可愛いネイルにしていただきありがとうございました!
提案してもらった色が可愛くてとても気に入っています!
【オープン記念】各定額/ワンカラー/マグorフラ/スカシンプル《総額50%off》
ICON NAIL SHIBUYA【韓国ネイル/ワンホンネイル/パラジェル/フィルイン】からの返信コメント
さやぴ様
この度は数あるサロンの中からICONNAILにお越しいただき誠にありがとうございました!
お色とっても気に入ってくださって、喜ぶ姿が見れてうれしかったです♪
また是非いらしてくださいね◎
さやぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ICONNAIL SHIBUYA Dina
デザインやカラーに沢山悩んでしまいましたが、快く対応して下さりありがとうございました。
とても可愛くして頂き大満足です。
またよろしくお願い致します。
りん様
マグネットネイルとてもお似合いでした♪
また機会ありましたらよろしくお願い致します!
ICONNAILSHIBUYA CHIKA
鬼かわネイルしてもらました!
めっちゃお気に入りです!
ゆい 様
-ICONNAIL SHIBUYA-
色味の相談等乗ってくださって大変助かりました!
可愛い仕上がりで大満足です!
さかい 様
-ICONNAIL SHIBUYA
すごく可愛く仕上げていただきました!
希望のイメージ写真をいくつかお見せして、理想の仕上がりで大満足でした!
パーツもたくさんあり、可愛くて悩みましたが、相談しながらもお任せして大正解です…!
ネイル中のお話も楽しく、あっという間でした!ネイル、可愛すぎます………!
次もまた同じスタッフさんにお願いしたいです!!
ここ 様
-ICONNAIL SHIBUYA-
施術が丁寧で早いです。
イメージ通りの仕上がりに大満足しています。
途中でパーツの変更やイニシャルを入れてもらうことを希望した際も、快く対応してくださいました。
次回も是非お願いしたいです!
さぁなみ様
Tsugumi
初めてお伺いしたネイルサロンなのと、ネイルのデザインに迷ってたのでシンプルデザインのコースにしました。
施術中、とても親切に丁寧にしてくださいました。
素敵なネイルにしてくださってありがとうございます。
ネイリストさん指名で素敵なデザインもあるので次回はそちらにしたいなと思います^_^
きつねうどん 様
-ICONNAIL SHIBUYA- CHIKA
以前からお世話になっています!
わがままでこだわりが強いですが、何でも希望通りにしてくださるので信頼して任せられます!
これからもよろしくおねがいします!
【長さだし】《持ち込み◎》チップスカルプ+90分やり放題コース¥12000
にゃん様
この度は数あるサロンからICONNAILにお越しいただき誠にありがとうございました!
サロンが変わったにも関わらずお越しいただけたこと、とても嬉しく思います♪
にゃん様に合うイメージを考えながら施術できて、今回もとても楽しかったです!
また是非いらしてくださいね!またのご来店を心よりお待ちしております。
ICONNAIL SHIBUYA Dina
ずっとお願いしたくてやっと行けました
想像以上に可愛く仕上げて頂きました!
とてもスピーディーなのですが丁寧に仕上げて頂き大満足です!!!
施術中のお話もとても楽しかったです!
お店の場所も駅から行きやすくまた来月もお願いします!
【Tsugumi指名限定】original定額コース
ゆこ様
Tsugumi
施術も丁寧で早くて大満足です!
またお願いしようと思います!
お話も楽しかったです^_^
みるく様
Tsugumi
イメージだけお伝えしたにもかかわらず、快く受け入れてくださり、とても素敵なネイルに仕上げていただきました。
施術中も温かい声掛けや楽しいお話をしてくださり、終始リラックスしながら心地よい時間を過ごすことができました。
また伺いたいです!本当にありがとうございましたo(^-^)o
【つけ放題】ワンカラー+韓国パーツ付け放題コース♪¥7500
エリナ様
この度は数あるサロンの中からICONNAILにお越しいただき誠にありがとうございました。
デザインおまかせしていただけたこと、そしてご満足していただけ、とても嬉しいです♪
またぜひいらしてください!またのご来店心よりお待ちしております!
ICONNAIL Dina
初ネイルでした!
仕事でPCを使うことをお伝えしたら細かく長さの調整もして下さり、色やデザインも相談しながら進めてもらえて、とても素敵な仕上がりにしていただきました。
手際もよくてあっという間でした、ありがとうございます!
ちひろ様
初ネイルを任せて頂きとても嬉しく思います
また機会ありましたらよろしくお願い致します♪
Chika
落ち着いた雰囲気で、過ごしやすい店でした。
丁寧かつスピーティーにキレイなネイルを仕上げてくれました。かわいすぎて帰りについついネイルを眺めてくらい大満足です。
ゆん様
先日は数あるサロンの中からICONNAILにお越しいただきありがとうございました!
お店の雰囲気、そして仕上がりにもご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです♪
ICONNAIL SHIBUYA Dina
しっかりと相談した上で施術を進めてくださり、安心してお願いできました。形も、長さもバランスが綺麗で、何より、持ち込みのデザイン以上に仕上がりが可愛くて、大理石の柄もお気に入りです。お話も楽しくてあっという間でした。また、お願いしたいと思います!
【長さだし】《持ち込み◎》チップスカルプ+120分やり放題コース¥13500
ruby 様
-ICONNAIL SHIBUYA-
めっちゃ可愛いネイルしてもらいました
またお願いします
さちゃん 様
-ICONNAIL SHIBUYA-
とてもスピーディーに綺麗に仕上げてくれて満足です。
まぁ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
施術にご満足いただいたようで嬉しく思います(^^)
Tsugumi
私が行ったサロン史上1施術時間が短かったです!
なのに仕上がりはとても綺麗で最高です、、!
お姉さんもお話上手で気まづい空間なく過ごせました
こちゃん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
施術にご満足いただいたようで嬉しく思います(^^)
Tsugumi
渋谷で用事があったので直近で行けるお店を探していて予約させていただきました!
特にやりたいデザインも無くどうしようと思っていたので、可愛い定額デザインの写真がたくさん載っていたのが決め手でした!
お姉さんも可愛くて優しい雰囲気で話しやすかったし、技術も大満足です!暇さえあれば可愛い爪眺めてます(´∀`*)
都内在住では無いのですがまた行けるタイミングが合ったらお願いします♪
【chika指名限定】チップスカルプ+Original定額コース
りほ様
先日はご来店ありがとうございました♪
チークネイルとってもお似合いでした!
また機会ありましたらよろしくお願い致します
Chika
アイコンネイル シブヤ(ICON NAIL SHIBUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー