特に主訴なく立ち寄りましたが、痛みのある所を全部見つけて退治していただき、とても助かりました。自覚のない痛みを見つけて貰えるのは本当に感謝でしかありません。いつもありがとうございます。
【全身もみほぐし60分3980円】凝り固まった身体を開放!
この度は、ほぐしの森高田馬場店をご利用いただき誠にありがとうございました。
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
今回、担当させていただきました、杉野(すぎの)も大変喜んでおります。
気温差があり、お疲れが出やすいかと思います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
腰の調子が悪かったのですが、丁寧に施術していただきありがとうございました。
腰の調子が悪い時のストレッチなど色々教えていただき、腰の状態も良くなりました。
またお時間ある時に伺います。
少しでも楽になられておりましたら幸いです。
今回担当させていただいた、菅原(すがわら)も大変喜んでおります。
菅原は、パーソナルトレーナーや接骨院など経験豊富なスタッフです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ぎっくり腰になりそうな違和感があって伺ったのですが、しっかりとした圧で丁寧に施術していただき、帰る頃にはかなり楽になっていました。
担当スタッフさんの施術は、痛くて怖いということはなく、リラクゼーションの要素もありつつ、身体の不調に対して的確にアプローチしてくださるので、ずっと痛気持ちいいくらいの圧なのですが効き目はバツグンで、整体院に行く感覚で通っています。
身体のことはもちろん、仕事の愚痴なども聞いてくださるので心身スッキリします。
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
杉野(すぎの)も大変喜んでおります。
杉野は経験豊富で、任せて安心のスタッフです!!
1日の気温差、日ごとの気温差があり、お疲れが出やすい時期かと思います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今日もありがとうございました!
いつも担当スタッフさんには施術だけではなく、雑談も楽しくて癒されています。
たくさん話を聞いてもらえて、心も体もすっきりしました。
気になっていた股関節もだいぶ楽になって来て、本当に助かっています。
次回は、いつも頑張っている自分へのご褒美として(笑)、
とことん癒される、リラクゼーションメニューでお願いしようと思っています。
これからもどうぞよろしくお願いします。
いつも杉野(すぎの)をご指名いただきありがとうございます。
定期的にご来店いただき、お身体の調子が良くなられているようで
杉野も喜んでおります。
是非、いつも頑張られているご自分へご褒美として癒されてくださいね!!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
本日もありがとうございました。
股関節の調子が良くなって来たので、今日は違和感のある右の肩も診ていただきました。
施術前に身体の評価を丁寧にしてくださり、「なぜ肩に負担が出ているか」「他の部位との関連」まで分かりやすく説明していただけたのがとてもよかったです。
リラクゼーションサロンとしての雰囲気はもちろん大切だと思いますが、ここまで技術の高さを感じられることもそれ以上に価値のあることだと存じます。
今後も担当スタッフさん指名で、また伺います。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつも、指名でお願いしています。
以前も整体に通っていて、指名していたセラピストさんが辞めてしまった経験があるので、今回は是非とも長く続けていただけたら嬉しいです。
施術も接客もとても丁寧で、安心して通えています。
良いセラピストさんほど辞めてしまうことが多い印象があるので、これからも応援しています。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
僕自身トレーニングを習慣的に行っており、身体の疲れは勿論、可動域を常々意識しているのですが
担当スタッフさんはトレーナーの資格を持っているだけあり、上記双方を解決して下さるので非常に有難いし、助かっております。
リラク的な側面と、コンディショニングの側面を持つ担当スタッフさんは珍しいと思うので是非皆さんも指名して体験してみてほしい。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
前回の90分の施術で股関節の痛みが100%から15%まで軽減されて驚いたのですが、今日の施術でついにゼロになりました!
リラクゼーションサロンで、ここまで本格的かつ質の高い施術を受けられるとは思っていなかったので、大変満足しております。
いつも柔軟に対応してくださる姿勢にも、心より感謝しています。
60分1万円以上の整体院に通うよりも、担当スタッフさんを指名するほうがずっと価値があると感じています。
また近々伺います。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めてのお店はいつもドキドキしますが、穏やかな接客と広くきれいな店内で安心して施術できました。
リラクゼーションというよりも根本からの治療のような施術でした。
力加減もちょうどよく、施術が終わった後は身体がかなり楽になりました。
またぜひ伺います。
初回限定【もみほぐし45分+ヘッド15分3980円】ご新規様限定※地域最安値
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
今回、担当させていただきました、越野(こしの)も大変喜んでおります
越野は、経験豊富で任せて安心のスタッフです。
お身体お辛くなる前にお時間見つけて、またいらしてくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今日もありがとうございました。
股関節の調子が悪く、施術時間のほとんどを股関節の施療にあてていただきました。その分ヘッドスパの時間が短くなってしまいましたが、柔軟に対応してくださるのが本当にいつもありがたいです。
お影様で股関節の可動域がかなり広がり、帰り道は驚くほど足が軽く感じました。
どうしてこんなに手技が多いのか聞いてみた所、専門学校時代に整骨院で時給850円でバイトしていたというエピソードを聞いて思わず笑ってしまいました(笑)様々な経験の深さが、技術に現れているんだなぁと、改めて実感しました。
また近い内に伺います!
【もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分6980円】目のお疲れ・首肩こり解消
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
まずはコスパが良い。この値段であの施術は満足度高いです。凝っているところは時間をかけてじっくりほぐすなど丁寧にやってくれて良かったです。
部屋の構造上難しいのかもしれませんが、受付はもう少し明るい雰囲気やゆっくりできる空間があるとなお良いなと思いました。
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
今回、担当させていただきました畑(はた)も大変喜んでおります
畑は、足リフレも得意なので、よろしければ試してみてくださいね。
寒暖差があり、お疲れが出やすくなると思います。
お辛くなる前に、お時間をみつけてまたゆっくりとお越しくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
とても寒くて予約が薄い日だったようで
後々90分にしとけばよかったかなと後悔‥‥‥
身体が軽くなりました。
マッサージして頂いたあとはぐっすり長時間眠れました
なかなか時間が無いといけないのでまた時間ができたときはお世話になります。
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
越野は、経験豊富で任せて安心のスタッフです。
気温差のある時期ですので、お疲れが出やすいと思います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今日は、ちょっと久しぶりに伺いました。
風邪を召してしまい、前回来店から1週間空いてしまったのですが、私のマスク姿を見た受付のスタッフさんが、「風邪ですか?」と声をかけてくださって、とても嬉しかったです。
ちょっとした一言ですが、こんな気遣いがあるからこそ、こちらも安心して、お店に通えると言うもの。店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできるので、これからも長くお世話になりたいと思っています。
本当にありがとうございます。
気温差がありますので体調を崩しやすいですよね。
これから段々と寒くなりますのでご自愛くださいませ。
杉野をはじめスタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
術後は楽になってよく眠れるのでまだ2回目ですが毎月通いたいと思ってます。以前フリーで予約して担当スタッフさんが凄く上手だったので今回は指名でお伺いしました◎毎回、体の辛いところをピンポイントで教えてくれるのと、日々のアドバイスも頂けるので大満足です!また来月もお伺いします!
【もみほぐし45分+ドライヘッドスパ15分4500円】全身+ヘッドを1時間で!
少しでも身体が楽になられておりましたら幸いです。
今回、ご指名いただいた杉野(すぎの)も大変喜んでおります。
気温が急に下がったりしますので、風邪など引かれませんように。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
以前通っていた整体で指名していた人が辞めてしまい、どこに行けばいいのか迷っていた時に、ほぐしの森の看板を見つけて、たまたま来店しました。
当時はぎっくり腰がひどく歩くのもつらい状態でしたが、担当スタッフさんの施術を受けるようになってから少しずつ体が楽になり、気づけばもう3ヶ月。
今では歩けないほどの痛みは全くなく、日常生活を普通に過ごせる様になりました。本当に感謝しています。
これからも引き続き、メンテナンスでお世話になります!
いつも杉野(すぎの)をご指名いただきありがとうございます。
信頼しお任せいただけて杉野も喜んでおります。
お身体に不調が見られる前にいらしてくださいね。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
通いやすくめちゃくちゃ上手、家族にもおすすめしました
また伺います
少しでも楽になられておりましたら幸いです。
ご家族へもおすすめもしていただきありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
前回フリーにして大失敗したので予定を作って指名させてもらいました。
90分があっという間でした。
手の痺れ等が楽になりました。
足腰かるくなりました。
でもまだまだほくざれないと駄目な身体なのでまたその時のコンディションによりお願いしようと思ってます。
的確に施術してくださるので安心して身体を任せられました。
一度施術してもらって良かった方をその時の状況で指名します!
(どうしてもすぐ入りたいときはフリーあるかもだけど)
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めて120分の施術受けましたが、大変調子がよいです!「全身一度受けてみてください」の意味がよくわかりました。筋肉って繋がっているんですね!?相互作用があることを説明しながら施療してくださって、腰だけ治療する何倍も調子が良いです。また伺いますね。
【もみほぐし120分8000円】肩・腰・足全身じっくり!
杉野も喜んでおります。
本当に杉野は知識も経験も豊富なので、お任せください!!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
約2年間担当スタッフさんの施術にお世話になっています。以前はぎっくり腰で歩くのもつらい時期がありましたが、通い続けたことで、お陰様で今では腰の痛みをほとんど感じなくなりました。
日々の身体のケアの大切さについてよく研究されていて、アドバイスも役立ちます。
技術と経験が豊富なので指名料を払う価値があると思います。
いつも杉野(すぎの)をご指名いただきありがとうございます。
お身体の調子が良くなられているようで杉野も喜んでおります。
急に寒くなりましたので、体調崩されませんように。
お時間見つけて是非いらしてください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが値段が安いことに納得しました。
主訴を聞かれた割には伝えた場所にあてられた時間が短かったです。
私には技術不足に感じました。
強圧だけを希望される方にはいいのではないでしょうか?
圧の強弱の希望が上手く伝わらず、リラックスはできませんでした。
もう行くことはないですがここ最近で一番酷かったので書かせていただきます。
【足つぼリフレ45分4000円】ふくらはぎ+足裏のケアに!
この度はほぐしの森高田馬場店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミを拝見しご満足いただけるサービスではなかったとの事、深くお詫び申し上げます。
担当したスタッフと施術が合わず、またコミュニケーションが不足し、
お客様を不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた内容に関しましては、担当のスタッフに厳重注意を致します。
また、今回のご指摘を真摯に受けとめ、全スタッフの施術の在り方、
サービスの見直しについて早急に改善を図ってまいります。
この度は貴重なお時間の中でご指摘をいただき誠にありがとうございました。
先日のハンドリフレがものすごく良かったので再びお世話になりました。しっかりと、かつ理論的な解説付きで仕上げて頂きました。腕が良くなってきたら脚もやってもらいたいと思っています。また行きます。
【もみほぐし60分+ハンドリフレ30分6980円】全身+腕肩周りスッキリ
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今日も、腰のメンテナンスに伺いました。通い詰めていますが、段々と身体が軽く調子良くなって来ています。担当スタッフさんがわかり易く説明しながら施療してくださるので、安心してお任せできます。いつもありがとうございます。
杉野も喜んでおります。
お時間見つけてまたいらしてくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
久々にうかがいました。
今回は指名しようと思ったけど行きたい時間に空いてなくてフリーにしました。
新人さんだったようですが腕はまあまあでしたが仰向けでのマッサージは酷かったです。
タオルと共に引っ張られ痛かったポイントがずれていたのと多分担当者も迷いながらやっていたように感じました。
最後は気配りがなくスリッパもベッド下の中ににバラバラに置かれているのを自分で揃え裸足で床に降りて取り出して履くかんじでした。
白湯をお願いしたけど熱いお湯でした‥‥
ベッドの上に置かれてちょっと怖かったです。
【全身もみほぐし60分3980円】凝り固まった身体を開放!
深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見を活かし、サービス向上・技術力UPにと努力してまいります。
この度は貴重なお時間の中でご指摘をいただき誠にありがとうございます。
何気なくハンドも付いているコースにしたら、これが素晴らしくよかった?また行きます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます。本当に街のマッサージ屋さんですかここ!?今日も必殺技を色々と繰り広げられ、その結果に心底驚かされました。施療は痛かったけれども、終わったら腰が軽っ!!通って三月程になりますが、正に尊敬の眼差しでおります。また必ず伺います。
いつも杉野(すぎの)をご指名いただきありがとうございます。
お身体が少しでも楽になられているようで、杉野も喜んでおります。
気温差などでお疲れが出やすくなっていると思いますので
また是非いらしてくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
股関節形成不全を患っていて週一通ってますが、まだ新技出ますか!?って言う程技持ちなこの方。リラクゼーションからストレッチ、更には整骨院並のきちんとした施療まで出来て、言うことありません。いつもびっくり箱で、常に星つです。お世話になってます。
いつも杉野(すぎの)をご指名いただきありがとうございます。
お身体が楽になられておりましたら幸いです。
10月に入りましたが、気温差があり暑くなる日もございますね。
お身体お辛くなる前に、お時間をみつけて、またゆっくりとお越しくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
駅から近く、分かりやすい看板もあり迷わずお店に着きました。最初のご案内もスムーズで、施術も大変上手でした。
久し振りでしたが痛くもなく、身体が楽になりました。
再来店したいと思います
お身体辛くなられる前にお時間見つけていらしてくださいませ。
全身もみほぐしの他にも、
足つぼリフレ、ハンドリフレ、ドライヘッドスパなどもございますので
是非お試しくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
軽くギックリ腰になり伺いましたが、帰りには普通に歩いて帰宅しました。とても痛む施療メニューでしたが、やっぱりこの人天才なのでは?と思わずにはいられない、結果にコミットした内容でした。本当にありがとうございました。お陰様で、明日も無事お仕事に行けそうです!
いつも杉野(すぎの)をご指名いただきありがとうございます。
お身体が楽になられておりましたら幸いです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当のスタッフさんがお休みで、スタッフさんのおすすめでこの日は施療していただきました。優しい押しながらも、ポイント捉えてて流石でした。
少しでも楽になられておりましたら幸いです。
気温差のある時期ですので、お疲れが出やすいと思います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
見た感じまだお若いのに、施術の幅が広いしお上手でビックリしました。また伺います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ほぐしの森 高田馬場の口コミ一覧/ホットペッパービューティー