パリジェンヌの施術をしていただきました。
目頭から目尻までしっかり上げてもらい、とても嬉しかったです。
また、私の目の形を見て「こっちのデザインの方が合うかも」とアドバイスもいただき、次回はオススメしていただいた方を試してみたいと思いました。
施術後まれに、テープのせいで目の周りの皮膚がヒリヒリすることがあるのですが、今回はそれが無く、快適でした。
また次回もこちらでお願いしようと思います!
【オープン記念】パリジェンヌラッシュリフト ケラチントリートメント付き
nail&eyelash ASTY 西宮店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪
コスメパーマのほうがデザインの幅が広がるので
ぜひ試してみてください^ ^!
テープの刺激がなくて良かったです!
心配でしたらオプションでアイパックもご用意しておりますので
またご相談ください!
次回ご来店いただけるのを心よりお待ちしております^ ^
口コミいただきありがとうございます♪
先月からLEDマツエクで施術して頂いています。
オイルオフ出来るしもちが良くなった気がします。
仕上がりのデザインも気に入っています。
デザイン、施術技術、接客、価格設定、お店の清潔感などなど嫌な要素が全くなく大満足なのオススメです(^^)
気になる部分を綺麗に仕上げてくださり、メイクがしやすくなりました!
再来【学割U24】コスメパーマorパリジェンヌラッシュリフト
口コミありがとうございます!^^
先日はご来店いただきありがとうございました♪
気になられていたところが綺麗に仕上がって、毎日のメイクが楽になったと聞けて
とても嬉しいです!
また是非お手伝いさせてください^^
またのご来店も楽しみにしております(^o^)
いつもと違って、LEDをおすすめしてもらったのでしました!!いつも通りデザインも理想で最高です。
LEDの持ち期待してます^_^
先日はありがとうございました^^
口コミいただき嬉しいです★
LEDエクステの持ちはいかがでしょうか??
また次回ご来店の際に感想をお聞かせください♪
いつもお世話になっております。毎回とても綺麗な仕上がりです。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます^^
気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
またのご来店も楽しみにしております♪
初めての来店でしたがとってもよかったです!価格・立地も良く、通いやすいと思います。サロン内も雰囲清潔感があり、とても綺麗でした。最初のカウンセリングでは写真を見せながらなりたいイメージを聞いて下さるので、こちらもイメージを伝えやすいなと思いました。またお願いします!
【まつげ☆人気No.1】似合わせまつげパーマ◎¥5800→¥4800
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そのように言っていただけてとても嬉しく思います^^
またお待ちしております♪(^ ^)
初めての来店でしたが、場所も駅から近くてわかりやすいし、店内の雰囲気もおしゃれで清潔感がありました!
まつ毛パーマ自体は1年以上ぶりでしたが、最初のカウンセリングから丁寧に説明していただき、なりたいイメージも説明が写真付きでわかりやすかったです。
仕上がりも理想通りでした!
価格帯も通いやすいなと思いました、またお願いしたいです。
先日はご来店いただきありがとうございました^^
嬉しいお言葉ばかりでとても嬉しく思います( ; ; )
まつ毛とてもお似合いでした♪
またのご来店楽しみにしております!
いっつもとっても可愛く仕上げてくれます!!
ありがとうございます!またいきます。
先日はご来店ありがとうございました^^束感まつ毛とてもお似合いでした♪
次回のご来店も心よりお待ちしています!!
今回初めてLEDグルーで施術して頂きました。
マツエクのモチが更に良くなるみたいなので楽しみです。
いつもフサフサに綺麗に仕上げて頂けるので嬉しいです。
デザインも良い感じでうとうとしていたら出来上がっています。
先日はご来店ありがとうございました^^
LEDグルーはしっかり固まってくれるのでモチが1.5倍~2倍になる方もいらっしゃいます!
つけ心地なども次回ご感想いただけると嬉しいです☆
ご来店楽しみにお待ちしております^^
今回は、
お世話になろうと、
思います☆
今回は、
ありがとうございました☆
先日は眉毛のメニューでもお越しいただきありがとうございます!
毛流ればっちりでとても綺麗でした☆
また四週間ほど開けていただけたら当て直し可能ですのでお待ちしています♪
数年ぶりにまつげパーマをしました。仕上がりを決める際に、パネルを見ながら選択するのが、口頭で伝えるより分かりやすくて良いと思いました。パーマ施術後2週間経過しましたが、まだしっかりカールがあり満足しています。施術中は、フカフカのソファでリラックスでき、目元の扱い方もとても丁寧でした。
先日はご来店ありがとうございました^^
リラックスいただけたようでとても安心しました。
デザインの微調整も可能ですのでまたご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
ネイルオフのみでしたが、丁寧にしてくださりお話も楽しかったです!!
今度はネイルしにお店に行きます♪
先日はありがとうございました^^
口コミいただき嬉しいです♪またネイルされる機会があればぜひお待ちしております!!
今回も、
80束☆
お気に入り☆
なりました!
こんにちは^^
バインドロック気に入っていただきよかったです!モチがさらに良くなるかと思いますので、是非次回感想を聞かせてください♪
デザインやボリューム感など調整できますのでまたご相談ください!いつもありがとうございます!またのお越しを楽しみにお待ちしています☆
まつパ初めてなのですが、とても丁寧に施術してくださいました!お話がたくさんできて楽しかったです!
【学割U24】コスメパーマorパリジェンヌラッシュリフト
先日はご来店いただきありがとうございました☆初めてのパーマを任せていただきありがとうございました^^
とてもお似合いで可愛かったです♪お話たくさんしていただきありがとうございます^^
またのご来店楽しみにお待ちしています!!
前回とても丁寧にしていただいて大満足だったので今回もお願いしました!
とっても可愛く仕上げていただき大満足です!
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
前回のマグネットデザイン、今回の秋カラーよくお似合いでした!!
次回お会いできるのを楽しみにしております^^
またのご来店お待ちしております☆
オフなしで1時間で仕上げていただいて、できあがりも綺麗で大満足です!カラーも豊富でした。お話も楽しかったです^ - ^
【ネイル☆人気No.3☆】オフ込マグネットワンカラー
マグネットネイルとても可愛かったです♪随時新子カラーを増やしていますので、また是非他のカラーもお試しください♪
次回以降も満足いただけるようスッタフ一同努めてまいります!口コミいただきありがとうございました☆
今月もマツエクを足して頂きました。
プラス550円で0.2ミリを入れて頂けます。
フサフサ好きの方には超オススメです。
0.15て0.2では全然違います。
サロンの雰囲気も良く、接客、施術全部満足しています。
とにかく早いですね。そしてきっちりとまつ毛に沿っているのでモチは良いですね。
前回から今回の施術まで1カ月経っていましたが結構残っていました。
満足いただけているということでとても嬉しく思います!
これからも満足いただけるようカウンセリングや技術など磨いてまいります^^
またのお越しを心よりお待ちしております!
今回も、
マツエク施術中☆
おすすめしてくれてた、
バインドロック80束☆
に、
挑戦してみたいと思います!
さっそく、
次回の、
予約☆
も、
取らせてもらいました!
また会えるのを、
楽しみにしています☆
よろしくお願いします☆
いつもご来店ありがとうございます!口コミもいただけてとても嬉しく思います♪
バインドロックはもちも良くボリュームも出るんで是非お試しください☆
何か不明点などあればいつでもご相談ください
またんご来店心よりお待ちしております!
いつも安心してお任せして出来上がりも…もちろん大満足です♪
生き返った~感じの仕上がり!
次回もよろしくお願い致します♪♪♪
いつもご来店ありがとうございます^^
口コミいただき大変嬉しく思います♪
まつ毛を整えると気分が上がりますよね♪次回以降も大満足いただけるようかわいいまつ毛にさせていただきます!!またのご来店心よりお待ちしております!
マツエクの技術高いです。
施術スピードも速くて綺麗な仕上がり。
出来上がりの形が好みです。
フサフサになって目力アップ。嬉しい(^^)
ネイルのお客様の話声が大きめで全部聞こえてきて気になりますが
自分もネイルサロンでは喋るので仕方ないかなぁ。
お店のせいではないので…
たまたまだと思って我慢…
仕上がり綺麗でモチもよく絡みにくいので
またリピートしたいと思います。
ありがとうございました(^^)
技術に関してお褒めの言葉とても嬉しいです^^引き続き満足井t抱けるよう努めてまいります。
また、声が気になったとのことで申し訳ございません。
ネイルスペースとの間に壁を新しく取り付けることにしましたので、少しでも心地よくお過ごしいただければと思います!
貴重なご意見誠にありがとうございます^^
これからもよろしくお願いいたします♪
今日☆
してもらえますように☆
今日☆
は、
こんにちは^^
先日はご来店ありがとうございました☆
マツエクとてもお似合いでした♪また素敵なお誕生日になって嬉しく思います♪
気に入っていただけてとても光栄です!
次回も満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
先日はご来店ありがとうございました^^
口コミいただきとても嬉しく思います!
その後もちなどいかがでしょうか??
次回のご予約もお取りいただきありがとうございました☆
またデザインなど気になる事がありました次回ご相談ください♪
3回目の利用になりますが、今回初めてマツエクオフ無しのリペア(足し)でオーダーしました。
リペアとは思えない仕上がりに大満足です。
サロンの雰囲気とスタッフさんの接客も良い感じです。
施術が早くて綺麗にマツエク入れて頂けるのもありがたいです。
ついついまた熟睡したら
綺麗にパッチリお目目になり別人の様に目力ついて仕上がっていました。嬉しい(^^)
ありがとうございました(^^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回初めてのリペアでのご利用とのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。リラックスしていただけたのも嬉しいですし、仕上がりも気に入っていただけて私たちもとても嬉しい気持ちになりました♪
今後も技術・スピード・接客すべてにおいてご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお目元の変化を楽しみにいらしてくださいね^ ^
いつもまつエクで利用させていただいてます。
丁寧な施術と、とても綺麗な仕上がりにとても感謝しています。
まつエクの持ちも良いです!
これからも通いたいサロンです。
いつも遠くからご来店くださり誠にありがとうございます。
仕上がり、モチなど褒めていただけてとても嬉しく思います!!
今後もさらに満足いただけるよう努力していきますので、今後ともよろしくお願いいたします^^
デザインや長さなどで悩んでいたのですが色々アドバイスもくださって、ずっとしたかったワンホンデザインでお願いしましたが理想よりもとってもかわいくて綺麗な仕上がりになって大満足です♪
店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです
ぜひまたお願いしたいです!
ワンホンデザインとても可愛かったです♪
満足いただけてとても嬉しく思います!!
次回ご予約もありがとうございました。
また次回は気になっていたパーツのデザインぜひやっていてください☆
楽しみにお待ちしています^^
本日はありがとうございました!
親切な対応をしてくださり、仕上がりのイメージを分かりやすく説明してくださったので安心してまつ毛パーマができました。
まつ毛がしっかり上がり、仕上がりもすごく可愛くて、またお願いしたいです!
店内も綺麗で、居心地が良かったです!!
この度は当店をお選びくださりありがとうございます^^
また、口コミもいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
カールのの微調整もできますので、たご相談ください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
もう何度も通っています。
前回予約がとれず、他店に行きましたがやっぱりここでしてもらうとモチ、仕上がりが全然違います!店内が広々しているところもすごくお気に入りです!施術時間も早くとても助かります。またお願いします♪
【下りまつげの方はコチラ】アンドヘルシ-(マツエクパーマ)オフ込BL100束
先日はご来店ありがとうございました^^
長さ少し変えましたがその後いかがでしょうか??
次回ご来店の際にお聞かせください♪
気に入っていただけてとても嬉しく思います!更に心地いいようスタッフ一同努めてまいります!
次回のおご来店もこころよりお待ちしております☆
本日2回目で伺いました。綺麗に仕上げて頂きました。
2回目のご来店ありがとうございました!口コミもいただき嬉しく思います^^
次回以降も綺麗に持ちよく仕上がるよう努めてまいりますのでまた是非お願いいたします!!
スタッフさんのカウンセリングも丁寧で出来にも満足です。メイクのポイントなども教えていただけてここを選んでよかったなと思ってます!
【垢抜けセット】眉毛WAX×まつげパーマ¥11000→¥8800
先日はご来店ありがとうござました^^
口コミいただきありがとうございます!満足いただけてとても嬉しく思います♪
カールなど微調整できますので次回ご来店の際になんでもご相談ください!
ご来店楽しみにお待ちしております★
施術後ちょうど2週間です。生え変わりの時期だったのか既にバラツキが気になり次回予約まで持たないなと感じています。いつも4週間ペースであてています。初めのカウンセリングはしっかりされていてまつ毛の状態を見て乾燥しているから保湿のケアをとアドバイスもしてくださいました。次の値段も初回と同様と本来の価格よりお安いので持ちがもう少し良ければリピートありかなと思いました。
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿をありがとうございます。
施術後2週間ほどでばらつきが気になったとのこと、仕上がりの経過に不安を感じさせてしまったことにつきましては、今後の施術にしっかりと活かしてまいります。まつげパーマは毛周期やコンディションによって持ちに個人差が出やすい施術のため、次回は状態に合わせてよりモチの良い仕上がりを目指し、ロッドの選定や立ち上げ方などを調整させていただきます。
初回カウンセリングやご提案にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。今後もまつげの健康を大切にしながら、理想の仕上がりを一緒に叶えていければと思っております。
アスティ 西宮店(ASTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー