3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

肌管理専門 Life Salon 恵比寿

ハダカンリセンモン ライフサロン エビス

• 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区恵比寿西1丁目19-6 UNパークビル4F
  • 恵比寿駅徒歩5分《ニキビケア/毛穴ケア/ハーブピーリング/ララピール/毛穴洗浄》

りょうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-11 16:08:46.0

長年の悩みだった背中ニキビとニキビ跡をきれいにするためにはじめました!自分の悩みに真摯に向き合って頂き、毎回丁寧に施術して頂けるおかげでとてもきれいになってます。ほんとうにありがとうございます!!

【4回】再来者様専用回数券◎ありなし選べるハーブピーリング4回¥44000

りょうや様

効果をしっかり実感して頂けて良かったです!!
    更に回数を重ねることで目標のお肌に近づけますので一緒に頑張っていしましょう(^^)

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-21 08:09:22.0

これからの経過が楽しみです。

【4回】まずはお試し肌改善♪ありなし選べるハーブピーリング4回¥38000☆

• ぴーこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-20 18:17:44.0

背中のハーブピーリングは初めてでしたが、カウンセリング時に説明があるので安心して受けれました。
    今後の変化が楽しみです。

〈モニター募集!〉背中◎ありなし選べるハーブピーリング【8回】¥50000

次回のご来店をお待ちしております(^^)

• うさぴょんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-15 13:22:19.0

韓国でやったララピールを日本でもやってみたく予約しました。3回でこの値段は安くて続けられそうです!

【秋限定キャンペーン】ララピール+LDM☆通常3回¥79200→3回¥38000に!

効果を感じて頂き嬉しい限りです!
    回数を重ねる事でツヤ感が安定してくるので一緒に頑張っていきましょう!

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• KARさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 20:33:46.0

夏までにオフショルが着たくて挑戦しました。
    やった後少し痛痒い感じがしましたが、
    教えてもらった対策で耐えられました!
    オススメのスキンケアも教えて頂いたので頑張って綺麗な背中を目指します!

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております

• saさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-05 20:34:40.0

雰囲気が良く安心して受けられました!
    ホームケアなどの商品勧誘とかもなく
    日頃の気をつけることを教えて頂けて
    すごい良かったです。

次回のご来店をお待ちしております(^^)

• カメ吉さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-03 15:32:26.0

初めてララピールとLDMを受けました。
    終わったあとツヤ感もでて次の日の化粧ノリも良かったです。

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• しおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-01 11:54:08.0

スタッフの方も丁寧で満足の施術でした!
    1回でもニキビの炎症が引いた感じがあって良かったです。
    今後もよろしくお願いします!

【モニター募集!】剥離なしハーブピーリング+プラズマ◎¥132000→¥65,000

肌管理専門 Life Salon 恵比寿からの返信コメント

効果を感じていただけたとのこと嬉しく思います!

次回のご来店をお待ちしております(^^)

• オムにゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 07:23:24.0

以前より腕のブツブツが気になっていたので、少しでも良くなればと思いうかがいました。感想としては、施術中はまったく問題ない程度で、少し匂いが気になる程度でしたが、終わってからが、まぁー痛い。服を着るのも少しどこかに触れるのも痛く、2日たった今も赤く腫れ上がっています。

ただすでにツルツルになったような、、、剥離ありは痛いですが、気になってるブツブツが治るなら、頑張りたいです。

無理な勧誘等もなく、説明も親切でとってもいいお店だとおもいます。お忙しい中対応してくださりありがとございます。あと3回よろしくお願いします。

〈モニター募集!〉二の腕◎ありなし選べるハーブピーリング【4回】¥29800

次回のご来店をお待ちしております(^^)

• Sochaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 17:55:25.0

ハーブピーリング剥離ありを施術していただきました。店内は非常に綺麗な上、スタッフの皆様も非常に気さくな方が多い印象です。
    施術中も今後のケアの方法についても丁寧に教えてくださりました。ぜひ自宅でも実践してみようと思います。乾燥の時期に肌が荒れやすいのですが、おかげで非常に綺麗になりました。引き続きよろしくお願いします。

剥離なしハーブピーリングで美肌ケア¥13200

次回のご来店をお待ちしております(^^)

• みくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-27 21:39:16.0

ダウンタイムがないのがありがたいです。
    お店の雰囲気もよく、施術も丁寧でよかったです。

当店を高く評価して頂きとても嬉しい限りです!

今後も理想のお肌に近づからよう一緒に頑張っていきましょう!

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• ぱくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 13:14:23.0

ニキビと毛穴の悩みでお伺いしました。
    プラズマは初めてで少しチクチク痛い感じはありましたが、声かけしながら当てていただいたので耐えられました。
    ニキビの原因になるアクネ菌を殺菌してくれるとのことだったので定期的に当てていきたいです。

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております

• ともちゃんさん(未設定・その他/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 11:20:20.0

はじめてのハーブピーリングで不安でしたが
    しっかり説明してもらえて安心しました!
    剥離ありをやってもらいましたが
    剥けた後、ニキビ跡も
    薄くなったように感じていて嬉しいです。
    今後もよろしくお願いいたします!

当店を高く評価して頂きとても嬉しい限りです!

回数を重ねる事でニキビが減り、理想のお肌になれるので一緒に頑張っていきましょう!

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 17:45:23.0

ニキビが気になり本気で治していきたく挑戦してみました!
    毎回剥離あり・なしを選べ、肌状態を見て提案もしてくださいました!
    不安なく施術を受けられたのでとってもよかったです!

人気No.2☆本気で肌改善!ありなし選べるハーブピーリング【10回】¥75000◎

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• こげぱんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-15 15:12:21.0

ティックトックで拝見して予約しました。
    これから通うのが楽しみです。
    スタッフの方からの説明もあって安心できました。

人気No.1☆〈モニター募集!〉顔全体◎ありなし選べるハーブ♪【8回】¥50000

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ニックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 15:18:37.0

季節の変わり目のせいか肌の調子がイマイチでざらつきや普段出来ない小さいニキビが気になり剥離無しのハーブピーリング施術を受けました。
    剥離無しハーブピーリングは効果があるのか半信半疑でしたが施術後は肌がツルツルして化粧ノリも良くなりました。
    定期的に続けると良いとの事でしたので通いたいと思います。
    店内も綺麗で雰囲気も良かったです。

【剥離】ありorなし選べるハーブピーリング◎¥13200→¥8800

当店を高く評価して頂きとても嬉しいです!!

回数を重ねることでニキビやニキビ跡が減り、ツルツルになるので一緒に頑張っていしましょう(^^)

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 15:23:02.0

二の腕のザラつきが気になって予約しました。
    説明も丁寧で安心して受けられました!
    しっかり継続して改善していきたいです。

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 21:32:25.0

韓国で受けてよかったので日本でも受けられるところ探してました。
    料金も継続しやすくて嬉しいです。

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 20:25:02.0

背中のニキビ跡を改善したく伺いました。
    結婚式を半年後に控えているのでそれまでにキレイななれたらと思います。
    説明もわかりやすく丁寧でした。

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 20:18:50.0

しっかりと説明から入り不安なく施術を受けることができました!
    今出来ているニキビ・ニキビ跡が綺麗になるまでがんばります!

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております

• えんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 21:10:36.0

先日は、丁寧なカウンセリングから施術まで
    本当にありがとうございます。
    剥離ありでお願いしたものの、肌がどうなるのか不安もあり
    ご相談と肌をみていただいたうえで
    力加減を弱めでというご提案をしていただきました。
    施術後はあまり赤みがでなかったのですが、
    夜にピークがくるとのお話通り、夜に赤みがピークをむかえ
    次の日には何事もなかったようにひいていました。
    乾燥しないように、保湿に気をつけて過ごしています。
    次回もよろしくお願いいたします。

〈モニター募集!〉顔全体◎ありなし選べるハーブピーリング【8回】¥50000

肌管理専門 Life Salon 恵比寿からの返信コメント

引き続き保湿はしっかりとして頂ければと思います!

次回のご来店をお待ちしております(^^)

• maさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-16 18:26:59.0

韓国肌管理をずっとやってみたくて予約しました。
    施術も丁寧で説明があるので安心できました。
    価格も通いやすいです。

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております

• saさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-09 13:15:39.0

言われた通り3日後辺りにツヤが出てよかったです。

【夏限定キャンペーン】ララピール+LDM☆通常3回¥79200→3回¥38000に!

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 14:10:00.0

ニキビ跡を改善したくて伺いました。
    剥離ありとなしなどの違いなども詳しく説明して頂けました。

今後の肌の変化が楽しみです。
    今後ともよろしくお願い致します。

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-18 10:43:13.0

とてもいい雰囲気で良かったです!

肌管理専門 Life Salon 恵比寿からの返信コメント

当店を高く評価して頂きとても嬉しいです(*^^*)

回数を重ねる事でニキビが減り、ツルツルになるので一緒に頑張っていきましょう!

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• RIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 22:07:58.0

顔の赤みはやってすぐ効果を感じました!
    ニキビに関しても続けるといいとのことだったので、ぜひ続けていきたいです!

【NEW】乳酸菌ピーリングでストレスニキビケア,敏感肌対策◎¥26400→¥12000

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• めめちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 18:10:19.0

ピーリングは初めてでしたがスタッフの方が丁寧に説明をしてくれたので安心できました。
    これからの効果が楽しみです。

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 08:42:49.0

月1で通って半年経ちますが肌の調子が
    よくなりニキビ跡もだいぶ薄くなりました!
    料金も通いやすいので嬉しいです。

剥離ハーブピーリングで美肌ケア¥13200

肌管理専門 Life Salon 恵比寿からの返信コメント

当店を高く評価して頂きありがとうございます♪

お悩みが改善されてきてとても嬉しく思います(^^)

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• saraさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-11 19:41:59.0

毛穴もスッキリして次の日ツヤ感をすごい感じられました。
    スタッフの方から丁寧な説明があって安心して受けられました。しかも低価格で良くて通いやすいです。

【夏限定キャンペーン】ララピール+毛穴洗浄☆通常3回¥79200→3回¥38000に!

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• オラフさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 09:44:24.0

背中のニキビが気になってて予約しました。
    事前にしっかり説明もして頂き安心して受けられました。
    しっかり通って改善していきたいです。

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

ライフサロン 恵比寿(Life Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー