2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 代々木上原駅前整骨院   >

代々木上原駅前整骨院【整体/骨盤矯正】

ヨヨギウエハラエキマエセイコツイン セイタイ コツバンキョウセイ

• 接骨・整骨
  • 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区西原3-1-4 市川ビル3F
  • 代々木上原駅徒歩1分

[投稿日] 2025-11-24 17:39:20.0

いつもありがとうございます。寒くなってきたので、運動前はしっかりストレッチして体を温めたいと思います。

[投稿日] 2025-11-23 23:02:26.0

首の不調を伝えて、対処して頂きました。いつもわかりやすい説明ありがとうございます。家でも頑張ります。

また、口コミ投稿ありがとうございます!

いつもセルフケアやってくださりありがとうございます!

井川

• ててさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-18 18:20:48.0

針と電気の治療をしていただました。
    引き続きよろしくお願いします。

また、口コミ投稿ありがとうございます!

次回も調子よければ鍼もやっていきましょう!

井川

• Kanaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-17 12:47:12.0

左足の調子が悪くなり伺いました。丁寧に施術していただき、終わった後は足の調子が良くなります。継続して通いたいと思います。

また、口コミ投稿ありがとうございます!

調子が良い日が増えるよう、しっかり施術させていただきます!

井川

• AOさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2025-11-16 16:55:44.0

首筋の違和感が気になり急遽予約しました。自分でもストレッチしてメンテナンスしていきたいと思います。早いもので2025年も終わりに近づいていますね。

また、口コミ投稿ありがとうございます!

普段とは違う動きをすると痛みに変わりやすいかと思いますので、早めに来ていただいてよかったです!
    セルフケアも併せて来年はよりよいお身体で過ごせるよう、これからも一緒に目指していきましょう!

宮崎

• hitomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-15 23:37:58.0

体が良くなってきていることが実感出来ています。
    教えて頂いたストレッチを毎日して、腰痛が消えました。いつもありがとうございます。

また、口コミ投稿ありがとうございます!

少しずつセルフケアも実践してくださっていて嬉しいです!

[投稿日] 2025-11-13 21:32:48.0

首も背中も硬くなっていたのが楽になりました。有難うございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます!

首から背中にかけてがいつも緊張しやすいですね、、、
    施術中はお身体だけでなく、心もリラックスできるよう努めさせていただきます!!

[投稿日] 2025-11-13 21:32:11.0

いつもほぐしていただき有難うございます!

また、口コミ投稿ありがとうございます!

寒くもなってきたので冷えによりお身体がより硬くなりやすい状態かと思います。
    冷えないように暖かくしてくださいね!
    こちらこそいつもありがとうございます!

[投稿日] 2025-11-13 21:31:36.0

腰も楽になりました。有難うございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます!

座っている時間が長いと腰にも負担がかかりやすいですね、、、
    全身のバランスが整うよう、しっかりケアさせていただきます!!

[投稿日] 2025-11-13 21:31:06.0

また、口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそいつも頼っていただき、ありがとうございます。
    症状が改善するよう精一杯努めさせていただきます!!

宮崎

• ててさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-13 10:48:03.0

セルフケアも教えていただき助かります

口コミ投稿ありがとうございます!

少しずつ自分で整えられるよう頑張っていきましょう。
    こちらこそいつもありがとうございます!

井川

• キャッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-11 23:02:31.0

なんとなくこうかなと思っていたことを、図解も使って適切に言語化していただき、説明がわかりやすかったです。
    なるべく定期的に通えたらと思います。

【初回★根本改善コース】カウンセリング15分+原因特定+整体 8800円→1980円

代々木上原駅前整骨院【整体/骨盤矯正】からの返信コメント

口コミと高評価ありがとうございます!
    痛みが出ている場所とは離れている箇所に原因があったりしますので
    その都度、不具合が起きている箇所を確認して施術させて頂ければと思います。
    また良かったらお越しください!

[投稿日] 2025-11-11 19:48:30.0

ありがとうございます。早いもので通い始めて10カ月か経ちました。身体は楽になってきています。ありがとうございます。

また、口コミ投稿ありがとうございます!

あっという間に10ヶ月経ちましたね!
    日々のメンテナンスが日常になっていただけていたら嬉しく思います。
    しっかり予防していきましょう!!

宮崎

• hitomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-09 20:40:38.0

骨盤の位置を正しくして頂き、お家でできるエクササイズも教えてもらいました。施術前と施術後で体のバランスが良くなっていることがわかりました。来週もぜひ行きたいです!

口コミ投稿ありがとうございます!
    自分でできるセルフケアもやってくださっているので、身体が少しずつ変化しているのがわかります!
    また、お待ちしております!
    よろしくお願いいたします。

• waku-wakuさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-11-07 10:29:24.0

問診、施術共に丁寧にして頂きました。サロン内も清潔で好感がもてました。

【初回★自律神経コース】カウンセリング15分+原因特定+整体 8800円→1980円

口コミ投稿ありがとうございます!
    より良い状態にして自己回復力を上げていきましょう。
    良かったらまたお越しいただければと思います。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-11-02 18:00:07.0

いつもGOODな施術ありがとうございます!

また、口コミ投稿ありがとうございます!

ありがとうございます!!
    慣れない動きをすると疲れが溜まりやすいので早めに施術していきましょう!

[投稿日] 2025-11-02 17:59:06.0

新しく始めた習い事のため、最近は肩をケアしてもらっています。柔軟に対応してもらえてとても良いです。

また、口コミ投稿ありがとうございます!

少しでも気になる部位があればその都度お知らせください!
    習い事の後にしっかりお身体ケアできていますね!!
    素晴らしいです!

[投稿日] 2025-11-02 17:57:50.0

また、口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそいつもご来院いただきありがとうございます。
    しっかりメンテナンスできているので痛みが出にくくなりましたね!

宮崎

• トット120さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-02 13:27:12.0

姿勢と膝、股関節の痛みがひどくてお願いしました。
    全身をほぐしていただいたので身体が楽になって呼吸もしやすくなりました。
    特に背中が楽になりました。
    分かりやすく丁寧な説明でいろいろ相談しやすかったです。

トット120 様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体が楽になったとのこと大変嬉しく思います。また、症状についてもご理解いただけて安心いたしました。
    お身体のメンテナンスを行って、よりよい状態を目指しましょう!

[投稿日] 2025-11-01 10:30:08.0

首が凝り固まってしまって苦しかったのですが、楽になりました。ありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます!

首肩まわりが緊張すると呼吸も浅くなりやすいですよね。
    疲れがしっかりとれるよう施術していきましょう!

[投稿日] 2025-11-01 10:29:27.0

背中が固まってしまうのをほぐしてもらえて,楽になりました。ありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます!

寒くなってきたのもあり、より緊張しやすい状態かと思います。
    少しでもお身体が楽になるよう努めさせていただきます!!

[投稿日] 2025-10-26 13:01:35.0

施術中、日常生活のアドバイスも頂けて参考にしています。体が良くなる事が楽しみなので通いたいです。

また、口コミ投稿ありがとうございます!

毎回セルフケアもお伝えできればと思います。

[投稿日] 2025-10-25 15:36:49.0

肩と首の辛さを緩和してくれました。これからよくなるように通いたいと思います。

また、口コミ投稿ありがとうございます!

肩の辛さも身体の固さも少しずつ緩和させていきましょう!

井川

• AOさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-24 20:33:24.0

いつもありがとうございます。以前より座り仕事が多くても、腰の痛みは和らいでいます。

また、口コミ投稿ありがとうございます!

運動と施術でお身体が良い状態を保てていいて素晴らしいです!
    引き続き疲れが溜まらないようにしていきましょう!

[投稿日] 2025-10-18 18:02:39.0

いつもありがとうございます。体のメンテナンスには欠かせません。

また、口コミ投稿ありがとうございます!

しっかりメンテナンスできていますね!!
    お仕事忙しいと思いますが、お身体を大切にする時間も作っていきましょう!

[投稿日] 2025-10-13 22:05:26.0

突然予約して伺いましたが、丁寧に施術して頂き、これから三ヶ月通ってみようと思いました。骨盤の歪みが良くなるように姿勢のアドバイスも頂きました。これから楽しみです。

また、口コミ投稿ありがとうございます!

まずは三ヶ月の間に姿勢を整えて、
    不調の出ない身体を目指していきましょう!

[投稿日] 2025-10-12 17:59:21.0

今回は2週間少し空いての施術でした。しばらく通っているので体のコンディションも良くなっています。ありがとう御座いました。

また、口コミ投稿ありがとうございます!

少し間が空きましたが、良い状態を保てていますね!!
    今までの成果がしっかりあらわれていると思います!
    これからもしっかりメンテナンスしていきましょう!

[投稿日] 2025-10-11 12:15:12.0

疲労が溜まっていたのですが、ほぐしてもらえて楽になりました。有難うございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます!

一番お疲れだった時よりは回復してきましたね!
    お身体の状態に合わせて来院していただき、しっかりメンテナンスしていきましょう!

[投稿日] 2025-10-06 19:34:58.0

毎日首背中がひどくつらかったのですが、和らげてもらえました。有難うございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます!

疲れが溜まっていますね!
    少しでも楽になっていただけて大変嬉しいです!
    しっかり施術していきましょう!!

[投稿日] 2025-09-28 22:36:36.0

腰が痛くて辛かったですが、かなり楽になりました。いつも有難うございます!

また、口コミ投稿ありがとうございます!

楽になったとのことで安心いたしました!
    姿勢や力が抜けていないことが大きく影響していますね。。。
    施術中はリラックスしていただけるように尽力いたします!!

宮崎

代々木上原駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー