2回目の訪問でネイルをお願いしました!
色も決め切らないまま伺ってしまったのですが、アドバイスなどもいただきながら、時間をかけて考えさせていただき、納得のいくとても可愛い色を選ぶことができました!
また、結婚式に備えてイメージなども含め、次回のコースの相談もさせていただきましたが、サンプルを見せていただきコースごとの違いなども丁寧にお伝えいただいたことで、本番に向けてのイメージも進み、とてもありがたかったです。
また是非結婚式直前もお願いできればと思います!
■ハンド■ナチュラルコース×ストーンアート♪ ¥5,500
Tiffa eyelash&nail 大宮からの返信コメント
きくちゃん様
この度は当店のご利用いただきありがとうございました!
カラーご満足いただけてとても嬉しいです♪
結婚式へのイメージがついたようでよかったです!
是非またご一緒に考えていきましょう♪
Tiffa eyelash&nail 大宮店 今
とても綺麗で清潔感のある店内で、落ち着いて快適に過ごすことができます。前回に引き続きマツエクをお願いしましたが、今回は少し変えたメニューで付け方や長さも変えていただいたため、前回よりボリュームが出てだいぶ目元の印象も変わった実感があります。コースによる見え方の違いなども丁寧に教えていただけてありがたかったです。また結婚式本番直前にお願いできればと思っています!
■エクステ■持ち◎ダブルフラットラッシュ 120束 ¥9,500
きくちゃん様
この度は当店のご利用いただきありがとうございます。
満点評価ありがとうございます。ありがとうございます。
お仕上がりの変化いかがでしょうか?
挙式に向けて何が一番似合うのか一緒に決めていきましょう♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
Tiffa eyelash&nail大宮 三上
受付の方も、施術してくださった方も、とても丁寧で素敵な方々でした。
施術スピードも早く、仕上がりも可愛くて、綺麗でお気に入りです!!
寒い中外までお見送りしてくださって最初から最後まで心地の良い時間でした。またぜひうかがいたいです!
じゃがりん様
この度は当店のご利用いただきありがとうございます!
素敵な口コミとても嬉しいです♪
仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
また、じゃがりん様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
Tiffa eyelash&nail 大宮店 今
今回かなり凄まじい亀裂が入った状態で付け替えをお願いしましたがびっくりするくらい綺麗にしてもらえました。
施術中も必要なコミュニケーションは取りつつネトフリ見ながら受けられるので時間が経つのもあっという間で毎回とても居心地が良いです
19971124様
いつもご利用いただきありがとうございます!
とっても綺麗になってよかったです♪
またのご来店を心よりお待ちしております!^^
Tiffa eyelash&nail 大宮 白石
他店で失敗した悩みを聞いてもらい希望にぴったり添った仕上がりにしてもらえました。ありがとうございました。
Sonomi様
この度は当店のご利用いただきありがとうございました!
素敵な口コミとても嬉しいです♪
お悩み改善されたようでよかったです!
Tiffa eyelash&nail 大宮 今
今回も丁寧に仕上げて頂き大満足です!
個室でゆっくり出来きるので、過ごし方も大満足です。
■ハンド■デザインコース×ストーンアート30粒♪ ¥7,000
ラスカル様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お店のサービスや接客にお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです^^
Tiffa eyelash&nail 大宮 白石
いつも相談にのってもらいながらデザイン等を決めてますが、今回は自分だけじゃ選ばない色合いにしていただきました。
ラメが可愛くてでも色味がとても上品で最高です!
■ハンド■【パラジェル】プロデュースコース♪持込デザインOK☆ ¥11,000
りょう様
いつもご利用いただきありがとうございます!
気に入っていただけてとっても嬉しいです^^
Tiffa eyelash&nail 大宮 白石
個室のネイルサロンは初めてだったので新鮮でしたが、自分の好きなドラマを見れたりとても居心地がよかったです!
ちょこがーる様
この度は当店のご利用いただきありがとうございます!
当店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
Tiffa eyelash&nail 大宮店 今
サロンもとても綺麗でした。
丁寧にとても綺麗に仕上げて頂けました。
お話もとても楽しかったです。
またよろしくお願いいたします!
え様
この度は当店のご利用いただきありがとうございます♪
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
ワタナベもお話とても楽しかったです♪
是非、またお話ししましょう!
次回お会いできるのを心より楽しみにしております!
Tiffa eyelash&nai l大宮店 今
2回目でしたが、少し爪先が欠けてしまったとお伝えしたところ、爪先を入念に施術してくださり、今回は欠けることなく過ごせています!
元々の爪の悩みにも配慮してくださったり、カウンセリングを丁寧にしてくださるので、安心してお任せできます。
施術しながらもこまめに確認を取ってくださったり、質問すると丁寧にお答えしていただけるので、要望をお伝えしやすいです。
■ハンド■【パラジェル】ナチュラルコース×ストーンアート♪ ¥6,500
ナナ様
この度は当店のご利用いただきありがとうございます♪
お爪の先端かけることなく過ごせていただいてとっても嬉しいです!
他にもお悩みがございましたらいつでもご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
Tiffa eyelash&nail 大宮店 今
施術する個室内がいつも清潔で綺麗に整頓されていて気持ちがいいです。ネイリストさんの人柄や丁寧で妥協のない施術に全てお任せ状態で、快適にぼんやり寛いでいたら施術が終わっていたという感じに最近はなっています。こちらの言葉が足りなくてネイリストさんは張り合いがないと思いますが、いつも十分に満足しています。
施術後2週間が経ちましたが、何の問題もなくキレイな状態です。
miomiko mama様
いつもご利用いただきありがとうございました(^^)
とっても嬉しい口コミと満点評価ありがとうございます!!
お任せいただけてとても嬉しいです♪
Tiffa eyelash&nail 大宮 白石
今回施術していただいたネイリストさんは初めての方でした。とても話しやすく、ネイルの色や爪の形など、不安なこともしっかり相談できたので良かったです。
テレビで好きなドラマを見たり、ドリンクをいただいたりできたので、施術中も充実した時間を過ごせました!
施術から半月くらい経ちましたが、困るような浮きはなく、デザインもずっと気に入っているので嬉しいです!
しかし、家に帰ってみてから1本だけ長さに左右差があり、ちょっと形も斜めっているかな?という箇所があったのでそこだけが少し気になりました。ですが、その場で確認した時に気づけなかったのはこちらの責任ですし、その場で気づけなかったくらいの些細なことなので、日常的にはそこまで気にしておりません!総合的には満足しています!
ぽてと様
いつも当店のご利用いただきありがとうございます!
お爪の形成傾きがございまして申し訳ございません。
浮きがなくデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!
お忙しい中ご丁寧な口コミいただきありがとうございます♪
これからも精進してまいりますのでまたのご来店よろしくお願いいたします。
Tiffa eyelash&nail 大宮店 今
いつも大満足です!ありがとうございます!
■ハンド■【パラジェル】デザインコース×ストーンアート30粒♪ ¥8,000
S.a様
この度は当店のご来店ありがとございます♪
ご満足いただけてとても嬉しいです!
またS.a様にお会いできるのを心より楽しみにしております!
Tiffa eyelash&nail 大宮店 今
お店の雰囲気も良くて、施術はとても丁寧にやって頂けて楽しい時間です。
また次回行くのが楽しみです♪
りんだ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
満点評価とっても嬉しいです!!
是非またのご来店お待ちしております(^^)
Tiffa eyelash&nail 大宮 白石
丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
t様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
これからも丁寧な施術を心がけます!
是非またのお越しをお待ちしております!
Tiffa eyelash&nail 大宮 白石
今回で3回目ですが、ゆったりした雰囲気でリラックスしながら施術受けられました。いつも想定時間よりも早く終わりますし、仕上がりも概ね満足です。ありがとうございました。
■パーマ■まつ毛パーマ上のみ(アイパック&美容液コーティング込) ¥6,000
こーちゃんママ様
この度は当店のご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりにも満足頂けて良かったです♪
薬剤の影響でまつ毛が乾燥して切れやすくなっていますので
美容液でしっかりと保湿をしてあげてください。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
Tiffa eyelash&nail大宮店 三上
初めてお伺いしたのですが、とっても楽しい時間を過ごすことができました。
長さ出しや、急な亀裂補強もして下さりありがとうございました^^
また次回もよろしくお願いいたします
とっても素敵なネイリストさんでした^^
a様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
素敵な口コミありがとうございます!!
また満点評価とっても嬉しいです^^
是非またのご来店お待ちしております!
Tiffa eyelash&nail 大宮 白石
とっても可愛いネイルにしていただきました、ありがとうございました。サロンは新しくて綺麗で、美容院併設ですが個室があり、テレビもあるので退屈せず落ち着いて過ごせました。丁寧な施術で仕上がりもよく、もうすぐ3週間経ちますが浮かずに綺麗な状態です。もうすこしカラー展開が増えてほしいのと、マグネットがお安くなると嬉しいなと思いました。
mmmmm様
浮かずに綺麗なままで嬉しいです!
Tiffa eyelash&nail 大宮 白石
今回も可愛く仕上げていただきました。
3日ほど経った時、中指のストーンが取れてしまい電話したところ、早急に対応してくださいました。
みき様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
Tiffa eyelash&nail 大宮店 今
お店の雰囲気も良くて仕上がりも最高です!
話しやすい方でネイルしてる時間があっという間でした。
丁寧で親身にご対応していだだけてまた通いたいって思いました!
mne様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
満点評価ありがとうございます!!
嬉い口コミをいただけて光栄です^^
Tiffa eyelash&nail 大宮 白石
かわいいネイルにしていただけて毎回大満足です!
Lu様
いつも当店のご利用いただきありがとうございます♪
とても嬉しい口コミありがとうございます!
また、Tu様にお会いできるのを楽しみにしております。
Tiffa eyelash&nail 大宮店 今
いつも綺麗な仕上がりにして頂いて鏡でまつげ見るのが嬉しくなります
■パーマ■☆パリジェンヌラッシュリフト☆上のみ ¥6500
み様
この度は当店のご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりに満足頂けて良かったです♪
ご来店いただくタイミングが毛周期の影響で抜けやすい時と
かぶっている可能性があるので半月ほどずらしてあげると
持ちが変わると思うので一度おためしくださいませ(^▽^)
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
Tiffa eyelash&nail大宮店 三上
初めてお伺いしました!寸前に一本折れたにも関わらず、急遽長さ出しも対応していただきました!施術中も気にかけていただき、仕上がりも大満足です!!
きむ様
先日はご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです^^
また満点評価ありがとうございます!!
Tiffa eyelash&nail 大宮 白石
口コミの投稿が遅くなり、申し訳ありません。
二回目の利用です。綺麗に仕上げていただき、満足です!
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
■眉毛■アイブロウWAX(眉毛カットスタイリング込)¥5,500
M様
この度は当店ご利用頂きありがとうございます。
満点評価大変嬉しく思います。ありがとうございます。
前回同様お仕上がりに満足いただけてよかったです♪
Wax後はお肌が乾燥しているのでしっかりと保湿をしてあげてください(^^)
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
Tiffa eyelash&nail 大宮店 三上
今回も最高に可愛く仕上げていただきました♪
個室でリラックスできるので、それを楽しみに仕事を頑張っています!
いつもご利用いただきありがとうございます!
満点評価大変嬉しく思います^^
またのご利用お待ちしております♪
Tiffa eyelash&nail 大宮 白石
毎回ネイル担当者を変えていたんですが、担当スタッフさんにしていただいてから必ずお任せしています。明るく丁寧な接客で、仕上がりも綺麗です。毎回取れていたネイルも担当スタッフさんにしていただいてから取れなくなりました!私よりもこだわりを持って施術してくださるので、安心してお任せできます。
ぎーみな様
いつもご利用いただきありがとうございます!
毎回1か月後を見させていただいてお客様に合うベースジェルを選定させていただいております^^
定着がよくなっていくのを実感していただけて嬉しいです♪
是非またのご利用お待ちしております!!
Tiffa eyelash&nail 大宮 白石
曖昧に好みを伝えてもしっかりとカウンセリングをしていただき、毎回可愛いを更新していきます。
また施術も丁寧でいつも見惚れてしまいます。
そのおかげで1ヶ月経っても綺麗なままでとても満足です。
施術中は、大きなテレビでNetflixなどが観れて時間があっという間です。
ドリンクサービスもあり、種類も豊富で温かいのも冷たいのもあります。
本当に満足できるサロンなのでみんなにおすすめしています!
これからもよろしくお願いします!!!
モモコ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お店のサービスや接客にご満足頂けてとても嬉しいです^^
またとても嬉しい口コミありがとうございます!!
Tiffa eyelash&nail 大宮 白石
今回も丁寧に綺麗にしてくださって満足です!
さゆち様
ご満足いただけてとても嬉しいです^^
是非またのご利用お待ちしております♪
Tiffa eyelash&nail 大宮 白石
いつもかわいいネイルをしていただけるので毎月楽しみです!これからもよろしくお願いします!
なな様
いつもご利用いただきありがとうございます!
満点評価ありがとうございます!
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします^^
Tiffa eyelash&nail 大宮 白石
とっても可愛らしいデザインに仕上げて頂きました!いつもケアが丁寧にしてくださるので、長持ちしにくい私でも綺麗に長持ちして頂いています。3回ほどお世話になっていますが、回数重ねるごとに爪が綺麗になってとても嬉しいです!ありがとうございます!
Mao様
いつもご利用いただきありがとうございます!
持ちの良さを実感していただきとても嬉しいです♪
是非またのご来店お待ちしております^^
Tiffa eyelash&nail 大宮 白石
ティファ 大宮(Tiffa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー