3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン堺・南大阪トップ   >
  6. トゥジュール(toujours)   >

toujours【トゥジュール】

トゥジュール

• 大阪府和泉市青葉台1丁目 ※詳細は予約確定後にお知らせいたします
  • 駐車場あり◎泉北高速鉄道和泉中央駅から車で10分

なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 14:27:46.0

今回はフェイシャルをしていただきました。
    とても優しいタッチでとても気持ちが良かったです。自身の顔の状態を詳しく教えていただいて、ケアの仕方もよくわかりました。
    デスクワークでとにかく首、背中がガチガチなので、背中もケアしてもらい、施術後はスッキリしました。

【毛穴】【乾燥】【紫外線】艶肌フェイシャル+背中付¥15000→¥5500 60分

なつ様

誠にありがとうございます。

今回はフェイシャルを受けてくださり気持ち良かったとのお言葉
    大変嬉しく思います(^^)
    定期的なサロンでのケアとご自宅でのケアも大切ですので
    将来のお肌の貯金と思い続けてケアして頂ければと思います♪

またお背中も流しにご来店心よりお待ちしております☆

toujours  Nao

• さわがくはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 18:20:08.0

リピートです!!代謝がすごく良くなりました☆
    自分ではなかなかケア出来ないので、いつも満足しています。

2番人気【肩・首こり・リンパ】ボディ+本気のヘッドスパ ¥30,000→¥12,000

さわがくはる様

誠にありがとうございます。

毎月お身体のケアをさせていただき
    代謝アップされ、わたくしも大変嬉しいです(^^)
    いつもさわがくはる様には元気を頂いております♪

今後もご満足いただけるようサービス向上に
    務めてまいります!

toujours  Nao

• mickyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-01 12:34:13.0

2回目でしたが、頭から足の先までほぐしていただきました。
    素敵な方、素敵な空間で、リラックスできました。
    また伺いたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

micky様

誠にありがとうございます。

スタッフ、サロンについてもお褒めいただき
    嬉しい限りです(^^)

micky様がリラックスしてくださったようで
    何よりです♪
    今後もご満足いただけるようサービス向上に
    務めてまいります!

toujours  Nao

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 18:55:31.0

急なメニュー変更にも対応頂きありがとうございました
    カラダがスッキリで、翌日足が軽くて本当に助かりました
    また8月行かせて頂きます

【肩こり】【頭痛】【リンパ】本気の背中 60分¥11000→¥4500

よっちゃん様

誠にありがとうございます。

いつも大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

メニュー変更も次のご予約の加減でお時間可能でしたら承りますので
    その日の体調に合わせてメニューを決めていただけたらと思います♪

また8月もご来店心よりお待ちしております(^^)

toujours  Nao

• つんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 00:25:12.0

今回 久しぶりに行きました!
    フェイシャル メインのボディです。
    あちこちが暑がりなのに部分冷え性やなと思ってたら痛気持ちいい所!「流れました」と言われてから温かくなってきて
    全身 汗だくはもちろん、体が柔らかくなって動きやすくなりましたー!
    顔もモッチリ肌にしてもらい、大満足です◎

私はおしゃべりなんですが、その間も手を休める事なく私の話相手もしてくれて本当 時間があっという間でした。
    不調な部分にも気づけるし、気持ちも身体も癒されます、次回もお願いします!!

《贅沢》【施術後全身スッキリ・肩首に】ヘッドスパ背中+全身バンテージ70分

つん様

この度は当サロンにご来店、ご多忙にも関わらず口コミ投稿
    誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店大変嬉しく思います♪

お身体もフェイシャルもご満足と言っていただき今後も
    つん様にご満足いただけるよう、
    より良いサービスを提供できますように
    努めてまいりますので

toujours  Nao

• さゆりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-26 10:39:21.0

お客様おもいな施術は、ただのエステではないのでぜひ受けていただきたいです。

さゆり様

誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    さゆり様のお人柄にいつも学びと刺激をいただいております(^^)

次回もお会いできる事を楽しみにしております☆

toujours  Nao

• ふじぱんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 19:46:36.0

とても素敵な雰囲気のプライベートサロンでした。
    施術もとても丁寧で終わった後は、むくみもとれて、汗もたっぷり出て本当にスッキリしました(^^)
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。最後髪も洗ってもらうのですがシャンプートリートメントも良いのか美容院帰りのようにサラサラで嬉しかったです。
    自宅から近くなので本当に嬉しいです。
    次はフェイシャル試したいです。

体質改善ボディ【むくみ】【脂肪】【ヘッドスパ】付き28000→14000

ふじぱん様

誠にありがとうございます。

【素敵なサロン】【施術もとても丁寧】【ヘッドスパも気持ち良かった】
    とのお言葉、大変嬉しく思います♪

むくみもしっかりと抜けてスッキリされたようで安心致しました!
    シャンプー・トリートメントは美容室でしか扱いのないものを
    使用しておりますので洗い上がりまでもこだわっております♪

次回はフェイシャルもお試しください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

toujours  Nao

• りょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 14:36:35.0

今回で2回目でした
    1回目の時からとても気に入ってて
    今回も納得の時間でした
    肩 首はもちろん
    上腕から指の先まで流していただき
    上半身だけでなく体全体が
    軽くなりました!
    また 行きたいです!

りょうこ様

誠にありがとうございます。

今回も納得のお時間と仰ってくださりありがとうございます!
    お身体温めながら上半身をほぐしますと血流が巡り全身楽になって頂けます♪

疲労が蓄積する前にまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

toujours  Nao

• ちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-20 19:36:28.0

素敵な雰囲気のお部屋で、施術していただきました。とても心地よく、疲れもスッキリ!またお願いしたいです。

1番人気【首・肩こり】【頭痛】本気のヘッドスパ 60分背中付 ¥17,000→ ¥7000

ちー様

誠にありがとうございます。

サロンのお部屋についてや、
    施術内容【心地よく疲れもスッキリ】と嬉しい
    お言葉大変嬉しく思います(^^)

toujours  Nao

• youさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-15 21:06:44.0

心も体もほっとできる、まさに私の“オアシス”のようなお店でした。
    あたたかいベッドに横になった瞬間、ふっと力が抜けて、日常の緊張がほぐれていくのを感じました。最近は忙しさにかまけて自分の体のケアを後回しにしてしまい、肩こりやむくみ、胃腸の重さなど、体調がひどくなる一方でしたが、施術を受けて「自分の体を大切にすること」の重要性を改めて実感させてもらいました。

本当にありがとうございました。

you様

ご来店誠にありがとうございます。

心も身体もホッとできる【オアシス】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    You様がしっかりと深い深呼吸をして下さりながらの施術でしたので
    より、リラックスされ緊張がほぐれたのだと思います(^^)

施術を受けて【自分の身体を大切にすること】の重要性を感じてくださり
    セラピスト冥利に尽きます。
    また、お身体辛くなる前にいつでもリラックスしに、いらしてください♪

toujours  Nao

• あっささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 12:51:16.0

今までに経験したことないようなリラクゼーションでした!汗もたくさんかいて、すごくスッキリしました!!優しく話しかけてくださり、安心して施術してもらいました!ありがとうございました^ ^

あっさ様

誠にありがとうございます。

今までにないリラクゼーションと言ってくださり、
    お身体もスッキリされたようで安心致しました!
    今後も安心して施術を受けて頂けますよう心掛けて参りますので
    お身体整えに
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

toujours  Nao

• かもさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-03 21:17:37.0

リピーターです。
    前回、凄く気持ち良かったのでお願いしようとしたら、なんと自宅から徒歩圏内に移転されてて、近くに良いサロンが有るって嬉しい。肩、首、ヘッドをしっかり解して貰いスッキリしました。新店サロンはシャンプー台も設置されて、仕上げに洗髪もして貰えスッキリしました。またリピートします(^.^)

1番人気【首・肩こり】【頭痛】本気のヘッドスパ 60分背中付 ¥17,000→¥7,500

かも様

かも様の自宅から
    徒歩圏内になり、また再来店して下さり大変嬉しく思います♪
    シャンプー台についても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

toujours  Nao

• mickyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-01 18:39:27.0

すごく素敵な時間を過ごせました。
    背中がゴリゴリで、びっくりしました。
    次回は全身お世話になりたいと思います!

【毛穴】【乾燥】【紫外線】艶肌フェイシャル+背中付¥15000→¥4500 60分

micky様

ご来店誠にありがとうございます。

【素敵な時間】と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    大変お背中が張っておられたのでしっかりとほぐさせて
    いただきましたがその後好転反応は
    大丈夫だったでしょうか?

ぜひ、次回はボディでのご予約お待ちしております♪

toujours  Nao

• ひとちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 07:19:35.0

先日、伺わせていただきました。
    場所も駐車場もわかりやすく扉を開けると別世界でした!

施術のほうもとても気持ちよくて特に背中をしてもらうと即寝落ちしてしまいました。
    ヘッドスパも本格的で今までゴチゴチの肩と首が別人のように軽くなりました。

次の予約も別のメニューで予約しました、またよろしくお願いします!

ひとちゃん様

この度はお忙しい中当サロンに初来店、口コミ投稿ありがとうございます。

数あるサロンの中から選んで頂き
    ご来店してくださりありがとうございます!

施術やお店についても有難いお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)
    寝落ちしてくださりリラックスして頂けたようで
    安心致しました♪
    次回のご予約もひとちゃん様に
    満足いただけるよう精進してまいります!

toujours  Nao

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 11:53:54.0

最近疲れが取れないなと思い、急遽予約を取って伺いました。

セラピストさんの丁寧な説明と施術に大満足です。
    お部屋や設備、インテリアなどとても素敵でとてもリラックスでき、身体も心も癒すことができました。
    今の身体について、気をつけた方がいいこと、ケアの仕方も丁寧に教えていただきました。
    他のプランも興味があるものもあっで、また伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

なつ様

ご来店誠にありがとうございます。

施術や接客に対して【大満足】と
    嬉しいお言葉大変励みになります!

お部屋設備、インテリアに対してのお褒めのお言葉
    嬉しい限りです(^^)

症状や辛さに合わせてメニューを選んで頂ければ
    お身体改善へ導いていけますので是非
    またのご来店をお待ちしております!

toujours  Nao

• ゆうままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-21 17:53:54.0

急な予約にも関わらず丁寧な対応をしてくれました!
    ずっと体がしんどくて辛かったのですが、汗をかきながらほぐしてもらいスッキリしてその日の夜はぐっすり眠れました。施術後は体の説明とアドバイスをしてくれたので明日から実践します。
    来月はヘッドスパかボディーを受けるのでお願いします!

ゆうまま様

ご来店誠にありがとうございます。

【丁寧な対応】と嬉しいお言葉大変励みになります
    施術やスタッフに対しても
    お身体スッキリされたようで安心致しました!
    ボディーやヘッドスパでお身体は良い方向へ改善
    致しますので定期的なメンテナンスは大切です♪
    来月もお逢い出来る事を楽しみにお待ちしております!

toujours  Nao

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 13:57:18.0

いつもわたしのご要望に応えて頂き、癒しの空間でなくてはならない場所になりました!施術はもちろんのこと、担当の方の空気感も好きです。
    これからも宜しくお願い致します!

《再来》【疲労全身むくみ】オールハンドボディ22000→11500

えり様

ご来店誠にありがとうございます。

【癒しの空間】と嬉しいお言葉大変励みになります!

施術やスタッフに対しても
    ありがたいお言葉を頂きまして嬉しい限りです。
    私もえり様とのお時間や笑顔にいつも元気を頂いております(^^)

毎月ご来店ありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

toujours  Nao

• りょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 07:51:45.0

急な予約で来店させてもらったんですが
    とても感じの良い対応でした
    お部屋の中もいい匂い!
    マッサージもとても気持ち良くて
    久しぶりに体が軽くなりました
    また 行きたいです

《1番人気》上半身スッキリコース!肩こり・首こり・頭痛◎60分8800→4400

りょうこ様

数あるサロンの中から選んで頂き
    ご来店してくださりありがとうございます!

対応や施術に対しての有難いお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
    香りも自律神経にはとっても良いですので
    お身体辛くなる前に
    いつでもリラックスしにいらしてくださいね(^^)

toujours  Nao

• おじゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 00:52:42.0

温かいマットの中に入って施術を受けます。しっかり汗もかけて、終わった後はすっきりしました。対応が丁寧でとても良かったです。

おじゃ様

誠にありがとうございます。

しっかりと発汗し、スッキリしたとのお言葉嬉しく思います!
    対応に対してもお褒め頂きありがとうございます。

toujours  Nao

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 20:12:09.0

とてもすっきり全身ほぐしていただきました!雰囲気も、接客もとても柔らかく、居心地のいい時間を過ごさせていただきました!数日経った今もすっきりしていてまた是非お願いしたいです。

《ヘッドスパ付き》【疲労・むくみ】オールハンドボディ120分22000→11000

ちい様

ご来店誠にありがとうございます。

雰囲気や接客に対して、嬉しいお言葉大変励みになります!

今もお身体がスッキリされているとの事で施術がお身体に合っており
    好転反応も出ていないようで安心致しました(^^)

ぜひまたお身体整えに、ご来店心からお待ちしております。

toujours  Nao

• ハイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 17:50:03.0

初めて伺いました。贅沢に120分コースをお願いしました。施術開始10分程で半寝落ち。絶妙な圧と滑るようななめらかなマッサージで、とてもリラックスできました。後半は夢うつつ、気持ち良くアッという間の120分でした。
    セラピストの方もお話しやすい、優しい雰囲気の方です。
    また、疲れが溜まり始めたら癒されに伺いたいと思いました。

ハイ様

施術中ウトウトとリラックスして下さり
    施術とスタッフに対しての有難いお言葉大変嬉しく思います!

お身体に触れさせて頂く際は、リラックスして頂けますよう
    心掛けております(^ ^)

また、いつでもお疲れが出る前にリラックスをしに
    お越しくださいませ!

toujours  Nao

• アヤノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 09:44:25.0

妹の紹介で伺いました。
    首肩、頭部が疲れていたのですがいい香りの中でしっかりほぐしていただきよく眠ることができました。
    担当してくださった方も気さくで素敵なかたで、とても良い対応でした。
    また伺いたいと思います。

《肩こり・首こり》【目の疲れ】クイックメニューヘッドスパ30分→¥3500

アヤノ様

誠にありがとうございます。

妹様のご紹介にてご来店してくださり嬉しく思います!

施術も気にいってくださり
    睡眠も取れた様で、スタッフに対しての有難いお言葉まで
    大変励みになります。

またお身体整えにいらしてくださいね♪

ご来店心からお待ちしております。

toujours  Nao

• みーくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 19:39:32.0

自分へのご褒美に、と当日予約でしたが
    快く対応して頂きました!

担当スタッフさんの柔らかく丁寧な話し方も心地よく、
    ベッドスパ・オイルマッサージも
    すっごく気持ち良くて睡眠の悩みがありましたが、
    ぐっすり眠ることができました!
    いっぱい汗もかいて身体もポカポカでスッキリです^_^

施術後のアドバイスも絵にしてくれて
    すごく分かりやすく、
    いろんなことが知れて良かったです!
    次回は、足のマッサージもしてみたいので
    また宜しくお願いしますっ!

《ご新規様》【肩こり・頭痛】上半身+ヘッドスパ80分¥17000→7700

みーくん様

誠にありがとうございます。

ご褒美に当店を選んで頂き
    スタッフに対しての有難いお言葉大変励みになります!

施術も気にいってくださり
    睡眠も取れた様でわたくしも嬉しい限りです。

リフレクソロジーは
    むくみや脚のダルさスッキリ感がありオススメです(^^)
    お疲れが出る前にリラックスをしに
    いつでもお越しくださいませ!

toujours  Nao

• さくらんらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 06:58:09.0

肩こり首こり頭痛がひどかったので、利用しました。

フットバスからしていただき、施術もすごく上手で気持ちよかったです。
    汗もたくさんかいて、終わった後はすっきりしてました。

いろんな不調や食事のアドバイスも最後にしてくださり、すごく優しい対応ありがとうございました。
    また利用したいです。

さくらんらん様

ご来店誠にありがとうございます。

施術に対して、気持ち良かったとのお言葉大変嬉しく思います!

大変汗が出てスッキリされたようで何よりです♪
    お疲れが出る前にリラックスをしに

toujours  Nao

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-18 20:14:06.0

友人に紹介してもらい、初めて行きました
    普段汗が出にくい体質なのですが施術して頂くうちにたくさん汗が出て、背中のコリもしっかりほぐれて翌日がスッキリでした!!
    また定期的に行きたいと思います♪

《1番人気》上半身集中【背中・肩・首・両腕】上半身の不調・60分8800→4400

よっちゃん様

この度は当サロンに初来店、ご多忙にも関わらず口コミ投稿
    ご紹介でのご来店誠にありがとうございます。

汗が出にくいとお話して下さり、
    お身体ほぐしていく程にじわじわと汗が出てきてコリもほぐれ
    スッキリしたとのお言葉、大変嬉しく思います!

1度目より2度目と回数を重ねるごとにお身体の変化を感じて
    いただけると思いますので、お疲れが溜まる前に
    お越しいただければと思います。

来月のご来店も心からお待ちしております。

toujours  Nao

• かもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-18 00:06:23.0

リラクゼーション大好きで時間が出来ると行ってます。
     いつもは、全身とヘッドが主ですが、こちらはメニューが沢山あって迷ったのちに上半身とヘッドスパでお願いしました。 首、肩、背中、腕でずっと仰向けでの施術で味わった事の無い気持ち良さでした。 ヘッドスパも気持ち良すぎて
    寝落ちしてました。 スタッフさんも感じ良く、身体の不調などを的確に指摘してくださりびっくり!
     朝から行ったのでその日は一日中、気持ちと体調が楽でした。 次回はぜひ、全身でお願いしたいです。

《スッキリ感抜群》【首・肩・背中・両腕メイン+ヘッドスパ】肩こり首の痛み

かも様

この度は当サロンに初来店、ご多忙にも関わらず口コミ投稿大変ありがとうございます。

施術に対してのお褒め頂き嬉しく思います。
    当店のヘッドスパはしっかりと不調の根本をほぐし自律神経の
    副交感神経を優位にする事で睡眠を誘発しリラックスして頂けます♪
    寝落ちして下さり、お身体の変化を感じて頂けて
    スタッフに対しても有難いお言葉ありがとうございます!

全身【ボディ】はお身体、頭からつま先までしっかりとほぐしますので
    スッキリ感は特に感じて頂けると思います。
    お越しいただければと思います。
    またのご来店も心からお待ちしております。

toujours  Nao

• 向日葵さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-10 22:53:26.0

前々からブックマークにしていたサロンさんで、やっと行く事が出来ました。やはり口コミ通りでした。お話し方も柔らかい感じで、カウンセリングも不調の箇所等チャント聞いて下さいました。施術の方は丁寧だけどもしっかりとリンパも流して頂き、揉み返しはありましたが、ここ数ヶ月右腕が思うように上がらず痛めてるのですが、なんと下着もスムーズに外せて、腕が少し上がるようになりました、お風呂に入る前に少しストレッチをするようにしているのですが感動でした、また行かせて頂きたいと思います、お勧めのサロンさんです、ありがとうございました!

向日葵様

この度は当サロンに初来店、ご多忙にも関わらず口コミ投稿ありがとうございます。

施術やスタッフに対しての大変嬉しい口コミを頂き大変励みになります!
    お辛そうでした肩の痛みが軽減されたようで
    安心いたしました。

今後も向日葵様に満足して頂けますよう精進してまいります!

お忙しくされておりますので
    お身体のメンテナンス、リラックスをしに
    いつでもお越しいただければと思います(^^)
    次回ご来店心からお待ちしております。

toujours  Nao

• なほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-18 02:29:01.0

とてもスッキリしました!
    しばらく身体がポカポカしてました。
    スタッフの方の対応もすごく良くて、また行きたいなと思います。

《上半身集中メニュー》【背中・肩・首・両腕】上半身の不調を取る60分

なほ様

お身体スッキリしたとのお言葉ありがとうございます!
    今の時期お身体冷えやすくなりますが
    ポカポカが持続していたようで嬉し限りです。

スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂き大変励みになります!
    お身体のメンテナンス、リラックスをしに
    お越しいただければと思います(^^)
    次回ご来店心からお待ちしております。

toujours  Nao

• djrfc600さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 08:29:53.0

施術後は体がかなり楽になり、イライラもなくなりました。
    ドライアイもマシになりました。
    期待以上で、定期的に通いたいです。
    担当の方も良い方で、静かに過ごせて幸せでした。
    大満足です!

djrfc600様

お疲れが溜まると特に怒りや心が疲れてしまいます
    お身体も楽になられたようで、何よりイライラが軽減され
    嬉しく思います。

スタッフに対しても有難いお言葉ありがとうございます!
    お越しいただければと思います。
    来月のご来店も心からお待ちしております。

toujours  Nao

• ta-caさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-20 08:42:28.0

凝り固まったヘッドや首筋、背中の凝りを取っていただきました。
    個人差はあるかと思いますが、私は好転反応も無く、施術を受けてからとても快適に過ごせています!
    汗もたくさんかいたのですが、一日中身体がポカポカしていました。
    眠りの質もとても良くなったようで、夜中に目覚めてもすぐにまた入眠できるようになって、本当に施術を受けてよかったと思います☆
    スタッフさんもお話ししやすくて、柔らかい雰囲気で安心して悩みなどお話しができました(^^)施術後も今の身体の状態などを丁寧に教えてくださり、気を付けることなども知れて健康に過ごすモチベーションアップになりました!
    またぜひ行かせていただきたいと思います☆

《大人気》【肩こり&首コリ】アロマヘッドスパ+お背中80min ¥17000→8500

ta-ca様

好天反応もなくお身体の調子が良いとの事で安心致しました!

施術だけでなく、スタッフに対してのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
    私もモチベーションアップ致しました(^^)

一度目より二度目と回数を重ねていくごとに
    お身体の変化を感じられ、不眠や冷え性の改善などに繋がって参りますので
    ぜひ定期的なメンテナンスやリラックスをしに
    いつでもいらしてくださいね♪

toujours  Nao

トゥジュール(toujours)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー