オープンするのを楽しみにしていたので、ようやく行けてとても嬉しかったです!
「秋っぽいワンカラーで」とお願いしましたがイメージとドンピシャなテラコッタな色でとぅるとぅるに仕上げて頂きました!可愛すぎて何度も爪を見てしまいます笑
お店の雰囲気もネイリストさんも柔らかい居心地のいい感じで最高のリラックスタイムでした♪
あと凄くいい匂いでした!お店で使っているディフューザーやネイルケアの商品なども色々あり、ディフューザーの香りと同じバスエッセンスを購入しました!
早速使いましたがいい匂いすぎました…!おすすめです♪
今回は自分用に買いましたが友人のプレゼントなんかにもとてもいいなぁ~と思います!
細かいところまで凄く丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!また来月よろしくお願いします!
《OPEN記念》【hand/ご新規様オフ無料】ワンカラー
ゆみ さま
この度はご来店ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
オープンを楽しみにしてくださっていたこと、
そしてお仕上がりに対してもご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
当店はお手元のケアや店内の雰囲気など、
リラックスしていただけるサロンづくりを目指しておりますので、
そのように仰っていただけて大変励みになっております。
パラスパのバスエッセンスはお香りはもちろん、
とても保湿力も高く、お風呂に入れていただくだけでお気軽にケアをしていただける商品です♪
ぜひ癒しのお時間に加えて、
お風呂上がりのしっとりとしたお肌もご体感いただけましたら幸いです^^
来月もお会いできることを心より楽しみにしております。
この度はご来店、本当にありがとうございました。
Nail Atelier Seruchena.
初めての来店でした。
とても丁寧に施術して頂きました。
またよろしくお願いします^_^
《OPEN記念》【hand/ご新規様オフ無料】ワンカラー
初めて伺いましたが、施術中に窓から青空が見えるとても素敵なサロンでした!下処理もとっても丁寧。爪の整え方も上手で指が長くきれいに見えます。可愛いニュアンスネイルが沢山あって、かなり迷ってしまいました笑
すごく可愛くネイルして頂いてありがとうございました!
これから月イチの自分へのご褒美で通い続けられたら嬉しいです。また来月よろしくお願いします!
《OPEN記念》【hand/ご新規様オフ無料】grande design
しー さま
この度はご来店ならびに口コミのご投稿、ありがとうございます!
ニュアンス系のデザインを初めてされるとのことでしたが、
とてもお似合いなデザインでございました♪
来月もぜひデザインやお色をご一緒にご相談させてください^^
これからも月に一度の楽しみとして、癒しのお時間をご提供できるよう努めてまいります!
来月もどうぞよろしくお願いいたします^^
Nail Atelier Seruchena.
人生2回目のネイル。
ネイル経験がほとんどない私にとても分かりやすく、丁寧にお話ししてくれました。
私の好みでやりたい画像を見せて、より近いデザインのものをご提案してくれて…。色味についてもこちらの希望をベースに考えてくれました。
室内は落ち着きのある色、デザイン、小物が配置されており、とても癒されました。
お人柄もとても優しい方で、リラックスしながら施術してもらえました。(出来上がりが最高すぎてルンルンな気持ちが継続中です)
次の予約もさせてもらいました!ネイルをすることが私の楽しみの一つになりました。
《OPEN記念》【hand/ご新規様オフ無料】short design
きや さま
この度はご来店ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
当店ではネイルをされるにあたり、
お客さまの疑問や不安な点は解消したうえでの施術を大切にしておりますため、
そのように感じていただけたとのことで大変嬉しく感じております^^
お客さまお一人おひとりに合わせたお色やデザインの提案ができますのも、
完全プライベートサロンである当店の魅力の1つです♪
ご次回のご予約もお取りいただき、本当にありがとうございます!
来月もご一緒にきや様にお似合いのネイルを作り上げるのが楽しみです^^
来月もよろしくお願いいたします!
Nail Atelier Seruchena.
施術も接客もとても丁寧で仕上がりも大満足です。
好みのデザインが他にも沢山あったので色々なデザインに挑戦してみたいです!ありがとうございました!
《OPEN記念》【hand/ご新規様オフ無料】tall design
にゅ さま
この度はご来店ならびに口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます!
初めてネイルをされる方やネイルをすることへ不安をお持ちの方でも、安心していただける施術や接客を目指しておりますので、そのようにおっしゃっていただき大変嬉しく思います^^
次回もご一緒にデザインをご相談していきましょう♪
また次回もお会いできることを心より楽しみにしております!
Nail Atelier Seruchena.
一足早い秋ネイルに仕上げてもらいました
可愛いかったです
【hand】short design (1ヶ月以内のご来店でオフ代無料)
しいちゃん さま
この度はご来店ならびに口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。
お揃いのお色とデザインをお選びいただき、とても嬉しく感じております^^
また、秋らしいくすみイエローのお色で、あまりされたことのないお色とのことでしたが、
大変お似合いでございました!
これからはまた1つお選びいただけるお色のレパトリーが増えましたね♪
来月もご一緒にしいちゃん さまにお似合いのネイルをご提供出来ればと思います。
来月もお会いできることを心待ちにしております!
この度はご来店、本当にありがとうございました。
Nail Atelier Seruchena.
丁寧に仕上げていただいて大満足です!!
また次回もお願いします( ´∀`)
《OPEN記念》【hand/ご新規様オフ無料】マグネット/ミラー/フラッシュネイル
M さま
この度はご来店ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございます^^
そのように仰っていただけて、大変嬉しく思います。
今回はマグネットネイルで施術をさせていただきましたが、
Mさまの綺麗なお爪にブルーのマグネットネイルがとてもお似合いでございました♪
次回もMさまのお手元をご担当させていただけることを楽しみにしております!
この度は本当にありがとうございました。
Nail Atelier Seruchena.
建設中から気になっていた新店舗がオープン&日々の妻への感謝を込めて予約。
私が予約したので男性になっていますが、妻が施術して頂きました。
お店の雰囲気は自然の光と間接照明がとても素敵。
ネイリストさんも明るい笑顔で話しやすく、初めてでも安心。
ネイルの仕上がりもとても美しく、スクラブを使ったスパも手が明るくなり、爪の艶と肌の明るさでキラキラした手元になった印象。
妻もとても喜んでくれて、また行きたいと大満足でした。
今後もお世話になります。
《OPEN記念》【hand】ワンカラー+《short》スクラブスパトリートメント
ナオキ さま
今回は奥さまへの日々の感謝を伝えたいとのことでご予約をいただき、
そのようなステキな機会に当店をお選びいただけましたこと、大変嬉しく光栄に存じます^^
ご一緒にデザインやお色を決めさせていただいたのちスパメニューもご体感いただき、
最後お手元を見て奥さまが嬉しそうにしてくださっているのを見て
私としてもネイリストとしてのやりがいを改めて感じる機会になりました。
お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、
ぜひお疲れを感じた時には気分転換にお待ちしております♪
改めましてこの度はご来店、本当にありがとうございました。
Nail Atelier Seruchena.
サンプルのデザインが可愛くて、今回お願いしてみました!施術も丁寧で仕上がりもとっても可愛く、本当に満足です!写真載せたいぐらい!他にもお願いしたいデザインたくさんあるので、またお願いします^ ^人におすすめしたいと思うネイルサロンでした!頑張ってください!
me さま
この度はご来店ならびに口コミのご投稿、ありがとうございます。
さまざま試行錯誤しながら作成したサンプルも多いので、
そのように仰っていただけて大変嬉しく思います^^
ブラウン系のお色は初めて挑戦するお色とのことでしたが、
深みのあるお色で大変お似合いでございました♪
パウダーを乗せることでお色のイメージも大きく変わって参りますが、
ご満足いただけたとのことで大変安心しております。
meさまは秋から冬にかけてオススメの
ボルドー系のカラーも大変お似合いになるではないかと思いますので、
ぜひまたご一緒にデザインやお色のご相談をいたしましょう^^
Nail Atelier Seruchena.
色々なご縁でお邪魔させて頂きました!
店内もきれいで、
施術がとても丁寧で、大満足です!
おすすめのお店です☆
ゆか さま
ゆかさまとはお話していてさまざまなご縁を感じ、
こうしてご来店いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
また、次回お会いできることを心より楽しみにしております!
《 Nail Atelier Seruchena. 》Minami
オープンおめでとうございます。素敵な空間での丁寧な施術に大満足でした。スクラブスパも本当に気持ちよかったです。1ヶ月に一度、自分の手を労ってあげるのも大切ですね。施術中も気にかけて声をかけて下さり、安心してお任せ出来ました。来月またお伺いします!
みどりん さま
当店ではお客さまに安心してご来店いただけるお店づくりを目指しておりますので、
みどりんさまのお口コミを拝見し、とても嬉しく感じております。
パラスパも今回初めてご体験されるとのことで、
来月も月に一度の癒しのお時間を共にできますこと、とても楽しみにしております♪
これからもお客さまに安心してお任せいただける施術と、
素敵な空間をご提供するべく努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
セルーチェナ(Seruchena.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー