とても丁寧に施術して頂き、初めてでしたがリラックスしてシェービングを受けることができました。
眉の形も満足です。
また来月お願いしたいです。
【ご新規様】お顔剃り・フェイシャルコース ¥6,600→¥5,940
ブライダルエステ・シェービングサロン Lunalena六本松店【ルナレーナ】からの返信コメント
あけみ様、先日はご来店ありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
眉も満足いただけたみたいで良かったです。元の形が左右に差があり描きにくいと思いますが、なるべくセルフで描きやすいように揃えました。
また来月もお待ちしてますね☆
前回お願いしたときのことを覚えていて下さり、肌質を踏まえて丁寧に施術をしてくれました。ざらつきが気になっていた鼻の頭がツルツルになりました。施術の途中で都度声をかけてくれ、安心してお任せすることができました。
眉の形も大満足です。
またお願いしたいと思います。
みほ様、先日はご来店ありがとうございます!
今の時期は汗もかきますし、ザラつきが取れにくくなります。
久しぶりのお手入れで鼻の頭のザラつきもスッキリですね!
こちらこそ、またのご来店お待ちしてますね☆
顔剃りとパック・保湿をお願いしました。
電気カミソリ、カミソリで顔剃りしていただきました。
施術中、気持ち良く居眠りしてしまいました。(イビキかくくらい)
施術後、肌の状態のアドバイスをしていただき、対処方法を教えていただきました。
保湿方法、クレンジングについて等。
翌日、めっちゃ化粧ノリが良くなりました。
エステって自社の化粧品の斡旋等(過剰な)ありますが、こちらは特にありませんでした。
月に一度、自分へのご褒美にお願いしたいです。
【ご新規様】シェービングスペシャルケアコース¥5,500→¥4,950
まぶりん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます。
電気シェーバーは使用していませんが、本格シェービングでの施術でお肌がツルツルになりましたね!もともとハリのある肌質なので、洗い過ぎや保湿気をつけてお手入れしましょう♪
またご来店お待ちしてますね☆
お顔のシェービングをしていただきました。肌悩みについてとてもご丁寧に改善方法など教えてくださり、仕上がりもとても気に入ってます。ありがとうございました!
ゆーか様、先日はご来店ありがとうございます!
ゆーかさんのお肌はどちらかというと敏感よりなので、お肌に合ったケアで肌改善していきたいですね!またお待ちしております☆
ルナレーナ 六本松店(Lunalena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー