初めての来店です
お店入ってすぐに気に入りました。
とっても可愛くて、半個室になってるのが私には合ってます。隣をきにしなくていいので。
初めてだったので、60分付け放題にしました。他店でやってもらってるのより、綺麗に、付けてもらえました。ちゃんとやりたいものを聞いてくれるのはありがたいです。要望通りでした。ありがとうございます。
次回もお願いします。
【付け放題】60分★フラットラッシュ★+撥水クリアコーティング付き⇒¥5950
Luxe eyelash & beauty 蒲田店【リュクス カマタ】からの返信コメント
セリーナ様
嬉しい口コミ大変励みになります(^^♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか。
普段は140本以上エクステつけられているということで、今回は60分つけ放題のご予約でしたが
ぜひ90分つけ放題140-160本目安のメニューや、持ちと濃さのあるバインドロックメニューもお勧めです。ぜひお試しください。
またのご予約心よりお待ちしております。
Luxe蒲田店 伊藤
初来店でした。カウンセリングが丁寧で安心できました!予想以上にまつ毛が上がり、嬉しかったです。
店内は綺麗で、半個室で良かったです。
☆Xmas☆SNSで話題のマスカラパーマ【まつ毛ティント】¥6600→¥5500
ぴよ様
仕上がり等、ご満足いただけて嬉しい限りです(^^)
口コミありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
まつ毛の状態・お悩みに合わせてその都度デザインのご変更や微調整をさせていただきます!
Luxe蒲田店 伊藤
カウンセリングの際とても丁寧に説明してくださり、質問にもしっかり答えてくれたりアドバイスもしてくれました!
マツエクをずっとしてて色んなお店に行きましたが、一番仕上がりが理想通りになってとても嬉しいです。まつ毛の生えグセなども気にしてつけてくださったおかげだと思います。
担当してくれた方もとても雰囲気の良い方で施術中もまつ毛を引っ張られたりなどがなく、快適でした!
ありがとうございました!また行きます!
大人気【超持続性&上品な仕上がり】バインドロック【1時間つけ放題】¥7700
ハル様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がり喜んでいただき大変嬉しい限りです!
デザインのご変更やお悩みなど気になる事があればいつでもご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>
Luxe蒲田店 佐々木
今回もテキパキと丁寧な施術ありがとうございました!来年もよろしくお願いします♪
【期間限定キャンペーン】高持続◎LEDシングル1時間付け放題⇒¥7050
M様
先日もご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
今回はお目元のお悩みに合わせて左右長さ調整をさせていただきましたが、
その後状態の方はいかがでしょうか?
デザイン変更・カラーエクステ等もございますので、
ぜひご要望・気になることいつでもご相談ください!
今年もよろしくお願いいたします!
Luxe蒲田店 伊藤
急な予約での来店になりましたが気持ちよい接客、施術をしていただきました。
アイブロウをお願いしましたがカウンセリングも丁寧で理想通りのデザインに仕上がり朝も楽ちんです。
隠れ家的な落ち着いた雰囲気があり、駅からのアクセスもよくとても良いお店だと思います。
次回はまつ毛パーマをお願いします。
【アイブロウ☆眉WAX】眉WAX脱毛+黄金比♪美眉スタイリング⇒¥4750
綾夏様
お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです。
その後アイブロウの状態はいかがでしょうか。
イメージに合わせてその都度微調整いたしますので
ご要望・お悩みございましたら遠慮なくお申し付けください。
まつ毛パーマもぜひお任せください(^^♪
またのご予約心よりお待ちしております。
Luxe蒲田 伊藤
他のサロンで予約していた日付に急遽予定が入り、その前の日程かつ同価格程度で対応いただけそうなサロンを探していたところ、こちらにお願いしました。
結果、前のお店よりも断然雰囲気も設備もよく、今後もこちらでお世話になれたらという印象でした!
店内のレイアウトも素敵で、ビルの最上階という点も安心感があります。
施術時は半個室でやっていただけるので、その点も非常に嬉しかったです。
お店の方の対応も丁寧すぎるくらいで、リピ確でした。
今後もよろしくお願いいたします!
【毛の傷み軽減♪】まつげパーマ+高保湿トリートメント付き⇒¥4950
りっか様
口コミの方もご丁寧にいただき、嬉しい限りです(^^)
Luxe蒲田店 伊藤
丁寧な接客と綺麗なお店で個室だったのでリラックスできました!
仕上がりもとても綺麗でまた利用したいと思いました。
ねこ様
仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです(^^)
初めての眉毛WAXということでしたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
デザイン等、その都度気になる点ございましたら遠慮なくご相談ください。
Luxe蒲田店 伊藤
今回2度目の利用でしたが、毎度お世辞抜きで満足な仕上がりです。
前回の私自身のまつ毛のくせや状態を把握してくれており、毎度同じ説明をせずに済むし、今回はイメチェンしたいなて時も丁寧に相談に乗ってくれる所もまた通いたくなるポイントでした。あと若干の行きつけ感があって安心感があります。笑
いつもありがとうございます!また是非お願いします!
【毛の傷み軽減♪】まつげパーマ+高保湿トリートメント付き⇒¥5250
えっちゃん様
先日もご来店ありがとうございました。
仕上がり喜んでいただけて嬉しい限りです!
また毎回スタッフにお気遣いいただきありがとうございます(*'ω'*)
前回は左右差のこともありロットの大きさを微調整させていただきましたので、
次回ご来店の際も左右差、パーマの持ち具合など聞かせていただきますね(^^♪
かわいいデザインや上げ方またご提案再度させていただきます!
お仕事お忙しい中来ていただき感謝しております。
次回もお会いできるのを楽しみに
ご来店心よりお待ちしております!
Luxe蒲田店 伊藤
口コミのご投稿もありがとうございます。大変光栄です!
デザインのご変更やお悩みなど気になる事があればいつでもご相談ください。
Luxe蒲田店 佐々木
初めての利用でしたが、すごく綺麗に仕上がりました。またぜひよろしくお願いします。
【期間限定キャンペーン】高持続◎LEDバインドロック1時間付け放題⇒¥8800
マリア様
口コミ大変励みになります!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
前回は他店様のエクステにつけたしをさせていただきました!
まつ毛も根元が伸びてきたり、グルーの劣化など取れる要因の一つになりますので
頃合いを見てオフをさせてくださいね。
よりきれいな仕上がりにさせていただきます(^^♪
Luxe蒲田店 伊藤
個室なのでリラックスできます。
技術、仕上がり満足です。
またよろしくお願い致します。
りんりん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!(^^)
お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!
何か気になることやデザイン変更等がありましたらお気軽にご相談下さいね!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
Luxe 蒲田 石川
毎回とても綺麗な仕上がりで、大満足です!
その時々のまつ毛の状態を見ながら丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。
これからもぜひお願いしたいと思います!
まろ様
仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです(^^)
口コミありがとうございます!
Luxe蒲田店 伊藤
とても分かりやすく説明してくださり、こちらの要望通りに仕上がりました
初めてのお店は、少し不安もありましたが…
それを覆すように安心してお任せ出来ました
また、来月 頃合いみて伺います
☆ご新規様限定☆最高級セーブル100本¥3950/フラット120本¥5950
はるりん様
仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います。
当サロンでのまつエクの時間を少しでもリラックスしていただけるように今後も努めて参ります(^^)
Luxe蒲田店 伊藤
先日は、ありがとうございました。とても親切で丁寧な接客でした。
仕上りも良かったです。帰ってから鏡見て、まぶたに当たって曲ってしまってた部分もありましたが、無事直りました。
また、お願いしたいと思います。
けこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
初めてのご来店でしたが不安なく施術受けていただけたみたいでよかったです!
お仕上がりもご満足して頂けたみたいで何よりです^ ^
その後モチなどはいかがでしょうか??
また他にもパーマの種類ご用意あるのでまたお気軽にご相談ください♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
けこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Luxe蒲田店
丁寧に説明してくれて大満足です!!
仕上がりも可愛くしてくれてありがとうございました!!
そら様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います(^-^)
Luxe蒲田店 佐々木
I love coming to this store. They are very accommodating and and knowledgeable about lash extensions. Thumbs up for an excellent work!
【バインドロック】リペア 付け足しやMIXしたいあなたへ +1束⇒¥140
Andy
Thank you for sharing your review with us.
It is our greatest pleasure to realize that you were satisfied with service.
I am sorry for my poor English( ;∀;)
We will continue our effort to provide the best service for our guests.
Our warm hospitality awaits your return sometime soon.
初回は通常のマツエク、2回目はLEDマツエク
初回でも1ヶ月半満足に持ったのでびっくり!
この近隣のどこよりもいい仕上がりだったので今後はこちらに通います。
LEDマツエクの持ちはまだ数日なのでどのくらい持つか楽しみです。
他店だと施術時に前髪に跡がつくのですが、こちらでは2回とも変につかなかったのがちょっと嬉しかったです。
☆NEW【最新技術】次世代マツエクLEDエクステ+フラット【120本】¥8150
かな様
先日もご来店いただきありがとうございました。
お褒めの言葉、大変励みになります(^^)
本日はLEDでのエクステでしたので、通常グルーと比較していただき
お悩みに合わせてメニューのご提案等させていただければと思います!
ご要望・気になることご不明な点がございましたら
遠慮なくご相談ください。
Luxe蒲田店 伊藤
眉スタイリングとまつ毛パーマのどちらも初めてだったので、少し不安もありましたが、事前にきちんと説明をしていただけたので、安心して臨めました。
仕上がりはとても自然で、思い切ってやって良かったと感じています。
ありがとうございますした。
【アイブロウ&まつげ】眉WAX脱毛1回+美眉スタイリング+TRまつげパーマ¥9700
ヒロ様
嬉しい口コミ大変励みになります(^^♪
その後まつ毛・眉毛の状態いかがでしょうか。
ご要望に合わせてデザインの変更・微調整していきますので
気になる点がございましたらいつでもご相談ください!
n様
口コミもありがとうございます(^^♪
デザイン変更・カラーエクステ等もございますので、
ご要望・気になることいつでもご相談ください!
三回目です。
安くて早くて持ちが良いのでこれからも通いたいと思います。
よ様
先日も3回目のご来店ありがとうございました。
お忙しい中、毎回口コミ大変ありがたいです。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
デザインの変更・ご要望などいつでもご相談ください。
さな様
また口コミいただき嬉しい限りです(^^♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか。
デザインのご変更やお悩みなど気になる点いつでもご相談ください。
Luxe蒲田店 伊藤
リピート2回目です。今回は短めのマツエクにしてみたんですが気に入っています。前回の持ちも良かったので期待。お手入れも頑張ろうと思います。接客も施術も丁寧です。またお願いします♪
【最新技術】まつ毛パーマ&フラット120本【&Healthy】⇒¥9800
な様
Luxe蒲田店 伊藤
2回目のまつげパーマをお願いし、落ち着いた雰囲気の中で丁寧に説明して下さり思い通りに仕上がり満足しています。
次回もまた、宜しくお願いします
【自まつ毛を最大限に長く♪】パリジェンヌ+高保湿トリートメント付⇒¥5800
みゆき様
仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです(^^)
また今回もうれしい口コミありがとうございます!
Luxe蒲田店 伊藤
とっても可愛くして頂きました!
n様
嬉しい口コミ大変光栄です(^^)
デザイン変更・カラーエクステ等もございますので、
ご要望・気になることいつでもご相談ください!
Luxe蒲田店 荒井
お値段もとても満足で仕上がりもとても綺麗だったのでまた行こうと思います。
まな様
また仕上がり等ご満足いただけて嬉しい限りです。
Luxe蒲田店 伊藤
仕上がりキレイです。長さもちょうど良いです。ありがとうございます。
【ナチュラルに】最高級フラット【80本】+撥水クリアコーティング付き⇒¥5550
みほ様
嬉しい口コミ大変光栄です(^^)
その日の気分やイメージに合わせてデザイン・カラーエクステ等ご提案させていただきますので、いつでもご相談ください。
Luxe蒲田店 伊藤
持ちもよく、満足しています!またお願いします。
【パリエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ80本+アイシャン¥12500⇒¥11600
な様
仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います。
&Healthy の方にメニュー変更させていただきましたが
その後状態はいかがでしょうか(^^♪
&Healthyはエクステを装着後パーマをかけることによって、エクステと自まつ毛との接着面をしっかりとり、エクステの持続性も高いメニューになってます。
シングルのみならずバインド装着も可能ですのでデザインの変更やご不明点ございましたら
いつでもご相談ください。
Luxe蒲田店 伊藤
とても綺麗に仕上げてくれました!しかも、短時間で!
大変満足です!お値段も安くて定期的に通いたいと思いました!
また、パウダールームにアイシャドウがあってメイク直ししたい人にはとても良いです!
あやちゃん様
嬉しい口コミ大変励みになります。
ご満足いただけてとてもうれしく思います(^^♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか。
デザインのご変更、お目元のお悩みなどいつでもご相談下さい。
g様
お忙しいなか口コミ書いていただき大変恐縮です(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
エクステのデザインや、持続性などお悩みに合わせて微調整、エクステの種類
ご提案させていただきますので、遠慮なくご相談ください。
Luxe蒲田店 伊藤
安くて早いので満足していますが、マツエク時のテープが目に当たって痛いのでもう少し丁寧だと嬉しいです。
【付け放題】60分★フラットラッシュ★+撥水クリアコーティング付き⇒¥6250
よ様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
安くて早いとのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
一方で、テープが痛かったとのことで、深くお詫び申し上げます。
エクステンションはしたまつ毛に絡まないよう保護テープと同時に、装着の際、接着面がそろうよう根元が見えるようテープ装着を行います。お目元ぎゅっとされますとテープの違和感が感じやすいです。
違和感がある場合、テープの張り直しをさせていただいてますので遠慮なくお声がけいただければと思います。ご意見、全スタッフと共有さけていただき、カウンセリング・技術の見直し向上に努めてまいります。
Luxe蒲田店
リュクス 蒲田店(Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー