3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヴォーグ(VOGUE)   >

Beauty Salon VOGUE

ビューティーサロン ヴォーグ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-4-9 マキシン第二ビル3F
  • 神戸三宮駅から徒歩5分
  • とろとぎさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-28 00:38:22.0

とても丁寧に施術していただき、ついつい眠ってしまいそうなくらい心地よかったです。
    直後から効果を実感でき、翌日もお肌の調子がかなりよくなっていました。定期的にお願いしたいと思います。

男性も肌ケアの時代♪女性も可【肌荒れ/ニキビケア】ハーブピーリング¥8000

Beauty Salon VOGUEからの返信コメント

とろとぎさん、この度はご来店頂きありがとうございます。

眠たくなってしまいますよね、、
    直後のトーンアップや洗顔の時にお顔がツルツルになってるのを実感して頂けますよね♪

また、女性の方は化粧のりがとても良くなると嬉しいお言葉頂きます。

いつでもご来店お待ちしております(^^)

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 13:24:54.0

前回とても丁寧に説明していただき是非またお願いしたいと思い、2回目の来店です!
    今回は初めてのうなじの脱毛でしたが、今回もわかりやすく説明してもらって安心して施術を受けることができました!
    今後もケアなどしっかりして綺麗なうなじ目指したいです^ ^

ホットペッパー掲載記念♪女性も可。うなじ脱毛¥3000

Beauty Salon VOGUEからの返信コメント

mさん、前回に続きご来店ありがとうございます!

細かな部分もお褒め頂きとても嬉しいです!
    特に女性はうなじも大事なので綺麗にしましょう(^^)

次回も宜しくお願い致します!

• しずかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-25 19:54:08.0

丁寧にしていただきありがとうございます♪♪
    お店も清潔感がありフレンドリーなスタッフさんで安心して受けることができました。またお願いします♪

2回目以降ご来店の方【女性も可】うなじ脱毛¥6000

Beauty Salon VOGUEからの返信コメント

しずかさん、この度はうなじ脱毛ご来店頂きありがとうございます!

形も気に入って頂きとても嬉しいです!!
    綺麗なうなじを手に入れる為、定期的に頑張って来てくださいね♪

次回も宜しくお願い致します!

• ハナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-24 18:04:32.0

以前ハーブピーリングでお世話になってから定期的に通わせて頂いております。仕事柄髪をアップにすることが多く、うなじを綺麗にしたいと思っていたので有り難いです!毎回色々お話しもできて、楽しく通わせて頂いております♪また今後とも宜しくお願い致します(^^)

2回目以降ご来店の方【女性も可】うなじ脱毛¥6000

Beauty Salon VOGUEからの返信コメント

ハナさん、今回はうなじ脱毛ありがとうございます!

うなじは髪の毛の同じで中々根強い毛ですがメンズのヒゲも撃退できますので
    少し周期を早めてご来店お願いします!
    髪をアップにするとうなじが目に入りますよね。

こちらこそ美容のお話も出来とても楽しくお話させて頂いてます♪

また次回も宜しくお願い致します(^^)

• ジョジョさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 13:16:36.0

ヒゲと足の脱毛をさせて頂きました。
    担当スタッフが非常に優しく話かけて下さったおかげであっとゆうまに施術が終わってびっくりしました!
    今後も是非通わせて頂きたいと思っています!

ホットペッパー掲載記念♪【迷った方はこちら♪】ヒゲ脱毛¥4000

Beauty Salon VOGUEからの返信コメント

ジョジョさん、いつもご来店ありがとうございます!

僕もとても楽しくお話させて頂いた上、喜んで頂きとても嬉しいです。
    ヒゲと足はすぐ終わりますね♪

来月も宜しくお願い致します!

• かたきょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 20:44:20.0

本日はありがとうございました。
    初めてサロンで眉毛を整えて頂きましたが、このお値段でここまでの仕上がりは想像以上でした!
    担当していただいたスタッフの方も話しやすく、何より気軽に試せる値段なので、中々眉毛サロンに挑戦できない方にもおすすめしたいです!

ホットペッパー掲載記念♪【清潔感UP】メンズ 美眉アイブロウ¥3000

Beauty Salon VOGUEからの返信コメント

かたきょーさん、この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。

想像以上の仕上がりとお褒め頂きとても自信になります!
    お話もとても楽しくさせて頂き、次回予約もありがとうございます!

次回の施術もより良いサービスを心掛けますので
    是非お楽しみにしていて下さい!

来月も宜しくお願いします。

• はなさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-11 19:57:07.0

今回はヒゲ脱毛と眉毛ワックスをお願いしました。
    同じ日に続けてしてもらえるのがとても楽で嬉しいです。
    眉毛の形の相談も乗って頂きありがとうございました!

ホットペッパー掲載記念♪【眉毛ワックス+ヒゲ脱毛♪】セットメニュー¥6500

Beauty Salon VOGUEからの返信コメント

はなさん、前回に続きありがとうございます。

眉毛も整えさせて頂き、ヒゲもツルツルにさせて頂く任務をありがとうございます!
    いつも定期的にご来店頂いてるお陰で効果も早いです。

形も気に入って頂きとても嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

• マハロさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 10:27:01.0

ずっと気になっていたサロンでやっと予約が取れたので初めてのハーブピーリングを受けました。毛穴のざらつきが無くなりすっきり。もっと早く受けていればよかったです。
    店の場所も近所なので回数券を購入させてもらいました。
    次回も宜しくお願いします。

Beauty Salon VOGUEからの返信コメント

マハロさん、この度はBeautySalonVOGUEを選んで頂きありがとうございます。

タイミングが合いハーブピーリングをお受け頂き良かったです。
    美の知識がとてもある方なので僕も勉強させて頂きました。

回数券もありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

• イシハラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:48:39.0

初めての時は緊張してましたが先生が面白く優しいのでとても通いやすいと思いました!
    お店の雰囲気もアットホームな感じでリラックスして施術できるのでとても安心です!
    あとは値段もいい感じでした。
    頑張って通います!

2回目以降ご来店の方【全身脱毛ヒゲ+VIO込】¥25000

Beauty Salon VOGUEからの返信コメント

イシハラさん、ご紹介からご来店頂きありがとうございます!

施術中にリラックスして受けて頂ける事、雰囲気など沢山お褒め頂きとても嬉しいです。
    コース契約をして頂き、周期に合わせてしっかり来て頂いてるので
    効果もとても早いですね!

これからも一緒に頑張りましょう。
    今後も宜しくお願い致します。

• てつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 01:51:34.0

2回目以降ご来店の方【清潔感UP】メンズ 美眉アイブロウ¥4000

Beauty Salon VOGUEからの返信コメント

てつさん、この度は数あるサロンから選んで頂きありがとうございます。

とても喜んで頂き嬉しいです。
    次回予約もありがとうございます!

今後も宜しくお願い致します。

• たかひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:29:52.0

非常に接しやすいスタッフさんで、安心して施術していただけました。
    対応も丁寧で個人サロンにしては料金もかなりお手頃かと思います。
    男性は抵抗あるかも知れませんが、初めての脱毛はこちらを強くおすすめしたいです。
    次回もよろしくお願いします!!

ホットペッパー掲載記念♪全身脱毛(ヒゲ・VIO込)¥20,000

Beauty Salon VOGUEからの返信コメント

たかひろさん、嬉しい口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉からおすすめまで頂きとても嬉しいです!
    丁寧な対応は日頃から常に心がけています。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今後も宜しくお願い致します!

• あつのりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 14:24:21.0

医療脱毛に行っていましたが、Vogueでの脱毛を体験し痛みがなく、脱毛いく憂鬱さが全くなくなりました。
    担当スタッフの雰囲気もよく、店もおしゃれで緊張せず受けることができました。

Beauty Salon VOGUEからの返信コメント

あつのりさん、ご来店頂きありがとうございました。

医療ニードルはかなり痛みはありますよね。
    他のお客様でもいらっしゃいますが、とても憂鬱と、、
    それを取っ払う事が出来、とても嬉しい気持ちです。

15回コースありがとうございます。
    キレイな全身ボディを目指しましょう♪
    今後も宜しくお願い致します。

• まるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 13:44:31.0

接客も施術も丁寧で分かりやすく、とても満足でした。
    なんでも相談しやすい雰囲気のため、初めての人でもすぐ居心地のいい空間になると思います。

ホットペッパー掲載記念♪【一気に垢抜けコース♪】ヒゲ脱毛¥3000

Beauty Salon VOGUEからの返信コメント

まるさん、沢山のサロンがある中で選んで頂きありがとうございます。

満足して頂きとても嬉しいです。
    目と眉の間が狭い方なのでそれを活かし、下のラインから形を決めました♪

とてもお話が楽しくあっという間でした。
    次回予約も頂きありがとうございます!

宜しくお願い致します。

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:46:45.0

忖度抜きで、コメントします。

・どこのサロンに行っていいか分からない
    ・痛いから、手が出せない
    ・担当者の当たり外れなどを気にする方
    ・個室にこだわる方

と言うようなに何かに悩みを持たれてる方。
    beauty salon VOGUEに行けば間違いないです。
    過去、複数店で施術受けた事ありますが、ここはサービスから接客から技術と大変満足度が高いです。
    なので必然と知り合いに紹介もしたくなるそんなお店です。

Beauty Salon VOGUEからの返信コメント

じゅんさん、この度は数あるサロンから選んで頂きありがとうございます。

細かい所までお褒め頂き、満足して頂きとても嬉しい気持ちです。
    過去に施術を受けてこられた方からのお言葉はとても自信にも繋がります。

早々ご紹介もして頂きありがとうございます。

今後も宜しくお願い致します。

• pさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:41:53.0

今まで脱毛に行っていたんですが痛さと効果のなさで断念、、、。
    友人からこのサロンを紹介いただき脱毛をしていただいたんですが、全然痛くなくスタッフさんも丁寧で優しくて非常に良いと感じました。
    都度ばらいできるのもありがたいです。

Beauty Salon VOGUEからの返信コメント

pさん、大阪からご来店頂きありがとうございます。

痛みの懸念点を改善でき良かったです。
    喜んで頂きとても嬉しく思います。

アフターフォローもしっかりさせて頂きますので
    気になる事はお電話やインスタグラムのDMでお待ちしております♪

今後も宜しくお願い致します。

• くーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 15:13:32.0

今回が5回目のヒゲ脱毛で毎日剃っていたのが今では1週間に一度手入れするかどうかです。
    何より施術時間が早いので仕事の合間でも気軽に行けるので助かります。
    スタッフの方もいつも気さくにお話ししていただき毎回行くのが楽しみになっています。
    今回もありがとうございました♪

Beauty Salon VOGUEからの返信コメント

くーさん、いつもご来店頂きありがとうございます。

フェイスラインと頬の毛が生えるスピードがかなり遅くなってきましたね。
    お忙しい方の髭剃り時間を短縮する事ができとても嬉しくおもいます。

私も毎回の施術でお話聞かせて頂けるのが楽しみです♪
    今後も宜しくお願い致します。

• ゆづきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 12:30:21.0

とても人柄が良く、気さくに話しかけてくださいました!
    脱毛も痛くなくまたお願いしたいです!

2回目以降ご来店の方【女性も可】腕~指先脱毛¥6000

Beauty Salon VOGUEからの返信コメント

ゆづきさん、ご紹介からご来店頂きありがとうございます。

毎度色々お話出来る事を楽しみにしています!
    痛みも問題なく良かったです。

次回も宜しくお願い致します。

• はなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:41:32.0

Instagramを拝見し脱毛をお願いしました。
    数回モデルとして脱毛しましたが今回は痛みも熱さも感じなく心地良く脱毛できました。
    効果が楽しみです。
    また眉毛の相談もさせて頂き、自分での手入れで失敗したので次はお願いしようと思います。
    宜しくお願いします。

Beauty Salon VOGUEからの返信コメント

はなさん、この度は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます。

他の脱毛機で受けられた方はより体感は分かって頂けると思います。
    嫌や時間では無くリラックスして施術を受けて頂きたいので
    心地良く受けて頂けたことはとても嬉しいです。

意識の高いお客様で僕自身も良い刺激を受けました。
    次回眉毛ワックスも宜しくお願い致します。

• もりもりさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 14:05:55.0

店内の清潔感もよく、スタッフの対応も最高でした!
    肌のケアなどの事も色々と教えてもらえて助かりました!

ホットペッパー掲載記念♪下半身(足の付け根~足首)脱毛¥6000

Beauty Salon VOGUEからの返信コメント

もりもりさん、この度は数あるサロンから選んで頂きありがとうございます。

とてもお話しやすく、更に良い対応とお褒め頂きとても嬉しく思います!
    ホームケアをしっかりされている方でお顔の水分量はしっかりありましたので
    継続していきましょう!

今後も宜しくお願い致します。

• しゅんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 19:56:12.0

いつもお世話になっています。
    脱毛でイメージの強い「痛み」も無くスタッフの方も気さくに話をしてくれるのであっという間に終わります^_^

施術も丁寧で効果も感じられるのでこれからも通わせて頂きたいと思っています!

Beauty Salon VOGUEからの返信コメント

しゅんさん、いつもご来店頂きありがとうございます。

痛みも感じにくく良かったです!
    比較的男性は痛みに敏感な方が多い為、冷却を少し長めにしています。

効果も実感して頂きとても嬉しいです。
    最短で終了できるよう精進します(^^)

今後も宜しくお願い致します。

• ゆりこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 04:36:18.0

最高でした!!

また行きたいです!!

Beauty Salon VOGUEからの返信コメント

ゆりこさん、この度はご来店頂きありがとうございました!

今からの全身脱毛遅いかとご心配されていましたが
    そのような事は全く関係なく、問題ないです!

毛の無いご自身の身体を見て喜んでる姿を見てとても嬉しい気持ちになりました。

今後も宜しくお願い致します!

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 14:21:30.0

初めてハーブピーリングをしました!
    終わった後、肌のトーンがワントーン上がり
    本当にツルツルになりました!
    三宮駅から一本道でお店の場所も分かりやすかったです。
    色んな方に体験してほしいと思える
    ハーブピーリングでした。
    施術してくださったお兄さんも、明るくて素敵な方でした(*^^*)
    また伺います!

Beauty Salon VOGUEからの返信コメント

yさん、この度は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます。

施術後のトーンアップは9割程の方に実感して頂いてます。
    普段からこまめに日焼け止めを塗っているとお聞きしていたので
    お肌の状態を見れば、その意識の高さは感じました。

場所も三宮の土地勘があまり無い方でも目印のドン・キホーテが向かいにある為
    分かりやすいですよね。

最後に私の事までお褒め頂きとても嬉しいです。
    今後も宜しくお願い致します。

• tu-chanさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 14:04:54.0

丁寧な施術、お話をしていてもお店の良さが伝わってきました。
    店内も落ち着いた色で統一されており良かったです。

メンズにとってはとても行きやすく感じました。
    ありがとございました!!

Beauty Salon VOGUEからの返信コメント

tu-chanさん、ご来店頂きありがとうございます。

施術から店の雰囲気をお褒め頂きとても嬉しい気持ちです。

元々はメンズサロンで施術するのも私男性の為、行きやすさは自信があります。
    また男性はもちろん女性にも喜んで頂けるフェイシャルメニューもございます。

次回も宜しくお願い致します。

• ぷるぷるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:49:36.0

初めて利用させていただき
    施術も丁寧で安心してお任せ出来ました。
    また、人柄も良く有意義な時間でした。
    是非また利用したいと思います。

Beauty Salon VOGUEからの返信コメント

ぷるぷるさん、この度は沢山のサロンの中からご来店ありがとうございました。

カウンセリングの際に足脱毛のご相談もして頂き、お任せさせて頂きとても嬉しく思います。

こちらこそゴルフやお仕事の話を聞かせて頂き、
    楽しく良い刺激を受けました。ありがとうございます。

今後も宜しくお願い致します。

• しょうやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 15:16:35.0

いつも全身脱毛でお世話になっております。
    施術が丁寧です!
    お店の場所も三ノ宮駅から近くてわかりやすい場所にあります。

Beauty Salon VOGUEからの返信コメント

しょうやさん、いつもご来店ありがとうございます。

丁寧な施術とお褒め頂き、とても嬉しいです。
    定期的に通って頂いてるおかげでとても効果が出てますね!

三ノ宮駅から一本道なので初めての方も道に迷う事なくご来店頂けます。

今後も宜しくお願い致します。

• さよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 22:24:56.0

初めてハーブピーリングの施術を受けました。
    今まで医療でピーリングの施術を受けていましたが、ハーブピーリングの方がお肌への負担も少なく、トーンアップ、毛穴も目立たなくなり、すごくツルッとした仕上がりになり満足です!!
    お肌が敏感な方もピーリングの施術を受けて肌質改善を目指せると思いました。
    施術してくださる方の手際もよく、安心できました。
    お店も清潔感があり、綺麗でしたのでまたリピートしたいと思います。

男性も肌ケアの時代♪女性も可【毛穴の開き改善】ハーブピーリング¥8000

Beauty Salon VOGUEからの返信コメント

さよさん、初ハーブピーリングをお任せ頂きありがとうございます。

効果面を細かくお褒め頂きとても嬉しい気持ちです!
    ピーリングというと剥離したりと刺激が強く、敏感肌やアトピー肌は難しいと考えられる方が多いですがそんな事はなく鎮静しながお肌を綺麗にしていきます。

次回のご来店も楽しみにしています。
    宜しくお願い致します。

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 07:23:24.0

メンテナンスとしてはもちろん、毎月お喋りを
    楽しみに通っています。
    施術をしながらいつも温かくお話を聞いてくださるので
    顔も気持ちもすっきりして帰れます!

毎回とても満足です。

Beauty Salon VOGUEからの返信コメント

まあさん、ご来店頂きありがとうございます。

私も毎月のお話楽しみにしています。
    定期的に継続していくうちに乾燥も気にならなくなりましたね。

毎回、満足して頂きとても嬉しいです。

今後も宜しくお願い致します。

• こたろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 16:09:43.0

紹介から髭脱毛で通っています。施術の効果があるので次回から足脱毛をお願いする予定ですす。

Beauty Salon VOGUEからの返信コメント

こたろさん、ご紹介から当サロンに任せて頂きありがとうございます。

次回の足脱毛も同様に毛周期に合わせ最大限の効果アップを目指しましょう!
    アフターケアもいつもありがとうございます。

今後も宜しくお願い致します。

• adさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 23:17:53.0

接客も施術技術も申し分ないと思います。

また行きたいと思います。大変満足しております。

Beauty Salon VOGUEからの返信コメント

abさん、この度は数あるサロンから選んで頂きありがとうございました。

接客含め、希望の眉毛の形を画像で見せて頂いたお陰でイメージ出来ました。
    満足して頂きとても嬉しいです。

また楽しくお話出来る日を楽しみにしています。
    宜しくお願い致します。

• こうへいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-08 17:30:40.0

Instagramのビフォーアフターを見て行かせていただきました。
    施術中もスタッフの方が楽しくお話していただきあっという間に終わり全く痛みも感じませんでした。
    また次回もよろしくお願い致します。

ホットペッパー掲載記念♪【迷った方はこちら♪】ヒゲ(全顔)脱毛¥3000

Beauty Salon VOGUEからの返信コメント

こうへいさん、この度はInstagramからご来店頂きありがとうございます。

カウンセリングの際に痛みに弱いとお聞きしていたので
    低いレベルから冷却長めにし痛みを感じにくく施術する事ができ、良かったです。

こちらこそ今後も宜しくお願い致します。

ヴォーグ(VOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー