三回目の施術でした
終わった後、偏頭痛や疲れで重かった頭が本当にスッキリして、最近は二時間毎に目が覚めていたのが施術してもらった日は朝方まで眠れました
今回使用されたシャンプーなども全部いい香りでした
ホームケア用にいただいたシャンプーも使うのが楽しみです
首コリや頭の疲れをしっかりほぐして疲労改善♪ヘッドスパ(ロング75分) ¥9350
先日はご来店いただきありがとうございます♪
定期的にご来店いただいているので、こりのほぐれ方もスムーズに取れていく感覚にとても嬉しく感じております^ - ^
今回はロング spaでの施術でしたが、今までで1番ほぐれてくれたので、その後の体調も良くなっているといいな^ - ^と思いながら次回のご来店の際お話をお伺いするのを楽しみにしています♪
お待ち帰り用のヘアケア際も気に入っていただけると幸いです!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
さわい ひろみ
落ち着く雰囲気で、私好みのやや強めの圧で気持ちよかったです。
毎日寝ている時は食いしばりもあり、携帯の見過ぎもありで首肩頭のコリがひどいので、たまの自分へのご褒美とメンテナンスでまた行きたいです。
【目の疲れや首の疲れにオススメ♪】頭皮の整体ヘッドスパ ¥5500
先日はご来店いただきありがとうございます。
その後、体調や髪の毛のコンディションはいかがでしょうか?
生活環境で、酷使されている部分も変わるので、その時に合わせて力の加減や施術もバランスをみながら施術させていただきます♪
またご来店いただく際はゆっくりお話を聞きながら施術させていただきますね^ - ^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ - ^
さわい ひろみ
ガチガチだった首肩と頭皮をしっかりとほぐして頂きました。
シャンプーの香りでリラックスでき、マッサージでもリラックスし、綺麗にブロー・アイロンまでして頂きました。
偏頭痛がとにかく酷いのでとお話したら、色々と聞いてくれてよかったです☆
【当店自慢のオススメ】首のコリや疲れ改善♪頭皮の整体ヘッドスパ ¥6600
先日はご来店いただきありがとうございます。
その後、体調はいかがでしょうか?
最後のお仕上げまでお任せいただけてとても嬉しかったです^ - ^
ストレートネックや頭痛もしっかりと改善していけるように、今後もお手伝いさせていただければ幸いです。
次回のご来店も丁寧に施術させていただきますね♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
またお会できる日を楽しみにしております。
さわい ひろみ
2回目お世話になりました!
施術前はあった頭痛と首こりも施術後にはスッキリ♪
妊娠中で頭痛薬を飲みたくないのでスッキリしてとても助かりました。力加減や体調をその都度聞いてくださるので伝えやすいです
【お急ぎの方や急なご予約にオススメ♪】 頭の整体ヘッドスパ60分 ¥5500
いつもご来店いただきありがとうございます♪
妊娠中はとても身体がデリケートになっておりますので、きょくりょく細かなお声かけは心がて施術させていただいております^ - ^
頭痛もできるだけ自己免疫を高め改善できる事が1番だと思っておりますので、
そのお手伝いがspaを通してお客様にご提供できるよう日々丁寧に施術させていただきます^ - ^
日々の体調の変化にも気持ちもナイーブになるかとは思いますが、無理されずに身体がきつい時はぜひご来店ください。
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
さわい ひろみ
はじめての感覚で心身ともにスッキリしました!
【新メニューキャンペーン♪頭浸浴】 頭皮の整体ヘッドスパ+頭浸浴 ¥7150
その後身体の調子はいかがですか?
初めての感覚にリラックスしていただけたか心配しておりましたので、
スッキリしていただけたとの事で、とても安心いたしました♪
継続して、spaをさせていただくと、より効果を実感していただきやすくなりますので、
また疲れた時はご来店いただけると幸いです。
お客様のお悩みが少しずつでも改善していけるように日々精進して参ります。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
さわい ひろみ
頭がすっきりします!
駐車場があるのも有り難く、店内も落ち着いていてリフレッシュできました。
終わった後の髪もサラサラです!
これからも毎月通いたいです^^
【新menu!!!】頭皮の整体首コリ改善スパ+頭浸透 ¥8250
その後、身体や髪の毛のコンディションはいかがでしょうか?
ひと月、ひと月、生活スタイルによって酷使されてる部分も違ってくるので、
毎月のケアはぜひおすすめ致します^ - ^
ご来店いただくたびに、身体や髪の毛のコンディションがよくなる変化に気づいていただけると幸いです♪
私もお客様と過ごす時間を丁寧に大切に大切に施術できるよう精進して参ります。
このたびは嬉しい口コミありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ - ^
さわい ひろみ
初めての来店でしたが、お店の雰囲気も担当の方もとても優しく素敵でした。
頭も首もとってもスッキリして、今まで受けたヘッドスパの中で1番指圧が心地よく、終わった後のスッキリ感も最高!
事前の詐術や料金の説明も詳しくしていただき、とても分かりやすかったです!
子供の事情での時間変更にも快く対応していただき、本当に助かりました。ありがとうございました!!
また行きます!!
先日はご来店いただきありがとうございます♪
初めてのご来店にも関わらず、身を委ねていただき大変嬉しく思っております^ - ^
ご自身のお時間もなかなかとる事が難しい時期とは思いますが、また疲れた時は無理されず
リラックスさらにいらっしゃってくださいね♪
時間変更は気にされないでください^ - ^
また何かあればご連絡ください!
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。
さわい ひろみ
シュタットハイム(stadt heim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー