とても丁寧にカウンセリングしていただきました!理想の形などを考えて行ってなかったのですが、相談しながら決めてくださいました!
仕上がりもとても満足しています!メイクの仕方も教えて頂き大変助かりました!!
【人気No1眉マツパ】眉毛ワックス+高持続まつげパーマ(パリジェンヌ)12900→
眉毛/パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/アイブロウ【Yuueye大名店】からの返信コメント
May 様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
骨格に合わせたゆるアーチとてもお似合いでした♪
いつもと違う形で最初はメイクが大変かと思いますが、毛のあるところをなぞるような形で描いてみてください!
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。
素敵な口コミ誠に有難うございます。
また次回ご来店も心よりお待ちしております。
全体的に丁寧に綺麗にやってもらって仕上がりも満足でした。
【濃眉に人気◎】《ふわ眉》眉毛ワックス(間引き/その他) 5900→
眉毛をWaxとペンシルで整えてもらいました。
形が綺麗になったのでおすすめです。
初めてだったけどとても綺麗な眉毛にしてもらえました!
丁寧な接客で理想通りの眉毛になりました。ありがとうございました。
初めてだったので分からないことたくさんありましたが、丁寧に教えていただきました!ありがとうございます。またよろしくお願いします!
お得【パリエク/アンドヘルシー80本】(マツエク+パーマ/パリジェンヌ)12000
ひとつひとつ丁寧な対応と施術をありがとうございました^_^
とても丁寧で安心してお任せできました。
りな様
この度はYuueye(ユーアイ)福岡大名本店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術や対応について丁寧と感じていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。安心してお任せいただけたとのお言葉も励みになります。
お客様の骨格や毛流れに合わせて、自然に整う眉を意識して施術しておりますので、今後もより扱いやすい状態を保てるようサポートさせていただきます。
またお困りごとがありましたら、いつでもご相談ください。
自分に合う眉毛を丁寧に決めてくださいました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。
さやか様
お客様にお似合いになる眉の形を丁寧にご提案し、仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
骨格や毛流れを細かく確認しながらデザインしておりますので、今後も安心してお任せいただければ幸いです。
より扱いやすく、メイクがしやすい眉をキープできるよう、次回以降もしっかりサポートさせていただきます。
細かい要望を全て聞いて下さり、仕上がりも感動しちゃうレベルで最高でした
ねね様
細かいご要望までしっかりお伺いしたうえで、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様の理想に寄り添いながら、骨格や毛流れに合わせて丁寧にデザインさせていただいておりますので、今後も安心してお任せいただければ幸いです。
次回もより扱いやすく、毎日のメイクが楽しくなるような眉をご提供できるよう努めてまいります。
雰囲気も良く、きちんと相談に乗っていただき良かったです。長さもあると思いますが、横から見た際に少し右のまつ毛が上がっていないのが気になりました。1週間経って顕著に違いが出てきたので、次回は左右対称にしていただきたいです。
11月限定【大人OK学割U24/垢抜けNo1】眉毛+カラー+まつ毛パーマ(マツパ)
とまと様
カウンセリングやお店の雰囲気についてお褒めいただき嬉しく思います。
一方で、まつ毛の左右差についてご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
まつ毛の長さや生え方によって上がり方に差が出る場合がございますが、次回はより丁寧に左右のバランスを確認し、仕上がりにムラが出ないよう施術させていただきます。
気になる点がございましたら、施術前にお気軽にご相談くださいませ。
よかったです
11月限定【中顔面短縮/韓国デザイン】上下まつげパーマ11000→逆まつげ不可
とま様
この度はYuueye(ユーアイ)福岡大名本店にご来店いただき、ありがとうございました。
施術や仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しく思います。
今後もお客様により快適に、理想の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
施術も接客もとても丁寧にしていただき、仕上がりもすごく綺麗にしていただきました!
サロンの雰囲気も良く、リラックスできました~!
是非またお願いしたいです!
梨緒様
施術や接客、仕上がりまでご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。
カウンセリングから施術、仕上げまで非常に丁寧でよかったです。
仕上がりもわたしの骨格に合う形で仕上げていただいて非常に満足でした!
あおい様
カウンセリングから仕上げまでご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
お客様の骨格に合わせたデザインで、今後もメイクしやすく扱いやすい眉を提供できるよう努めてまいります。
丁寧にカウンセリングしていただいて、細めの眉にしていただけました。施術途中にお手入れ方法も教えていただけました。ありがとうございました。
みゅう様
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
施術中にお伝えしたお手入れ方法もぜひ参考にしていただき、これからの眉メイクを楽しんでいただければ幸いです。
しっかりカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。
11月限定【大人OK学割U24】/高持続まつげパーマ(パリジェンヌ)7200
ミミ様
カウンセリングから施術までご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
お客様のまつげの状態やご希望に合わせ、今後も扱いやすく美しい仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
とても綺麗に整えていただきました。
仕上がりも大満足です。定期的に通って維持できるようにして行きたいなと思いました。ありがとうございました。
ゆり様
仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
定期的に通っていただくことで、より美しい眉の形を維持していただけますので、ぜひまたお手入れにいらしてください。
次回もお客様にご満足いただけるよう丁寧に対応させていただきます。
カウンセリングから細かく希望の形や細さを聞いてくださったり、施術中もワックスの痛さの確認や形の希望をこまめに気遣っていただき、安心して施術を受けられました!
おもち様
施術中も安心してお任せいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
お客様のご希望に沿った眉の形を丁寧に整え、ワックスの痛みなど細かく確認しながら施術することを心掛けております。
今後もより快適に、扱いやすい眉へ整えられるよう努めてまいります。
折れ曲がっていたまつ毛も綺麗に真っ直ぐにしてもらえました!
はな様
折れ曲がっていたまつ毛も理想通りに仕上がったとのことで、大変嬉しく思います。
今後もダメージを最小限に抑えながら、持ちの良い美しいまつ毛をご提供できるよう努めてまいります。
自分に似合う形を考えてくださって普段のメイクのやり方なども丁寧に教えてもらって仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
bubu様
お客様に似合う眉のデザインやメイク方法までご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後も扱いやすく、毎日のメイクがより楽しくなる眉をご提供できるよう努めてまいります。
カウンセリングも丁寧でわかりやすく、
綺麗な眉毛に整えていただきました!
こと様
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
お客様に合わせた丁寧なデザインで、今後も扱いやすくメイクしやすい眉をご提供できるよう努めてまいります。
接客から施術まで一つ一つがとても丁寧で、メイクの方法やお手入れの方法等も分かりやすく教えていただき、非常に勉強になりました!仕上がりもイメージ通りでとても満足です!またお願いしたいです。ありがとうございました!
エマ様
施術やカウンセリングにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお客様に合わせた丁寧な施術と、日々のお手入れやメイクがしやすくなるアドバイスを心がけてまいります。
丁寧にしていただけてよかったです!
さやか様
丁寧な施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、カウンセリングや施術の丁寧さを心がけてまいります。
とっても自分がしたいと思っていた眉毛にしてもらえてとても満足だしこれからのメイクやおしゃれが楽しみになりました!ありがとうございます
ひかり様
理想とされていた眉に仕上げることができ、ご満足いただけたとのお言葉をとても嬉しく拝見いたしました。これからのメイクやおしゃれがより楽しくなるきっかけになれましたら、私どもにとって何よりの励みです。
今後もお客様の雰囲気や骨格に寄り添いながら、扱いやすく再現性の高い眉へ丁寧に整えてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
希望通りの綺麗な形にして頂けました。
一つ一つ丁寧に確認しながらの施術で安心感もあり、
とても満足です。
なかゆづ様
ご希望通りの形に仕上がったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。施術中の確認もしっかり行いながら進めることで、安心してお任せいただけるよう心掛けておりますので、その点もご満足いただけ何よりです。
今後もお客様の骨格や毛流れに合わせて、日々のメイクがよりしやすくなる眉へ丁寧に整えてまいります。
綺麗に仕上げていただいてとてもよかったです!
さち様
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。お客様の骨格や雰囲気に合わせて丁寧にデザインしておりますので、今後も安心してお任せいただければ幸いです。
次回もより扱いやすく、メイクのしやすい眉へ整えられるよう努めてまいります。
とても丁寧に施術してくれ納得いく仕上がりになりました
さ様
施術を丁寧に感じていただき、仕上がりにもご納得いただけたとのことで大変嬉しく思います。初めての方でも安心してお任せいただけるよう、カウンセリングから施術まで細かく確認しながら進めておりますので、また気になる点があれば何でもご相談ください。
今後も毎日のメイクがより楽になるよう、理想の眉づくりをサポートさせていただきます。
カウンセリングも細かくしてくださって、イメージの写真も見せてくださったので安心して受けることができました。痛み等も定期的に確認してくださってとてもよかったです。
わん様
カウンセリングで細かいご要望を伺いながら、イメージも共有したうえで安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。施術中の痛みや仕上がりについても都度確認させていただき、ご満足いただけて安心しております。
今後もご希望に寄り添いながら、より理想に近い眉に整えられるよう丁寧に対応してまいります。
またいつでもお気軽にお越しくださいませ。ご来店ありがとうございました。
今まで訪れた他店よりもカウンセリングから丁寧に行っていただき、気になることも相談できたため、仕上がりも理想通りにいきました!ありがとうございました!
ミハル様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
気になる点をしっかり共有いただけたことで、お客様に合う理想の眉に近づけるお手伝いができたことを光栄に思います。
またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
綺麗な眉にしてもらってありがとうございました。
みー様
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく拝見いたしました。
今後も骨格に合わせた似合わせ眉をご提案できるよう努めてまいります。
キレイ眉毛にしてもらえてとても良かったです!
さあや様
キレイな眉毛に仕上がったとのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
ユーアイ 大名店(Yuueye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー