Tiffaさんでのネイルは今回で2回目ですが、サロンに伺うたび想像の何倍もかわいい大天才ネイルをしていただいています。 どの角度からネイルを見ても可愛くてとても幸せです。
ネイリストさんもとても素敵な方で、一緒にお話しするのも私の中で楽しみの1つになっています。
また来月伺うのがいまから楽しみです♪
■ハンド■【パラジェル】プロデュースコース♪持込デザインOK☆ ¥11,000
Tiffa eyelash&nail 大宮からの返信コメント
かのん様
いつもご利用頂きありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
デザインや接客対応もご満足していただけたようで嬉しいです^^
Tiffaeyelash&nail 大宮 白石
初めてのネイルでしたが、とても可愛く仕上げていただいて嬉しかったです!!
お店や施術中の雰囲気も良くまた次回もお願いしたいと思います。
くーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
初めてのネイルを任せて頂き、気に入っていただけて嬉しいです♪
Tiffa eyelash&nail 大宮 白石
とても丁寧に対応していただきました!
デザインも相談しながら決めさせていただき大変満足です。
個室で落ち着いた空間!サービスもすごく良くて
居心地の良い時間でした。またお願いしたいと思います。
303様
居心地やサービス、気に入っていただけて嬉しいです♪
Tiffa eyelash&nail 大宮 白石
ニュアンスでお伝えした色味やデザインを想像以上に素敵な仕上がりにしていただきました。初めてのインクネイルでしたが試しに色味を爪にのせていただきじっくり相談しながらできたので満足のいく仕上がりになり嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。
s様
先日はご来店頂きありがとうございます!
デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
ご旅行楽しんでくださいね^^
Tiffa eyelash&nail 大宮 白石
しっかりとカウンセリングをしてくださったおかげで、目に染みることもなく、希望通りにしっかりカールしていただき大満足です!
店内の雰囲気も良かったです!ありがとうございました!
■パーマ■まつ毛パーマ上のみ(アイパック&美容液コーティング込) ¥6,000
さ様
満点評価大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お仕上がりにも満足いただけてよかったです(^^)
毎回染みてしまうとの事でお目元確認したところ
染みやすいお目元の形をしていましたので少し工夫しながらやらさせて頂きました♪
また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
Tiffa eyelash &nail 大宮 三上
私のやりにくい爪でも綺麗にしてもらえて嬉しかったです。
居心地が良くて眠くなるくらいでした。
また行かせていただきます!
モモコ様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
ドラマの続きまた見に来てくださいね!
お足元のお爪はダメージが強かったので労わってあげてください^^
またのご来店心よりお待ちしております!!
Tiffa eyelash&nail 大宮 白石
今回も可愛く綺麗な仕上がりで大満足してます。ありがとうございました。
また宜しくお願いします。
■ハンド■【パラジェル】ナチュラルコース×ストーンアート♪ ¥6,500
ま様
先日は御来店頂きましてありがとうございます♪
満足していただけて嬉しいです!!
是非またお越しください^^
Tiffa eyelash&nail 大宮 白石
個室、テレビ付きでとてもゴージャスでした。
施術中もお話ししながら楽しく過ごせましたし、仕上がりも大変満足です。
また伺いたいと思います!
くみ姉さん様
先日は御来店頂きましてありがとうございます!
また沢山お話しさせて私も楽しかったです♪
Tiffa eyelash&nail 大宮 白石
色やデザインについて悩んでいたのですが、じっくり相談させてもらいとても納得のいくネイルをしていただけました!はじめてのジェルネイルだったのですが、分からないことや爪についてのことも色々教えていただけて良かったです。
ここに選んで良かったなと思います!
ぽてと様
先日は御来店頂きましてありがとうございます!
お褒めの口コミとても嬉しいです♪
素敵な仕上がりでした^^
またのご来店を心よりお待ちしております!!
Tiffa eyelash&nail 大宮 白石
初め利用させていただきましたが、
店内も明るく清潔感があり、個室での施術でリラックスできました。
施術も丁寧で綺麗に仕上げてくださり、満足しています。またお願いしたいです。
あい様
先日は御来店頂きましてありがとうございます♪
気に入っていただけてとても嬉しいです!
Tiffa eyelash&nail 大宮 白石
仕上がりがとても綺麗で気に入ってます!
お店の雰囲気やサービスも良くまた行きたいなと思いました。
友達にもオススメしようと思いました!
ちひろ様
先日は御来店頂きましてありがとうございます!
お店のサービス、仕上がり共に気に入っていただけて嬉しいです^^
Tiffa eyelash&nail 大宮 白石
丁寧に施術していただきお話もとっても楽しくして下さいました!ありがとうございました!
ユキ様
先日は御来店頂きましてありがとうございます!
秋になるので秋カラーもおすすめです♪
Tiffa eyelash&nail 大宮 白石
まつ毛の状態を見ていろいろ考えてくださったり
長さを長くするか迷ってて言い出せなかったけど先に
その話を聞いてくれて初めて一番長いのをやれて満足です!
ちょーかわいいです泣、、、
ぴー様
この度は当店のご利用頂きありがとうございました。
満点評価頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます♪
お仕上がりにも満足いただけてよかったです(^ ^)
もう1mm長いのもご用意ございますので
また物足りないと感じましたらお気軽にご相談ください。
左目の美容液塗布を頑張ってあげますと
すぐ効果が出てくると思うので
是非そちらもお試しください(^ ^)
Tiffa eyelash & nail 三上
初めて伺いましたが、丁寧に速く仕上げてくださいました!
■まつパ×眉毛■パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX ¥11,000
さや様
満点評価大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お仕上がりにも満足いただけ嬉しく思います。
まつげに少し切れ毛がありますのでしっかりと
保湿をしてあげるのと、ダメージを与えないようにしますと
きれずに長いまつ毛が維持できますので是非お試しください(^^)
Tiffa eyelash&nail 三上
丁寧にカウンセリングしていただき、安い方のメニューの方が理想になると勧めていただきました。
仕上がりも過去ないほど綺麗に上がっていて満足です!!
みずき様
この度は当店のご利用頂きありがとうございます。
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪
ヘアと同日のご予約も出来ますので
是非ご利用くださいませ(^ ^)
Tiffa eyelash & nail 三上
初めて利用させて頂きました。
個室があるネイルサロンは初めてだったのですが、リラックス出来る空間でとても良かったです。
仕上がりもとても好みだったのでまた利用させて頂ければと思います。
サクランド様
先日は御来店頂きましてありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
Tiffa eyelash&nail 大宮 白石
丁寧にカウンセリングしていただきました。初めて下まつげもパーマをかけたので分からないこともありましたが、丁寧に説明していただき、仕上がりも満足しています!!かけてから2週間程たちますが、まだまだ綺麗なまつ毛をキープできています!ありがとうございました!
しー様
この度は当店のご利用頂きありがとうございます。
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。
何かございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)
Tiffa eyelash&nail三上
丁寧に対応してくださり、また施術スペースも個室でとても落ち着きました。
オフだけでお伺いするのが勿体無いくらい綺麗で素敵なお店でした。またネイル再開できるようになりましたら伺わせていただきたいです(*^^*)
みい様
先日は御来店頂きましてありがとうございます!
お店のサービスを気に入っていただけて嬉しいです♪
次回は是非デザインしましょう^^
Tiffa eyelash&nail 大宮 白石
個室でテレビも付いててとても過ごしやすかったです!カラーもたくさんあって相談ものっていただいたおかげで満足な仕上がりになりました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!
ユキ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
お店のサービスにご満足いただけて嬉しいです♪
Tiffa eyelash&nail 大宮 白石
初めてのまつパでしたが相談に乗っていただけたりしてとても可愛い仕上がりになりました!
り様
この度は当店ご利用頂きありがとうございます。
満点評価大変嬉しく思います。ありがとうございます♪
下がりまつ毛なのでお目元に不快感が出やすいとは思うのですが
なるべくかかないようにしてあげるのと
美容液を使ってあげるとさらに切れ辛くなるので
ぜひお試しください(^^)
Tiffa eyelash &nail 三上
とにかく優しく、面白い方でした!ネイル後に仕事があったので、1時間で出ないといけないと急に要望を出しましたが、嫌な顔せずに、本当に1時間で施術してくれました♪仕上がりもとても綺麗で満足です♪また行きたいです!ありがとうございます♪
なつき様
先日は御来店頂きましてありがとうございます!
色々なお話ができて私も楽しかったです♪
またのご来店お待ちしております^^
お仕事頑張ってくださいね!
Tiffa eyelash&nail 大宮 白石
オープンしたばかりとのことで、とても綺麗でオシャレなお店でした。まつげパーマの種類について丁寧にご説明いただき、仕上がりもとても綺麗で満足です。
かな様
この度は当店ご利用いただきありがとうございます。
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。
お目元の形的にパーマも似合いそうなのでぜひそちらも
お試しください(^^)
Tiffa eyelash &nail 三上
ネイルのデザインをニュアンスで伝えたのですが、とても素敵な仕上がりで凄く嬉しいです!
ネイルのフォルムや色も綺麗で大満足です!またお願いします!
しおり様
先日は御来店頂きましてありがとうございます!
職場が変わってもいつも気にかけて下さりありがとうございます♪
Tiffa eyelash&nail 大宮 白石
カウンセリングからめっちゃ丁寧で寄り添ってくれてまつ毛も理想通りでほんとに可愛かったです!!また行きます!!
みおちゃん様
この度は当店ご利用頂きありがとうございます。
お仕上がりにも満足いただけてよかったです^ ^
もっとぱっちりあげることも出来ますので
色々と落ち着きましたらまたご相談ください(^^)
Tiffa eyelash&nail 三上
ニューオープンということで気になっておうかがいしたところ、
以前通っていたサロンより仕上がりが良かったので、またお願いしたいです。
帰りに持ち帰れる飲み物をいただき、ありがとうございました!
ほたる様
この度は当店のご利用ありがとうございます。
お仕上がりにも満足いただけてよかったです^ ^
何か聞きたいことなどございましたら
お気軽にご相談ください。
Tiffa eyelash&nail 三上
丁寧な施術に大満足な仕上がり
水仕事や手仕事が多い私にはパラジェルがあっているみたいです。
店内も綺麗で個室での施術。とても過ごしやすかったです。
やはり今までで1番のお気に入り
本当にオススメしたいです!
りんだ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
新しい職場になってもお会いできて、気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
Tiffa eyelash&nail 大宮 白石
デザインやメニューなど丁寧に説明して下さり、さらに好きな雰囲気も汲み取ってベストな提案をしていただきました。スピーディーで丁寧な仕上がりで大満足でした!ありがとうございました。
ぺんぎん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご利用お待ちしております^^
Tiffa eyelash&nail 大宮 白石
初めてのまつ毛パーマで少し緊張していましたが、対応が丁寧でとても良かったです!また機会がありましたらよろしくお願いします!
あみ様
この度は当店のご利用いただきありがとうございます。
満点評価大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お仕上がりにも満足いただけてよかったです♪
わからない事や相談したい事など御座いましたら
いつでもご相談ください(^ ^)
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
Tiffa eyelash&nail 三上
初めてのまつパでした!
お店はとても清潔感あり、おしゃれな店内でした。
ぱっちりと仕上げて頂き感激です!!
まみ様
この度は当店ご利用いただきありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマお仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います♪
もっと根本からあげてあげることもできるのでデザインお悩みなどありましたら
お気軽にご相談ください(^^)
エクステとのギャップを感じるようでありましたらまつ毛美容液を塗ってあげると
濃く長くなるので是非そちらもお試しください♪
Tiffa eyelash&nail 三上
店内とても綺麗で清潔感があり好きな動画見ながらやっていただけるので時間があっという間に過ぎて居心地が良かったです。
また行きます♪
モモコ様
先日は御来店頂きましてありがとうございます!
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
ライトグリーンのラメがとてもお似合いでした^^
また続き見に来てくださいね♪
Tiffa eyelash&nail 大宮 白石
ティファ 大宮(Tiffa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー