人生初めてのジェルネイルを施術して頂きました。
店内の雰囲気も落ち着いており、担当の方もとても親切でした。
分からない事や次回に来るときの質問にも丁寧に答えて下さり、施術中の世間話もとっても楽しかったです。
施術時間は1時間でしたが、担当してくださった方が聞き上手で体感で30分と思える程とても癒される時間でした。
仕上がりもとても素敵で帰宅してから何度も鏡越しに見てみたり、写真をとって眺めてみたりしてうっとりしています。
ふとした瞬間に見える自分の指が可愛くてすっごくテンションが上がります!
次回の来店がとっても楽しみです!
★【ご新規様限定価格】ワンカラーorグラデ(オフケア込み) ¥6500→¥5480
ネイル マツエク 眉毛 Jebel Beauty 枚方山之上本店 【ジュベルビューティー】からの返信コメント
口コミのご投稿ありがとうございます!!
初めてのジェルネイルで当店をお選び頂き、
そして数々のお褒めのお言葉、大変嬉しいです(*^^*)
私も楽しくネイルさせて頂きました!
赤のラメにして正解でしたね♪
お正月にもぴったりです。
お爪周りの乾燥が酷くなる時期ですので
お忙しいとは思いますが是非保湿をお心掛け下さい★
次回のご来店心よりお待ちしております!♪
めちゃめちゃ話しやすい担当の方でした!!雰囲気もよくてリラックスできました。カウンセリングも細かくしていただいて、完成もめっちゃ満足です!また行きたいと思います。
★持続力抜群【LEDフラットラッシュ140本】コーティング付 ¥7500→¥7200
初めてのジェルネイルでしたが、とても満足のいく仕上がりで嬉しかったです。仕事の関係で一度オフしますが、後日またジェルネイルをお願いしたいです。ありがとうございました!!
★【ご新規様限定価格】持込デザインOK!2本アート(オフケア込)¥7500→¥6480
お店も綺麗で雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧に接客してくださいました!
LEDのまつエクは初めてでしたが、仕上がりもとっても綺麗で満足しています^_^
まつ育がんばります!!
★持続力抜群【LEDフラットラッシュ120本】コーティング付 ¥7000→¥6700
初めてのLEDマツエクをしました!
担当の方もすごく話しやすい人で
丁寧なカウンセリングをしていただき
とても満足いく目元になりました(^^)
ありがとうございまし!
次回もお願いします\(^o^)/
駐車場有な所も嬉しいです!
店内も清潔感あって綺麗でした!
★持続力抜群【LEDフラットラッシュ80本】コーティング付 ¥6000→¥4980
道に迷ってしまい、遅刻してしまったのですが丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました!
是非またお願いします(>_<)
★持続力抜群【LEDフラットラッシュ140本】コーティング付 ¥7500→¥6480
この度は数あるサロンの中からjebelをお選び、ご来店いただき誠にありがとうございます^_^
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
長くボリュームあるマツエクが、もね様のぱっちりしたお目元にとてもお似合いでしたね(o^^o)
その後、お取り扱いにお困りありませんか??
些細なことでもなにかございましたらいつでもご連絡くださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
マツエク初めてで、手入れの仕方まで優しく教えてくださってありがとうございました!
仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて満足です^^
また次もよろしくお願いします!
★持続力抜群【LEDフラットラッシュ120本】コーティング付 ¥7000→¥5980
この度は数あるサロンの中からjebelにご来店いただきありがとうございました^_^
お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
はじめてのマツエクでしたがその後いかがでしょうか?( ´ ▽ ` )
長めの束感まつげが、りな様にぴったりでとてもかわいくお仕上げできて嬉しかったです♪
マツパ残りがありましたので、ご購入いただいたコーティング剤でのケアを頑張っていただくとより長くマツエクを楽しんでいただけると思います(*^^*)
また長さやカールもいつでもご変更できますのでお気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
よく前を通るお店で気になっていました 店内は明るく綺麗でとても清潔感があります 担当していただいたスタッフさんはとても気さくな方で、丁寧な施術で綺麗に可愛く仕上げていただき、大満足です 楽しい時間をありがとうございました 他のスタッフさんにも挨拶していただき、とても気持ちの良いお店でした^^
★【ご新規様限定価格】フット ワンカラー・ラメ(オフケア込み)¥7000→¥5980
ご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しいお言葉すごく光栄です(*^^*)
私も楽しくネイルさせていただけて、楽しかったです♪
この時期は肌だけでなく爪も乾燥しますので、ささくれなど何かお困り事などあれば、なんでもご相談下さい★
またのご来店心よりお待ちしております◎
持ち込みしたデザインに少しアレンジしてお願いしました。再現度がとても高く、可愛く仕上がって満足です。
★【ご新規様限定】持込デザインOK!10本アート(オフケア込)¥10500→¥9480
ご来店いただきありがとうございました!!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます◎
お色味、デザインすごくお似合いでした(*^^*)
LEDのまつ毛エクステをつけました!希望のデザインはボリュームがあって横から見ても形がきれいなのが好きで、そのままお伝えしたところ、本当に思った通りになりました!!LEDに変えてから1ヶ月たってもキレイで大満足です!次回もよろしくお願い致します!
いつもjebelにご来店いただきありがとうございます☆
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございました(o^^o)
大満足とのお言葉をいただけて大変嬉しいです!!
Wフラットでボリュームあるお仕上がりがM様のお顔立ちにぴったりですごく可愛かったです( ´ ▽ ` )
今回はじめての付け足しリペアメニューにご変更いたしましたが、お取り扱いなどお困りではありませんか?
次回は付け替えがおすすめですが、気になることはなんでもご相談くださいませ♪
来月のご予約もありがとうございます!
お会いできることを楽しみにお待ちしております^^
お店の雰囲気も担当の方も良くて良い時間が過ごせました。初めてまつげパーカーをしましたが仕上がりも気に入っています。またお願いしようと思います。
★【当日予約限定】 ラッシュリフト【まつパ】 ¥6000→¥4480
この度は数あるサロンの中から、jebel beautyにご来店いただきありがとうございました(o^^o)
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)
はじめてのマツパをお任せいただき、お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです( ´ ▽ ` )
ゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました!!
まつげが長く、パーマをあてるとお目元にまつげが映えてとてもお似合いでした!!^_^
お取り扱いにお困り事、なにか分からないことがございましたらいつでもご連絡くださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
近くにり、はじめていきました。
マグネットネイルしていただきましたが、施術も早くて満足です。ありがとうございました(^^)
★【当日予約限定】 マグネットネイル(オフケア込み) ¥7500→¥4980
口コミの投稿ありがとうございます。
マグネットネイルご満足していただけたようで、とても嬉しいです(^^)
これからの季節、お爪も手も乾燥しますのでネイルオイルやハンドクリームでの保湿をお心がけくださいませ★
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
お店の雰囲気もよく、丁寧な接客でとてもきれいに仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。
★オープン記念◎期間限定アイブロウ【WAX脱毛】スタイリング込¥5500→¥3980
この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
少しでも朝のメイクが楽になれば嬉しいです^ ^
また眉毛の扱いづらさやメイク方法など
気になることございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)
nao様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてのLEDマツエクでしたがカウンセリングもとても丁寧にしていただきとても安心しました。
仕上がりも素晴らしくオイルクレンジングを使用しても全く取れることなくとても快適です!
リピートできるお店に出会えて嬉しいです
★持続力抜群【LEDフラットラッシュ100本】コーティング付 ¥6500→¥5480
この度は数あるサロンの中から、jebelにご来店いただきありがとうございました(^ ^)
お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
オイルクレンジングでも取れないことが嬉しいですよね(o^^o)LEDマツエクの良さをご実感していただけて良かったです!♪
長めのマツエクをお付けしましたがお取り扱いなどお困りごとはございませんか?かわいいお顔に、長いマツエクがとてもお似合いでした(^.^)☆
なにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております!!
初めてですが、とても丁寧にご説明いただき、カーブも綺麗に仕上がっているとは思います。
今回、比較的根本から上がっているので、マスカラをつけると皮膚についてしまうので、もう少し自然なカーブでしたら
より良かったと思います。
また、よろしくお願いします。
この度は数あるサロンの中から、jebelにご来店いただきありがとうございました^^
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)
マスカラを塗るときに皮膚に付いてしまうとのこと、大変申し訳ございません( ; ; )
カールデザインのぱっちりご希望とのことで上げさせていただきましたが、マスカラのこともう少し深くカウンセリングできていたらと、反省しております。
次回から、より一層カウンセリングを徹底させていただきます。
前回より自然なカールも可能ですので、お気軽にご相談くださいませ!!
なにかございましたら些細なことでも結構ですのでご連絡下さいませ^^!!
さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
久しぶりのマツエクでした。
以前の通っていたところが遠くて、こちらのサロンにお願いしました。
理想のデザインにしていただき大変満足しております。
次回もお願いします。
★【当日予約限定】LEDフラットラッシュ120本 ¥7000→¥4980
口コミのご投稿もありがとうございます♪♪とても励みになります。
久しぶりのマツエクをお任せいただきご満足いただけたこと、大変嬉しいです( ´ ▽ ` )
束感マツエクが、お洒落な福ちゃん嫁様にとってもお似合いでした(o^^o)お写真もありがとうございます♪
久しぶりのマツエクでお取り扱い等、お困りごとはございませんか?なにかございましたらいつでもご連絡くださいませ☆
またのご来店を心よりお待ちしております!!
大満足の仕上がりでした!
★オープン記念◎期間限定!【HBL】眉毛パーマ♪WAX脱毛込み¥7000→¥5480
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
しっかりカウンセリングさせていただき
理想の眉毛になるようにサポートしていきます!
とてもキレイな空間で、居心地がよかったです。
ネイリストさんはとても気さくな方で、
お話をしていたらあっという間に出来上がりました。
ネイルも可愛くしていただき、ありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけたようで、嬉しいです(*^^*)
ネイルデザイン、ネイルのホームケアのことなど何でもご相談ください◎
またのご来店心よりお待ちしております!!
とても綺麗な店内で、椅子もふかふかで気持ちよかったです。ネイルのデザインは少なかったですが、カラー変更ができて思い通りの仕上がりにしてくださいました。とても丁寧な施術で全然痛みもありませんでした。ぜひまたお願いしたいと思います。
★【ご新規様限定価格】フットネイル定額デザイン(オフケア込) ¥9000→7980
口コミのご投稿ありがとうございます!!
嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります◎
ネイルのデザインが少なく感じた。というご感想、参考にさせて頂き改良いたします(*^^*)
貴重なご意見ありがとうございます!
是非またのご来店お待ちしております★
綺麗に仕上げてくださり大変満足しています。次回はフットもお願いしようと思います。
★【超お得当日限定】 マグネットネイル(オフケア込み) ¥7500→¥4980
口コミのご投稿ありがとうございます!!
マグネットネイルお似合いでした♪キラキラで素敵でしたね(*^^*)
自爪が万全な状態ではなかったですが、お困り事などございませんか?
少しのことでもお気軽にご相談ください◎
次回フットネイル楽しみにしております★
ハロウィンネイルをお願いしました。
依頼画像よりも可愛いネイルに仕上げて下さいました!
大満足です(^o^)
ハロウィンネイルに当店を選んで頂きありがとうございました。
秋色カラーにハロウィンアートがとても可愛いかったです♪
定額メニューのデザインも、着々と作成してますのでお楽しみいただけたらと思います★
次回も心よりお待ちしております(*^^*)
店内もキレイでスタッフの方の雰囲気も良く、仕上がりもとても満足です!駐車場もあって便利でした♪また宜しくお願いします。
ご来店ありがとうございました!!
シックなカラーのマグネットネイルすごくお似合いでした♪
お爪が乾燥してましたので、ネイルオイルなどでケアしていただくと爪のトラブルが減少するかと思います★
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
清潔感のあるとてもキレイな雰囲気のお店でした
ネイルも丁寧に可愛く仕上げてもらって満足してます!
まつげとネイルの同時施術も可能だと聞いたので、次回また行かせてもらいたいです♪
★【ご新規様限定価格】フレンチネイル(オフケア込み) ¥7500→¥6480
口コミのご投稿ありがとうございます◎
嬉しいお言葉をいただけ、大変励みになります!
ネイルとマツエクの同時施術、すごく人気なメニューとなってますので是非利用してみてください(*^^*)
予約の取り方など、わからないことあればお気軽にお電話でお問い合わせ下さい★
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
初めてハリウッドブロウリフトしました!
仕上がりよく満足しました!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
定期的に通っていただくことでパーマが定着し、より形が作りやすくなり
朝のメイクも時短になります^ ^
扱いづらくなってきましたらまたお任せください!
またのご来店お待ちしております^ ^
初めて行きましたがサロン内もキレイで
すごく居心地よかったです!
デザインも色々と提案してくださったり
親身に丁寧に対応してくださって嬉しかったです!
仕上がりもイメージ通りで可愛くて大満足です!
また次も楽しみです♪ありがとうございました♪
口コミのご投稿ありがとうございます!!
ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
また、色々なデザイン楽しんで下さい(*^^*)
次回もよろしくお願いします★
楽しみにお待ちしております!
とても丁寧に対応していただきました。
色も形も私好みに仕上がり大満足です。マグネットのカラーがたくさんあり、ちゅるちゅるの指先になりました。
★【ご新規様限定価格】マグネットネイル(オフケア込み) ¥7500→¥6480
口コミ頂きありがとうございます♪
お褒めのお言葉とても嬉しいです!!
まだまだ可愛い色のマグネットございますので、試してみてください(*^^*)
またのご来店楽しみにしております。
ゆったりした気分で過ごせました。
マツエクに対してよく分かってなかったのですが丁寧に教えてくださりました。
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
ゆったりした気分で過ごせれたとのお言葉をいただき安心いたしました^^!
今回ついていたマツエクとは毛質が異なったフラットラッシュでお付けさせていただきましたがその後いかがでしょうか??( ´ ▽ ` )目尻にむかって長めのマツエクがとてもお似合いでした☆
お取り扱い等、お困りごとがございましたらなんでもお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)
長さや、カール、本数なども変更できますのでまたご相談いただけたらと思います^^
またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
カウンセリングもしっかりしていただき、私の目に合わせたカールで仕上げてもらい、大満足です。
★ラッシュリフト【まつげパーマ】最高級トリートメント付 ¥6000→¥4980
この度は数あるサロンの中から、jebelにご来店いただきありがとうございました(o^^o)
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
はじめてのマツパをお任せいただき、大満足と言っていただけて大変嬉しいです( ´ ▽ ` )!!
まぶたに当たらないよう、106様にお似合いのデザインで上げさせていただきました^^とても可愛かったです!
たくさんお話ししていただき楽しいお時間をありがとうございました☆
なにか分からないことがございましたらいつでもご連絡くださいませ。
いつも一階jebel hairのご利用もありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
落ち着いた雰囲気の中で、まつげパーマして頂きました。ほぼ初めてだったので、どういう内容で行ってもらうか、アフターケアなど、丁寧に教えて下さり安心でした。仕上がりも満足で、また利用させて頂きたいです。
この度はjebelbeautyのご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( ´ ` )励みになります☆
元々まつ毛がしっかりハリコシがあり、まつ毛パーマをすることによりとても美しいお目元になりました(o^^o)
娘様にはなんと言っていただけましたでしょうか?( ´ ▽ ` )また教えてくださいね♪
パーマのお取り扱いにお困り事がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ^^
いつも一階jebelhairのご来店もありがとうございます☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
相談も親身になってくれて
大満足です!ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました!!
マグネットネイルお似合いでした(*^^*
自爪伸ばして、ネイル楽しんでもらえたらうれしいです♪
また、長さだしなどご相談ありましたら承ります!
ジュベルビューティー(Jebel Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー