの影響も大きかったと思われますが、また痛みを感じるようなことがありましたらお待ちしております!
店内はとても清潔で明るく、スエットも無料で貸出ししておりました。カウンセリングも丁寧で体の仕組みについて色々と解説していただきました。
担当の方も威圧感なくとても話しやすかったです。
慢性的な首・肩の凝りと腰痛があり伺いましたが、施術が終わる頃にはだるさや張り感がなくなり、姿勢も良くなっていて驚きました。その日はとてもぐっすり眠れました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
口コミを投稿して頂きありがとうございます!
肩周りや腰等お辛い症状が多くありましたが、初回の施術で効果を実感していただけて嬉しく思います。
積み重ねの辛さがありますので、しっかりメンテナンスしていきましょうね。
今後ともよろしくお願いいたします!
腰の痛みがひどく、今回初めて施術していただきました。
とても丁寧に症状を聞いていただき、施術後はだいぶ症状が楽になりました。
次回は保険適用とのことで、引き続き通院させていただければと思います。よろしくお願いいたします。
口コミを投稿して頂きありがとうございます!
強い痛みで大変お辛い状態でしたが、施術後に痛みが軽減して安心しました。
まだ痛みは残っておりますので、症状改善と再発防止に向けてしっかりケアしていきましょうね。
今後ともよろしくお願いいたします!
反り腰、巻肩、猫背、腰の痛みが悩みで口コミをみて来店しました。
清潔感があり、落ち着く雰囲気の店内でした。スタッフの方も優しく丁寧に説明してくださりました。施術前は足の長さが違いましたが施術後には長さが同じになり、体が軽くなって姿勢も整った感覚が分かりました。定期的に通おうと思います。
口コミを投稿して頂きありがとうございます!
腰の痛みや姿勢など気になる症状が多々ありましたが、初回の施術で効果を実感していただけて嬉しく思います。
日々の頑張りでお身体に負担が掛かっておりますので、全力でアプローチさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします!
大変親身に施術いただきました。また伺おうと思います。ありがとうございました。
口コミを投稿して頂きありがとうございます!
肩甲骨周りに強い痛みがあり、大変お辛かったと思います。
症状改善と再発防止に向けてしっかりサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします!
初めて行ってみましたが、先生がとても感じのいい方でリラックスして受けられました。
カウンセリングで体の状態をしっかり聞いてくれて、凝っているところをちゃんと見つけて、そこを重点的にやってくれたのがありがたかったです。
カウンセリング込みの50分で、しっかり効果も感じられて大満足でした。
口コミを投稿して頂きありがとうございます!
肩周りや足に辛さがありましたので、初回の施術で効果を実感して頂けて良かったです。
お仕事の頑張りで蓄積された辛さがありますのでメンテナンスしていきましょうね。
今後ともよろしくお願いいたします!
今回、初めて利用しました。自力では治せない腰の痛みが一度の施術でだいぶ楽になりました。また予約をしたので引き続きお願いいたします。
口コミを投稿して頂きありがとうございます!
腰の痛みが強く動きにも制限がある状態でしたので、施術後に症状が軽減して安心しました。
今後ともよろしくお願いいたします!
左右で足の長さが違っていたみたいですが、しっかり揃えてもらえたので立つのも歩くのも楽になりました。
口コミを投稿して頂きありがとうございます!
姿勢や動作で気にされていた部分が多々ありましたが、施術の効果を実感して頂けて嬉しく思います。
肩周りの辛さ等もありますので、改善に向けてアプローチさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします!
丁寧にカウンセリングして頂き、担当の方も優しく、安心して施術を受けることができました。
今回は首と肩の痛みがあって伺いましたが、根本的に日常的な姿勢の悪さや癖があると思うので、定期的に通いたいなと思いました。
お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
口コミを投稿して頂きありがとうございます!
首や肩の痛みが続いており大変お辛かったと思います。
スポーツも楽しみながら行っていけるように、しっかりサポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします!
整骨院は初めてでしたので緊張していましてが、綺麗で雰囲気が良かったです。膝の痛みが気になり来院しました。カウンセリングされ分かりやすく丁寧に説明をしていただけて安心出来ました。1回の施術で痛みが軽減したのには驚きました。痛みが無くなるまで続けたいと思っています。
【新クーポン★肘・手・膝・足の不調に!】部分特化プログラム
口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
以前にも同様の膝の痛みに悩まされたご経験もあったとの事でしたが初回の施術から変化を感じていただけて嬉しく思います。日常生活における負担でしたり、筋力の低下も要因となっておりますので、今後も症状の解決に向け一緒に頑張りましょう!
ギックリ腰の手前の様な危険な痛さで私自身初めて整骨院を利用しました。院内はとてもおしゃれで清潔です。流れる音楽もリラックス出来て整骨院のイメージが改められました。
緊張も手伝い身体はガチガチでしたが物腰柔らかい親切丁寧なカウンセリング、以前私が受けてたマッサージとは全く違う技術の高い施術に感銘を受けました。もう居眠りしながら受けるマッサージには戻る事は無いと思います。
施術内容も大変満足出来て力強いのに揉み返しなどは一切起こらず就寝時も呼吸がラクで助かりました。次回からは保険診療も勧めていただきしばらく通う事にしました。
毎日のように痛みがある生活は加齢のせいで仕方ないと思ってましたがどこも痛くない身体で朝目覚める事が出来るのも夢じゃないのかも…と楽しみにもなりました。
他の所は知らない私ですがこちらの整骨院、自信を持ってオススメ致します。
口コミを投稿して頂きありがとうございます!
腰の痛みで大変お辛い状態でしたが、初回の施術で効果を実感して頂けて嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします!
最初に体の状態について細かなカウンセリングがあり、安心して施術を受けられた。
口コミを投稿して頂きありがとうございます!
前屈みになった時に強い痛みがありましたが、初回の施術で腰の痛みや股関節の違和感がなくなって安心しました。
まだ姿勢で気になっている部分がありますので、しっかりサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします!
大通シロ整骨院(大通siro整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー