私の目に合わせてどんなデザインが良いか毎回親身になって考えてくれます。今回はマツエク+まつ毛が下がり気味だったのでパーマをかけていただきました。仕上がりもとっても綺麗で大大大満足です。
お話しするのも楽しくて時間があっという間!
毎月の癒しの時間です。これからもよろしくお願いします。
ひー様
先日はご来店頂き、有り難う御座いました!
嬉しい口コミ投稿有り難う御座います^_^
仕上がり御満足頂けてとても嬉しいです♪
そして私も毎月お会いできて嬉しいです!
デザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください♪
LONDONLASH丸井今井函館店 玉谷
マツエクの長さが、分からず何ミリのサイズを付けたら良いか分からない事を伝えたました。実際に1本付けてみて何ミリが良いか決めたいと伝えましたが、付けてはくれませんでした。
初めましてだから、何ミリを付けたらどんか感じになるか分からないのに、見せて貰っただけでは分からなかったです。
一本つけて見てからの方が良かった。今回エクステが長すぎました。
☆11月限定☆LEDまつ毛エクステ100本¥3,000♪山本担当
以前施術してくれた方とは別の方に施術していただきました。鏡で仕上がり見せて貰った時は、上まつ毛しかみてなく、綺麗に仕上がってたので良かったと思ったのですが、顔洗って鏡をみたら、両目の下まつ毛が不自然に垂れ下がってました。下まつ毛にパーマ液がついてたのでしょうか?
左目まつ毛の目頭も若干うねってました。
もう一つ、バッグを置くかごが物凄く汚いです!
2回ほどみましたが、乾いてる液体のあと、何かのカスが沢山おちてました。バッグを置くのに躊躇しました。
あと、声が小さくて聞き取りにくいです。
ほんわかして、優しそうなアイリストさんなんで、雰囲気は良いです!なので、応援してるのでもう少し頑張ってください。
★11・12月限定★winterクーポン★まつ毛パーマ¥6,500→¥4,000
先日はお世話になりました。気持ち良すぎて爆睡してしまい、気づいたら終わっていてビックリです。すみません。起きたら素敵に仕上がっていて嬉しかったです。相談して色々聞いてもらえってからよ施術でしたので、いつもよりも自然な仕上がりになったのも気に入りました。またよろしくお願いします。
みるるあ様
仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです!
施術中もご安心してお過ごしいただき本当に嬉しいです。
またお悩みありましたら気軽にご相談ください!
そして口コミ投稿もありがとうございます!
ロンドンラッシュ丸井今井函館店 山本
私の希望を細かく聞いてくれて丁寧に施術して頂きました。
希望通りにして頂いてありがとうございます(^^)
ともこ様
先日は御来店頂きまして有り難う御座います。
またお忙しい中口コミ投稿有り難う御座います。
ご希望通りのお仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです。
その後カールの持続など
まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご不明な所が御座いましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店も心よりお待ちしております。
LONDONLASH丸井今井函館店 丸山
丁寧に施術していただき、綺麗な仕上がりにとても満足しています。居心地がよくリラックスできたので、またお願いしたいです!
□ジュニア アイリスト施術クーポン□山本担当まつ毛パーマ¥2,500
かとまな様
先日は御来店ありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
口コミ投稿ありがとうございます^_-☆
またのご来店をお待ちしております!
ロンドンラッシュ丸井今井店 山本
仕事終わりだった為、マスカラを付けていた事を伝えると、500円プラスでしたが、問題なく施術して頂き、仕上がりもしっかりと綺麗に上がり、満足しています。
また、利用させていただきたいと思いました。
みっチャン様
この度はご来店頂きまして有り難う御座います。
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
また利用させて頂きたいとのお言葉、
とても励みになりました。
今後もよりご満足頂けるよう
技術向上や接客に努めて参ります。
またのご来店も心よりお待ちしております。
LONDONLASH丸井今井函館店 丸山
かかりにくいまつげの為、1週間後お直ししていただきすごく綺麗に仕上げていただきました!
目尻まで綺麗にカールされとても扱いやすいです!
まゆ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けてうれしいです。
ロンドンラッシュ丸井今井店 山本
10年ぶりのまつ毛パーマ。還暦すぎた身ですから躊躇したのですが、行ってよかった。
どんよりとしていた目元が元気に見えます。気分が上がります。
自然な感じでくりんとなっていて嫌みのないカールのまつげ、満足です。
こんなにまつ毛長かったのかと驚きます。
今回は結婚式があるので伺いましたがまたそのうちお願いします。
kana様
先日はご来店頂きありがとうございます!
デザインに満足いただけてとても嬉しいです(^O^)
口コミ投稿もありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております!!
ロンドンラッシュ丸井今井函館店 石塚
今回も可愛く仕上げていただきました。
もちがいいので1ヶ月経ってもくるんてしてます。
お姉さんに時間かかってしまってすみませんと
言われましたが施術中は基本爆睡なので一瞬でした!笑
★9・10月限定★autumnクーポン★まつ毛パーマ¥6,500→¥4,000
mi様
いつもロンドンラッシュ丸井今井函館店を
ご利用頂き有り難う御座います。
持ちが良いとの嬉しい口コミ投稿、
有り難う御座います!
またゆっくりお休み頂けて良かったです^ ^
仕上がりはもちろんリラックスして
お任せ頂けるよう、次回も努めて参ります。
LONDON LASH丸井今井函館店 丸山
ぱっちりにしてくださいって言ったのに、全く上がってなくて、アンドヘルシーの意味が無いです。
◆最新技術&Healthy◆エクステ100本+まつ毛パーマ ¥10000→¥8500
みゅー様
この度はご希望のぱっちり感を感じていただけず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
「アンドヘルシー」は、エクステ後の自まつ毛を健康的に整えながら、根元から自然に立ち上げるメニューになります。
ダメージを最小限に抑えるため、まつ毛の状態やデザインによってはナチュラルな仕上がりになる場合もございます。
次回はよりしっかり上がるよう、カウンセリング時にご希望を詳しくお伺いしながら施術させていただきます。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
LONDONLASH丸井今井店 玉谷
何度かお伺いしてますが、毎回満足のいく仕上がりで嬉しいです。夜勤明けで行ったのですが「寝ていても大丈夫ですよ」と。咳が止まらないでいると飴ちゃんを持って来てくださったり、お気遣いがありがたかったです。またお願いしますね。
れい様
口コミ投稿有り難う御座います。
仕上がりや飴ちゃん、声がけにもご満足頂きとても嬉しいです。
技術はもちろんお客様の居心地が良い空間作りも
日々努めて参ります。
是非またリラックスしにいらして下さい^ ^
むたてん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
ロンドンラッシュ丸井今井店 山本
気に行って何度か行ってましたが今回初めて担当者が変わりましたが、個人差はあると思いますが、カールが甘いのと左右の上がり方が違ってて残念な感じでした。施術2日目なのに二週間以上経ったような緩さでした。
先月まで見習いの方だったのかなって思いますが、今月からはお金が発生してる以上もう少し頑張って欲しかったです。あと、足を上げてくれず施術中も言葉掛けがなくもう少し色々接客の事も頑張って欲しいと思います。
ゆぅ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お時間をいただいたにも関わらず、仕上がりにご満足いただけなかったのこと心よりお詫び申し上げます。
LONDONLASH丸井今井店 山本
仕上がり満足です!
とても丁寧に施術していただきました!
またお願いいたします!
さちこ様
口コミ投稿有り難う御座います。
また仕上がりもご満足頂きとても嬉しいです。
次回もより丁寧でかつご希望に沿った施術になるよう
努めて参ります!
御来店お待ちしております。
LONDON LASH丸井今井函館店 丸山
雰囲気や接客はとても良かったです!
まだ練習中と言うこともありますが、グイッと上がっている感じがないかなと感じました。感じ方は人それぞれだと思いますが、私はお金を払ってまでこの左右の上がりがまばらな感じとグイッと上がっていない並行的なまつ毛はやらないかなって思います。
あと下まつ毛は今までなんともなかったのですが、施術後左右チリチリになっていてパーマ剤が下まつ毛に落ちたのかな?って言う感じでした。
これから色んな方の施術をすると思うので頑張ってください。
り様
先日は御来店ありがとうございました。
ご期待に添えず大変申し訳ございません。
もっと努力向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます!
ロンドンラッシュ丸井今井店 山本
今回も安定の仕上がりで大満足です。
がちゃぴん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
初めて行きました
終始ほんわかした接客でとても居心地が良かったです
丁寧でスピーディな感じで仕上がりも大変良く
施術後2日目ですがバッチリです
担当スタッフさん
きょん様
先日はご来店頂き、有り難う御座いました!
嬉しい口コミ投稿有り難う御座います!
仕上がり御満足頂けてとても嬉しいです!
LONDONLASH丸井今井函館店 山本
初めて利用しました。
施術ベッドがとても快適だったのと
担当してくださったスタッフさんが
今までに無い丁寧な施術と完璧すぎる仕上がりでした!
また、リピートさせていただきます。
ちー様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お客様の納得する仕上がりに出来て嬉しいです♪
日々技術を磨いてまいります!
ロンドンラッシュ丸井今井函館店 石塚
2年ほど前に他のサロンでまつ毛パーマをしていて、また通いたくなり自分に合うところを探していました。
カールしにくいまつ毛だとカウンセリング時に伝えていたのですが終わって鏡で確認した時点で「ん?全然カールしてない」と思い、カールさせる為には自分でビューラーで上げるって事ですか?と聞くと「やっぱりカールしにくかったのでビューラーでカールさせてほしいです」と言われました。
メイク時にビューラーでカールさせるのが面倒なので来たのに何の為の時間だったのか…。家に帰ると子供達にも「本当にまつ毛パーマしに行った?どこが変わったの?」と言われました。
2日経ちますが行く前と何も変わりません。全くカールしていません。いくら0円とはいえ施術に使った1時間返して欲しいくらい意味無かったです。
mami様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくお時間をいただいたにも関わらず、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、またご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
まつ毛の状態や毛質によってカールの出方に個人差があるとはいえ、事前のカウンセリングや施術後のご説明が十分でなかったことが原因と考えております。貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります。
この度は大切なお時間をいただいたにも関わらず、期待にお応えできなかったことを重ねてお詫び申し上げます。
LONDONLASH丸井今井函館店
モデル料金で0円での利用でした
仕上がりには少し不安がありましたが全く問題ありませんでした
あえて言うならもう少し上がってくれてたらバッチリでした
これから頑張ってください
ねこ様
口コミ投稿有り難う御座います。
日々技術向上に努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております♪
LONDONLASH丸井今井函館店 山本
今回もまつ毛パーマ綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます
てつ様
先日は御来店頂き有り難うございました!
仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
口コミ投稿有り難う御座います^_-☆
またの御来店お待ちしております!!!
ロンドンラッシュ丸井今井函館店 石塚
年齢を重ねるとまぶたもたるんでしまい、まつ毛をあげるのが難しいと思うのですが、心地よい施術をしてくださり、深いうたた寝(いびきで目が覚めました汗)してしまうほど、リラックス。普段、施術中は緊張して最後まで意識はあるのですが、まつ毛を上げていく工程が心地よかったです。3日経てってもきちんとあがっております。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
月っ子様
先日はご来店頂き、有り難う御座いました。
嬉しい口コミも投稿有り難う御座います!
仕上がりに御満足頂けてとても嬉しいです。
施術中リラックスしていただけて嬉しいです♪
LONDONLASH丸井今井函館店 山本
施術中気づいたら寝てしまっていました笑!
すごく綺麗に立ち上げて頂き感謝です!
ぴ様
先日はご来店頂き、有り難う御座いました!
口コミ投稿有り難う御座います!
仕上がり御満足頂けてとても嬉しいです。
次回もお会い出来るのを楽しみにしています!
LONDONLASH丸井今井函館店 山本
少しくせ毛なとこがあるので、それが無くなればいいという思いで訪問しました。
初めてのまつパで若干緊張しましたが、担当スタッフさんが穏やかな雰囲気の方でリラックスして施術を受けられました。
そのお陰で人間の弱点である目の施術中に眠るという…お恥ずかしい姿を晒しました。
目にしみるのかな、とか心配してましたが全く何も無かったです。
あまり強めのカールをつけたくない事をお伝えして、希望通りナチュラルに仕上げてもらいました。
よしだよしだ様
先日はご来店頂き、有り難う御座いました!
嬉しい口コミ投稿有り難う御座います!
仕上がり御満足頂けてとても嬉しいです!
デザインの変更などありましたらまたお気軽にご相談ください♪
LONDONLASH丸井今井函館店 山本
びっくりするくらい綺麗に上がってて驚きました!
まなみ様
口コミ投稿有り難う御座います。
また仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです。
まつ毛の密度もあり、パッチリとても素敵でした。
次回もよりご満足頂ける様努めて参ります。
またの御来店心よりお待ちしております。
LONDONLASH丸井今井函館店 丸山
いつもお世話になってます。接客も感じが良く、目にしみない、押さえのテープが目に刺さらない、と大変丁寧な施術で安心してお任せしています。まつ毛の癖を相談し、それに合わせたカーブのパーマをかけていただけるのも良いです。
(相談しやすいようにこちらに聞いてくださるのも助かります)
仕上がりももちろん大満足です。また宜しくお願いします。
【アイシャンプー付き!まつ毛パーマ】/トリートメント仕上げ¥5,700
ぽこ様
また、とても嬉しいお言葉までありがとうございます。
施術中も安心してお過ごしいただけているとのこと、本当に嬉しいです!
まつ毛の状態や癖に合わせて、今後も一番似合うカールをご提案できるよう努めてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
LONDONLASH丸井今井函館店 玉谷
マツエクした後にマツパをかけたのですが仕上がりが素敵すぎて!!
次回もお願いしたいです!!
ゆず様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
マツエクの後のまつ毛パーマも相性が良く、より目元が印象的になりますね!
次回も素敵な仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
LONDONLASH丸井今井函館店 玉谷
久しぶりのまつ毛パーマでどういう風にしたらいいか迷っていましたが、アンケートやまつ毛の状態などしっかりとみてアドバイスをくださり、とても素敵に仕上げてもらいました!ありがとうございました!
koru様
口コミ投稿有り難う御座います。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
久しぶりのまつ毛パーマ、
楽しんで頂けると嬉しいです^ ^
次回もよりご満足頂ける様努めて参ります。
またの御来店心よりお待ちしております。
LONDONLASH丸井今井函館店 丸山
ロンドンラッシュ 丸井今井店(LONDON LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー