3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ビゼン(BIZEN)   >

whitening salon BIZEN【ビゼン】

ホワイトニングサロンビゼン

• ネイル
  • 千葉県船橋市本町6-4-15グラン大誠401
  • 船橋駅から徒歩5分
  • あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 15:06:21.0

スタッフの方にわかりやすく丁寧に説明していただきました。何度か他のサロンでもホワイトニングの経験がありますが、更にトーンアップを実感できました。
    歯の黄ばみが気になったタイミングでまた通いたいと思います。ありがとうございました!

【お持ちの回数券を使用する方】15分×2回照射 ¥0

whitening salon BIZEN【ビゼン】からの返信コメント

あおい様

この度はBIZENにご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!

トーンアップをご実感いただけてなによりです♪

今後ともBIZENをよろしくお願いいたします。

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 21:24:15.0

初めてのエステホワイトニングでしたが、丁寧に説明して下さり1回でも効果を感じられました。ホワイトニング中はハンドマッサージ付きでとてもリラックスできました。またの機会があれば利用させていただきたいと思います。

【OPEN記念】口コミ投稿必須☆20分×2回照射 40分 ホワイトニング¥980

まぁ様

また、大変嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!

リラックスしていただけてなによりです!

今後ともBIZENをよろしくお願いいたします。

• ずーほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 12:48:41.0

ホワイトニング初回メニューを利用しました。
    しっかり効果を感じられました。

スタッフさんも親切丁寧な対応でした。

ずーほ様

また、大変嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!

効果をご実感いただけてなによりです( ^ω^ )!

今後ともBIZENをよろしくお願いいたします。

• カーモさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 12:09:37.0

ホワイトニングは過去にしたことありましたが久しぶりでした。一回でかなり白くなれたので回数券購入し今後続けようと思います。効果もしっかりとあり、価格もリーズナブルなので通いやすいです。お店の雰囲気やスタッフさんも丁寧でよかったです。

カーモ様

また、大変嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!

満足していただけてなによりです(^ ^)

お求めいただきました回数券で最初は1週間に1度のペースで4回程ご来店いただいてからメンテナンスに入られることをおすすめしておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    今後ともBIZENをよろしくお願いいたします。

• ふみきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 10:11:34.0

初めてのホワイトニングでした
    クーポンで初回980円、、、?安すぎて心配でしたが、説明もちゃんとしてもらい、元々の歯が白かったみたいでめちゃくちゃ効果あったわけではないですが、、、1回目としては満足!次に期待で回数券購入しました!

内装よき!トイレきれい!雰囲気よき!
    ちょっと通ってみようかと。

ふみき様

また、大変嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!

店内や価格に満足していただけてなによりです( ^ω^ )!

ふみき様は平均のトーンよりかなりご自身の歯が白い為、通常の1回に3~4トーンアップは難しいですが回数を重ねていくうちにトーンアップはご実感していただけるかと思います♪
    殺菌・消臭効果でお口の健康も良いのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 08:00:43.0

初めてのホワイトニングだったので、少し不安でしたが、丁寧に説明してくださり、安心してできました。一回で白さが実感できました。駅から少し距離がありますが、ネット記載通りに行けば迷わず行けました。またお願いします。

【無料カウンセリング】¥0

のん様

また、大変嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!

駅からの距離が遠いとのこと、ご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。
    もしよろしければまたのご来店心よりお待ちしております。
    今後ともBIZENをよろしくお願いいたします。

• ち。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 15:36:38.0

一度で凄く白くなりました!店内も清潔感あって、居心地良かったです!またお願いしたいです!ありがとうございました

ち。様

また、大変嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!

効果もご実感していただけて店内も気に入っていただけてなによりです(^ ^)

今後ともBIZENをよろしくお願いいたします。

• にょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 11:03:00.0

ホワイトニングをお願いしました!
    過去別のところでお世話になっていましたが、行くのをやめて早一年、家から近いところで探していたら口コミがいいところを見つけました!
    口コミ以上に雰囲気も良く、担当いただいたスタッフさんもご丁寧で、効果もバッチリでしたので、早速回数券を購入させていただきました!
    これからまた定期的に通わせていただいて、ピカピカの白い歯を目指そうと思います!よろしくお願いします!

先着24名様【歯磨き粉&ミニLEDライト付き】合計40分照射

にょん様

また、大変嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!

ご満足していただけてなによりです(^ ^)

にょん様のトーンアップを全力でサポートさせてください♪
    早速の次回ご予約もありがとうございます!
    お会いできること心より楽しみにしております。

今後ともBIZENをよろしくお願いいたします。

• mayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 16:51:47.0

回数を重ねるごとに白くなってます!
    ちゃんと効果が実感できて、嬉しくて鏡を何度も見てしまいます(≧▽≦)
    より白くなるのを期待して、またお願いしたいと思います!

may様

また、大変嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!

いつもありがとうございます!今後のトーンアップが更に楽しみですね( ^ω^ )

またのご来店心よりお待ちしております!今後ともBIZENをよろしくお願いいたします。

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 08:41:34.0

今回二回目です。
    毎回施術前後にトーンを確認してくださるので、どれくらい白くなっているか分かりやすいです。前回施術後より今回施術前の方が白くなっていてびっくりしました。通常そういうものらしいですが、ホワイトニング効果を改めて実感しました。

かず様

また、大変嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!

いつもお暑い中ご来店いただきありがとうございます!

短い間隔で4回照射していただくと白さをご実感していただけるかと思いますので、今後が楽しみですね(^ ^)

今後ともBIZENをよろしくお願いいたします。

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 06:41:34.0

先週に続き2回目の来店です。前回よりもまた更にトーンアップし引き続き通って行きたいと思いました。スタッフの方は元々歯科医院で働かれていたらしく、歯磨き粉等お薦めのケアグッズについても色々教えて頂きました。

Y様

また、大変嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!

4回照射していただくと白さをご実感していただきやすいので今後が楽しみですね(^ ^)

私も知覚過敏ですが当店のホワイトニングはしみることなくダメージフリーですので、一緒にホワイトニングで白い歯を手に入れましょう♪

今後ともBIZENをよろしくお願いいたします。

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 15:34:35.0

初回オープニング割引でお得に施術してもらう事が出来ました。一回でトーンアップを実感出来たので、回数券を購入し、暫く通ってみるつもりです。お店の方も感じ良く、施術中のハンドマッサージもお薦めです。

【OPEN記念】口コミ投稿必須☆20分×2回照射 40分 ¥1980→¥980

Y様

また、大変嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!

効果や設備を評価していただけてなによりです♪

ヘアブラシの他にもこうゆう備品があったらいいな等ご教示いただけますと幸いです!
    より良い空間作りの参考にさせていただきたいです!

今後ともBIZENをよろしくお願いいたします。

• パンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 23:49:40.0

とっても綺麗な店内で、ホワイトニング中はなんとハンドマッサージャーを受けられます!( ;  ; )接客も丁寧かつ手際が良く、全てにおいてホスピタリティ溢れるお店でした…!!スペースはそれぞれ区切られており、リラックスして施術を受けたい方にもピッタリだと思います。フレンドリーで素敵なスタッフ様、しっかりトーンアップするホワイトニング、確実に人気店になってしまうなと感じました…ネイルも始まったら是非お伺いたいです!ありがとうございました*

パン様

また、大変嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!

接客や店内、効果全てに満足していただけて本当に嬉しく思います( ;  ; )
    今後もパン様にご満足していただけますよう精進してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

ネイルもぜひチェックなさってください♪

• なかしまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-10 23:33:46.0

3回目です!毎回3トーンは上がっています。
    茶色かったところも白くなってきて楽しいです!

なかしま様

また、大変嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!

お忙しい中いつもお時間を見つけてご来店いただけておりますので確実にトーンアップしていると感じております♪

またのご来店心よりお待ちしておりますので今後ともどうぞBIZENをよろしくお願いいたします。

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:00:29.0

通っている脱毛サロンの方から、新規オープンということでご紹介いただきました。色々なセルフホワイトニングがある中で、こちらの系列はホワイトニング効果では一番とのことでした。
    別のホワイトニングに通ってあまり効果がなかったのですが、初回から大きな効果があり、早速回数券を購入させていただきました。部屋もスタッフの方も素敵で、ホワイトニングの内容ややり方の説明も丁寧でした。価格も通いやすい設定でとても助かります。これからもよろしくお願いします。

かず様

また、大変嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!

いつもお暑い中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます( ^ω^ )!

お求めいただいた回数券で今後ご来店いただく度にトーンアップさせ、キープできればと思っておりますので今後もサポートさせていただけたら嬉しいです!

• あーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:08:20.0

今までホワイトニングは1回だけやったことがありましたが、あまり効果も感じず値段も高いのでやってなかったのですが今回お安いクーポンがあったのでお願いしました。
    980円でこんなにも白くなって、2回目以降の金額も他店で聞いた時の金額の半額程でとてもお安いと思いました!お店も雰囲気が良くリクライニングチェアも座り心地が良く疲れないのでこれからはこちらに通おうと思います。またお願いします。

あーか様

また、大変嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!

効果や設備に満足いただけてなによりです(^ ^)

皆様に「通っていただきやすい」お店をコンセプトに価格を設定しておりますので、ぜひ今後のご来店も心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 14:20:46.0

ホワイトニングをしました。
    スタッフさんは丁寧で美人で、お店も綺麗でした。
    ホワイトニング剤がはスプレーで、スタッフさんが吹きかけるところが多いイメージですが、こちらではジェル状のものを自分で塗布するタイプなので安心感がありました。
    ジェルのため垂れにくかったです。
    お水も十分に用意されてますし、洗面所もちゃんとしたものが設置されており綺麗でした。
    また伺いたいです。

みゆ様

また、大変嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!

当店はジェル状で照射毎にジェルを追加でご提供いたしますのでご安心ください(^ ^)
    店内や設備もみゆ様に気に入っていただけてなによりです♪

最初は短い間隔でのご来店が効果的ですので、またのご来店心よりお待ちしております!
    今後ともBIZENをよろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 20:42:43.0

初めてのホワイトニングで何も分からず不安でしたが
    スタッフの方が丁寧に分かりやすく説明をしてくれたので
    安心して、施術する事ができました!
    1回で白くなり驚いています。
    また、伺います!

M様

また、大変嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!

安心してホワイトニングをお受けいただけてなによりです(^ ^)

私も1回でとてもトーンアップされていたと感じました♪
    最初の3~4回は1週間に1度のご来店をおすすめしておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    今後ともBIZENをよろしくお願いいたします。

• tabaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 20:52:30.0

歯医者でホワイトニングを勧められた事があるのですが…保険外との事で料金的に怖くてスルーしてましたが…歯磨き粉付きでも他社と比べて価格が安かった(オープン価格だから?)ので行ってみました!
    照射中に ハンドマッサージのマシーンもしてくれたので 40分があっという間に終わりました!
    リラックスもできて もちろん歯も白くなって大満足です!
    初めは 週一で通うのが良いとの事。時間作って通おうと思います! おすすめです!

taba様

また、大変嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!

もちろん効果的には歯科医院さんのホワイトニングに劣りますが、効果はございますし気軽さやダメージフリーな点からとてもおすすめです♪

今後ともBIZENをよろしくお願いいたします。

• おとはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 16:29:27.0

ご丁寧な対応ありがとうございました!
    お部屋の雰囲気がとても綺麗で可愛かったです!
    またお願いしたいなと思いました><

おとは様

また、大変嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!

店内を気に入っていただけてよかったです( ^ω^ )

ぜひお求めいただきました歯磨き粉とライトをホームケアでもお使いになってみてください♪今後回数を重ねていきながら併用していただくとキープしやすいかと思います!

おとは様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    今後ともBIZENをよろしくお願いいたします。

• ちゃんれなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 13:11:17.0

とても綺麗なサロンで1回のライトでも効果は出ていて、金額も高くないのでとてもおすすめです^ ^

ちゃんれな様

また、大変嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!

効果や価格に満足していただけてなによりです( ^ω^ )!

今後ともBIZENをよろしくお願いいたします。

• なかしまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-08 09:30:35.0

2回目です。だんだん白くなっているのを実感していて楽しみに通っています!

なかしま様

暑い中いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)♪

私もなかしま様のトーンアップが毎回楽しみです!

今後ともBIZENをよろしくお願いいたします☆

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 17:10:50.0

ホームホワイトニングをしていただきました。初めてのホワイトニングということを伝えたところ丁寧に説明してくださり、ホワイトニング中もリラックスできるような空間でとても落ち着いてホワイトニングできました。
    効果も一回で感じることができたので、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

あんちゃん様

また、大変嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!

リラックスしながら効果もしっかりとご実感していただけたということでなによりです♪

回数を重ねるとさらにトーンアップもしていきますので、あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )
    今後ともBIZENをよろしくお願いいたします。

• キノコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 07:21:49.0

まずはどれが良いのかわからずカウンセリングで予約させていただきました!綺麗なお姉さんが対応してくださいます。ずっとホワイトニングは気になっていましたが、高いものだと思っていてなかなか手を出せていませんでしたが、値段もリーズナブルで継続もしやすいなと思いました!!とても落ち着く空間で1回でもしっかり効果が見れて嬉しかったので2回目が楽しみです!またよろしくお願いします♪

【無料カウンセリング】¥0

キノコ様

また、大変嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!

トーンアップをご実感していただけてなによりです♪

ホワイトニング自体が1回の施術で永久的なものではないので、皆様の「通いやすい」を最優先に価格を設定したのでとても嬉しいです(^ ^)

今後ともBIZENをよろしくお願いいたします。

• やえこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 23:13:09.0

とても丁寧にご説明頂きました。10分2回の照射でかなり白くなることもできて満足です。ありがとうございます!

やえこ様

また、大変嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!

トーンアップをご実感いただけてなによりです。
    3~4回照射していただけますとより白さをご実感いただけますので、やえこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

今後ともBIZENをよろしくお願いいたします。

• mayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-03 23:21:49.0

マンションの一室なので入るときはドキドキですが、お部屋はとっても清潔感あって落ち着く空間です。
    ちょっとした興味からやってみましたが、施術後すぐに効果が出るので、元々の色との差を実感します!くり返してどこまで白くなるか、持続するか楽しみです!

子ども連れで伺ってますが、担当スタッフさんも小さいお子さんがいるママさんとのことで、私の施術中子どもの相手をしていただけて安心です☆

may様

また、大変嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!

今後も美容を楽しみたいママ・パパに寄り添えるような居心地の良いお店作りを目指して参りますので、是非お子様と一緒にご来店ください♪

• なーおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 18:46:51.0

もともと自分の歯は茶ばんでいるほうかと思っていたのですが、初回で目に見えて効果がありました。
    接客も丁寧でした。

なーお様

また、大変嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!

目に見えて効果をご実感いただけたということでなによりです\(^^)/
    ご心配されていた飲食の制限は一切ございませんので、コーヒー等安心して召し上がってくださいね♪

なーお様のまたのご来店心よりお待ちしておりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ビゼン(BIZEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー