今までニュアンスネイルに挑戦したことがなく、どんな仕上がりになるかドキドキでしたが、想像以上の可愛さでとても満足しました!
爪を見るたびに嬉しい気持ちになれます(*^^*)
丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
【人気No.1】《ハンド》ニュアンス定額 うる艶ちゅるんデザインコース¥7000
全ての工程で確認のお声がけをしてくださり、とても丁寧でした。
理想通りの仕上がりでとても満足しています。
お値段以上のクオリティーだと思います。
希望通りに可愛く仕上げて頂きました!
お店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました!
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
理想通りに可愛く仕上げていただきました!!大満足です!
【人気No.3】《ハンド》=パーツ込=ワンホントレンド定額コース ¥7000
サロンの写真で見たニュアンスネイルが気になって初めて利用させていただきました。
ネイリストさんが終始笑顔で、色の候補や配色を一緒に考えて下さってすごい良かったです!(*^_^*)
ネイルのサンプルも実際仕上げていただいたネイルもとっても可愛くてお気に入りです…
また利用させていただきます~!ありがとうございました!
《ハンド》ニュアンス定額 シンプルコース¥6000
丁寧に施術していただきました。
こちらの要望も聞いて頂き大変嬉しかったです。
【人気No.2】《ハンド》ニュアンス定額 上品な大人女性に大人気♪ ¥7500
昨日は可愛くしてくれてありがとうございました!^ ^
仕事が早く終わり急遽予約させていただいたのですが、丁寧に対応してくれてありがとうございました。
仕事柄なかなかハンドネイルが出来なくて、ネイルは久しぶりだったのですが、今までやってもらった中で一番ケアが丁寧で仕上がりも綺麗です。
お姉さんのおかげで数日ハッピーに過ごせます♪ありがとうございました!
《ハンド》マグネット/フラッシュ ワンカラ―¥5580
丁寧かつ手際よく、綺麗にしてもらいました。デザインもとってもセンスがよくて可愛くて、自分の爪を見てテンションが上がります。また伺いたいです。
初めて利用しました!
毎回、どこいってもオフで痛い思いをしていたのですが、
オフの際まったく痛みがなくて感動しました。
色も親身になって考えてくださり嬉しかったです。
また利用します!
ありがとうございました!!!
《ハンド》ワンカラーorラメグラ 期間限定★ ¥4980→¥4400
人生初めてのネイルでしたが、非常に可愛く仕上げていただきびっくりです!
定額のシンプルデザインのコースでしたが色を一緒に丁寧に考えていただき非常に嬉しかったです。
ニュアンスネイルの他のデザインも本当に素敵でした!
スタッフさんとのお喋りも本当に楽しかったです。
また伺います!
【人気No.1】《ハンド》ニュアンス定額 シンプルコース¥7000
とっても可愛く愛想の良いスタッフさんでした。
手際がかなり良く、スピーディですがとても綺麗に仕上げてくれました!大満足です!
すごく丁寧で、ケアなども満足です!また伺いたいです。よろしくお願いします。
今回初めて行かせて頂きました。
色々細かく要望を聞いて頂き大変満足の仕上がりでした。
またお世話になります
丁寧に可愛くありがとうございました!
とっても可愛すぎてお気に入りです!!
またよろしくお願いいたします!
素敵な指先にして頂けました。ありがとうございました!
仕上がりはもちろん、ネイリストさんがとっても素敵な方で大満足でした!
工程を丁寧に言ってくれるし、
工程の合間に痛みの確認を忘れずにしてくれるし、
なによりにこにこの笑顔で接客してくださるのが
とっても印象的で楽しい時間を過ごせました!
お店の雰囲気も、ネイリストさんの雰囲気もとっても良いです。
仕上がりも丁寧で早く、とっても満足です!
行ってよかったです。通います!
ありがとうございました^^
デザインがとても可愛い上に
丁寧に仕上げて頂いて本当にありがとうございました!
大満足です!
【人気No.2】《ハンド》ニュアンス定額 シンプルコース¥7000
初めてのサロンでしたが、可愛くしていただいて大満足でした!
とても丁寧に対応して頂きました!
仕上がりもとっても可愛く、お店も落ち着いた雰囲気で良かったです!
また行きたいと思います。
エヌドットキラリ(N.KIRARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー