いつもありがとう御座います。運動後などは欠かせないルーティンとなっています。今後も宜しくお願いします。
いつもありがとうございます。これからも体のメンテナンス宜しくお願いします。
また、口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます!
これからもしっかりメンテナンスで、より健康なお身体になるよう努めさせていただきます!
宮崎
いつもありがとうございます。今では体の不調を少しでも感じたらメンテナンスをおまかせできる、良いかかりつけ整骨院です。
また、口コミ投稿ありがとうございます!
かかりつけの院になれたこと嬉しく思います!!
以前よりも柔軟性が出ていて痛みも出にくいお身体になってきましたね!
お仕事が忙しいと疲れもたまりやすいのでしっかりメンテナンスしていきましょう!
宮崎
育児の疲れと寝不足により、顎関節症のような症状が出ていたのですが、施術後は顔の痛みが楽になり、また翌日は顔のむくみもスッキリしました!肩こりも緩和させて、全身が楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
【初回★根本改善コース】カウンセリング15分+原因特定+整体 8800円→1980円
かな様
この度はご来院とご評価いただき誠にありがとうございます。
お身体の調子がさらに良くなれますよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
2世代で通ってお世話になっています。辛い身体をほぐしてもらえ,とても助かっています。ありがとうございました!
また、口コミ投稿ありがとうございます!
ご家族で通っていただき、ありがとうございます!
以前と比べてほぐれやすくなっていますし、姿勢も良くなりましたね!!
それも継続していただいているからだと思います!!
宮崎
座り仕事が続くと腰が痛くなるため、辛いところを重点にほぐしてもらっています。体のメンテナンスができて,助かります!ありがとうございました!
また、口コミ投稿ありがとうございます!
その都度、お身体で辛いところがあればおっしゃってくださいね!!
疲れが溜まると回復力も下がってしまいます。
しっかりケアしていきましょう!!
宮崎
身体が辛い時にいつも利用しています。とても凝っているところをしっかりほぐしてもらえ、かなり楽になっています。ありがとうございました!
また、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体が楽になっているとのことで大変嬉しいです!!
身体だけでなく心もリラックスして頂ける場所になれるよう努めていきます!
宮崎
歪みも取っていただき、かなり腰も楽になりました。ありがとうございました!
また、口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤や背骨の動きも以前に比べ良くなってきましたね!
根本的なところも改善しています!
これからもしっかりケアさせていただきます!
宮崎
寝落ちするのも大変なくらい身体が固まってしまったのを、しっかりほぐしてもらえ、とても助かりました。ありがとうございました!
また、口コミ投稿ありがとうございます!
首・肩周りも力が入りやすかったですが、以前よりも力が抜けるようになりましたね!
頸椎の動きも良くなっています!
しっかりケアしていきましょう!
宮崎
高齢の母の予約も通っていますが、長年の凝り固まった身体をほぐしてもらってます。非常に気さくで居心地も良いので、続けて通っています!いつもありがとうございます!
また、口コミ投稿ありがとうございます!
お母様も一緒に通っていただき、ありがとうございます!
頭痛も軽減してきていて大変嬉しいです!!
また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
私こそいつも楽しくお話させていただいております!
宮崎
身体がキツい時にいつもお世話になっています。凝り固まった体をほぐしてもらえて、いつも助かっています!ありがとうございました!
また、口コミ投稿ありがとうございます!
夏の暑さもあって、お身体が疲れやすい時期です。
体調にも気をつけていただいて、疲れが溜まりにくいお身体づくりを一緒にしていきましょう!
宮崎
施術中にも逐一身体の状況や、施術内容を説明してもらえた
【初回★肩こり専門コース】カウンセリング15分+原因特定+整体8800円→1980円
みーちゃん様
また、口コミ投稿ありがとうございます!
今のお身体の状態を知っていただく機会となったこと、嬉しく思います。
定期的な施術でお身体は変わりやすいので、ぜひまたのご来院をお待ちしております!
宮崎
週1~でお世話になっています。いつも施術で楽になっています。ありがとうございます。あとは自宅でストレッチなどセルフメンテができるようになれば完璧です。頑張りたいです。
また、口コミ投稿ありがとうございます!
お忙しいと思いますが、ご自宅でのケアでもっとお身体は変わりやすいです!!
施術+運動+セルフケアでより良いお身体づくりを一緒にしていきましょう!
宮崎
身体の状態を確認していただき、丁寧に分かりやすく説明していただいて安心感がありました。これから通院して、身体が変化していくのを楽しみにしています!
まき様
また、口コミ投稿ありがとうございます!
初回で口が開きやすくなってよかったです!
顎だけでなく、姿勢も含めて改善していきましょう!!
より良いお身体づくりができるよう、一緒に頑張っていきましょうね!
宮崎
いつもお世話になっています。腰の痛みが出てきたので急遽施術を受けにいきました。楽になりよかったです。
また、口コミ投稿ありがとうございます!
施術後はお身体が楽になったとのこと大変嬉しく思います。
また、定期的にお身体のケアを行って、より良いお身体を目指しましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
とても丁寧に優しく接客して下さり安心しました。
施術後は明らかに身体が楽になった感じがありました。
今後も定期的に通おうと思います、ありがとうございます
しゅんご様
また、口コミ投稿ありがとうございます!
施術後にお身体の変化を感じていただけてとても嬉しく思います!
日常でのセルフケアと施術により良い姿勢の維持を一緒に目指していきましょう!
高萩
仕事で目から肩にかけて疲労がすごかったので、今回は首周りを重点的にやってもらいました。楽になり良かったです。
また、口コミ投稿ありがとうございます!
お仕事が忙しいと眼精疲労などもあり、頭痛にも繋がりやすいです。
その日のコンディションに合わせて施術していきましょう!
お気軽にご相談ください!!
宮崎
いつも身体の状態を見ながら,的確にアプローチしてくれ、かなり楽になります。またお世話になります!ありがとうございました!
また、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体が楽になって大変嬉しいです!
気になるところがあればいつでも言ってくださいね!!
宮崎
夫婦でお世話になってます。いつもその日の状態を確認しながらしっかりほぐしてくれるので助かります!
また、口コミ投稿ありがとうございます!
ご夫婦でご来院いただきありがとうございます!!
同じ姿勢が続くとお身体に負担がかかりますので、疲れがたまる前にしっかり施術していきましょう!
宮崎
凝り固まった体をほぐしてもらえ、息を吸うのも楽になりました。いつもありがとうございます!
また、口コミ投稿ありがとうございます!
以前に比べて姿勢が良くなりましたね!
より負担がかかりにくいお身体づくりをしていきましょう!
宮崎
パンパンに張った足もほぐしてもらい、かなり楽になりました。いつも有難うございます!
また、口コミ投稿ありがとうございます!
運動もされていて素晴らしいです!
疲れがたまる前にしっかり整えていきましょう!
宮崎
凝りが酷かった首も肩もほぐれて,楽になりました。ありがとうございました!
また、口コミ投稿ありがとうございます!
以前に比べると筋肉の硬さも姿勢も変わってきましたね!
根本的改善を目指して一緒に頑張りましょう!!
宮崎
定期的に利用しています。安定の施術で自分にもあっており助かっています。
また、口コミ投稿ありがとうございます!
定期的に施術しているので、痛みが出にくいお身体になってきていますね!
運動がもっと楽しめるようなお身体づくりを一緒にしていきましょう!
宮崎
今は週一でお世話になっています。運動後、仕事で固まった体をほぐしてもらっています。大変満足しています。
また、口コミ投稿ありがとうございます!
定期的に施術ができているので、お身体がほぐれやすくなりましたね!
痛みが出にくいお身体、また、運動がもっと楽しめる状態になるようにメンテナンスしていきましょう!
宮崎
仕事で固まった体もほぐしてもらい、楽になっています。
また、口コミ投稿ありがとうございます!
お仕事上同じ姿勢が長く続くと筋肉が固くなり、痛みに変わりやすくなります。
お身体の状態に合わせてメンテナンスしていきましょう!!
宮崎
いつもお世話になっています。運動したあとの施術は、とても良いです。体も以前に比べ楽になっています。
また、口コミ投稿ありがとうございます!
定期的に施術することで、疲れがたまる前にメンテナンスできてますね!
運動も習慣化されていて素晴らしいです!
痛みが出にくいお身体づくりを目指していきましょう!
宮崎
昨年の9月から通っています。毎回状態に合わせて施術してくださり、信頼しております。最初の頃は2週間に3回ほどのペースで通っていましたが、だんだんと間隔が空いても良い状態がキープできる様になり満足しております。また、毎回お喋りに付き合って頂きありがとうございます。今後もメンテナンス宜しくお願いいたします。
amahi 様
また、口コミ投稿ありがとうございます!
徐々に良いお身体が定着してきたとのこと安心しました!
またいつも楽しくお話しさせていただけて私も嬉しいです!
より良いお身体づくりができるよう、一緒に頑張っていきましょうね。
今後ともよろしくお願いいたします!
夫と2人で通っていますが、担当の方が気さくなので、いつも楽しくほぐしてもらっています。これからもお世話になります!宜しくお願い致します!
また、口コミ投稿ありがとうございます!
私も楽しくお話しさせていただいていつも癒されています!
ありがとうございます!!
より良いお身体づくりができるよう、一緒に頑張りましょう!
宮崎
通い始めた頃は治る気がしませんでしたが、
今では寝る時の呼吸も楽になり、寝入りが良くなりました。ありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます!
通い始めた頃に比べると、関節の動きや胸の開きやすさ、筋肉の柔軟性も出てきていますね!
引き続き疲れにくい身体を目指してやっていきましょう!
宮崎
いつもありがとうございます!毎度行くたびに身体が軽くなり助かっています。
また、口コミ投稿ありがとうございます!
定期的に通っていただいているので、お身体もほぐれやすくなりましたね!
暑い日が続いているので水分補給もしっかりとしていきましょう!!
宮崎
代々木上原駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー