3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 北海道帯広市西3条南22丁目1番地1
  • JR帯広駅より徒歩15分/イオン帯広店より徒歩2分

おぼちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 19:28:32.0

60分もみほぐし+オプションヘッドケア、更に酸素カプセルに入りました。
    普通の整体では揉まれないような所もたくさんほぐしてもらい、身体が軽くなりました。
    驚いたのは、脚の重さが一度の施術でかなり軽くなったことと、トイレに何度も行ったところです。

60分で正直ここまでのボリュームの施術を受けれるとは思っていませんでした。大満足です。また予約しますね!

《平日/月~木 限定》 もみほぐし60分+ヘッド10分 5800円→4800円

Relaxation Salon Mirrorからの返信コメント

おぼちゃんさん
    初めてのご来店大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今日はお身体の調子はいかがでしたか?

肩腕周りが辛いとのことでしたので丁寧に施術させていただきました。
    また、脚もお疲れのようでしたので少しでも軽くなったのなら幸いです。
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります
    季節の変わり目ご自愛くださいね。

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-25 02:05:21.0

初めてですよね?と言われて2回目ですというと謝られて、私は全く気にしていませんでした。
    問題は施術の時。
    うつ伏せの時に話していて時間をあけて頭と首を結構な力で笑いながら、バシバシと!叩かれました。笑
    痛っ!というが時間をおき何回も続く。→7回くらい
    背中もバシハジとこれまた同じく何回も叩かれました。
    普通うつ伏せになってるお客さんの頭や首まで何回も叩きます?痛いし異常
    頭痛してきて具合悪くなりました。
    私首にヘルニアあるのに
    スタッフさんは夜遅かったから予約ないのか、挨拶して帰っていきました。
    誰もいないからわざとやってますか?レベルです。
    痛いマヂで痛い。
    あまりに腹立って背中笑いながらバシハジ叩かれた時、痛いんでやめてもらえますか?と言っても謝らない。笑
    マッサージ中痛みに強いねと言われたから、そうですよねよっぽどじゃないと痛いって言わないかも、さっきは痛すぎて頭、叩かれて!というと、初めてごめんね!楽しくてって。
    ありえない笑
    普通、2回目って忘れてたお客様の関係性でやりますか?
    普通リピーターさんでもしない
    皆さんキレるレベルです
    すごい接客ですね
    びっくりです

《平野・ひろみ担当》もみほぐし60分+リンパ60分 12,300円→12,000円

• コダさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 20:44:32.0

揉み足りないと思うところがないくらい、全身丁寧に揉みほぐして整えてくれました。気になる部分もしっかりやってくれます。また施術受けたいと思います。

コダ様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます
    全身お疲れとの事で、お時間もたっぷりのご予約を頂き丁寧な施術をする事ができました。
    少しでもお役に立てたなら幸いです。

また、早速次回ご予約もいただき本当にありがとうございます
    しっかりと施術させて頂きますね。

• たむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 22:45:01.0

旅行中に宿泊したホテルにこちらの支店があり、主人が「歩き疲れた足がきれいさっぱりリセットされた!」と言うので、翌日に2人で伺いました。

簡単なカウンセリングの後に、落ち着いた雰囲気の個室できっちり一時間もみほぐしてもらえます。
    内容もリラクゼーションマッサージとは思えないほど技術が本格的で、肩こりや頭痛まで軽くなり大満足。
    施術後は身体がふわっと軽く、心まで癒されました。

近くにあればしょっちゅう通いたいです。
    関西在住なので気軽に行けないのが残念ですが、地元の方が羨ましいと思うほど素敵なお店でした。

《ご新規様限定》もみほぐし60分 4800円→4300円

• トビさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-31 22:47:57.0

Jr整体師担当と言うことだけど、技術は全然問題ないレベルでした。しかし、先生と呼ばれる方は更なる技術だったため、星4つにしてます。
    ゆったりしたBGMなど、お店の雰囲気も良かったです。
    また、利用したいです。

トビ様

この度はご来店ありがとうございます。
    首や肩こり 足の疲れはその後いかがですか?
    まだまだ未熟な所ばかりですが、トビ様のお辛い所を解消できるよう技術の向上頑張っていきます。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 15:40:31.0

バキバキ背中をいつもマッサージしてもらいありがとうございます。

ゆか様

どんどん冷え込んできましたが、肩こりや背中のはりはどうですか?
    暖かくしてお仕事頑張ってくださいね。
    今後とも喜んでいただけるよう精進して参ります。
    またのご来店お待ちしています。

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-27 17:59:29.0

久し振りにぐっすり眠ることが出来ました。
    全身の頑固な凝りがほぐれ身体も気持ちも軽くなり、とっても楽になりました。
    流石ゴットハンド!
    これからもメンテナンス宜しくお願いしますね(^^)v

《2週間以内にご来店の方限定》メニュー5%OFF

• ひさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-26 21:13:55.0

疲労回復に酸素カプセルがいいと聞き、扱っているサロンを探していました。豊富なリラクゼーションメニューが揃っており、オプションとして酸素カプセルを利用する場合は追加1000円というお得感。今回は全身揉みほぐし60分に酸素カプセル60分の利用をさせていただきました。室内は想像以上に広く清潔で落ち着いた空間でした。更にセンスが感じられるオシャレな雑貨や飾りつけでラグジュアリー感もあります。色々良いことだらけのなか、1番良かったのは担当いただいたセラピストです。腕はゴットハンド。そして、気さくに話せて楽しい時間を過ごせたたことで心の元気ももらえました。本当にありがとうございました。肝心の酸素カプセルですが、私にはすごく合っていて脱力して眠りに入り60分があっという間でした。またこちらのサロンにお世話になりたいと思います。今度は他の施術も受けてみたいと今から楽しみです。

《ご新規様限定》もみほぐし60分 4800円→4300円

• もちおさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-26 18:50:18.0

五十肩の対応と身体全体をほぐしてもらいました。Jr整体師さんということで、最初と途中、最後と先生がつきました。一生懸命に施術してくれたお陰で、腕を上げても痛くなくなりました。助かりました。ありがとうございます。困った時にまたお願いします。

もちおさん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    一緒に確認しながら施術でき、痛みが解消され安心しました。
    今後も技術の向上に頑張っていきます。
    困った時はいつでもお越ください。
    お待ちしております。

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-25 17:46:00.0

初めていきました。とても丁寧でわかりやすく説明してくれて、全身とあたまがとても楽になりました。次も予約してきました。接客が気持ち良かったです。お店の雰囲気も素敵です。

《Jr整体師担当》もみほぐし60分+ヘッド10分 5800円→4500円

りえ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいクチコミど次回予約ありがとうございます。
    その後体調はいかがですか?
    これからも りえ様のお辛い所の改善をしていけるようお手伝いしていきたいと思います。
    次回お会いすることを楽しみにしています。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 22:08:33.0

初めて利用しました。カウンセリングも施術も丁寧でとても気持ち良かったです!酸素カプセルも良くてその日はぐっすり眠れました!ありがとうございました!

あかり様
    この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も感謝いたします。
    ご満足いただけたようで安心いたしました。
    また、酸素カプセルの方も快適なお休みに繋がり嬉しく思います。
    あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 冷え性さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 20:03:58.0

こちらの急な対応に応じて頂きありがとございました。
    スタッフの皆様がとても感じが良く,全ての雰囲気が心地良くとても癒されました。
    なかなかそちらに伺う事ができませんが、何かの機会には是非伺いたいです。

冷え性様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    すっかり寒くなってきましたが、体調を崩されていませんか?
    当店の雰囲気やスタッフを気に入っていただけて とても嬉しいです。
    また帯広にいらした際には お友達と一緒にいらしてください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ひめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-13 20:12:32.0

施術の効果、いつもの担当スタッフさんの接客の良さに魅力を感じ、市内の整体はこちらしか行ってない程気に入っています。
    体が疲れたなと感じたらいつもお願いしているお気に入りのサロンです!
    遅い時間帯でもやっているので、自分のスケジュールに合わせて予約が取れるのも助かります。

ひめ様
    いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も感謝いたします。
    当店を気に入っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もひめ様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    また、お時間のご都合等ございましたら是非ご相談下さいませ。
    またひめ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• なあさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 09:27:33.0

今回2回目でした。
    前回から数ヶ月も開いて伺わせて頂きましたが、覚えていてくださり嬉しかったです。
    痛みも出ていて辛い状況でしたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    次回は間違わずにクーポン使います笑
    またすぐ行きますのでよろしくお願いします!

なあさん様
    この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も感謝いたします。
    痛みなどその後大丈夫でしょうか?
    メニューの件ではご不便お掛けしまして申し訳ございませんでした。
    なあさん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ナオトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 18:39:55.0

とても丁寧な接客で気遣いを感じました!
    辛い部分を探りながら、しっかり施術していただき

ナオト様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後、首や肩のこりはいかがですか?
    寒い日が続いておりますが、体調にお気をつけてお仕事頑張って下さい。
    またのご利用をお待ちしております。

• はつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-07 16:38:15.0

丁寧にカウンセリングいただいた後に、施術していただきました。
    凝っている箇所も、丁寧にコリをほぐしていただきありがとうございました!自分でできるマッサージも教えていただき、助かりました!

はつ様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、首、肩こりの方はいかがですか?
    はつ様のお辛い所を解消するお手伝いができるようこれからも技術の向上頑張ります。
    またはつ様にお会いできる事を楽しみにしております。

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-06 18:59:04.0

今回は2回目でした☆前回来店したこと、お話ししたこと、体の不調を覚えてくれており、プロフェッショナルな対応でした。お店に入った瞬間、大歓迎されて嬉しかったし、もちろん施術はスペシャルで、強い施術が好みな私は、もう他のサロンには行けなくなりそうです笑
    帰りも、お茶とお菓子をお支度されていて、身も心もリラックスし大満足で帰宅しました☆
    もちろん、リピさせて頂きます☆

み様

2回目のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    気温も下がってきましたが、その後体調はいかがですか?
    これからもご満足頂けるよう技術の向上頑張ります。
    またみ様と楽しいお話しをしながら施術出来ることを楽しみにしています。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 23:15:00.0

3回目の施術です。
    毎回丁寧に対応して頂きありがとうございます。またお願いします。

ゆか様

この度はご来店ありがとうございました。
    頭痛がなくなって調子も良くなって来たとお話しされた時は安心しました。
    これからもカウセリングしながらゆか様のお辛い所を解消できるようお手伝いしていきたいと思います。
    お仕事頑張って下さいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• しゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 22:26:24.0

日頃気になっていることや現状の状態を初めて的確に判断して施術やアドバイスをしてくれて本当に良かったです。

しゅん様
    この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    その後お身体はいかがでしょうか?
    しゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• つぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 07:50:02.0

365日カチカチの身体なのですが、今回は首!触れただけでも痛いという重症で、お邪魔しました。
    身体の状態を見て施術していただき、終わった時にはスッキリ!ヘッドもしてもらい、顔の浮腫が取れました

また、お邪魔します

つぐ様
    この度はご来店ありがとうございます!
    首のはりが柔らかくなって良かったです。その後いかがですか?
    お仕事無理なさらず、お体を労わって頑張って下さいね。

• はるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-29 19:43:55.0

しっかり目で丁寧にやってくれて身体が軽くなりました。次回もお願いしたいです。

はる様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ガッツリ目がご希望とのことで、しっかり目に施術させて頂きましたが
    身体が軽くなったとのこと、嬉しいクチコミをありがとうございます!
    お忙しい毎日をお過ごしのことと思いますが、季節の変わり目、体調崩さない様ご自愛くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-29 10:57:04.0

いつも丁寧に揉んで頂き、ありがとうございます。

こぺん様
    また、お仕事帰りに寄って下さいね。
    お待ちしております。

[投稿日] 2025-09-17 06:53:16.0

いつも丁寧に揉んでくれます。ありがとうございます(^^)

こぺん様
    2回目のご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます。
    帯広のご生活は慣れましたでしょうか?
    今後もご満足いただけるよう技術の向上頑張ります。
    またのご来店是非お待ちしています。

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-16 09:21:50.0

身体が本当に楽になって、不調なところもよくなる
    かなりオスス
    他のところにはもう行けない

りさ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

お身体が楽になられているようで安心いたしました。
    ご来店の際に体調の変化などございましたらお伝えいただけますと幸いです。
    りさ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-07 18:02:12.0

行くの初めてでわからないので正直、ちょっとよくなったらいいなとあまり期待しないでいきました!
    めちゃくちゃお上手でした!!!
    初めてほっとぺっぱー口コミ書いたかもしれません笑
    進んで書きたいなと思いました!
    強めが好きな私には最高で、技術も受けていてすごいなあと思いました!
    しっかりほぐされて、むくみも全然違います!
    担当の方も私のガチガチなお体の事を気にかけて色々施術してくださり、お心配りとお人柄も大変満足です!
    店舗で技術を教えていらっしゃるみたいなので、他の店員さんの雰囲気もいいですしお仕事探してる方マッサージに興味ある方、オススメです!
    建物もとても綺麗です!
    皆さん遅くまでお疲れ様です!
    またお願い致します!

もみほぐし60分+リフレ30分(足浴付き) 8900円→8600円

まお様
    この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    施術、店舗ともにお褒めのお言葉とても励みになります。
    その後ご体調はいかがでしょうか?

まお様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-06 22:54:46.0

丁寧に接客して頂けました。
    体も楽になりました。

こぺん様
    この度は当店にお越しいただきありがとうございます。
    口コミのご投稿大変嬉しいです。
    肩こり、背中のハリが楽になられる様これからもお手伝いさせていただけたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• さっちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-01 12:21:54.0

施術は大好きです。担当の方もとても上手く技術も上手くてリピートしたいお店です。
    ですが、予約して3回も断られてます。全てそちらの都合です。予約受付できない状態ならネット上も予約できないようにして欲しいです。
    こちらは空いてるから予約してるのに、スタッフが足りなくてできないとか、臨時休業になりましたとか。初回のキャンセルは何も連絡なしに勝手にキャンセルされました。
    こんなお店初めてです。流石にありえないと思い口コミしました。お客さん入れれないなら予約欄×にしてください。それだけで嫌な思いせずに済みます。

《平日限定》 もみほぐし60分+ヘッド10分 5800円→4800円

さっちん様

平素より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    ご意見を真摯に受け止め、今後は繰り返さないよう改善に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただき、また施術、スタッフのお褒めの言葉ありがとうございます。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-16 13:32:11.0

首周りのこり、下半身のむくみがひどいこと、又次の日に結婚式が控えていることをお伝えしました。「ドレスを綺麗に着れるように!」と、とても丁寧に施術をしていただきました。長距離の移動だったこともあり、疲労もたまっていましたが、施術後は体が楽になりました。お話も楽しかったです。お店の雰囲気も素敵でした。
    是非またお願いしたいです!!ありがとうございました!!

《ご新規様限定》 もみほぐし60分+リフレ30分(足浴付き) 8900円→8250円

ぴーさん様

この度は、当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また、大切なご結婚式の前日に当店をお選びいただき嬉しく思います。
    施術後、お身体が楽になられたようで安心いたしました。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    また是非いらして下さいませ。
    ぴーさん様のお越しを心よりお待ちしております。

• いなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 08:17:18.0

肩~頭にかけての痛みが酷く、初めて行きました。雰囲気もとてもよくて、なにより担当してくださった方が穏やかで優しく話してくれるのでリラックスして施術を受けることができましたし、翌日少し体のだるさはありましたが肩周りがとっても楽になりました。可動域も広がったなと実感しています。また間隔を空けすぎずにお願いしに行こうと思っています。本当にありがとうございます。

《ご新規様限定》頭痛でお悩みの方オススメ!頭痛解消40分 4000円→3500円

いな様
    来店ありがとうございます

翌日身体のだるさが出てしまい大丈夫でしようか
    気になります
    お仕事には行けましたか?
    とても嬉しい口コミありがとうございます
    またいな様の来店お待ちしています

• アリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 07:40:48.0

心地よいマッサージで体スッキリ!
    足も軽くなりました。
    またお願いいたします。

《ご新規様限定》 リフレクソロジー40分(足浴付き) 4500円→4000円

アリス様
    ご来店ありがとうございました

これからもスッキリしていただかるような施術を心がけ
    アリス様のご来店お待ちしています

ミラー(Mirror)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー