3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナイスネイルサロン   >

U.MI. NAIL SALON【ユミネイルサロン】

ユミネイルサロン

• ネイル
  • 大阪府大阪市浪速区戎本町1丁目8-35 リッツスクエアクレスト503
  • 地下鉄御堂筋線大国町駅から徒歩1分/JR今宮戎、JR新今宮駅から徒歩3分

ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 22:25:26.0

初めて来店しました!
    来店してからデザインを見てもらったのですがすんなりと対応していただき、はみ出しや、ぷっくり感も細かく見てくださって再現度も高く、すごく大満足の仕上がりです♪
    店内はすごく綺麗でサンプルデザインや、カラーサンプルなども豊富で次はどんなネイルにしようかと既に悩んでます、!

【オフ込み】デザイン持込OK♪6本アート ¥8000→¥6800

U.MI. NAIL SALON【ユミネイルサロン】からの返信コメント

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございます! 素敵な口コミまで頂き、とても嬉しいです!
    またぜひ、素敵なカラーやデザインご提案させてください♪ またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2025-08-25 06:28:28.0

今回はどうしてものオフのみで不思議な感じでした。あいていたらまたよろしくお願いします。

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 18:21:23.0

下処理などもとても丁寧にやっていただき、ネイリストの方も親切な方だったのですが、2時間を予定していた2本アートが2時間半かかりました。また、爪の形も伝えていたものとは少し違っていて残念でした。下処理がとても丁寧でそれに時間がかかってしまったのだと思います。次行く時は時間に余裕があるときに行きたいです。

【オフ込み】デザイン持込OK♪2本アート ¥6000→¥4800

さ 様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 18:59:23.0

リピートです!
    途中のケアがとても丁寧で、時間を掛けて行って下さいます。
    私は爪が伸びるのが早いのですが、伸びてきてもあまり浮いてきません。
    カラーも可愛いサンプルがあり、選ぶのが楽しみです。
    また、お菓子や冷たい飲み物をいつも下さり、仕事終わりにとても有難いです。

さやか 様

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    何かございましたら、またいつでもご相談ください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• うみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-15 17:49:00.0

素晴らしい技術者です

うみ 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

素敵なお褒めのお言葉をありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-08 14:18:28.0

全てが丁寧。抜かりない。表面だけじゃなくサイドや裏まで細やかな配慮をしてくださる。爪のラインも厚みも全てが綺麗すぎて素晴らしいです。またお願いしたいです。

【オフ込み】デザイン持込OK♪4本アート ¥7000→¥5800

まなちゃん 様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

• トモさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-20 17:53:09.0

とてもとても丁寧で、思ってた以上の仕上がりにしてもらえました。
    人生初めてのネイルでしたが、自分の爪と思えないくらい綺麗にしていただいて感動しました!
    1週間経ってもまだ美しいままです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

トモ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

また素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    人生初めてのネイルに当店を選んで頂けてとても嬉しいです!
    指先が綺麗だと気分が上がりますよね♪

[投稿日] 2025-07-16 22:54:17.0

ワンカラーに4本のみラメで仕上げてもらいました。
    ケアに時間をかけて下さるので持ちがいいです。

いつ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

• まあこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-08 19:04:36.0

フットネイルで前回お伺いしてとてもキレイに仕上げて頂いたので今回はハンドでお伺いしました!
    結果めちゃくちゃキレイにして頂きました!!
    本当に丁寧に仕上げて下さる。
    仕上がりは本当にキレイです。
    またお伺いしますね♪
    飲み物とお菓子もありがとうございます。

デザイン持込OK♪2本アート ¥6000

まあこ 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    素敵なお褒めのお言葉をありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 13:58:17.0

自宅サロンということで、とても落ち着いた雰囲気で施術していただきました。
    ケアをとても丁寧にしていただき、ジェル塗布後の爪もとてもツヤツヤピカピカでテンションが上がりました。
    程よく会話もあってリラックスして過ごせました。
    持ちがいいと評判らしいので、ネイルにあまり時間を取られたくない私からすると有難いです。

【オフ込み】フレンチネイル ¥7500→¥6500

みの 様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 13:36:53.0

すごく丁寧に、とっても綺麗に仕上げて頂きました!
    大満足です!ありがとうございます!

【オフ込み】500色から選べる♪人気のワンカラー ¥5000→¥3800

kiki 様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

• Mandyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-25 19:09:24.0

2時間近く丁寧に施術してくれて、天気が暑いからペットボトルの飲み物を2本もくれて、定価コースで大変可愛いネイルができました。
    朝8時からやってますので、助かります

【オフ込み】100種類から選択♪定額アートコース ¥7500→¥6500

Mandy 様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

• ぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-16 15:26:22.0

2回目です!
    いつも丁寧にしてくださってます!
    いつもありがとうございますっ

ぴー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*'ω '*)

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 18:40:57.0

初めて伺いましたが、ご自宅でされているサロンで、とても清潔感がありました。
    最初にお茶やお菓子も用意して下さっており、心遣いが感じられる雰囲気でした。
    今回ワンカラーでしたが、色を悩んでいると嫌な顔せず、気になるものは全部言って下さいと試させてくれました。
    また2色選べたので、2本の指だけアクセントで違うカラーにさせていただけました。
    仕上がりも丁寧で、ちゅるんとしてくれました。
    そして、仕事終わりの遅い時間から予約できるサロンですので、またお邪魔したいと思います!

さやか 様

先日は数あるサロンの中、当店へご来店いただきありがとうございました。

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪励みになりま す!

• roruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-13 14:26:19.0

リピートしております!定額ネイルでデザインをいつもやってますが可愛いのが沢山あってまだまだ困らなそうです!!フォルム綺麗!右と左が綺麗な左右対称でいつ見てもテンション上がります!来月も何にしようか楽しみです~!!また7月に!

100種類から選択♪定額アートコース ¥7500

roru 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてすごく嬉しいです!

お爪のお困りごとやデザイン等、何なりとお気軽にご相談くださいませ◎

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 11:27:18.0

お家の近くで良いサロンないかな?と思ってたら口コミも良かったのでお伺いさせて頂きました!
    結果大満足です!
    本当に丁寧過ぎるぐらい丁寧な施術でびっくりでした!
    仕上がりもめちゃくちゃキレイでしたのでリピ確定です!
    次回はハンドもお願いします!

【オフ込み/フット】500色から選べる♪人気のワンカラー ¥6000→¥4800

まあこ 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 11:36:40.0

本当にいつも可愛くして下さいます!!!
    お話しも沢山して下さるし、要望に対しても向き合って下さいますし…ネイルに行くのが楽しみです!
    本当におすすめ過ぎるネイルサロンです。

デザイン持込OK♪6本アート ¥8000

A 様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-24 16:32:30.0

初めて来店したお店でしたが、ネイリストさんが丁寧で
    カラーの種類も豊富でした^_^
    ヌーディーなカラーの種類も豊富だったので、自分にあった色が見つけれて良かったです!

また行かせて頂きたいです。

ぴー 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

またお忙しい中、素敵な口コミをありがとございました!

[投稿日] 2025-05-23 17:48:42.0

甘皮まで丁寧にケアして下さり、色を悩んでいても嫌な顔ひとつせず施術して下さいました。

いつ 様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• Yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 20:26:53.0

遅い時間でしたが丁寧な施術でまたご配慮頂きありがとうございました。
    初めての利用で不安もありましたが次回もお願いしたいと思えるサロンでした。
    デザインが私の好みすぎて嬉しい悩みでした。

Yuki 様

満足いただけたと口コミ投稿も頂きまして大変嬉しく、励みになります!
    毎月ごとのデザインメニューもあるのでまたぜひお試しください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• たみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 19:51:19.0

これまでで一番の仕上がりでした。
    とても丁寧で常に優しい心遣いでした。
    爪の形まて綺麗になり、とても感激しました。
    他店には行けなくなるかと思います。

たみちゃん 様

また素敵なお褒めの言葉ありがとうございます。
    大変嬉しく、励みになります!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-09 17:18:58.0

毎回迷うカラーのアドバイスいただき大変助かります
    ケアも丁寧にしていただき満足しております

みいこ 様

沢山カラーのご用意ございますので、迷われた際は是非ご相談ください。
    ケアの方も満足頂けてとても嬉しいです。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております!

• 菜々子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-06 13:50:50.0

雰囲気もスタッフさんの対応もとてもよくて、仕上がりも大満足でした! カラーの相談にも丁寧に乗ってくれて、また行きたくなるサロンです。

菜々子 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    次回のネイルもお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 11:11:10.0

リピーターです
    暖かい接客と確かな技術!

りっちゃん 様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• けなぴよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 12:56:12.0

安かったのでなんとも言えませんが、メニューをもう少し詳しく記載して頂けると迷わずに済みます。

【オフ込み/フット】2本(親指)アート ¥7500→¥5800

けなぴよん 様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

数あるサロンの中から当店にご来店頂いたにもかかわらず、 残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-02 22:54:48.0

玄関前でお出迎えしていただき入るなり何飲みますか?とドリンク出してくれてお菓子も食べてくださいって用意して頂きました。帰り際もエレベーター扉が閉まるまでお見送りしてくれました。施術中も痛くないですか?と何度か確認してくれてとても気が利く方でした。ただオフなしフットワンカラーで1時間45分程かかりました。カラー塗る前に1時間程丁寧過ぎるほどにケアしてくれました。ワンカラーで予約してカラーチャート見てこの色(キラキラ)にすると伝えた所プラス料金がかかると言われ予約してたメニューよりプラス2000円お支払いしました。見せて頂いたカラーチャートは500色も無かったです。ネイルサロンのメニューでワンカラーでキラキラ含まれていないの初めてでした。メニュー変更しホットペッパーのそのメニューのトップにされている写真と同じものが出来るか伝えたらそれは間違いだからできないと言われました。話が噛み合わないので諦めました。ワンカラーに6800円支払うなら違う所行きますね。
    確認無く爪切られたのと施術中にネイリストさんの電話が大音量で鳴り電話しながら施術されたのはとてもびっくりしました。

R 様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました !

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• roruさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-27 02:39:57.0

久しぶりにネイルしたいなーとおもって探して行ってみたらとっても丁寧!わたしは施術中あまり話しかけられるのが好きじゃないので黙々とネイルしあげてくれるの好みすぎました!飲み物やお菓子をくれたりの気遣いはもちろん、仕上がりもぷっくりちゅるん!としてて可愛くてついつい見ちゃいます!いいサロンみつけました!ありがとうございました!!

roru 様

満足頂けて大変嬉しく思います!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております!

• 、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-22 13:15:58.0

初めて行った日から丁寧な施術でパーツや色も豊富で毎回完璧な仕上がりにしていただけるので何度もリピートしています。甘皮処理など一つ一つの作業もすごく丁寧なので安心して施術を受けれます。毎月の楽しみです!いつもありがとうございます!

デザイン持込OK♪4本アート ¥7000

、様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 19:59:37.0

すごく丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございます

かな 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お忙しい中、素敵な口コミをありがとございました!

• YURIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 22:04:30.0

初めて行ったお店でした。
    もともと私の爪が亀裂入ってたりと状態が良くなかったのですが、オフやケアをとても丁寧にしてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!

もう2週間以上経ちますがまだまだネイルは綺麗な状態です。
    近々また予約させていただきます(^-^)/

YURI 様

先日ご来店ありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけてすごく嬉しいです!

お爪のお困りごとやデザイン等、何なりとお気軽にご相談く ださいませ◎

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ナイスネイルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー