丁寧に施術して頂けました!ありがとうございました!
【まずはお試し♪】ララピール顔から首までしっかりケア×デコルテマッサージ
毛穴・ニキビケア・ハーブピーリング 韓国肌管理専門店 WHITE AQUA 姫路店からの返信コメント
めがね様、
この度は数あるサロンから、WHITE AQUA姫路店にご来店頂き誠にありがとうございました!
施術、ご満足頂けて良かったです^^今後もお肌に合わせてしっかりケアさせて頂きます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
ハーブピーリング5回目ですがどんどん肌が綺麗になっていってて、悩んでたニキビ跡や毛穴が薄くなってます!
昔からずっと悩んでたのですごく嬉しいです(^^)
これからもこちらで肌管理お世話になりたいと思ってます!
【リピーター様】肌質改善REVIハーブピーリング★ ¥13,000
k様、
いつもお世話になっております!
何事も継続していると絶対に結果はでてきます。k様は始めからホームケアを揃えてくださってるので更に変化を感じて頂けてます^^
これからもしっかりサポートさせて頂きますね^^
よろしくお願い致します。
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
もうここでずっとリピートしてます!
毎回お肌がちゅるちゅるになって嬉しいです!
乾燥肌も改善されてきてるのを感じられて、冬でも安心してメイクできます!(笑)
次回もよろしくお願いします♪
いつもありがとうございます(^^)
【リピーター様】ララピール顔・首・頭皮×デコルテマッサージ×水光肌パック
R様、
いつもお世話になっております!また、嬉しいクチコミもありがとうございます^^
お肌の変化をしっかり実感していただけてとても嬉しいです!
ちゅるちゅる肌をキープできているのも、継続して通ってくださっているおかげです^^
ホームケアも取り入れてくださってるので改善スピードも凄いです。
次回もまたお話できるのを楽しみにしております!
よろしくお願い致します。
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
初めてのハーブピーリングでしたが、痛みが心配でしたが、痛みは全くなく、スタッフさんも優しく丁寧で、リラックスして施術を受けられました!
直後から肌触りがツルツルでトーンも上がって、継続したら絶対肌変わるなと思ったので、しっかり通いたいと思います!これからよろしくお願いします!
【人気No.1】たっぷり8STEP★REVIハーブピーリング肌質改善★ ¥7,700
!様、
この度は数あるサロンから、WHITE AQUA姫路店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しいお言葉をありがとうございます^^
初めてのハーブピーリングでリラックスして受けていただけたようで安心しました!
お肌のトーンアップやツルツル感も実感していただけて嬉しいです。
これからさらにお肌が綺麗になっていくよう、しっかりサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします^^
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
ハーブピーリングで通っています。
今まで皮膚科に行っても良くならなかったニキビが、ハーブピーリングを初めて、だんだんと良くなってきているのが分かります!
こんなに変われると思っていなかったので、親身になってくださるスタッフの方々に感謝です!
今後はニキビ跡も綺麗にしていけたらと思っているので、引き続きよろしくお願いいたします!
【回数券ご購入のお客様】肌質改善 REVIハーブピーリング¥0
めめ様、
お世話になっております!また嬉しい口コミもありがとうございます^^
お肌の変化を実感していただけてとても嬉しいです!
皮膚科で良くならなかった肌荒れはむしろピーリングで凄く綺麗になりやすいです。
これからはニキビ跡のケアも含めて、さらに綺麗なお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう^^
今後ともよろしくお願いいたします!
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
4ヶ月ぐらい通ってます!
ニキビが前よりできなくなって肌が変わっている感じがするのが分かります!お家でのケアも教えて頂き、お肌に対するモチベーションが前よりも上がっています!
スタッフさんも優しくて癒しです!
次回もよろしくお願いいたします
めめめめめ様、
いつもお世話になっております!
また嬉しいお言葉ありがとうございます^^
お肌の変化を実感していただけて私たちもとても嬉しいです!
ホームケアも頑張ってくださっているのがしっかり結果に繋がっていますね。
これからも一緒に理想のお肌を目指していきましょう♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
初めて体験で行った際に、お肌の赤みや、その後のニキビの治った感じがとても良かったので、継続して通うことにしました!
元々ニキビが繰り返しできており、色々試しても変化を実感したことがなかったのですが、ハーブピーリングは回数を重ねるごとに明らかに変化を実感できるので、通って本当に良かったと思っています!
U様、
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます。
初めての体験から効果を実感いただけて、その後も継続して変化を感じていただけているとのこと、とても嬉しいです!
繰り返すニキビでお悩みの方は多いので、ハーブピーリングでお肌の調子が整ってきているのを実感していただけて本当に良かったです^^
U様はホームケアも強化して頂いているので今後もさらにお肌の状態が安定するよう、
しっかりサポートさせていただきます!よろしくお願い致します。
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
こんなにツルツルになるとは思いませんでした
体験だけのつもりが、これ維持したいので次回また
うかがうので宜しくお願いします
えみ様、
この度は数あるサロンからWHITE AQUA姫路店にご来店頂き誠にありがとうございます。
素敵なクチコミまでありがとうございます^^
初めての施術でツルツル感を実感していただけて、とても嬉しいです!
体験だけのつもりが次回もと仰っていただけるのは、私たちにとって何よりの励みになります。
これからもその状態を維持して、さらにお肌の調子が良くなるようにしっかりサポートさせていただきます!
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
はじめてて緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく対応してくださって安心しました(^^)
お悩みもしっかり聞いてくださって施術も丁寧でした!!
赤みと毛穴が気になってたんですけど、終わったあと鏡みて感動しました><
ずっと悩んでたので改善されて嬉しいです!
これからも通おうと思ってます!
k様、
また嬉しい口コミありがとうございます。
初めてで緊張されたとのことですが、安心して受けていただけて良かったです(^^)
更に赤みや毛穴の変化を実感していただけたとのお声、とても嬉しいです!
初回からオプションの追加をして下さったお陰で1回でも変化が見えましたね^^
これからもしっかりサポートさせていただきますので、一緒にさらに綺麗なお肌を目指していきましょう♪よろしくお願い致します!
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
7回ほど通わせてもらっており、
やる度にニキビ肌が改善されてきて
嬉しいです。
ホームケアもすごくいいものを提案いただけて
ダブルで効果が感じられます。
ユキ様、
いつもお世話になっております!
また素敵なクチコミありがとうございます^^
定期的に通っていただき、その都度お肌の変化を実感いただけてとても嬉しいです。
ホームケアも一緒に取り入れていただいているので、さらに効果が高まっていますね!
これからも一緒にきれいなお肌を目指していきましょう!
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
今回ララピールを初めて受けました。SNSで見かけることが多く興味本位でしたが初回でも肌の艶感と触り心地が変わったことを実感できて嬉しかったです!継続すると毛穴が小さくなったりと症例写真もみせてくださったので説明もわかりやすかったです。2週間に1回を継続してみて、肌質改善をがんばってみます!今後もよろしくお願いします!
【メニューに迷ったらこちら】お悩みに合わせて施術させていただきます★
u様、
また嬉しいクチコミありがとうございます^^
初回から艶感や触り心地の変化を実感していただけて良かったです!
ララピールは回数を重ねるごとに毛穴や肌質の変化を感じていただける人気の施術ですので、
ぜひ継続してお任せください!
これからの変化も一緒に楽しみにしていきましょう^^
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
いつもありがとうございます!ニキビが何しても治らずハーブピーリングこちらで通わせてもらってます。どんどんニキビが減ってくるのが実感できて、マッサージも気持ち良くて毎回通うのが楽しみになってます♪これからもよろしくお願いします!
ちー様、
いつもお世話になっております!また、この度は嬉しいお言葉をありがとうございます^^
ニキビの変化を実感していただけて私もとても嬉しいです!
マッサージもリラックスしていただけて良かったです。
これからもお肌のサポートをしっかりさせていただきますので、
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
今まで皮膚科に通ったりもしていたのですが、中々ニキビが治らずで今回初めてハーブピーリングをやってもらいました!
初回でかなりお肌の赤みが引いたので継続して通っておりますが、回数重ねるごとにお肌の調子が良くなっているのが分かって嬉しいです!
他の方のビフォーアフターを見ていてもかなり変化があると感じたので、これから更に変化していくのが楽しみです!
スタッフの方もとても話しやすく親しみやすいので、色々お話しするのも楽しみです!
U様、
また、素敵なクチコミもありがとうございます^^
初回からお肌の変化を実感していただけてとても嬉しいです!
回数を重ねるごとにさらに調子が整っていきますので、
これからの変化も一緒にお肌管理頑張っていきましょう!
私たちもお話しできる時間をいつも楽しみにしています。
今後ともよろしくお願いいたします!
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
初めてハーブピーリングを施術してもらいました。
スタッフの方も優しく丁寧に対応して頂いて、
今までニキビとニキビ跡に悩んできましたが自分がやっていたホームケアが肌にあってなかったのは衝撃でした。
まだ1回しか施術していませんが肌が柔らかくなった気がしてメイクのりがいいからここまで正直期待はしていなかったけど鏡見るのが楽しくなってます。
これから続けようと頑張りたいのでこれからよろしくお願いいたします!
肌改善 REVIハーブピーリング+デコルテマッサージ付き★¥13,000→¥7,700
の様
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます。
初めての施術で早速お肌の変化を感じていただけたこと、そして鏡を見るのが楽しみになったとのお言葉、とても嬉しいです!
ホームケアについても新たな発見をしていただけたようで、これからのケアにきっと良い影響が出てくると思います。
今後もの様のお肌状態やお悩みに合わせて、より効果を実感していただけるよう丁寧にサポートさせていただきます。
一緒に理想のお肌を目指して頑張っていきましょう。
これからもよろしくお願いいたします。
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
beforeとafterでは変化が見られたので通いたいと思いました。肌についてのアドバイスやポイントを教えて下さり参考にしたいと思いました!
ララピール+デコルテマッサージ+頭皮ケア付き★¥16,000→¥6,600
らいらい様、
この度は数あるサロンからWHITE AQUA姫路店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます^^
お肌の変化を実感していただけてとても嬉しいです!
お伝えしたアドバイスもぜひ日常で取り入れてみてください!
また次回もさらに綺麗になっていただけるようしっかりサポートさせていただきます。
よろしくお願い致します!
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
紹介ではじめて伺いました。丁寧な説明があり、こちらの質問にもきちんと答えてくださり、不安なく受ける事ができました! 1回だけ試しに、、とゆう気持ちで行ったのですが、回数を重ねたら40代のお肌でも変われるかもと期待できたので、回数券で頑張って通いたいと思います!
クレンジングと洗顔もいい感じなのでどれだけ変わるか今からたのしみです。
チト様
この度はご紹介でお越しいただき、また嬉しいクチコミまでありがとうございます!
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです。
回数を重ねていくことでお肌の変化も実感していただけると思いますので、ぜひ一緒に頑張っていきましょう^^
クレンジングや洗顔もお肌に合っているようで安心しました。
今後もチト様のお肌がさらに輝くよう、しっかりサポートさせていただきます。
次回もよろしくお願い致します!
ハーブピーリングを初めて3回目ですが、
お鼻周りの毛穴が小さくなってきて効果すごく実感してます!
次行くのが楽しみです!
り様
嬉しいお声をありがとうございます!
3回目で毛穴の変化を実感していただけて、私たちもとても嬉しいです^^
回数を重ねるごとにさらにお肌が整っていきますので、次回も楽しみにしていてくださいね!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
ララピール始めてから本当にお肌褒められるようになりました!
今回もスタッフのお姉さんに私に合うホームケアをおすすめしてもらって購入したので毎日スキンケアも楽しみです!
【回数券ご購入のお客様】毛穴・小顔・美白効果韓国最新美容!ララピール ¥0
ちゃんゆ様、
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
元々お悩みであった部分もすごく改善され、トーンの上がり具合も素晴らしいです!
今は落とすケアを揃えてくださっていますが更に効果を出したいとの事でしたのでオススメさせて頂きました。
ホームケアは追加すればするほど改善スピードも上がるので楽しみにしていてください^^
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
こちらにお世話になって数ヶ月経ちますが、ララピールを継続して本当に肌を褒められることが増えました!肌が明るくなったり、ニキビができにくくなり、最近何してるの?と本当に聞かれることが増えて嬉しいです!!
スタッフさんもいつ行っても優しくて色々アドバイスくださるので感謝しかないです!引き続き宜しくお願いします!
しー様、
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
ララピールの効果を実感していただけて、私も本当に嬉しいです^^
お肌が明るくなり、褒められる機会が増えたとのことですが普段しー様がホームケアを続けてくださってるからララピールもしっかり効果を感じて頂けてます。
これからもご期待に添えるよう、しっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね!
今後ともよろしくお願いいたします。
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
丁寧に説明し、施術して頂きました。1番綺麗にしたかった毛穴の角栓も所々取れてつるっとしました。普段美容クリニックにて施術中のシミも薄くなった様な、肌のトーンアップが感じられます。続けて通いたいですが、定期券のお値段が高額になるので検討中です。
みっちゃん様、
施術後のお肌の変化を感じていただけて、とても嬉しいです!
毛穴やシミへの実感もあったとのことで、今後さらに効果を高められるように精一杯お手入れさせて頂きたいです!
定期券・回数券に関してですが、確かにご負担に感じられる点もあるかと思います。無理のないペースで通っていただけるよう、都度払いも可能ですので気になることがありましたらいつでもご相談ください!
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
体験の一回だけでも変化を実感することが出来ました!
年齢的に目元のシワやほうれい線が気になり始め、改善する為に継続的に通わせていただいております。
今までのピーリングと違ってお肌に優しいのに、内側からしっかりハリが出る感じがあってとても嬉しいです!
スタッフの方も話しやすく、2週に1回通うのが毎回楽しみです♪
セロリ様、
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^
目元のシワに関してはララピールを重ねる度に綺麗になっていますし、ホームケアもしっかりして頂いてるおかげで1回の変化が素晴らしすぎます!
また、2週に1回の頻度も守ってもらってるので綺麗にならない訳ないです^^
これからも一緒に肌質改善頑張っていきましょう。
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
初めてのピーリングで不安でしたが、丁寧に説明してくださるので安心して施術をお任せできました!まだ3、4回目ではありますが少しずつ肌が良くなってきているような気がします。
そ様、
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
逆にまだ3回目なのに変化が出てきていることが素晴らしいです!
赤みやお顔のトーンも変化が出てきているので、これからもホームケアとサロンケアで肌質改善していきましょう!
次回もよろしくお願いします^^
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
ハーブピーリング3回目なんですが赤みが目に見えて減っていったり、毛穴にも効いたりと変化を感じられるのが凄く嬉しいです!!
雰囲気もほんとに素敵で毎回お話するのも楽しいです!
みゆ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
みゆ様は特にスキンケアを揃えてくださっているのが1回ほ効果に繋がってきています。ホームケアが素晴らしすぎるのでこれからも継続してください!
私も毎回楽しすぎるので次回のご来店も心よりお待ちしております^^
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
初めてハーブピーリングを受けましたが、
剥離や刺激がないタイプということで
チクチク感も全くなく安心して施術を受けられました。
施術後はお肌がもっちり&つるんとした手触りで
すぐに効果を実感できました!
鏡を見たときのトーンアップにも驚きました!
スタッフの方も丁寧にカウンセリングしてくださり、
今の肌状態に合わせてアドバイスもしていただけて
とても心強かったです!
これから通いながら
自分の肌がどう変わっていくのか楽しみです♪
ひ。様
この度は数あるサロンから、WHITE AQUA姫路店にご来店頂き誠にありがとうございます。
初めてピーリングを受ける方は、痛みやダウンタイムが気になると思います。
当サロンの扱ってるピーリングはどれも痛み・ダウンタイムは無いものを使用しておりますのでこれからも安心して施術を受けて頂ければと思います!
ハーブピーリングは赤みが減るだけではなく、トーンアップも早めに感じて頂けます!
またハーブピーリングを行う前にスクラブもさせて頂いているので
触り心地は変わりやすいです。
次回からもしっかりカウンセリングさせて頂いた上で施術をしていきますので、
何かご不安な事があればいつでも仰ってください^^
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
完全に個室状態なのが最高なのと、お姉さんはとても話しやすく、施術中の会話も楽しいです!
セナ様
いつもお世話になっております!また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
セナ様はスキンケアも揃えてくださっていてお肌のツヤ感、美白、毛穴など様々な効果を感じれます!
お悩みの部分の完全解決は目前ですのであと少し一緒に頑張らせてください!!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
初めてのサロンでとても緊張していましたが、明るく、気さくなスタッフさんでとても安心して施術を受けることができました。
1回目からニキビの赤みも落ち着き感動しました。
これからしっかり通ってニキビ撃退していきます!
今後ともよろしくお願いします。
こつ様
初めてのサロンは緊張もするかと思いますが、安心して施術を受けて頂き良かったです!
肌荒れは何より継続が大切です。
まずはデトックス期間を乗り越えれば、ニキビは小さくなったり出来ずらくなります。
なので、ホームケア×サロンケアで二人三脚でがんばりますしょう!
これからよろしくお願い致します!
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
ハーブピーリングを受けてまだ2回目なのですが、お肌が白くなってます。
たくさんお話しして施術をしてくださるので楽しく時間が過ぎてます!
り様
いつもお世話になっております!
また今回もお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます^^
私も楽しすぎてたまに手が止まってしまうくらいです。笑顔のり様が素敵すぎて時間がいつもあっという間です!
お肌も今後しっかりお任せ頂きたいです^^
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
ララピールを通い始めて9回目となりました。
最初は毛穴、シミ、くすみ、乾燥がきっかけで
お世話になりましたが、9回目となった今は
まるで別人のような肌へ生まれ変わりました。
最初は不安でしたがスタッフさんを信じて
本当に良かったと思ってます!!
これからもお世話になります。
k様
また、お忙しい中クチコミ投稿までして頂きありがとうございます!
ずっと洗顔はスキンケアとして取り入れて貰っていましたが、途中からクレンジングも入れて頂いたお陰ですごく改善がスピードアップしましたね^^
サロンにも定期的にご来店頂いておりますが、ホームケアも両立して頂いているからこその結果です!いつも本当にありがとうございます。
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
回数券を購入して通い始めて今で8回目ぐらいですが、
毎回肌のトーンがあがりツヤツヤになるのでモチベーションになっています。くすみやすかったのも気にならなくなりました!!スタッフの方とのお話も毎回楽しくお任せして良かったなと思います!これからもよろしくお願いいたします!
kya様
いつもお世話になっております!
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます。初回にきて頂いた時と比べてスキンケアだけでお肌ツヤツヤになりましたね!
これも日頃しっかりホームケアして頂いてるおかげです。
これからもお肌お任せして頂ければと思います。よろしくお願い致します!
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
初めてのエステで緊張しましたがスタッフの方が丁寧に
肌トラブルの原因や、ララピールの効果など詳しくご説明してくださり安心して施術を受けることができました!
施術後はお肌がツヤっとし、ハリも出ていて感動しました!!
次回の施術も楽しみです!
k様
初めてのサロンは皆さん緊張されますが、リラックスして施術を受けてもらえて良かったです^^
k様のお悩みはララピールでしっかり解消できるものになっていますので、次回からもしっかり任せて頂ければと思います!
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
ホワイトアクア 姫路店(WHITE AQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー