beforeとafterでは変化が見られたので通いたいと思いました。肌についてのアドバイスやポイントを教えて下さり参考にしたいと思いました!
ララピール+デコルテマッサージ+頭皮ケア付き★¥16,000→¥6,600
毛穴・ニキビケア・ハーブピーリング 韓国肌管理専門店 WHITE AQUA 姫路店からの返信コメント
らいらい様、
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます^^
お肌の変化を実感していただけてとても嬉しいです!
お伝えしたアドバイスもぜひ日常で取り入れてみてください!
また次回もさらに綺麗になっていただけるようしっかりサポートさせていただきます。
よろしくお願い致します!
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
紹介ではじめて伺いました。丁寧な説明があり、こちらの質問にもきちんと答えてくださり、不安なく受ける事ができました! 1回だけ試しに、、とゆう気持ちで行ったのですが、回数を重ねたら40代のお肌でも変われるかもと期待できたので、回数券で頑張って通いたいと思います!
クレンジングと洗顔もいい感じなのでどれだけ変わるか今からたのしみです。
チト様
この度はご紹介でお越しいただき、また嬉しいクチコミまでありがとうございます!
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです。
回数を重ねていくことでお肌の変化も実感していただけると思いますので、ぜひ一緒に頑張っていきましょう^^
クレンジングや洗顔もお肌に合っているようで安心しました。
今後もチト様のお肌がさらに輝くよう、しっかりサポートさせていただきます。
次回もよろしくお願い致します!
ハーブピーリングを初めて3回目ですが、
お鼻周りの毛穴が小さくなってきて効果すごく実感してます!
次行くのが楽しみです!
【回数券ご購入のお客様】肌質改善 REVIハーブピーリング¥0
り様
嬉しいお声をありがとうございます!
3回目で毛穴の変化を実感していただけて、私たちもとても嬉しいです^^
回数を重ねるごとにさらにお肌が整っていきますので、次回も楽しみにしていてくださいね!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
ララピール始めてから本当にお肌褒められるようになりました!
今回もスタッフのお姉さんに私に合うホームケアをおすすめしてもらって購入したので毎日スキンケアも楽しみです!
【回数券ご購入のお客様】毛穴・小顔・美白効果韓国最新美容!ララピール ¥0
ちゃんゆ様、
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
元々お悩みであった部分もすごく改善され、トーンの上がり具合も素晴らしいです!
今は落とすケアを揃えてくださっていますが更に効果を出したいとの事でしたのでオススメさせて頂きました。
ホームケアは追加すればするほど改善スピードも上がるので楽しみにしていてください^^
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
こちらにお世話になって数ヶ月経ちますが、ララピールを継続して本当に肌を褒められることが増えました!肌が明るくなったり、ニキビができにくくなり、最近何してるの?と本当に聞かれることが増えて嬉しいです!!
スタッフさんもいつ行っても優しくて色々アドバイスくださるので感謝しかないです!引き続き宜しくお願いします!
しー様、
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
ララピールの効果を実感していただけて、私も本当に嬉しいです^^
お肌が明るくなり、褒められる機会が増えたとのことですが普段しー様がホームケアを続けてくださってるからララピールもしっかり効果を感じて頂けてます。
これからもご期待に添えるよう、しっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね!
今後ともよろしくお願いいたします。
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
丁寧に説明し、施術して頂きました。1番綺麗にしたかった毛穴の角栓も所々取れてつるっとしました。普段美容クリニックにて施術中のシミも薄くなった様な、肌のトーンアップが感じられます。続けて通いたいですが、定期券のお値段が高額になるので検討中です。
みっちゃん様、
この度は数あるサロンから、WHITE AQUA姫路店にご来店頂き誠にありがとうございます!
施術後のお肌の変化を感じていただけて、とても嬉しいです!
毛穴やシミへの実感もあったとのことで、今後さらに効果を高められるように精一杯お手入れさせて頂きたいです!
定期券・回数券に関してですが、確かにご負担に感じられる点もあるかと思います。無理のないペースで通っていただけるよう、都度払いも可能ですので気になることがありましたらいつでもご相談ください!
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
体験の一回だけでも変化を実感することが出来ました!
年齢的に目元のシワやほうれい線が気になり始め、改善する為に継続的に通わせていただいております。
今までのピーリングと違ってお肌に優しいのに、内側からしっかりハリが出る感じがあってとても嬉しいです!
スタッフの方も話しやすく、2週に1回通うのが毎回楽しみです♪
セロリ様、
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^
目元のシワに関してはララピールを重ねる度に綺麗になっていますし、ホームケアもしっかりして頂いてるおかげで1回の変化が素晴らしすぎます!
また、2週に1回の頻度も守ってもらってるので綺麗にならない訳ないです^^
これからも一緒に肌質改善頑張っていきましょう。
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
初めてのピーリングで不安でしたが、丁寧に説明してくださるので安心して施術をお任せできました!まだ3、4回目ではありますが少しずつ肌が良くなってきているような気がします。
そ様、
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
逆にまだ3回目なのに変化が出てきていることが素晴らしいです!
赤みやお顔のトーンも変化が出てきているので、これからもホームケアとサロンケアで肌質改善していきましょう!
次回もよろしくお願いします^^
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
ハーブピーリング3回目なんですが赤みが目に見えて減っていったり、毛穴にも効いたりと変化を感じられるのが凄く嬉しいです!!
雰囲気もほんとに素敵で毎回お話するのも楽しいです!
みゆ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
みゆ様は特にスキンケアを揃えてくださっているのが1回ほ効果に繋がってきています。ホームケアが素晴らしすぎるのでこれからも継続してください!
私も毎回楽しすぎるので次回のご来店も心よりお待ちしております^^
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
初めてハーブピーリングを受けましたが、
剥離や刺激がないタイプということで
チクチク感も全くなく安心して施術を受けられました。
施術後はお肌がもっちり&つるんとした手触りで
すぐに効果を実感できました!
鏡を見たときのトーンアップにも驚きました!
スタッフの方も丁寧にカウンセリングしてくださり、
今の肌状態に合わせてアドバイスもしていただけて
とても心強かったです!
これから通いながら
自分の肌がどう変わっていくのか楽しみです♪
肌改善 REVIハーブピーリング+デコルテマッサージ付き★¥13,000→¥7,700
ひ。様
この度は数あるサロンから、WHITE AQUA姫路店にご来店頂き誠にありがとうございます。
初めてピーリングを受ける方は、痛みやダウンタイムが気になると思います。
当サロンの扱ってるピーリングはどれも痛み・ダウンタイムは無いものを使用しておりますのでこれからも安心して施術を受けて頂ければと思います!
ハーブピーリングは赤みが減るだけではなく、トーンアップも早めに感じて頂けます!
またハーブピーリングを行う前にスクラブもさせて頂いているので
触り心地は変わりやすいです。
次回からもしっかりカウンセリングさせて頂いた上で施術をしていきますので、
何かご不安な事があればいつでも仰ってください^^
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
完全に個室状態なのが最高なのと、お姉さんはとても話しやすく、施術中の会話も楽しいです!
セナ様
いつもお世話になっております!また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
セナ様はスキンケアも揃えてくださっていてお肌のツヤ感、美白、毛穴など様々な効果を感じれます!
お悩みの部分の完全解決は目前ですのであと少し一緒に頑張らせてください!!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
初めてのサロンでとても緊張していましたが、明るく、気さくなスタッフさんでとても安心して施術を受けることができました。
1回目からニキビの赤みも落ち着き感動しました。
これからしっかり通ってニキビ撃退していきます!
今後ともよろしくお願いします。
こつ様
初めてのサロンは緊張もするかと思いますが、安心して施術を受けて頂き良かったです!
肌荒れは何より継続が大切です。
まずはデトックス期間を乗り越えれば、ニキビは小さくなったり出来ずらくなります。
なので、ホームケア×サロンケアで二人三脚でがんばりますしょう!
これからよろしくお願い致します!
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
ハーブピーリングを受けてまだ2回目なのですが、お肌が白くなってます。
たくさんお話しして施術をしてくださるので楽しく時間が過ぎてます!
【リピーター様】肌質改善REVIハーブピーリング★ ¥13,000
り様
いつもお世話になっております!
また今回もお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます^^
私も楽しすぎてたまに手が止まってしまうくらいです。笑顔のり様が素敵すぎて時間がいつもあっという間です!
お肌も今後しっかりお任せ頂きたいです^^
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
ララピールを通い始めて9回目となりました。
最初は毛穴、シミ、くすみ、乾燥がきっかけで
お世話になりましたが、9回目となった今は
まるで別人のような肌へ生まれ変わりました。
最初は不安でしたがスタッフさんを信じて
本当に良かったと思ってます!!
これからもお世話になります。
k様
また、お忙しい中クチコミ投稿までして頂きありがとうございます!
ずっと洗顔はスキンケアとして取り入れて貰っていましたが、途中からクレンジングも入れて頂いたお陰ですごく改善がスピードアップしましたね^^
サロンにも定期的にご来店頂いておりますが、ホームケアも両立して頂いているからこその結果です!いつも本当にありがとうございます。
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
回数券を購入して通い始めて今で8回目ぐらいですが、
毎回肌のトーンがあがりツヤツヤになるのでモチベーションになっています。くすみやすかったのも気にならなくなりました!!スタッフの方とのお話も毎回楽しくお任せして良かったなと思います!これからもよろしくお願いいたします!
kya様
いつもお世話になっております!
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます。初回にきて頂いた時と比べてスキンケアだけでお肌ツヤツヤになりましたね!
これも日頃しっかりホームケアして頂いてるおかげです。
これからもお肌お任せして頂ければと思います。よろしくお願い致します!
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
初めてのエステで緊張しましたがスタッフの方が丁寧に
肌トラブルの原因や、ララピールの効果など詳しくご説明してくださり安心して施術を受けることができました!
施術後はお肌がツヤっとし、ハリも出ていて感動しました!!
次回の施術も楽しみです!
k様
初めてのサロンは皆さん緊張されますが、リラックスして施術を受けてもらえて良かったです^^
k様のお悩みはララピールでしっかり解消できるものになっていますので、次回からもしっかり任せて頂ければと思います!
初めてのエステでしたが
担当者さんが凄く親切で話しやすかったです。
敏感肌なので心配でしたが
全然痛みは無くて艶が凄かったので
良かったです!
また次回も宜しくお願い致します♪
M様
また初めてのエステに当サロンを選んで頂き大変嬉しく思います。
敏感肌の方は特にピーリングへの不安があるとは思いますが、当サロンのハーブピーリング・ララピールどちらも敏感肌の方も施術が可能となっていますので、これからも安心してご来店なさってください!
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
初めてのハーブピーリングでした!
痛みとかあるか心配でしたがカウンセリングの時にスタッフの方が丁寧に説明してくれたので安心して受けれました♪♪
1回目からニキビ跡薄くなったのでこれから継続して通います(^^)
k様、この度は数あるサロンからWHITE AQUA姫路店にご来店頂き誠にありがとうございます!
始めは皆さん痛みやダウンタイムなどのご不安があると思いますのでそちらは必ずご説明するようにしております^^
安心して施術を受けて頂けてよかったです!
この調子でホームケア・サロンケアの二人三脚で頑張っていきましょう。
次回もよろしくお願いいたします!
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
担当してくださった方の肌がきれいで信用できます。
丁寧に説明してくださって、
施術中もたくさんお話ししてくださりリラックスして施術を受けることができました!
今後もよろしくお願いします。
【メニューに迷ったらこちら】お悩みに合わせて施術させていただきます★
り様
り様のお悩みに合わせてハーブピーリングを選ばせて頂きましたが、初回からオプションを入れてくださったおかげもあり、お肌のトーンアップや赤みが減っていたりと変化を感じて頂けたかなと思います^^
施術中のお話もすごく楽しかったです!またお話できるのを楽しみにしております^^
こちらこそよろしくお願い致します。
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
繰り返すニキビに長年悩まされていて、
なにかしないとと思いこちらのサロンに駆け込みました(;;)
丁寧なカウンセリングから始まり、自宅でのケア方法等
沢山アドバイスも下さりスタッフさんも気さくな方で話しやすく
こちらのサロンで肌質改善したいとそう思えたサロンです♪
高濃度ビタミンCもオプションで入れた効果が一回目からあり
ツヤツヤでお肌のトーンもすごく上がって驚きました!
何より継続が大切だと思うのでまずは半年から一年
しっかり回数を重ねて改善していきたいです
よろしくお願いいたします!
【とにかくツヤ肌に★】REVIハーブピーリング+ 高濃度ビタミンC美容液¥11,000
yu様
繰り返す長年のニキビは本当に辛かったと思いますが、当サロンにお肌を任せて頂ければ絶対に綺麗にしてみせます!
またyu様が言われている通り、初回からVCFリキッドのオプションをつけて下さったおかげで赤みも激減したし、ツヤ感もめちゃくちゃあがってます^^
初回からお肌への意識が伝わってきて嬉しかったです。
これからもホームケア、サロンケアを二人三脚で頑張って行けたらと思っておりますのでよろしくお願い致します!
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
ララピール気になっていて、こちらのお店で初めて受けさせていただきました!
スタッフのお姉さんはとっても優しくて、説明もしっかりしてくれました。
施術後はお肌が柔らかくなったし、なによりツヤに驚きました!!
お店も清潔感があってリラックスできました。
今後もこちらで通い続けたいなと思います。
n様、この度は数あるサロンからWHITE AQUA姫路店にご来店頂き誠にありがとうございます。
皆さん初めてのサロンに行く時は緊張されるので、安心して施術受けていただけて良かったです!
また、施術後のお肌もお写真で比べると凄くトーンも上がっていて変化が凄かったですね^^
1回でこれなら、これから継続してもらうともっと綺麗になるので楽しみにしていてください!
ホームケア、サロンケアの二人三脚で頑張っていきましょう!これからもよろしくお願いいたします。
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
通い始めて3ヶ月が経ちましたが前と比べて明らかにお肌のトーンが上がり、周りからも「なんか顔が明るくなった!」と言われることが増えました!
続けるのが苦手ではあるのですがお肌の変化がすごいのと、スタッフさんとの会話がいつも楽しくて通うのが毎月の楽しみになってます!
も様、いつもご来店ありがとうございます!
最初にご来店頂いた時にくらべてお肌本当に美白になられましたね^^before・afterのお写真も見てもらったりしますが、いつも変化に驚いてくださって私もすこく嬉しいです!
も様は落とすスキンケアはもちろん、他のスキンケア用品も揃えて下さってるのでお家のケアが本当に素晴らしすぎます。これからも是非お肌任せてください!
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
初めて行かせて頂きました!!
韓国が好きだったので韓国で一度ララピールを受けたことありました!
1回でもツヤツヤになって嬉しかったのでまた行ったときにやろうかなーとおもっていたのですが
家の近くにララピールが出来るお店がある!と見つけて即予約しちゃいました♪
お店の雰囲気もスタッフの方もすごく良くて安心して受けれました!
ツヤツヤになって物凄く嬉しいのと
もともとくすみが強いなーと思っていたので
回数重ねていくとくすみも改善してく!と教えて頂き
近くで受けるならやろう!って思いました!
ララピール物凄くツヤツヤになるので皆さんオススメです!!!
次回もよろしくお願い致します♪
あいりん様、この度は数あるサロンからWHITE AQUA姫路店にご来店頂きありがとうございます。
韓国で受けた施術って特別感がありますし、それがご自宅の近くで受けれるとなったら嬉しいですよね^^
当サロンは韓国と同じララピールですが、更にデコルテマッサージや頭皮ケアもお付けさせて頂いてるので、もしかしたら韓国よりも1回あたりの効果は感じていただけるかもしれません!
くすみでお悩みとの事だったので、ララピールもそうですがデコルテマッサージをさせて頂いてリンパや溜まってる凝りなどを解すことでくすみも解消されやすくなります!
次回もララピール、マッサージ、頭皮ケアまでしっかりさせて頂くのでよろしくお願い致します^^
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
カウンセリングから施術まで凄く丁寧で、安心してお任せできました!
美容に関するアドバイスもたくさんもらえたので、ホームケアもしっかり頑張ろうと思います。
仕上がりは肌のトーンが上がって毛穴も引き締まったように感じるので大変満足しています。
りお様、この度は数あるサロンからWHITE AQUA姫路店にご来店頂き誠にありがとうございます。
りお様は初回からトーンアップできるビタミンC配合のオプションを入れてくださったおかげで、1回だけでもお肌の変化を感じて頂けましたね!
また、ご説明させて頂いたホームケアをご使用して下さることで改善が本当にスピードアップしていきます!
お悩みの赤みや毛穴も回数を重ねるともっと綺麗になるので、楽しみにしていてください。
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
本当に素敵な接客をしていただけて嬉しかったです!!
私に合った施術をしてくださって施術中もとっても楽しくお話させてもらって時間があっという間でした!
たくさん質問してしまったんですけどそれにも丁寧に答えていただけてとても嬉しかったです!
教えていただいたことに気をつけて肌管理していきたいと思います!!ありがとうございました!!
みゆ様、この度は数あるサロンからWHITE AQUA姫路店にご来店頂き誠にありがとうございます!
私もお話してて凄く楽しくて時間があっという間でした^^
質問も分からないままにするのではなく、しっかり聞いて頂けたことが私も嬉しいです!また何かございましたらいつでもご連絡ください^^
スキンケアも次回ご検討ということで、お肌への意識が伝わりすぎて感動です。しっかりお肌にあったものをご提案させて頂くので宜しくお願いいたします!
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
いつもお世話になってます!ニキビ、ニキビ跡でハーブピーリング通い始めて6回目ほどですがニキビができにくくなり周りにも肌キレイになってきたね!と言われるくらいになってきました。ニキビ0肌目指してこれからも頑張りたいのでよろしくお願いします!
ちー様、この度は数あるサロンからWHITE AQUA姫路店にご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます^^
ちー様はホームケアも強化して頂いてるので改善スピードもすごく早く改善出来ています!引き続きホームケア、サロンケアの両立よろしくお願い致します^^
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
前からニキビができやすくニキビ跡で悩んでいたところ、友人にこちらのサロンをおすすめしてもらいました^^
初めてのハーブピーリングで少し不安でしたが丁寧なカウンセリングでリラックスして施術を受けることができました。
施術後は1回でも変化を感じ、とても感動しました!
数日たった今ももちもち肌です!!
回数券も購入させていただいたので、これからよろしくお願いいたします♪
m様、この度は数あるサロンからWHITE AQUA姫路店にご来店頂き誠にありがとうございます。
m様は初回からNMNパウダーとVCFリキッドを入れてくださっていたのもあり
施術1回目でも赤みが減っていたり、お肌がツルツル・モチモチになっていると思います^^
引き続き次回もオプション追加できるので是非入れてみてください!
また、洗顔を持って帰って頂いてるのでホームケアとサロンケアで肌質改善がんばりましょう!これからよろしくお願い致します。
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
初めてのハーブピーリングでした!
まだ1回目でしたが、赤みが引きました!
ずっと悩んでて、皮膚科に行ってもあまり良くならなかったのでハーブピーリングを続けてみようと思います。
これからもよろしくお願い致します!
【頑固な肌荒れに】REVIハーブピーリング+ 生酵素パウダー1g ¥12,100
non様、この度は数あるサロンからWHITE AQUA姫路店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また初のハーブピーリングを任せていただいたのも大変嬉しく思います!
non様は初回でもオプションのVCFリキッドを追加して下さったのもあって鎮静され赤みが減りましたね!
ハーブピーリングはしっかり継続するとお肌の触り心地も、見た目も変わっていくのでこれから楽しみにしていてください^^
次回もよろしくお願い致します!
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
SNSで気になってたララピール受けました!施術前に丁寧にご説明いただき、自分の肌悩みにもマッチしていて楽しみでした!
施術中もホームケアで必要なことなど細かく教えていただきました!
仕上がりもとてもツヤが増して肌のトーンがすごく上がってびっくりしました!
継続したらもっと綺麗になれそうなので楽しみです!
しー様、この度は数あるサロンからWHITE AQUA姫路店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また初エステにも当サロンを選んで頂き大変嬉しく思います。
カウンセリングは不安が残らないように丁寧にさせて頂きます!お悩みのくすみ改善や、ツヤを出したいというご要望はララピールが得意とする分野なのでご提案させて頂きましたが、満足して頂けて良かったです^^
1週間後さらにお肌の変化が見えるタイミングですので、ホームケアも取り入れながらどんどん改善していきましょう!
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
いつも楽しく施術してくださりありがとうございます!
元々コンプレックスだった毛穴や黒ずみ、お肌のくすみが回数を重ねるごとに綺麗に仕上がっていくので毎回通うのがとても楽しみです!
どんな相談をしてもわかりやすく的確にお話ししてくださるので私もホームケア頑張ろうと思ってクレンジング購入しましたがただサロンに来てる時は期間開くと少し黒ずんだり、気になってたものが解消されて頑張って買ってみてよかったです!
ホームケアの大切さとハーブピーリングの継続の大切さを回数重ねるごとにひしひしと感じてます!
もう少しで回数券がなくなりそうなのでまだまだ続けてさらに綺麗な肌を目指します!
さなまる様、この度は数あるサロンからWHITE AQUA姫路店にご来店頂き誠にありがとうございます。
またいつもお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
さなまる様が仰っている通り、普通に通うよりホームケアを入れて頂いた方が肌質改善はスピードアップします。当サロンに置いているホームケアはどれもピーリングと相性の良いスキンケア用品ばかりですのでこれからもホームケアよろしくお願い致します^^
私もさなまる様とお話してると楽しくて施術時間があっという間です!次回もお話できるのを楽しみにしております^^
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
ホワイトアクア 姫路店(WHITE AQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー