初めてのエステでしたが
担当者さんが凄く親切で話しやすかったです。
敏感肌なので心配でしたが
全然痛みは無くて艶が凄かったので
良かったです!
また次回も宜しくお願い致します♪
肌改善 REVIハーブピーリング+デコルテマッサージ付き★¥13,000→¥7,700
毛穴・ニキビケア・ハーブピーリング 韓国肌管理専門店 WHITE AQUA 姫路店からの返信コメント
M様
この度は数あるサロンから、WHITE AQUA姫路店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また初めてのエステに当サロンを選んで頂き大変嬉しく思います。
敏感肌の方は特にピーリングへの不安があるとは思いますが、当サロンのハーブピーリング・ララピールどちらも敏感肌の方も施術が可能となっていますので、これからも安心してご来店なさってください!
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
初めてのハーブピーリングでした!
痛みとかあるか心配でしたがカウンセリングの時にスタッフの方が丁寧に説明してくれたので安心して受けれました♪♪
1回目からニキビ跡薄くなったのでこれから継続して通います(^^)
k様、この度は数あるサロンからWHITE AQUA姫路店にご来店頂き誠にありがとうございます!
始めは皆さん痛みやダウンタイムなどのご不安があると思いますのでそちらは必ずご説明するようにしております^^
安心して施術を受けて頂けてよかったです!
この調子でホームケア・サロンケアの二人三脚で頑張っていきましょう。
次回もよろしくお願いいたします!
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
担当してくださった方の肌がきれいで信用できます。
丁寧に説明してくださって、
施術中もたくさんお話ししてくださりリラックスして施術を受けることができました!
今後もよろしくお願いします。
【メニューに迷ったらこちら】お悩みに合わせて施術させていただきます★
り様
この度は数あるサロンから、WHITE AQUA姫路店にご来店頂き誠にありがとうございます!
り様のお悩みに合わせてハーブピーリングを選ばせて頂きましたが、初回からオプションを入れてくださったおかげもあり、お肌のトーンアップや赤みが減っていたりと変化を感じて頂けたかなと思います^^
施術中のお話もすごく楽しかったです!またお話できるのを楽しみにしております^^
こちらこそよろしくお願い致します。
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
繰り返すニキビに長年悩まされていて、
なにかしないとと思いこちらのサロンに駆け込みました(;;)
丁寧なカウンセリングから始まり、自宅でのケア方法等
沢山アドバイスも下さりスタッフさんも気さくな方で話しやすく
こちらのサロンで肌質改善したいとそう思えたサロンです♪
高濃度ビタミンCもオプションで入れた効果が一回目からあり
ツヤツヤでお肌のトーンもすごく上がって驚きました!
何より継続が大切だと思うのでまずは半年から一年
しっかり回数を重ねて改善していきたいです
よろしくお願いいたします!
【とにかくツヤ肌に★】REVIハーブピーリング+ 高濃度ビタミンC美容液¥11,000
yu様
繰り返す長年のニキビは本当に辛かったと思いますが、当サロンにお肌を任せて頂ければ絶対に綺麗にしてみせます!
またyu様が言われている通り、初回からVCFリキッドのオプションをつけて下さったおかげで赤みも激減したし、ツヤ感もめちゃくちゃあがってます^^
初回からお肌への意識が伝わってきて嬉しかったです。
これからもホームケア、サロンケアを二人三脚で頑張って行けたらと思っておりますのでよろしくお願い致します!
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
ララピール気になっていて、こちらのお店で初めて受けさせていただきました!
スタッフのお姉さんはとっても優しくて、説明もしっかりしてくれました。
施術後はお肌が柔らかくなったし、なによりツヤに驚きました!!
お店も清潔感があってリラックスできました。
今後もこちらで通い続けたいなと思います。
ララピール+デコルテマッサージ+頭皮ケア付き★¥16,000→¥6,600
n様、この度は数あるサロンからWHITE AQUA姫路店にご来店頂き誠にありがとうございます。
皆さん初めてのサロンに行く時は緊張されるので、安心して施術受けていただけて良かったです!
また、施術後のお肌もお写真で比べると凄くトーンも上がっていて変化が凄かったですね^^
1回でこれなら、これから継続してもらうともっと綺麗になるので楽しみにしていてください!
ホームケア、サロンケアの二人三脚で頑張っていきましょう!これからもよろしくお願いいたします。
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
通い始めて3ヶ月が経ちましたが前と比べて明らかにお肌のトーンが上がり、周りからも「なんか顔が明るくなった!」と言われることが増えました!
続けるのが苦手ではあるのですがお肌の変化がすごいのと、スタッフさんとの会話がいつも楽しくて通うのが毎月の楽しみになってます!
【回数券ご購入のお客様】肌質改善 REVIハーブピーリング¥0
も様、いつもご来店ありがとうございます!
最初にご来店頂いた時にくらべてお肌本当に美白になられましたね^^before・afterのお写真も見てもらったりしますが、いつも変化に驚いてくださって私もすこく嬉しいです!
も様は落とすスキンケアはもちろん、他のスキンケア用品も揃えて下さってるのでお家のケアが本当に素晴らしすぎます。これからも是非お肌任せてください!
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
初めて行かせて頂きました!!
韓国が好きだったので韓国で一度ララピールを受けたことありました!
1回でもツヤツヤになって嬉しかったのでまた行ったときにやろうかなーとおもっていたのですが
家の近くにララピールが出来るお店がある!と見つけて即予約しちゃいました♪
お店の雰囲気もスタッフの方もすごく良くて安心して受けれました!
ツヤツヤになって物凄く嬉しいのと
もともとくすみが強いなーと思っていたので
回数重ねていくとくすみも改善してく!と教えて頂き
近くで受けるならやろう!って思いました!
ララピール物凄くツヤツヤになるので皆さんオススメです!!!
次回もよろしくお願い致します♪
あいりん様、この度は数あるサロンからWHITE AQUA姫路店にご来店頂きありがとうございます。
韓国で受けた施術って特別感がありますし、それがご自宅の近くで受けれるとなったら嬉しいですよね^^
当サロンは韓国と同じララピールですが、更にデコルテマッサージや頭皮ケアもお付けさせて頂いてるので、もしかしたら韓国よりも1回あたりの効果は感じていただけるかもしれません!
くすみでお悩みとの事だったので、ララピールもそうですがデコルテマッサージをさせて頂いてリンパや溜まってる凝りなどを解すことでくすみも解消されやすくなります!
次回もララピール、マッサージ、頭皮ケアまでしっかりさせて頂くのでよろしくお願い致します^^
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
カウンセリングから施術まで凄く丁寧で、安心してお任せできました!
美容に関するアドバイスもたくさんもらえたので、ホームケアもしっかり頑張ろうと思います。
仕上がりは肌のトーンが上がって毛穴も引き締まったように感じるので大変満足しています。
りお様、この度は数あるサロンからWHITE AQUA姫路店にご来店頂き誠にありがとうございます。
りお様は初回からトーンアップできるビタミンC配合のオプションを入れてくださったおかげで、1回だけでもお肌の変化を感じて頂けましたね!
また、ご説明させて頂いたホームケアをご使用して下さることで改善が本当にスピードアップしていきます!
お悩みの赤みや毛穴も回数を重ねるともっと綺麗になるので、楽しみにしていてください。
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
本当に素敵な接客をしていただけて嬉しかったです!!
私に合った施術をしてくださって施術中もとっても楽しくお話させてもらって時間があっという間でした!
たくさん質問してしまったんですけどそれにも丁寧に答えていただけてとても嬉しかったです!
教えていただいたことに気をつけて肌管理していきたいと思います!!ありがとうございました!!
みゆ様、この度は数あるサロンからWHITE AQUA姫路店にご来店頂き誠にありがとうございます!
私もお話してて凄く楽しくて時間があっという間でした^^
質問も分からないままにするのではなく、しっかり聞いて頂けたことが私も嬉しいです!また何かございましたらいつでもご連絡ください^^
スキンケアも次回ご検討ということで、お肌への意識が伝わりすぎて感動です。しっかりお肌にあったものをご提案させて頂くので宜しくお願いいたします!
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
いつもお世話になってます!ニキビ、ニキビ跡でハーブピーリング通い始めて6回目ほどですがニキビができにくくなり周りにも肌キレイになってきたね!と言われるくらいになってきました。ニキビ0肌目指してこれからも頑張りたいのでよろしくお願いします!
ちー様、この度は数あるサロンからWHITE AQUA姫路店にご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます^^
ちー様はホームケアも強化して頂いてるので改善スピードもすごく早く改善出来ています!引き続きホームケア、サロンケアの両立よろしくお願い致します^^
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
前からニキビができやすくニキビ跡で悩んでいたところ、友人にこちらのサロンをおすすめしてもらいました^^
初めてのハーブピーリングで少し不安でしたが丁寧なカウンセリングでリラックスして施術を受けることができました。
施術後は1回でも変化を感じ、とても感動しました!
数日たった今ももちもち肌です!!
回数券も購入させていただいたので、これからよろしくお願いいたします♪
m様、この度は数あるサロンからWHITE AQUA姫路店にご来店頂き誠にありがとうございます。
m様は初回からNMNパウダーとVCFリキッドを入れてくださっていたのもあり
施術1回目でも赤みが減っていたり、お肌がツルツル・モチモチになっていると思います^^
引き続き次回もオプション追加できるので是非入れてみてください!
また、洗顔を持って帰って頂いてるのでホームケアとサロンケアで肌質改善がんばりましょう!これからよろしくお願い致します。
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
初めてのハーブピーリングでした!
まだ1回目でしたが、赤みが引きました!
ずっと悩んでて、皮膚科に行ってもあまり良くならなかったのでハーブピーリングを続けてみようと思います。
これからもよろしくお願い致します!
【頑固な肌荒れに】REVIハーブピーリング+ 生酵素パウダー1g ¥12,100
non様、この度は数あるサロンからWHITE AQUA姫路店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また初のハーブピーリングを任せていただいたのも大変嬉しく思います!
non様は初回でもオプションのVCFリキッドを追加して下さったのもあって鎮静され赤みが減りましたね!
ハーブピーリングはしっかり継続するとお肌の触り心地も、見た目も変わっていくのでこれから楽しみにしていてください^^
次回もよろしくお願い致します!
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
SNSで気になってたララピール受けました!施術前に丁寧にご説明いただき、自分の肌悩みにもマッチしていて楽しみでした!
施術中もホームケアで必要なことなど細かく教えていただきました!
仕上がりもとてもツヤが増して肌のトーンがすごく上がってびっくりしました!
継続したらもっと綺麗になれそうなので楽しみです!
しー様、この度は数あるサロンからWHITE AQUA姫路店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また初エステにも当サロンを選んで頂き大変嬉しく思います。
カウンセリングは不安が残らないように丁寧にさせて頂きます!お悩みのくすみ改善や、ツヤを出したいというご要望はララピールが得意とする分野なのでご提案させて頂きましたが、満足して頂けて良かったです^^
1週間後さらにお肌の変化が見えるタイミングですので、ホームケアも取り入れながらどんどん改善していきましょう!
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
いつも楽しく施術してくださりありがとうございます!
元々コンプレックスだった毛穴や黒ずみ、お肌のくすみが回数を重ねるごとに綺麗に仕上がっていくので毎回通うのがとても楽しみです!
どんな相談をしてもわかりやすく的確にお話ししてくださるので私もホームケア頑張ろうと思ってクレンジング購入しましたがただサロンに来てる時は期間開くと少し黒ずんだり、気になってたものが解消されて頑張って買ってみてよかったです!
ホームケアの大切さとハーブピーリングの継続の大切さを回数重ねるごとにひしひしと感じてます!
もう少しで回数券がなくなりそうなのでまだまだ続けてさらに綺麗な肌を目指します!
さなまる様、この度は数あるサロンからWHITE AQUA姫路店にご来店頂き誠にありがとうございます。
またいつもお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
さなまる様が仰っている通り、普通に通うよりホームケアを入れて頂いた方が肌質改善はスピードアップします。当サロンに置いているホームケアはどれもピーリングと相性の良いスキンケア用品ばかりですのでこれからもホームケアよろしくお願い致します^^
私もさなまる様とお話してると楽しくて施術時間があっという間です!次回もお話できるのを楽しみにしております^^
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
ララピールでいつもお世話になっております!
通うたびに気になっていた毛穴も引き締まってくすみも改善され友達にも肌が綺麗と褒めて貰えました
スタッフさんもいつも丁寧な接客と施術でこれからもお肌をおまかせしたいと思います
今後ともよろしくお願いします
【回数券ご購入のお客様】毛穴・小顔・美白効果韓国最新美容!ララピール ¥0
ゆか様、この度は数あるサロンからWHITE AQUA姫路店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、当サロンで肌質改善しようと通って頂いてるのも本当に嬉しいですし感謝でいっぱいです。
ゆか様はホームケアを強化してくださっているので改善スピードが凄まじいです!
回数券もまだ半分残っているのに既に改善している部分も多くあります。回数券が終わる頃にはノーファンデ生活が出来るようにしっかりサポートさせて頂きます!
これからもよろしくお願い致します。
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
初めてのララピールで不安でしたが
担当の方がしっかりカウンセリングしてくださり
説明もしてくれて安心して施術が受けれました!
施術終わったあとに鏡をみたらお肌がツヤツヤで
くすみも飛んでてびっくりました!!
これからも肌質改善頑張って行きたいので
これからも宜しくお願いします!!
次回も楽しみです!
あ様、この度は数あるサロンからWHITE AQUA姫路店にご来店頂き誠にありがとうございます。
初めてのピーリングやエステは皆さん緊張されるので、カウンセリングからしっかりお客様とお話する事を意識しております!
しっかり安心して施術して頂けてよかったです^^
before afterのお写真も見て頂いたら変化が凄く分かりやすいですよね。お悩み部分にもしっかり継続すると効果が出てくるのでこれからよろしくお願い致します!
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
初めて利用させて頂きましたが担当して下さったスタッフの方の対応やお店の雰囲気とても良く、居心地が良かったです。
お肌悩みについて相談させてもらい説明も細かくしてくださったのでとても安心して過ごせました。
ララピールは初めてでしたが終わった後もツヤツヤで続けられそうなのと、デコルテマッサージめっちゃ気持ちよかったです。
総合的に価格も申し分ないです。
ご予約も取らせていただいたき、ホームケアも購入させて頂いたのでこれからよろしくお願いします!
ちゃんゆ様、この度は数あるサロンからWHITE AQUA姫路店にご来店頂き誠にありがとうございます。
ララピールは施術の直後からツヤやお肌のハリを感じて頂けます。更に1週間後もお肌のトーンが上がったりしますので時間差でも楽しんで頂けます!更にデコルテマッサージも毎回するのと、しないのとでは結構お肌も変わってくるので次回もしっかりマッサージして頂きますね^^
本日からホームケアもしっかり出来て、肌質改善の良いスタートダッシュが出来ているのでこれから頑張りましょう!よろしくお願い致します!
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
スタッフの方が丁寧に説明、施術してくださってとても落ち着く空間です。
他のサロンへも何ヶ所かハーブピーリングを受けに行きましたが、ツヤツヤさと透明感を1番実感できました!
【保湿力抜群!美白とエイジングケア】REVIハーブピーリング+NMNパウダー
Hana様、この度は数あるサロンからWHITE AQUA姫路店にご来店頂きありがとうございます!
また色んなサロンに行かれたのに戻ってきてくださったのも凄く嬉しかったです^^
当サロンのハーブピーリングは施術直後でも変化を感じで頂けるくらいツヤやハリが出てきます。
効果も実感して頂けてよかったです^^
ホームケアを1つでも入れてもらうとその効果が持続しやすくなるので是非ご検討してみてください!
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
ララピールが気になって初めて施術しましたが
肌がトーンアップしたような気がします!
また機会があればララピールをやってみたいなと思いました。
m様、この度は数あるサロンからWHITE AQUA姫路店にご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。
施術直後にもお肌のトーンアップがされていたので凄く綺麗でした^^
また是非機会がありましたらご来店なさってください!
またお話できるのを楽しみにしております^^
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
ハーブピーリングを初めてやってもらいましたが
施術後から悩みであったニキビが鎮静されて
凄く嬉しいです!デコルテのマッサージもついてて
気持ちよかったですし、担当してくださった
スタッフさんも凄く優しくて丁寧に説明してくれました♪
これから頑張ろうと思いますので宜しくお願いします!
れな様、この度は数あるサロンからWHITE AQUA姫路店にご来店頂き誠にありがとうございます!
ハーブピーリングで初回にVCFエクストラリキッドのオプションを入れてくださったおかげで、お肌のトーンアップと鎮静がすごく効果がでていました!
プレゼントさせて頂いたクレンジングと洗顔でホームケアもバッチリなのでこれから肌質改善頑張っていきましょう!
もっと肌質改善をスピードアップできる方法もあるのでまた紹介させてください^^
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
昨日はありがとうございました!
初のエステで緊張してましたが、担当スタッフさんのおかげでリラックスして楽しい時間を過ごせることが出来ました!!
まだ効果はあまり実感してないのですが、1回では効果でないと仰っていたので、今後通い続けて頑張ってみたいと思います!!
価格もリーズナブルなので、学生の私にはすごく優しいです。
またお願いいたします。
あいり様、この度は数あるサロンからWHITE AQUA姫路店にご来店頂き誠にありがとうございます!
確かに1回で肌荒れが全て改善する訳ではありません。ですが、今回赤みが減っている箇所もありますしお肌の表面もツルツルしてると思います^^すこしの変化ですが、続けるともっとお肌が変わっていくので、ホームケアとサロンケアで肌質改善頑張りましょう!
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
SNSでララピール気になっていて予約しました。
施術後すぐにツヤが出て驚きました!
トーンも上がり気になっていた赤みも落ち着いて、
ツヤ肌好きの私にはぴったりです!
スタッフさんも優しく丁寧で安心して受けれました。
美肌目指して継続頑張ります!
これから、よろしくお願いします!
Kya様、この度は数あるサロンからWHITE AQUA姫路店にご来店頂き誠にありがとうございます!
ララピールは効果がすぐに見えやすい施術になる為、施術途中でもツヤや赤みが引いたりすます^^
最後の美容成分を固めたパックで更にお肌のトーンが上がるので、施術後特に変化が楽しめます。
ララピールは1週間後からまた効果を感じて頂けるので楽しみにしていてください。
これからホームケアも合わせて二人三脚で頑張っていきましよう!
次回もよろしくお願い致します。
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
初めてのハーブピーリングでしたが
凄く艶がでて凄かったです!
何よりも担当者さんが凄く丁寧だったのが
良かったです。
次回も楽しみです。宜しくお願い致します!
S様、この度は数あるサロンからWHITE AQUA姫路店にご来店頂き誠にありがとうございます!
ハーブピーリングはスクラブも行っているのでお肌の触り心地なども変わってきます^^
施術面もほめて頂きありがとうございます。
コースのご契約でプレゼントさせて頂いたホームケア用品を使用すると、ご自宅の方でもケアが出来るので次回はより効果がでてくるはずです^^
是非楽しみにしていてください!
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
snsでよく見かけるララピールが気になっていて、友達に勧めてもらいこちらのサロンに通い始めました!
お姉さんの対応もとても良くて、いつも楽しみに通っています♪♪継続することとホームケアが大事とわかったので、これからも頑張ろうと思います!
R様、この度は数あるサロンからWHITE AQUA姫路店にご来店頂き誠にありがとうございます!
仰る通りで、ホームケアの方がサロンケアよりも圧倒的に行う数が多いのでめちゃくちゃ大事になります。
ララピールと並行してホームケアを取り入れていただく事が肌質改善の一番の近道なのでこれから一緒に頑張っていきましょう!
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
初めてのハーブピーリングでとても緊張しましたがスタッフの方が丁寧にカウントダウンしてくれたので安心しました!
初めてなのにとても赤みが引いてお肌モチモチになりました♪
デコルテマッサージも気持ち良くリラックス出来ました^^
ありがとうございました☆☆
kazane様、この度は数あるサロンからWHITE AQUA姫路店にご来店頂き誠にありがとうございます!
初めてのエステの方は特に緊張されると思いますし、不安もあるかと思いますがしっかりカウンセリングさせて頂くので次回もリラックスしてお越しください^^
ハーブピーリングで初回から効果を感じて貰えたのはオプションをつけて頂いたおかげです!
しっかり赤みも引いてくれるし、お肌の触り心地も違うかとおもいます^^
ホームケアも合わせるともっと相乗効果で綺麗になるのでまたよろしくお願い致します!
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
口コミ通り、ララピールは肌に優しく、毎日のケアが楽しくなります。日中の乾燥も気になりません。乾燥による小じわや肌荒れが改善され、肌の状態が良くなったのを実感しています。通い続けることでさらに美肌になれる気がします。
u様、この度は数あるサロンからWHITE AQUA姫路店にご来店頂き誠にありがとうございます。
u様は敏感肌で過去にもピーリングで赤くなってしまったという事を伺っていましたのでララピールはそんな方でも効果をしっかり感じで頂けて、尚且つ痛みやダウンタイムも無いので気軽にお試しいだだけます^^
既に効果を感じで頂けてとても嬉しいです!回数券のご購入もして頂いてるのでこれからのお肌当サロンにお任せください。
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
シワ・くすみが気になっていたのですが
何からしたらいいか分からず
そろそろお手入れしないとと思い
ララピールを初めて受けてみました!
一回目からハリ・ツヤが凄かったです!
丁寧にご説明もしてくださりお話も凄く楽しかったです!
回数券を購入したので頑張って通ってみます!!
これからもよろしくお願いいたします♪
はる様、この度は数あるサロンからWHITE AQUA姫路店にご来店頂き誠にありがとうございます。
シワ、くすみなどクリニックでも多数施術方法があり迷われたかとおもいます。
ですが、ララピール受けて頂いた初回からお肌のハリや、ツヤなどを感じで頂けたかと思うのでしっかり継続するとシワやくすみも飛んでくれます^^
既にクレンジング、洗顔をご購入頂いているのでお家でのケアもバッチリです!
これからサロンケアとホームケアで頑張っていきましょう!よろしくお願い致します。
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
こちらのサロンを選んで大正解でした!!初めてのエステでどこにいけばいいかわからずとても悩んでいた中、友人に紹介してもらいました。友人から聞いていた通り、とても丁寧にカウンセリングしていただき、ララピールとハーブピーリングどちらがいいのかわからなかったのですが、私の肌にはハーブピーリングが合うと教えていただきハーブピーリングをしていただきました!全く痛みもなく、むしるマッサージもしていただけて気持ち良すぎました。仕上がりもツルツルふわふわで自分のお肌ではないほど柔らかくなっていて、赤みも引いていました。これから頑張ります!スタッフさんもとても気さくで優しくて楽しい時間が過ごせたので、エステが初めての方には特におすすめです!!!!次回も宜しくお願いします★
こーちゃん様、この度は数あるサロンからWHITE AQUA姫路店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、初めてのエステサロンを当サロンに選んでいただけたのも大変嬉しく思います^^
こーちゃん様は肌荒れや乾燥が気になると仰っていたので、ハーブピーリングをご提案させて頂きました!施術直後からお肌の触り心地やトーンアップに満足頂けてよかったです^^
これから回数を重ねていくにつれて、その効果はもっと発揮されるので是非楽しみにしていてください!
次回もお話できるのをとても楽しみにしております^^
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
数年前からニキビに悩まされていて皮膚科にも通いましたが何度も繰り返すため、こちらのサロンに行きました!エステ自体が初めてだったので自分に何が合うのか分からなかったのですが丁寧に説明してくださり、ハーブピーリングをおすすめしてくださいました。ハーブピーリングはSNSでもよく見かけていたので気になっていました!終わった後の肌の柔らかさにびっくりしました!肌も明るくなって嬉しかったです!これからこちらのサロンにお世話になるので、肌が変化していくのが楽しみです!!
k様、この度は数あるサロンからWHITE AQUA姫路店にご来店頂き誠にありがとうございます。
皮膚科ではその時に出来た肌荒れへのアプローチはできますが、これからでてくるニキビや繰り返す肌荒れを止めることはできません。
ですが、当サロンのピーリングでは繰り返す肌荒れをしっかり止めてくれるのでこれからお肌の変化を楽しみにしていてください^^
これからサロンケアとホームケア、二人三脚で頑張っていきましょう!よろしくお願い致します^^
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
初めてのエステで緊張していたのですが
スタッフの方がわかりやすく丁寧に
お肌の構造やトラブルの原因、
ハーブピーリングの効果など説明してくださり、
安心して施術を受けることができました。
顔だけでなく背中のマッサージも付いていて
とても気持ちよかったです!
施術後はお肌がもちもちになり、赤みが引いていて
びっくりしました!!
スタッフの方やサロンの雰囲気もよく、
自分へのご褒美として通おうと思います!
ひ。様、この度は数あるサロンからWHITE AQUA姫路店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、初めてのエステを当サロンに選んで頂き大変嬉しく思います。
初めはハーブピーリングの痛みや施術に不安になるかと思いますが満足して頂けて良かったです^^
ハーブピーリングは施術直後から赤みが引いたり、お肌がツルツルになったりします!繰り返す肌荒れなどはしっかりホームケアとピーリングを続けて頂く事で絶対に綺麗になるのでこれからお任せください!
WHITE AQUA姫路店 前田陽南
ホワイトアクア 姫路店(WHITE AQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー