丁寧な接客をありがとうございました☆
一生懸命施術していただき、安心してお任せできました!
ありがとうございます♪
【垢抜け眉No.1】眉毛Wax(アイブロウ/間引き/カット/メイク・方法)5900→
眉毛/パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/アイブロウ【Yuueye天神国体道路店】からの返信コメント
りな様
この度はご来店ありがとうございました。
丁寧な接客を心がけておりますので、満足していただき大変嬉しく思います!
お伝えしたメイク方法などお家で実践されてみてください!
(Yuueye天神国体道路店)
丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
メイクの仕方なども教えてもらえてありがたかったです。
なお様
この度はご来店ありがとうございました。
お伝えしたメイク方法なども実践されてみてください!
(Yuueye天神国体道路店)
丁寧な説明と施術に満足しています。ありがとうございました。
まみちん様
この度はご来店ありがとうございました。
定期的にお手入れすることでより綺麗になっていきます!
(Yuueye天神国体道路店)
友達からどこでしたの!?と聞かれるぐらい好評でした!メイクの仕方を教えてくださり、朝の準備が楽になりました!眉の形も大満足でこの形を維持しようと思います!ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします!!
【似合わせ眉No.1】眉毛Wax(アイブロウ/間引き/カット/まゆげメイク)5900→
me様
この度はご来店ありがとうございました。
お仕上がりに満足していただけて良かったです!
お家でのメイクは楽しんでいただけてますでしょうか?
定期的にお手入れすることでさらに綺麗になっていきます。
また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
初めて利用させていただき、時間も遅れたにも関わらず優しく丁寧に対応して頂きました。
途中の痛み確認もして頂き安心して施術する事が出来ました。
仕上がりもメイク方法も丁寧で大満足です。
みさ様
この度はご来店ありがとうございました。
お伝えしたメイク方法やケア方法なども実践されてみてください!
定期的にお手入れすることでより綺麗になっていきます。
(Yuueye天神国体道路店)
最初から最後まで、丁寧な対応に、丁寧な施術で、安心でき、アドバイスなどして頂き明日からのメイクげ楽しみです^_^
チョコビ様
この度はご来店ありがとうございました。
丁寧な接客を心掛けておりますので、施術と仕上がりに満足していただき嬉しく思います!
定期的にお手入れすることでより綺麗になっていきます。
(Yuueye天神国体道路店)
ほんっっとうに感激の眉毛に!!!
まつ毛パーマは何回もしたことはあるんですが、眉の施術は初めてで、やっていただくからには眉wax、間引き、カラー、メイク方法などもお聞きしたく1番人気のメニューを選びました。自分の眉毛がこんな素敵になるのかと見違えるくらい最高の眉毛の形になり、メイクもしやすくなりました!
まつ毛パーマも同様に、好みの束間と上がり具合に仕上げていただき眉毛と合わせて鏡を見るのがうきうきになりました!
【1番人気/眉まつ毛】眉毛Wax+カラー+高持続まつ毛パーマ(パリジェンヌ)→
ぷちまる様
この度はご来店いただきありがとうございました!
眉とまつ毛の仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。
その後のメイクは楽しんでいただけてますでしょうか?
続けることでより綺麗になっていきます!
(Yuueye天神国体道路店)
すごく綺麗に眉毛を整えてもらえてよかったです!
お手入れの仕方やメイクの仕方も丁寧に教えてもらえてとっても参考になりました。機会があればまた利用したいです!
【期間限定キャンペーン】眉毛Wax(アイブロウ/間引き/カット/メイク)5900→
ほのか様
この度はご来店ありがとうございました!
その後のお家でのメイクは楽しんでいただけてますでしょうか?
定期的にお手入れすることでより
綺麗になっていきます!
(Yuueye天神国体道路店)
希望通りの眉毛になりました
しょうり様
この度はご来店ありがとうございました!
定期的にご来店いただくことでより綺麗な眉になっていきます。
またのご予約お待ちしております。
(Yuueye天神国体道路店)
アイブロウワックスをお願いしました。
とても丁寧な対応をありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございました。
定期的に続けることでさらに綺麗になっていきます。
またのご予約お待ちしております!
(Yuueye天神国体道路店)
仕上げのメイクまでとても丁寧に施術していただきありがとうございました。仕上がりも今まで行ったサロンの中で1番満足です!
r様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います。
定期的にメンテナンスしていただくことでより綺麗になっていきます。
(Yuueye天神国体道路店)
初めての来店でした!きちんとカウンセリングしていただいてすごく理想的で綺麗な眉毛になりました!!スタッフさんの対応もすごくよくてまたお願いしたいと思いました!!
な様
この度はご来店ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので満足していただき、大変嬉しく思います!
また次回のご来店もお待ちしております。
(Yuueye天神国体道路店)
眉毛が非対称で綺麗に描けなくて困っていましたが、
左右対称になり綺麗なセミアーチ眉になりました!
仕上がり後にお姉さんに描いて頂いたようにこの後も綺麗に描けるといいなぁと思いました。
もも様
この度はご来店ありがとうございました!
定期的にメンテナンスしていただくことでより綺麗になっていきます!
(Yuueye天神国体道路店)
特にイメージ写真等も持っていかずお伺いしたのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、理想通りの眉毛+まつ毛になりました!!綺麗すぎて、ずっと見ていたいです!
本当にありがとうございました!!
すしすしまる様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。
定期的に通っていただくことで、より綺麗になっていきます!
お伝えしたケア方法なども試してみられて下さい。
(Yuueye天神国体道路店)
説明などが丁寧でとても綺麗に仕上がりました
さ様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
定期的なメンテナンスでより綺麗になっていきます。
(Yuueye天神国体道路店)
最初から最後まで丁寧に施術してくださいました!接客も丁寧でとても嬉しかったです!仕上がりも満足です!!ありがとうございました!!
ハチ様
この度はご来店ありがとうございました!
丁寧な接客を心がけておりますので、満足していただけて大変嬉しく思います。
定期的なメンテナンスでより綺麗になっていきますので、またのご来店お待ちしております!
(Yuueye天神国体道路店)
とても綺麗にして頂いてよかったです!
【6w以内】《垢抜け眉》眉毛Wax(アイブロウ/間引き/カット/メイクレクチャー)
ちゃま様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
(Yuueye天神国体道路店)
カウンセリングから施術まで丁寧で、仕上がりも満足いくものでした。また、最後のメイクレッスンでは、鏡を見せていただきながら施術していただいたので、とてもわかりやすかったです。
あかりん様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。
お家でのメイクも楽しんでいただけると幸いです。
(Yuueye天神国体道路店)
初めて眉毛の施術を受けましたが、分かりやすく丁寧に対応していただきとても心強かったです!
またお願いしたいほど素敵なスタッフさんでした!
【トップアイリスト限定】《ふわ眉》眉毛ワックス(間引き他)+眉カラーtr
ルル様
この度はご来店いただきありがとうございました!
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、満足していただき大変うれしく思います。
ぜひまたのご予約お待ちしております!
みーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
定期的にメンテナンスしていただくと、さらに綺麗になっていきます!
またのご利用をお待ちしております!
(Yuueye天神国体道路店)
眉毛の仕上がりがとても綺麗で感動しました!
デザインは一緒に考えながら決めてくださってわかりやすかったです。
施術中の声かけも優しくて癒されました。
最後のメイク仕上げも、アドバイスしながら丁寧に教えてくださったので嬉しかったです!
のりん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、仕上がりに満足していただけて大変うれしく思います。
メイク方法mおぜひ実践されてみてください!
またのご来店お待ちいたしております!
(Yuueye天神国体道路店)
まゆ毛を綺麗にして頂きありがとうございました!
とても親切に対応して頂き嬉しかったです!
も様
この度はご来店ありがとうございました!
お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
定期的にメンテナンスしていただくとより綺麗になっていきます。
(Yuueye天神国体道路店)
普段の眉の悩みやなりたいイメージをヒアリングしてくれて、それに対してのアドバイスも的確でとても頼りになりました!
眉カラーは自分で脱色するよりもキンキンにならずに雰囲気が柔らかくなったので今後もお願いしたいなと思います
特に眉頭の左右左が整ってメイクが楽になりました!
眉尻が薄いのでこれから頑張ってのばします
【濃眉に人気◎】《ふわ眉》眉毛ワックス(間引き/その他)+眉カラーtr7900→
ちー様
この度はご来店ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います。
その後のメイクは楽しんでいただけていますでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしてます!
(Yuueye天神国体道路店)
とても丁寧な接客で安心してお願いできました!
仕上がりも綺麗で満足です!!!
ふぁんた様
この度はご来店ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
お伝えさせていただいた、メイク方法なども実際に試していただけると幸いです。
(Yuueye天神国体道路店)
ご丁寧で仕上がりもよかったです
ゆめ様
この度はご来店ありがとうございました!
お客様に合わせた眉を提案しておりますので、お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
(Yuueye天神国体道路店)
最後メイクの仕方教えてくれてとても良かった
すず様
その後のメイクは楽しんでいただけてますでしょうか?
ワックスを続けることでさらに綺麗になっていきます。
(Yuueye天神国体道路店)
とても綺麗な眉毛になりました!
丁寧にメイクの仕方も教えていただきありがとうございます!
ぴーち様
この度はYuueyeをご利用頂きありがとうございました!
ワックスをすることでよりメイクがしやすくなったと思います!
定期的にメンテナンスしていただくことでさらに綺麗になっていきます。
(Yuueye天神国体道路店)
初めて施術を受けました。
形の説明から仕上がりまで丁寧にしていただきました。
眉メイクが苦手とのことを伝えると書き方まで教えて頂きました。家でも挑戦してみたいと思います。
あやか様
ご来店いただきありがとうございました!
骨格に合ったデザインやメイク方法を提案させていただきましたが、その後のメイクは楽しんでいただけていますでしょうか?
(Yuueye天神国体道路店)
初めて利用させて頂いて、相談などたくさんのってくれて
素敵な眉毛に仕上がりました!!
この度はご来店いただきありがとうございました!
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、綺麗な眉に仕上がったとのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
お伝えしたメイク方法やケア方法も試されてください!
またご来店お待ちしております。
(Yuueye天神国体道路店)
よかったです。ありがとうございます。
えりりん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
定期的にメンテナンスしていただくことでより綺麗な眉になっていきます。
お伝えしたメイク方法なども実際に試していただけると嬉しいです!
またご来店お待ちしております!
(Yuueye天神国体道路店)
ユーアイ 天神国体道路店(Yuueye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー