デザインも一緒に選んでくれて、施術もとても早く、すごく可愛くて大満足です!またこちらのお店にお願いしようと思います。
【オフ無料】大人気!上質フラットラッシュ☆130本 5,000円
MAQUIA仙台駅東口店【マキア】マツエク・まつ毛パーマ専門店からの返信コメント
1999rabbits様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
またのご来店心よりお待ちしております
1回目に伺った際からエントランスのインターフォン対応もドライで、受付から退店までずっと気だるそうに対応されました。出口までのお見送りはおろか、適当な「ありがとうございましたー」の作業しながらの声で送り出され衝撃を受けました。
それでも1回目の方の施術は持ちが良く、1ヶ月超えてもしっかりとまつ毛が立ち上がっていてまつ毛サロンとしては満足したので、2回目来店しました。指名しなかった(前回の方の名前を覚えてなかったので)私も悪いのですが、今回施術はパリジェンヌとは思えないほど上がっておらずやはり3日以内に取れてしまいました。
右目に関しては施術前に前回のカールが残っているので立ち上がりにくいかもしれないこと、お直しができないことを伝えられましたので致し方ないかもしれませんが、左目も3日以内に取れています。
10年以上マツエク、まつパをしていますがこんなに接客も技術も疎かなお店は初めてです。
もう伺いません。あまりにも酷く本来は返金していただきたいくらいです。技術は勿論ですが、接客も今一度見直していただきたいです。
〈再来〉新導入★次世代まつげパーマ[パリジェンヌラッシュリフト]¥5,500
ななみ様
先日はご来店ありがとうございます。
接客、技術にご満足いただけなかったこと、大変残念な気持ちです。
技術の向上に努めてまいります。
担当者の名前を忘れてしまった場合は前回の担当者希望とご要望の欄に記入していただければと思います。
エントランスのインターホンですが、すぐに切れてしまうためあのような対応とさせていただいております。
貴重なご意見ありがとうございました。
説明も流れもシンプルで良かったです。
【オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本まで保証つけ放題 3,900円
かほ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。
まつげは上がったものの左目の毛並みが少し汚くて少し残念でした。やり直しはしてないというルールを最初に伝えていただいていたのであまり期待はしてなかったので可もなく不可もなくです!
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥4,900
あま様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
残念な仕上がりとなってしまい申し訳ございません。
技術の向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回も丁寧に仕上げていただきました。いつもありがとうございます!
サッチ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回もお褒めの言葉大変嬉しく思います!(^^)!
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!
まつ毛エクステで定期的に通っています。いつも希望通りに仕上げて頂き大満足です。とても丁寧に綺麗な仕上がりなのに、凄くスピーディーでびっくりしています。本当に上手で安心してお願い出来てます。いつも有難うございます。
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から¥500オフ!
けいちゃん様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉重ね重ね有難うございます(^^)/
次回も安心の施術をご提供できるよう頑張って参ります!
とても綺麗に仕上げていただきました。
あやり様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^♪
あやり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
こちらは本当に長持ちします!いつもありがとうございます
〈再来〉次世代まつげパーマ♪パリジェンヌ(上下SET)特別価格¥9,000
とみー様
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
とみー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も同じデザインでお願いしました
目の形やまつ毛の状態を考慮してベストなデザインで仕上げていただいて、本当にありがとうございます
メイクをする度に気分が上がります
クマ様
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
何かご不明な点がございましたらお気軽にお声がけ下さい!
今回も理想通りの美しい目元に仕上げていただきました。
まつげの抜けに対してのアドバイスがあり、早速アイラッシュを購入して育毛しています。しっかりケアをしていきたいと思います。
はっちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
ホームケア頑張って頂けたらと思います(^^)/
綺麗に仕上げていただいています。
満足です
さぁ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足して頂けて大変嬉しく思います(^^♪
次回もご満足して頂けるよう頑張って参ります!
いつもパリジェンヌでお世話になっています。
ギリギリ2ヶ月もつようになって来ました。
かお様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
パーマが長持ちしてきたようで良かったです(*^^*)
理想以上の仕上がりで大満足です。従業員の方が優しくてお店も綺麗で落ち着いた雰囲気で、音楽もちょうどいい大きさで心地よく過ごせました!ぜひまたお願いしたいですヽ(^^)ノ
【オフ無料】大人気!上質フラットラッシュ☆150本 6,000円
な様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
またのご来店心よりお待ちしております
マツエクの外れそうなところは外していただき、キレイにスピーディーに仕上げていただきました!
次回またお邪魔したいです!
ノゾミナ様
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
無駄な会話など無く集中して施術していただきました。時間通りに終了していただきました。
かぼす様
満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
またのご来店心よりお待ちしております
ここ数回利用してますが居心地がすごくよいので利用してます。お値段もリーズナブルで仕上がりもいいです。
さやかちゃん様
満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
またのご来店心よりお待ちしております
しっかりめで沢山付けて頂き、ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします^^。
【持続力+濃さ】バインドロック80束+持続UPコーティング(再来)¥6,500
まにゃ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点等ございましたら次回お気軽にご相談ください♪
とっても良い仕上がりに満足いたしました。
次回も予約したいと思います。
【オフ無料】最高級セーブルエクステ上150本まで保証つけ放題 4,900円
はっちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
いつも丁寧に仕上げていただいてます。今回も大満足です。
サッチ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回も満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
【フラットラッシュ130本】担当者さんをリピート指名しています。丁寧かつスピーディ、マツエクのもちも凄く良いです。また伺います。
TAKEKO様
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい!
とても丁寧なカウンセリングでした。目頭から9.10.11ミリで付けたいとオーダーしましたが、まつ毛の長さを実際に目元に当ててくれて鏡で見せてくれました。イメージが付きやすくありがたかったです。仕上がりも大変満足でした。丁寧で確かな技術をお持ちの方だと思いました。名前を忘れてしまい申し訳ありません、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上150本まで保証つけ放題 4,900円
ゆっぺ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
何かご不明な点等ございましたら次回お気軽にご相談ください。
ゆっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
当日予約でもスムーズにやっていただけました。新規なこともあってか、リーズナブルなプランがあり有難かったです。説明が簡潔で、カスタマイズの種類もシンプルだったので、そこがリーズナブルでスピーディーな理由かなと思いました。まだ2日目なので、持ち具合など楽しみにして次回を検討したいと思います。
ハルベリー様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたら次回お気軽にご相談ください(^^)/
バインドロック140本でいつもお願いしてますが、施術が丁寧かつスピーディーで2ヶ月以上もちます。仕事の都合が合わず仕方なく他のお店ですることもありますがすぐ取れてしまいます...。やっぱりここが1番なのでこれからもお願いしたいです♪
【持続力+濃さ】バインドロック140束+持続UPコーティング(再来)¥9,500
おとちん様
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
他店さんのお付け足しもできますのでご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
定期的にお願いしています。新しくて綺麗。お値段もお手頃で助かってます。またお世話になります。よろしくお願いします。
rinrin様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
新店舗お褒め頂き重ね重ね有難うございます!(^^)!
いつも綺麗に仕上げてもらい満足です。
さぁ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
満足と言って頂き大変嬉しく思います(^^)/
次回もご満足して頂けるよう頑張って参ります!
綺麗に上がって満足です!
尾崎様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
尾崎様のまたのご来店心よりお待ちしております!
施術中、確認や問いかけ会話が無く黙々とやられてる感じがあり、まつ毛についての話もしたかったがこちらから話しかけづらく会話がないままだったので寝てしまいました。もう少し接客して欲しかったです。
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本まで保証つけ放題 3,900円
くみくみ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
まつ毛エクステで何度か通わせて頂いてますが、とても丁寧で綺麗な仕上がりなのに凄く早くてびっくりしました。仕上がりがスピーディーだと持ちが悪かったりするのですが、持ちも凄く良くて大満足です。いつも有難うございます。
けいちゃん様
次回もご満足して頂けるよう頑張って参ります!
取らないので最近は、ここにリピートです。またお願いしたいです。
リコ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
技術面のお褒めの言葉、嬉しく思います(^◯^)
さらにご満足いただけるように技術向上に努めてまいります!
2回目の来店です。元々青森店で通ってましたが、仙台店に行くのは少し不安でしたがとても親切なスタッフさんでしたし
料金面も技術面も大満足でした!また行きます
さやかちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
同じ系列で通っていただき、お褒めの言葉大変嬉しく思います!
マキア(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー