施術前と後の写真を見て、フェイスラインが滑らかになっていると思いました。
うつろだった目がパッチリ開きました。目に見えて効果がわかるので、次回への励みになります。またよろしくお願いします。
KUMANOMI美容鍼灸 浦和コルソ院からの返信コメント
マカロン様、また口コミの投稿ありがとうございます!!
来院される度、効果が出ていて気分も上がりますね!!
フェイスラインが整ってきていて喜んでいただけて私たちもとても嬉しいです!
また次回の来院お待ちしております!
楽しみにしてます(^▽^)/
KUMANOMI鍼灸院 浦和コルソ院
今回は、前回に比べて痛みが少なく、リラックスして施術を受けることができました。顔筋がほぐれてきているからでしょうか、左右のバランスが徐々に整ってきているのを感じます。毎回変化を感じるので、これからの変化を考えると楽しみです。ビタミンCも積極的に摂取するようにしますね。いろいろアドバイスもいただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
KUMANOMI美容鍼灸 浦和コルソ院からの返信コメント
マカロン様、今回も口コミ投稿ありがとうございます!
段々、効果が出てきて肌のトーンが上がってきたり、お悩みの所も改善されてきてて私たちも嬉しいです!!いつも楽しくお話してくださりありがとうございます(^▽^)/
これからもよくしていけるようにビタミンC取りながら頑張りましょう!!
またの来店楽しみにお待ちしております!!
初めて来店しましたが、
丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
施術直後にもたるみの軽減が感じられましたが、
朝、化粧をする時にも化粧のりが良く、
目の下のたるみによる影が薄くなりました。
また宜しくお願いいたします。
【小顔美容鍼+電磁パルス+マッサージ】より小顔効果UP!疲労感も軽減★¥6800
KUMANOMI美容鍼灸 浦和コルソ院からの返信コメント
みえミエ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
数ある店舗の中、当院を選んでいただき誠にありがとうございます!!
施術直後でも効果感じていただけて大変嬉しいです!
今後も満足していただけるよう精進いたします!
KUMANOMI鍼灸院 浦和コルソ院
今回は顔全体の筋肉(特に眼筋)が硬くなっていて、前回よりも痛みを感じました。かなり凝っていたようです。施術が終わる頃には解消されていました。顔の左右差があまりなく、だいぶ整ってきた気がします。顔色も更にトーンアップしました。いつも楽しくお話できるし、すっきりした気持ちで帰れます。次回も楽しみにしています。
KUMANOMI美容鍼灸 浦和コルソ院からの返信コメント
マカロン様、今回も口コミ投稿ありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
継続してやってあげることで、どんどん変化してきて気持ちも上がりますよね!!
次回も来院楽しみにしてます!
KUMANOMI鍼灸院 浦和コルソ院
一回でかなりフェイスラインが変わりました!
施術も丁寧でよかったです♪
ご新規様限定★トライアル美容鍼★美容鍼小顔¥5800→¥2800
KUMANOMI美容鍼灸 浦和コルソ院からの返信コメント
梅みかん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
当院を選んでいただき誠にありがとうございます!
1回でもフェイスラインや浮腫みがかなり変わってくるので是非継続してやってみてください!
とてもきれいになります!!
KUMANOMI鍼灸院 浦和コルソ院
初めて美容鍼をお願いしました。
丁寧な説明でわかりやすかったです。
施術自体はやはり鍼ということもあり、やや痛みはありますが、三日後くらいにフェイスラインがすっきりしてきたのでまたお願いしようかと思ってます。
KUMANOMI美容鍼灸 浦和コルソ院からの返信コメント
はっち様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
初めての美容鍼に当院を選んでいただき誠にありがとうございます!
美容鍼やってあげるとむくみやフェイスラインが整ってきます!
是非定着するまで続けてやってみてください!
KUMANOMI鍼灸院 浦和コルソ院
また更に肌がトーンアップしました。施術の度にフェイスラインが整ってきているのを感じます。次回も楽しみにしています。
KUMANOMI美容鍼灸 浦和コルソ院からの返信コメント
マカロン様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
肌のトーンアップやフェイスラインの変化が実感できてくるようになるとモチベーションも上がりますよね!
効果実感していただけて大変嬉しいです!
この調子で頑張っていきましょう!!
KUMANOMI鍼灸院 浦和コルソ院
初めての美容鍼で緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。前後の写真で変化を説明していただけるのも効果を実感できてよかったです。
結婚式を控えているので、できる限りで通ってみたいと思います。またよろしくお願いします!
KUMANOMI美容鍼灸 浦和コルソ院からの返信コメント
こじ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
初めての美容鍼に当院を選んで頂き、また口コミの嬉しい投稿ありがとうございます!
結婚式までわずかだと思いますが、それに合わせて私たちもよくできるように精進いたします!
一緒に頑張りましょう!!
KUMANOMI鍼灸院 浦和コルソ院
初めての経験でしたが、丁寧に説明していただき安心して受けることができました。
終わった後は、目がスッキリ開けられ、気になっていたフェイスラインも変わった気がします。
頑張って続けて良い効果が出ると良いです。
KUMANOMI美容鍼灸 浦和コルソ院からの返信コメント
こたつ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
初めての美容鍼に当院を選んで頂き、またご満足いただけて大変嬉しいです!
美容鍼は継続するほど効果が出て、綺麗になっていくので是非継続してやっていきましょう!
今後もご満足して頂けれよう精進致します!
KUMANOMI鍼灸院 浦和コルソ院
初めての美容鍼でしたが、とても丁寧に説明をしてもらえたので安心して受けることができました。
鍼も痛さは全くなかったです。
終わった後はとてもスッキリして少しでも食いしばり、
歯ぎしりの改善につながるよう通っていこうと思います。
【小顔美容鍼+電磁パルス】引き上がったフェイスラインを形状記憶★¥5500
KUMANOMI美容鍼灸 浦和コルソ院からの返信コメント
えっちゃん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
初めての美容鍼に当院を選んでいただき、また安心して受けていただくことができ大変うれしく思います!
今後とも、食いしばり歯ぎしりの改善につながるよう精進します!
KUMANOMI鍼灸院 浦和コルソ院
はじめての美容鍼でしたが、思っていたよりも痛くなかったです。施術後すぐに効果が見えたのが嬉しかったです。ありがとうございました。
KUMANOMI美容鍼灸 浦和コルソ院からの返信コメント
まり様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
初めての美容鍼、当院に来店いただきありがとうございます!
またすぐに効果感じていただき大変うれしく思います!
今後も効果実感していただけるよう努力してまいります!
KUMANOMI鍼灸院 浦和コルソ院
2回目の施術をしていただきました。1回目は鍼のみでしたが、今回は電磁パルスをプラスしました。前回に比べて格段にリフトアップしました。顔筋に働きかけるので、直ぐに変化を感じることができました。フェイスラインが定着するまで、まずは頑張って通ってみようと思います。
KUMANOMI美容鍼灸 浦和コルソ院からの返信コメント
マカロン様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
効果をすぐに感じていただけて大変うれしく思います!!
電気を流してあげることで、顔周りの筋肉が刺激されリフトアップの効果などがすぐに出てきます!
効果を実感しながらできるのでモチベーション上がりますよね!
今後もさらに満足していただけるよう努力してまいります!
KUMANOMI鍼灸院 浦和コルソ院
美容鍼をして頂きました!
初めて鍼をして緊張していたのですが、スタッフ様が丁寧に説明と施術をしてくださったので不安も解消され鍼の効果も感じられました。ありがとうございました!
【エイジングケア美容鍼+電磁パルス】老け顔を引き上げリフトUP★¥5500
KUMANOMI美容鍼灸 浦和コルソ院からの返信コメント
潤奈様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
不安なく受けていただけて大変うれしく思います!
鍼初めての方でも一から説明させていただくので安心して受けていただけると思います!
今後も安心して受けていただけるよう精進いたします!
KUMANOMI鍼灸院 浦和コルソ院
電気を流して効きそうな感じでした。担当の方が女性で安心して受ける事ができて良かったです。美容鍼は通っていた方が調子がいいので、また続けて効果出せるようにしたいと思います。ありがとうございました。
KUMANOMI美容鍼灸 浦和コルソ院からの返信コメント
m様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
安心して受けていただけて大変うれしく思います!
継続してやっていただくと必ず効果が出てきれいになっていくので是非またお越しください!
私たちスタッフもこれからもご満足いただけるように精進いたします!
KUMANOMI鍼灸院 浦和コルソ院
初めて美容鍼をしました。
少し不安がありましたが担当してくれた方が話しやすい人で安心してお任せできました。
施術も丁寧にしていただいたのでまた来ようと思います!
【美肌美容鍼+電磁パルス】内側からハリ感のある艶肌へ★¥5500
KUMANOMI美容鍼灸 浦和コルソ院からの返信コメント
かぉりん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
初めての美容鍼で当院に来ていただき、また安心して受けていただけて大変うれしく思います。
今後も皆様に気持ちよく帰って頂けるように精進いたします!
またのご来院お待ちしております!!!
KUMANOMI鍼灸院 浦和コルソ院
初めて美容鍼を受けさせて頂きました。
丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
終わった後にすごいスッキリした感覚があり、相当顔が凝り固まっていたのだなと実感しました。
またお願いしたいと思います!
【ターンオーバー促進美容鍼+電磁パルス】肌代謝を上げてニキビケア◎¥5500
KUMANOMI美容鍼灸 浦和コルソ院からの返信コメント
じゅり様。この度は口コミ投稿ありがとうございます!
初めての美容鍼で当院選んでいただき大変うれしく思います!
継続していくとスッキリした感覚が持続してくれるので、是非お待ちしております!
今後もスタッフ一同精進致しますので、よろしくお願いいたします。
KUMANOMI鍼灸院 浦和コルソ院
久しぶりの鍼でしたが何の不安もなくできました。
ビフォーアフターのお写真も撮ってくれるので変化がわかりやすく、
お店の雰囲気もよく通いやすいです。
次回は整体も合わせて受けてみたい。
KUMANOMI美容鍼灸 浦和コルソ院からの返信コメント
りえ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉大変うれしく思います!
当院ではご希望の方皆様にお写真お取りしてどのように変化したかを伝えさせていただいてるので変化は気づきやすいです!!
また整骨院と連携している為、整体も行えるので気軽にお声掛けください!
またのご利用お待ちしております!!
KUMANOMI鍼灸院 浦和コルソ院
浦和コルソ2階にありアクセスも良いです。
初めて顔の美容鍼をしました。
痛いのかな…と不安でしたが
カウンセリングも丁寧で、鍼を調整してくれました。
今の所内出血もなく
顔がスッキリしています!
今後様子みて続けるか検討したいです。
KUMANOMI美容鍼灸 浦和コルソ院からの返信コメント
えりもん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
不安なく受けていただけて大変うれしく思います!
当院はコルソの2階にあり、浦和駅からも直通の為、雨の日でも駅からぬれずにご来院いただけます!
今後もスタッフ一同精進いたします!
次回ご来院心よりお待ちしております。
KUMANOMI鍼灸院 浦和コルソ院
初めて美容鍼の施術を受けさせて頂きました。
施術前にしっかりと悩みや肌の状態を確認して下さり雰囲気も良い中で安心して施術をお任せ出来ました。
施術後から悩みが改善されとても大満足です。
今後も定期的に通えたらと思っています。
KUMANOMI美容鍼灸 浦和コルソ院からの返信コメント
ちーさん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
初めての美容鍼に当院を選んでいただき、大変光栄です!
当院では施術の前に皆様のお悩みを聞き、それに合わせた施術を行わせていただいております!
今後も満足いただけるよう精進いたします!
またのご利用お待ちしております!
KUMANOMI鍼灸院 浦和コルソ院
美容鍼をご丁寧にご案内してくださり、悩みを聞いてくださり施術いただけました。
施術も雰囲気もよくてとても良かったです!
KUMANOMI美容鍼灸 浦和コルソ院からの返信コメント
かおりぽ様、この度は口コミご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
今後とも、来ていただく方皆様にご満足いただけるよう精進いたします!
またのご来院心よりお待ちしております。
終わった後、顔のコリが取れて軽くなりました。日頃のデスクワークで目のクマが気になっていたのですが、顔色もトーンアップしてすごく良かったです。また施術していただこうと思います。ありがとうございました。
KUMANOMI美容鍼灸 浦和コルソ院からの返信コメント
ななほ様、口コミ投稿ありがとうございます!
この度はご来院ありがとうございました!
施術後のお顔の状態、喜んでいただき大変嬉しく思います。
継続して続けてあげることで施術の効果も続いてくれるようになるのでまた是非ご来院ください!
またお待ちしております!
KUMANOMI鍼灸院 浦和コルソ院
丁寧な説明で初めてでしたが安心して利用できました。
KUMANOMI美容鍼灸 浦和コルソ院からの返信コメント
らんちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
この度はご来院ありがとうございました!
初めての鍼で緊張されたと思いますが、安心してうけていただけて大変嬉しく思います!
お悩み改善できるように全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!
KUMANOMI 美容鍼灸 浦和コルソ院
クマノミ美容鍼灸 浦和コルソ院(KUMANOMI美容鍼灸)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー