とても丁寧にカウンセリングしていただきました!理想の形などを考えて行ってなかったのですが、相談しながら決めてくださいました!
仕上がりもとても満足しています!メイクの仕方も教えて頂き大変助かりました!!
【人気No1眉マツパ】眉毛ワックス+高持続まつげパーマ(パリジェンヌ)12900→
眉毛/パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/アイブロウ【Yuueye大名店】からの返信コメント
May 様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
骨格に合わせたゆるアーチとてもお似合いでした♪
いつもと違う形で最初はメイクが大変かと思いますが、毛のあるところをなぞるような形で描いてみてください!
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。
素敵な口コミ誠に有難うございます。
また次回ご来店も心よりお待ちしております。
スタッフさんがとても優しくて痛みなども気にしてくださってとても良い方だなと思いました(^^)メイクの仕方なども教えていただいてとても参考になったのでいつもの眉メイクを教えた通りにしようと思いました!またぜひお願いしたいです(^-^)今回はかわいい眉にしてくださってありがとうございました^_-☆
【濃眉に人気◎】《ふわ眉》眉毛ワックス(間引き/その他) 5900→
優しく声かけしていただきながらの施術だったので安心しながら受けることができました!
最後メイクの方法まで教えていただきありがとうございました!
少し痛いイメージだったけどその分仕上がりが素敵すぎてとても良かったです!カウンセリングから丁寧にして頂いて理想通りの眉毛になれました!
はるちゃん様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
Wax施術は多少のお痛みがある中で、丁寧なカウンセリングを通して理想の眉毛に近づけるお手伝いができたこと光栄です。
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。
眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye 福岡大名本店
カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも理想の仕上がりでとても満足です!
メイクの仕方も分かりやすくレクチャー頂きました!
桜空様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて何よりです。
メイクのレクチャーも今後のご参考になれば幸いです。
またお悩みに合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye 福岡大名本店
とても優しい方で、接客も良くて、仕上がりも満足のいくものでした。ありがとうございました。
らん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、また接客についてもお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
今後も心地よい空間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。
眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye 福岡大名本店
理想通りにしてくださりメイクの仕方も詳しく教えてくださりました!
ほ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりやメイクのご提案にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお一人おひとりの理想に寄り添った施術と丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye 福岡大名本店
とても雰囲気良くて満足しました!!!!丁寧に対応して頂いてありがとうございました!!
すず様
店内の雰囲気や対応にご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
今後も丁寧なカウンセリングと技術で、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye 福岡大名本店
痛みやデザインを確認して頂きながら施術してくださったのでとても安心でした!仕上がりもバッチリです
はるか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術中の痛みやデザインについてもご安心いただけたとのことなによりです!
仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思います!
今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye 福岡大名本店
雰囲気が良く、施術前に納得できるように丁寧に一つ一つ確認してくださいました。
はるこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術前のカウンセリングにご安心いただけたようで、嬉しく思います。
お客様にご納得いただいたうえで施術を行うことを大切にしておりますので、丁寧な確認を評価していただけたことが励みになります。
眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye 福岡大名本店
めちゃくちゃ綺麗にして頂けました!
つじ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、より理想の眉毛をご提供できるよう努めてまいります。
眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye 福岡大名本店
初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも希望通り自眉を生かして細すぎずスッキリして満足です!スタッフさんがとても優しく気遣いが素晴らしいです。ありがとうございました!
【垢抜け眉】眉毛ワックス(Wax/間引き/カット/メイクレクチャー)5900→
丁寧にして頂きありがとうございました!
とても仕上がりも綺麗で大満足です!
あやか様
ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
丁寧な施術を今後も大切にしながら、お客様一人ひとりに合わせたご提案ができるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye 福岡大名本店
お店の雰囲気やスタッフの方も雰囲気もよく安心して施術を受けることができました!
仕上がりも綺麗で大満足です!!!
さな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
店内の雰囲気やスタッフの対応にご安心いただけたとのこと、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
今後もご期待に沿えるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye 福岡大名本店
施術から少し日にちが経っても凄く綺麗で眉カラーも初めてでしたが、凄く大満足な仕上がりでしたのでまたお伺いさせて頂きたいと思いました!
【1番人気垢抜けセット】眉毛Wax+カラー+まつげパーマ(パリジェンヌ)→
mm様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めての眉カラーも含め、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
日が経っても綺麗な状態が続いているとのことで、施術の持ちにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお客様の魅力を引き出せるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
みゆう様
の度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿も感謝いたします。
今後もご満足いただける施術と空間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
丁寧にしてもらいました
仕上がりすごく満足です!
アートメイクについても教えてもらいました
りりさま
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様のお悩みに寄り添ったご提案と丁寧な施術を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye 福岡大名本店
すごく丁寧にカウンセリングもしてくださって、仕上げのメイクもとっても丁寧にしてくださいました。すごく満足です。ありがとうございました!
ゆい様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングやメイク仕上げにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
お客様一人ひとりに寄り添った丁寧な対応を心がけておりますので、そう言っていただけて光栄です。
またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
綺麗に仕上がりました
あおせ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye 福岡大名本店
初めての眉サロンだったけど良かった
たくみ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
初めての眉サロンとしてご満足いただけたとのお言葉、とても光栄です。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye 福岡大名本店
初めてお伺いさせていただきましたが、カウンセリングから施術中の配慮までとても素晴らしかったです!!
また仕上がりもとても満足です。
またお伺いしたいとおもいます!ありがとうございました!!
すた様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カウンセリングから施術に至るまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もより一層ご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye 福岡大名本店
丁寧に施術してもらえました
ときりん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も丁寧な接客と技術で、お客様に安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye 福岡大名本店
丁寧なカウンセリングをして頂き、施術もとても丁寧にして頂きとても綺麗な眉毛になりました!
r様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
カウンセリングや施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
仕上がりの眉毛も気に入っていただけて安心いたしました。
今後もお一人おひとりに寄り添った丁寧なご提案と施術を心がけてまいります。
眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye 福岡大名本店
丁寧に施術していただきました!
ひーくん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお客様の理想に寄り添いながら、丁寧で安心していただける施術を心がけてまいります。
またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye 福岡大名本店
理想の眉になれました。
又機会があれば利用したいです!
Shun様
理想の眉に仕上がったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様一人ひとりに合わせた丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、今後も安心してお任せいただければ幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ご利用ありがとうございました。
眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye 福岡大名本店
自分に合った眉毛やメイクの仕方まで丁寧に教えてくださいました。とてもきれいなお姉さんで優しく大満足しています。おすすめして下さった眉毛のペンシルも使っています!
みさ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
お客様の骨格や雰囲気に合わせた眉デザイン、そしてメイクレクチャーも含めて丁寧にご案内させていただきましたが、ご自身でもさっそくペンシルをご活用いただけていると伺い安心いたしました。
今後も、毎日のメイクがより楽しくなるようなサポートを心がけてまいります。
最高でした!
えいと様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
「最高でした!」との嬉しいお言葉、大変励みになります。
仕上がりや接客など、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
今後も心地よく通っていただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを大切にしてまいります。
眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye 福岡大名本店
とても良かったです。
りゅうせい様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミと高評価をお寄せいただきありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄です。今後もお客様に「また来たい」と思っていただけるような空間づくりと丁寧な技術を心がけてまいります。
イズミ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後も丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye 福岡大名本店
店内はとてもリラックスできる空間で、落ち着いて施術していただけました。施術もあまり痛みはなく、仕上がりも綺麗で、カウンセリングで説明した眉毛の濃ゆさのムラも綺麗に均一になり、大変満足です。ありがとうございました。
おち様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉と高評価の口コミもお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
店内でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、施術中のお痛みも少なく仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。事前のカウンセリングでお伺いした眉の濃さやムラに関しても、しっかり整えられたことが伝わり、安心いたしました。
今後もお客様一人ひとりに寄り添ったご提案と、丁寧な施術を心がけてまいりますので、眉のお悩みやご希望がございましたらいつでもご相談ください。
眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye 福岡大名本店
ユーアイ 大名店(Yuueye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー