アクアチューニングでは
施術中から身体がぽかぽかしてきて血行が良くなってるんだなその場で実感できました。
足に打った振動が身体全体で感じられ不思議な感覚と心地良さがあります。
生理痛がひどいと伝えたら、すぐに詳しく説明して頂けて家でやれることなども教えてくださいました。身体の状態についても説明がわかりやすかったですし、とっても話しやすくて5児のママさんなので育児、プライベートの相談までしちゃいました。
オイルマッサージは眠たくなっちゃうほど気持ちいい!!
美容整体では痛気持ちいの加減がばっちり!!
産後の開いた股関節や立ってることが多く張った足をメインに施術してもらいましたが終わったあとは「ふわっと足が軽く」なりました。
もみほぐしとは違った気持ちよさとスッキリ感がありまたお願いしたいなとおもいます。
【次世代リラク体験◎】アクアチューニング×本格深層オイルリンパ 60分¥5980
ゆ様、ご来店ありがとうございました!
アクアチューニングの心地よさ、体感していただくとみなさんリピートして下さいます♪
美容整体は少し動かしていないところを動かすのはストレッチがかかりますが、身体を本来の状態にして不調をなくしていきましょう!
たくさん色々なお話ができて楽しかったです。
ゆ様とまたお話できるのを楽しみにしております♪
初めて伺いましたがとてもアットホームな感じですぐに緊張もなくなりいろいろと的確に教えていただきました。アクアチューニングも初めてでしたが受けてみるととても気持ち良かったです!
お試しのアクアチューニングでしたが悩んでいた仙腸関節痛が和らぎ上を向いて寝ることが出来ました(^o^)ララピールも朝化粧する時に鏡を見ると肌艶良くなりファンデーションの伸びがとても良かったです(^^)次回もまたお願いします!
人気No.2【OPEN記念】ララピール全顔&首(小顔デコルテ付)¥9,800→¥6,980
HY様、ご来店ありがとうございました♪
ララピールの効果、アクアチューニングをして上を向いて寝られたとのことでとても嬉しいです!
上を向いて寝られることで顔や身体の歪みにもいい効果があるので、続くといいです♪
HY様の生活がより良くなるようお手伝いができると嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてララピールを体験しました。
肌が弱いので刺激が少し心配でしたが、施術中特に気になることもなく、しっかり保湿されました。一回の施術での変化に驚きでした。
また施術をお願いしたいと思います。
【最上級】ララピール全顔&首+バイオームゲルマスク¥11,800→¥8,800
まっきぃ様ご来店ありがとうございました。
肌の刺激も心配だったかと思いますが、ララピールの効果を感じられて良かったです♪
継続で更に効果を実感できると思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
姿勢をみていただき、美容整体コースにしました。
普段デスクワークで運動不足なこともあり相当凝っていたようで、施術のときはかなり痛かったですが、終わった後は身体がスッキリしていました!昔別のお店で身体が痛くなったことがあり整体は避けていたのですが久しぶりに行ってよかったです。力任せの施術とは違い、その人その人にあった無理のない範囲で効果的に整えていただけます。
アクアチューニングも初体験だったのですが、前後で振動の伝わり方が全然違ってとても不思議な体験でした。身体がポカポカして気持ちよかったです。
美は一日にしてならず、日々の積み重ねと継続的なメンテナンスで姿勢を改善することでバストアップや生理痛にも効果があるとのことなので、これから通うのが楽しみです!
かっちゃ様ご来店ありがとうございました。
かなり頑張ってきたお身体をこれから少しずつ緩めて、楽に過ごせるようにしていきましょう♪
アクアチューニングはココロもカラダも整えてくれるので、オススメです♪
日々の意識でもかなり変わってきますので、いつでもなんでも聞いてください!
またのご来店楽しみにお待ちいたしております。
ララピールを初めて受けさせて頂きました。
敏感肌ですが、施術中のピリつきなども特になく、気持ち良くて寝てしまいました。
元々肌が少し荒れている状態だったので、そこが改善することはなかったですが、肌がとても柔らかくなりました。
首や瞼までピーリングできるのはとてもうれしいです。
また伺います。
かよ様、ご来店ありがとうございました♪
肌の違いを感じていただけてよかったです!
一度で劇的な改善は難しいですが、回数を重ねると良い変化も感じて頂けると思います。
細かいところまでできるのは良いですよね。身体と顔は繋がっているのでそこを意識されているのはとても素敵です♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
サロンは個室でゆっくりとリラックスできる空間でした!
今回はオイルマッサージをして頂きましたが
オイルマッサージ中とても気持ちよく幸せな時間でした。
肩こりや、足のむくみが特に気になり
やって頂きましたが、マッサージ後はとても
すっきりと気持ちよかったです。
セラピストさんも親しみやすく話しやすい方でした。
またお願いしたいと思います!
人気No.1【OPEN記念】本格深層オイルリンパマッサージ60分 ¥8,800→¥5,980
みにゃ様ご来店ありがとうございました。
オイルマッサージ でゆっくりしていただけて肩凝りやむくみもスッキリしたとのことで良かったです。
普段の姿勢や定期的なマッサージで、更に身体は楽になりますので、いつでもスキップできる身体を目指しましょう♪
またのご来店お待ち致しております。
初めて来店しました。
リンパマッサージは丁度いい力加減で流していただき、
とても癒されました。
姿勢をみてもらいアドバイスをしてくださり、メニューも豊富でとても素敵なサロンだと思います。
今後も続けて健康なからだを取り戻したいと思います。
本日はありがとうございました。
なおちゃん様、ご来店ありがとうございました。
健康なカラダだと何をするにも楽しく前向きになれますよね♪
こちらこそありがとうございました♪
またのご来店お待ち致しております。
気になっていたララピールを初めて施術しました。
肌質は敏感な方で心配もありましたが施術も気持ち良く肌トラブルもなく保湿されてもちもちになりました。
説明も丁寧で美容知識も豊富で勉強になりました!
もも様、ご来店ありがとうございました!
お肌もちもちになると嬉しいですよね♪
定期的に行うことで肌状態もとても安定してきます♪
来月も、もも様のご来店楽しみにお待ち致しております。
初めてララピールを受けさせてもらいました!
色々と相談にものってもらえて家も近いし安いしで通えそうです!
これから通って効果が楽しみです!
リィー様、ご来店ありがとうございました♪
たくさんお話できて楽しかったです。
子育てや家庭のこと、とても頑張っていらっしゃるので、またリフレッシュしにいらして下さい。
リィー様のご来店お待ちいたしております!
アクアチューニングで整えてもらってからオイルマッサージでリラックス。とっても心地の良い空間と音楽で癒やされました!
アクアチューニングは、あまり知らないので丁寧に説明してもらい、体の可動域が上がっていると実感できる体験もさせてもらったので安心して施術を受けることができました!
スタッフさんは知識が豊富で姿勢についてこうした方が良い、と親身になってアドバイスをくださったり、会話もとっても楽しかったです!
また、癒やされにいきたいと思います♪
【身体の疲れをとりたい】アクアチューニング+オイルマッサージ 60分
この度はご来店ありがとうございました。
アクアチューニング、なんだろうって思ってる方もたくさんいるので、まずは体感して頂けて良かったです。
姿勢改善や不調改善とリラックス、両方でアプローチできるのがアクアチューニングの強みだと思います♪
身体がどんどん軽くなっていくのが感じられると嬉しいです。またのご来店お待ち致しております。
オールハンドで施術して頂きました◎
気持ちいいと痛気持ちいいで、終わった後はカラダがふわっと軽くなりました。
スタッフの方は、グイグイ来る感じは全くなくて、でもテキパキしてて、こちらの悩みをしっかり受け止めてアドバイスをしてくれます。
完全個室なので、ゆっくりと最初から最後まで満喫できました◎
カラダのメンテナンス、大事ですね!
カラダの痛みは、日頃の姿勢が原因とのことで、毎日少しずつ意識して改善していきたいです。
そろそろ本気で直したいなと思っていたので、自宅直近なのも何かのご縁!これから通ってみようと思います。
【OPEN記念】究極の美姿勢へ導く◆美容整体 60分¥11,000→¥7,700
こわら様、ご来店ありがとうございました♪
カラダが軽くなったとのこと、嬉しいです。
姿勢が整うとふわっと軽くなりますよね。
こわら様のおっしゃる通り、毎日の意識だけでもだいぶ変わります。
いつでもご相談や質問にもお応えしますので、毎日楽に過ごしていけるカラダにしましょう♪
姿勢の悪さや身体の歪みが気になっていたので、美容整体を選択しました。最初に身体を見たり少し触れたりしただけで、すぐに内股や猫背などを指摘してくださいました。
施術中も骨や筋肉の知識を交えながら歪んでいる部分や使えていない筋肉をほぐしていただき、やや痛みはありましたが、安心して受けることができました。教えていただいたポイントを意識して、姿勢に気をつけていきたいと思います!
また、5人のお子様のママとのことで、子育ての相談にも乗っていただき、あっという間の時間でした。とても心地よい空間でしたので、また利用させていただきます!
【OPEN記念】究極の美姿勢へ導く◆美容整体 40分¥4,400
この度はご来店ありがとうございました。
日々の姿勢からくる身体の歪みを根本から改善できるよう意識できると楽になります!
そして定期的に美容整体を受けて正しい位置を意識することで、スピードアップします。
美=健康 ですので、一緒によりよくしていきましょう♪
またのご来店お待ち致しております。
オイルマッサージをメインとして、アクアピーリングを興味本意で予約しました。
まず初めに骨盤のズレを見て、立ち方のアドバイスを下さりました。足の浮腫が気になってたので、浮腫対策も教えて下さりました!
肩の凝りを全く感じて居なかったのですが、肩に2回アクアピーリングをしてもらっただけで、肩甲骨周りが柔らかくなってました、、、実は凝ってたんだなと(^^;
マッサージも痛気持ちいくらいで最高でした!
とても知識をお持ちの方であると思ったので、凄く自分の今後のためになりますし、オススメです!!!
今度は骨盤をやって頂ければなと思います!
ご来店ありがとうございました♪
アクアチューニングは体感して頂くと不思議ー楽になると皆さん言っていただけます♪
身体の中を水分量を調整して結果促進やむくみや凝りの改善ができます。
脚のむくみ、冷えにも効果的ですし、普段の骨の位置、姿勢の意識でも違ってくるので少しでも早く改善できるといいですよね。
またのご来店お待ち致しております!
久しぶりのオイルマッサージ最高でした!
姿勢のアドバイスも頂き実践したいと思います!
また癒されに行きます!
ご来店ありがとうございました♪
10年振りのマッサージに当店を選んで頂きとても嬉しいです。
いつもお忙しい中頑張っていらっしゃるので、ふと休める場所になれたらと思います。
ご来店またお待ち致しております♪
初めて伺いました!
アクアチューニングがどんなものか分からなかったのですが、初めに水晶のチューナーを使って身体の変化を体験させてくれて安心して施術を受けれました。
担当スタッフさんは整体の知識も豊富なので、普段の姿勢のあり方を教えてくれたり不安を取り除くように分かりやすく色々な説明をして下さりとても丁寧で話しやすかったです♪
アクアチューニングは細かい振動が細胞にも届くそうで、水晶の音の心地よさと、振動の心地よさで身体がすぐに緩んでいるのを感じました!!肩まわりの頑固なガチガチが緩んでるのにびっくり!!!
アクアチューニングはとっても不思議な感覚でしたが、やって頂いてから家に帰ってからも身体がポカポカ暖かくてずーっと眠くて身体がリラックスしてる感覚でした♪
とってもリフレッシュ出来ました!ありがとうございます!
また定期的に通いたいと思います(*'ヮ'*)
人気No.3【次世代リラクゼーション】◆アクアチューニング60分 ¥9800→¥6980
ご来店ありがとうございました。
アクアチューニング後、ポカポカあったかく眠たくなるのはしっかり緩んでいます。
しっかり体感頂けて良かったです♪
定期的に行うことで、姿勢の維持もしやすくなり整いやすくなります。
仕事柄肩こりになりやすいと思いますので、流れを良くしていきましょう♪
またのご来店お待ち致しております。
初体験の「アクアチューニング」
どんなかなーと思っていましたがなんか不思議な感覚でした!
振動を少し感じるぐらいなのに終わった後の肩甲骨の可動域がっ!
すごく変化してビックリしました!
そしてマッサージも気持ちよく、終わった後身体が軽い感じ♪
骨盤底筋を鍛えられるマットにも座らせていただいて、ビビビっとこちらも初体験でした。
スタッフさんの知識が豊富でいろんなお話ししていただいてとても楽しく有意義な時間を過ごせました!
アクアチューニング、オイルマッサージ での可動域の変化や身体の軽さはみなさん感じて頂けてます♪感じて頂けて嬉しいです♪
感じていない肩こりなどもほっておくと良くないですので、身体のお話またしましょう!
サロンの雰囲気もスタッフの方の人柄も暖かくてとてもリラックスできました。ララピールを初めてやったのですが、丁寧に説明をしていただき安心して施術を受けることができました。翌日、いつもより化粧水が染み込んでくる感覚がありました。最近全然染み込んでいかないなと悩んでいたので嬉しかったです。知識がとても豊富で、ララピールのこと意外にも悩みの相談にものっていただけてありがたかったです!また他のメニューも受けてみたいなと思います。
当日はもちろん、翌日の肌の状態が全然違うと言っていただけることが多いです。
細胞をどんどん整えていきましょう♪
他のメニューも是非お試しください。
お待ち致しております♪
初めてのピーリングはひりひり痛みがないか心配でしたが、全く痛みやひりひりもなくて終わった後は肌のトーンが明るくなり、触り心地も良くなりました。デコルテのマッサージも心地よくて首や肩回りがすっきりしました。
先生も気さくな方で話しやすくて、セルフケアのお話等いろいろなお話がきけて良かったです。また来たいなと思ったので次回の予約をしました。お部屋の雰囲気もリラックスできる音が流れていてよかったです。次回が楽しみです。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。
初めての施術は緊張しますよね。
肌の明るさ、触り心地が良くなり、良かったです♪
色々お話もできてとても楽しかったです。
またのご来店お待ち致しております♪
初めてでしたがアットホームな雰囲気の中カウンセリングをして頂きとても話しやすかったです!
食いしばりから年々エラが張って悩んでいましたが丁寧な対応とどうすればいいかの説明がわかりやすかったです。大きな鏡の前で姿勢の話もしていただき、日頃から気をつけることなど教えていただいたので気にして生活したいと思いました。
また子ども同伴での利用でしたが玩具を用意してくださったり膝の上に座らせたままでも大丈夫だったので嬉しかったです。
気になるメニューが沢山あるのでまた利用したいと思います!
ご来店ありがとうございます。
可愛いお子様と一緒でとても癒されました。
食いしばりが良くなるようしっかり緩めていきましょう!!
毎回分からなかったら聞いてください♪
また可愛いお子様とご来店お待ちいたしております。
初めて伺いました!
乾燥と敏感肌に悩んでいて、肌質を変えたかったのでララピールを施術してもらいました。
刺激がなく肌を強くする、という文言に惹かれました。
施術はとても丁寧で、マッサージも気持ち良く、たくさん知識がある方なので安心できました。
施術直後からすぐに効果を感じましたが、翌日!しっとりツルツル肌!&マッサージの効果か、スッと起きることが出来、大満足です。
自分の家から少し距離はあるのですが、それでもまた通いたいと思います!
ご来店ありがとうございました♪
翌日も効果を感じて頂き嬉しいです。
個人差はありますが、ララピールは内側に働きかけるので、
肌への刺激が少ない分
2~4週間隔で3~5回受けて
いただくことで、肌の内側から
透明感・ハリ・ツヤを導きます。
またのご来店お待ちいたしております。
場所は住宅街の中ですが、駐車場に看板があり分かりやすかったです。
カウンセリングをしてから自分自身に合った美容整体とを施術してもらいました。肩凝りや首痛や浮腫みがありましたが、施術後は自分の体ではない軽さがありフワフワした感じでした。家や職場での姿勢も気をつけたいと思います。
次回の予約も入れたので宜しくお願いします。
ご来店ありがとうございました♪
とても熱心にお話を聞いてくださり、嬉しかったです。
そして色々なお話ができて楽しかったです!!
美容整体と日々の意識で、不調が少しでも早くなくなるよう、改善していきましょう♪
またお待ち致しております。
ララピールを施術してもらいました!
初めての施術でしたが、事前の説明をきちんとしてくださったので、不安なくできました。
ご自宅に併設のサロンですが部屋が完全に独立しているので、物音等も気になることなくリラックスして受けることができ、とても良い雰囲気でした。
ララピール後のマッサージもとても気持ちよくて、施術の力加減だけじゃなくて、スチーマーが息苦しくないか等細かなところまで確認してくれてとても伝えやすかったです(^^)
肌のことだけじゃなくて、骨格や筋肉の話とかもしてくださったので次は別のメニューも受けたいなーと思ってます!
ララピール受けていただきありがとうございました!
普段お忙しいのでゆっくりしていただけてよかったです。
肌や骨格のお話もできてとても楽しかったです。
是非またお待ちいたしております。
ご来店ありがとうございました。
年齢を重ね、姿勢が悪くなってきたと感じていたので、先生直伝の美容整体施術とオイルマッサージを施術して頂きました!
巻き肩、首凝り、全体的に身体の疲れがたまっていましたが、終わるとスッキリ!!軽くなりました!美容整体は普段からの姿勢や気をつけることも教えて頂きながらで、より意識が高まりした!すごく親身で話しやすく、とても心地よかったです。
今後も定期的にお願いしたいと思います!
【OPEN限定】本格深層オイルリンパマッサージ60分 ¥8800→¥5980
ご来店ありがとうございました。
日々の姿勢が不調に繋がるので意識が高まるのは素晴らしいです♪
毎日軽い身体を目指して行きましょう♪
お待ち致しております。
セレーノ(SERENO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー