3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. グリーンルーム 国領店(Green room)   >

Green room国領店

グリーンルームコクリョウテン

• 整体・カイロ
  • 東京都調布市国領町2-10-1ティップネス1F
  • 国領駅から徒歩2分     【国領/調布/柴崎/布田/仙川/つつじヶ丘/府中】

えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-02 17:39:33.0

肩と首の凝りが酷く、ガチガチでした。頭痛も吐き気もあり、少しでもなんとかならないかと思い施術してもらいました。あれだけ酷かったガチガチが随分と楽になりました!頭痛も治って大満足です。自分が思っていなかった箇所も随分凝っていたようです。
    自宅でできるストレッチも教えていただいたので自分でも頑張りつつ、また施術を受けたいと思います。

【2500円off】オーダーメイドマッサージ70分¥8400⇒¥5900 【1番人気】

えみ様

ご来店ありがとうございました!
    つらい肩や首のコリ、頭痛が和らいだとのことで本当に良かったです♪
    ストレッチも続けていただくことで良い状態を維持しやすくなりますので、是非頑張ってみてください☆
    またお疲れの際はいつでもリラックスにいらしてくださいね!

吉澤 進哉

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 21:53:37.0

元々肩こりとふくらはぎの張りが気になっていましたが、妊娠中ということもあり、余計に気になっていました。そこで近くのマッサージ店を探している時にネットで見つけたのが足を運んだきっかけです。
    施術中も常に体調を気にかけて下さり、一つ一つの説明も丁寧で納得のいくものでした。利用してよかったです。ぜひ、また施術をお願いしたいです。

マタニティマッサージ60分 ¥7200⇒¥6600 【2回目以降も同価格!】

えな様

ご来店ありがとうございました。
    妊娠中はお身体の変化も大きく、肩こりやふくらはぎの張りが強く出やすい時期ですので、少しでも楽になっていただけて本当に良かったです!
    次回もその時の体調に合わせた施術をご提案いたしますので、どうぞご無理なくお越しくださいませ。

吉澤 進哉

• らんうーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-27 21:01:08.0

デスクワークの肩凝り、首凝り、腰凝り痛み、頭痛に耐えられず、初めて伺いました。
    100分があっという間に感じるくらい、施術後、とても楽になりました。
    腰の痛みが無くなり、翌日の勤務時間が本当に助かりました。
    自宅で出来るストレッチもアドバイスいただき、またお願いしたいと思えるサロンでした。

【3200円off】オーダーメイドマッサージ100分¥12000⇒¥8800

らんうー様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    長時間のデスクワークは、肩・首・腰に負担が集中しやすく、頭痛まで出てしまうことも多いので、施術後に楽になられたとのお声を聞けて安心いたしました。
    お伝えしたストレッチも続けていただくことで、さらに良い状態が保ちやすくなりますので、無理のない範囲で続けてみてください。

また辛くなる前にお待ちしております(^^)

吉澤 進哉

• しのしのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 10:49:12.0

すごく体が辛かったのですが、マッサージをしていただいて楽になりました。予約もすぐに取れ、行きやすいと思いました。またお願いしたいです。

【1000円off】オーダーメイドマッサージ40分¥4800⇒¥3800

• gonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-20 16:15:59.0

急に喘息になり、薬の副作用で首と背中がガチガチにこり固まって、これ以上は耐えられないーーー!と限界を感じて伺いました。硬くなった筋や筋肉を的確に捉えてほぐしていただき、全身が本当に楽になりました。特に肩甲骨は、これまでで一番自由に動くようになったと感じています。心から感謝しています。また伺います。

gon様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お身体楽になったようでこちらも嬉しいです(^^)
    薬の副作用による筋緊張は、無理に我慢してしまうとさらにこりが強まることがありますので、
    つらい時はいつでもお越しくださいませ♪
    次回も状態をみながら、より快適に過ごせるようしっかりケアさせていただきます!

吉澤 進哉

• ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 23:08:26.0

ユウ様

お身体だいぶお疲れ溜まっていましたので、
    またリラックスしにいらしてください♪
    お待ちしております!

• ミツさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 19:10:51.0

肩の痛みが有り通院
    元々肩が外れやすいことも相談したらマッサージのみならず
    電気、超音波も流してくれた。
    日々のトレーニング方法も教えてくれた。
    少し痛みは残っているがだいぶ楽になった。

ミツ様

ご来店ありがとうございました!
    肩の痛み、楽になったようでよかったです(^^)
    関節の不安定性はトレーニングで改善できますので、無理のない範囲で頑張ってみてください♪
    超音波は急性の炎症を抑える効果があるので、強い痛みが出た際などは是非頼ってくださいね!
    またいつでもお待ちしております!

吉澤 進哉

• まみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 07:46:13.0

お名前は分かりませんでしたが、担当は女性の方でした。
    余計なおしゃべりはせず、ゆっくりリラックスできました。
    足のむくみがひどかったのでそこを中心に希望しましたが、全体を触り、いけないところをほぐしてもらったため、体全体が軽くなりました。
    スポーツジムの施設中にエステもあり、場所が分からず受付に確認したらエステを案内され、焦りましたが、エステの方に教えていただき時間前に着くことが出来ました。

まみこ様

この度はご来店いただき、また丁寧にご感想を書いてくださりありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しいです♪
    足のむくみを中心にご希望でしたが、全身のケアで軽さを感じていただけたとのこと、私たちも励みになります。
    ジム内で場所が分かりづらかったとのこと、ご案内がスムーズでなかった点は申し訳ございません。
    次回も快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

Green room国領店 松村

• のーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-20 14:45:47.0

マタニティマッサージをお願いしました。他の所で受けた様な優しい感じではなく、ぐいぐい揉んでくれたので、痛いところがスッキリしました!60分で頭から足裏まで、ありがとうございました。また来たいです。

のーちゃん様

お身体スッキリされたとの事で良かったです!

お腹が大きくなるとさらに腰などが辛く感じやすくなりますので、
    体調が良い時にまたお身体ほぐさせてください。

のーちゃん様のご来店をお待ちしております♪

前回担当:清水

• こばやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 15:34:45.0

初めてドライヘッドスパをやってもらいましたがとても気持ちよかったです^_^

こばやん様

当店のおすすめメニューでもあるドライヘッドスパでリラックスして頂けて良かったです(^^)
    またいつでもお待ちしております♪

吉澤 進哉

• 薫風さん(男性/70代~)

[投稿日] 2025-08-05 10:27:24.0

真夏の昼下がりに訪問。日曜で混雑するスポーツジムのエントランスを抜けると落ち着いた雰囲気のサロンがありました。施術室は広い個室でベッドも幅広く、照明も明るすぎず暗すぎず、音量を絞ったBGMが流れゆったりした気分になれました。
    施術者はこの道13年のベテランで、「他のお客さんよりかなり凝っている」と言いながら頭を含む全身をくまなくほぐし最後にストレッチも丹念にやってくれました。圧も十分でした。
    お店は最寄駅から2~3分と近くて便利。それでもサロンにつくまでにうっすらと汗をかきましたが、着替えも上下で用意されていて安心しました。近いうちに再度訪問したいと思っています。

薫風 様

とても素敵なお言葉までいただけて嬉しい限りです!

まだまだ暑さが厳しくなるかと思いますので、
    熱中症などにはお気を付けください。

薫風様のご来店をお待ちしております♪

担当:清水

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:37:22.0

首の凝りがつらかったので
    集中的にケアしていただきました。

ポイントの捉え方が上手くて
    理学療法士の勉強をされた方なのかな?と感じました。

的確にケアしてくださるので、時間効率も良く大満足でした。

しばらく定期的に通わせていただこうと思います。

Green room国領店からの返信コメント

まゆ様ご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミも投稿して頂きありがとうございました。

首回りお疲れ出てましたね。
    またほぐさせて下さい!
    だいぶ暑くもなってきたので、熱中症には十分気を付けてくださいね!

またのお越しをお待ちしております。

• ひかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 14:02:10.0

初めて行きました。
    スポーツクラブの中にあったので、一瞬戸惑いましたがすぐにわかりました。
    私の痛みが出てるところも、気づかずに疲れていたところも全て対応していただきました。
    コリがひどいので、もみ返しが来る事も多いのですが全くでずに、大変楽になりました。
    2人で対応いただいたのは初めてでしたがとても、心地よかったです。
    ストレッチなども教えていただいたので、実践しようと思います。

☆贅沢時間☆120分フルオーダーマッサージ ¥14400⇒¥12000

ひかり様

この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけたようで
    とても嬉しく思います。

また2名体制での施術もご満足いただけて良かったです。
    今後もその日の状態に合わせて丁寧に対応させていただきますので、
    またのご利用をお待ちしております♪

松村 歩夢

• ぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 14:32:23.0

育児と保育の仕事の両立でバキバキになった身体がだいぶ楽になりました。数日前に腰を痛めてしまいましたが、それもかなり改善され一安心しました。力加減もちょうどよく、的確に凝っていると感じる部分を揉みほぐしてくれたのですっきりしました。またお願いします。

【2回目以降】前回から1ヵ月以内のご来店で全メニュー10%OFF

ぶん 様

素敵なお言葉もありがとうございます!
    腰の痛みも落ち着いたとの事で安心しました。
    また、痛めてしまう前にお身体ほぐさせてください!

ぶん様のご来店をお待ちしております♪

前回担当:清水

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-15 10:59:43.0

うまく呼吸ができなくなって、体に不安を感じたので、伺いました。
    体調がすぐれない日が続いていたのに、施術後からどんどん回復!!!
    今では、体調が完全に整いました!!
    体を整えることの大切さを学びました。
    最後にストレッチまで教えていただき、今も自宅で毎日続けています。
    本当にありがとうございました!!!!
    また絶対伺います!

【平日限定】お好きな組み合わせ90分 ¥10800⇒¥9720 【10%off】

なっちゃん様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    体調不良が続いていたようでしたが、回復されたようで本当に良かったです(^^)
    ご自身でも毎日のストレッチを続けられているとのこと、素晴らしいです!
    毎日の小さな積み重ねが健康に繋がるので、是非続けてみてくださいね!
    今後も健康な状態が長く続くよう全力でサポートさせていただきます♪

またいつでもお待ちしております!

吉澤 進哉

• Qさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 16:49:33.0

場所にびっくりしましたが、リラックスできました。

Q様

この度はご来店ありがとうございました!
    場所が分かりづらく、申し訳ありませんでした。
    その後、肩や首の痛みのほうはいかがでしょうか?
    またお疲れの際はぜひご利用ください!
    お待ちしております♪

松村

• あやぽんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-04 20:09:19.0

都度力加減を聞いてくださって嬉しかったです。清潔感のある店内で場所も行きやすいので助かります。またお願いします(^^)

極楽ドライヘッドスパ30分(ホットアイマスク付) ¥3850⇒¥2980

Green room国領店からの返信コメント

あやぽんず様先日ご来店頂きありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます<(_ _)>

また頭周りお辛いときは是非ご利用ください!
    今年は特に猛暑なので、体調には十分気を付けてくださいね!

またお待ちしております!

• k.nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-27 20:12:15.0

辛いポイントを的確におしてくれて、
    強さもちょうど良かったです。
    店内の雰囲気も良くて、
    周りを気にすることなく受けれたので
    過ごしやすかったです!

k.n様

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
    力加減やポイントがお身体に合っていたようで安心いたしました。
    店内の雰囲気もリラックスしていただけたようで嬉しいです。
    また腰痛の際は、ぜひほぐしにいらしてくださいね。
    お待ちしております!

• ゆきのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 12:22:30.0

的確にツボを押していただき、すっきりしました

ゆきのん 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    スッキリしていただけてよかったです!
    まだお身体の疲れはありそうでしたので、
    またご都合があいましたらいつでもお越しください。

ゆきのん様のご来店をお待ちしております♪

担当:清水 真由美

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 12:37:51.0

初めてオイルマッサージを受けました。
    とても気持ちよかったです。
    この夜はぐっすり眠れました。

定期的に通いたいなと考えています。

【初回2200円off】アロマオイルマッサージ75分 ¥10500⇒¥8300

とも様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    オイルコース気に入って頂きありがとうございます!
    またご様子見させて下さい!
    お待ちしております♪
    中村

• みなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 15:06:00.0

とっても癒されました。またよろしくお願いします。

みなこ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
    大分お疲れが溜まっていましたので
    是非またお身体ほぐしにいらしてください!

松村 歩夢

• ガイアーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 22:25:34.0

室内は清潔且つ落ち着いた雰囲気のため、リラックスできる環境でした!
    施術は痛みの強さや感じ方等を上手く把握していただき、適度なバランス・強さで施術をしていただき、大変満足いたしました!
    また、質の高い施術を受けられるのに、他社と比較して値段は安めのため、総合的に素晴らしいお店だと思いました!
    これからは継続的にリピートしたいです。

ガイアー様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お身体の状態やお好みに合わせたオーダーメイドの施術で、今後もより満足して頂けるように努めます!
    価格帯についてもご評価いただきありがとうございます。
    これからも質の高い施術を安心して受けていただけるようサービス向上に励みます!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

吉澤 進哉

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-25 20:24:34.0

朝起きた時の体の軽さ、本当に久しぶりでした!
    夜も深く眠れて、睡眠の質もあがりました!!
    施術中も気さくにお話しをしていただき、とてもリラックスできました!ありがとうございました!また伺いたいです!

なっちゃん様

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます!
    朝のスッキリ感や睡眠の質の変化を感じていただけたようで良かったです。

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

吉澤 進哉

• たけださん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 20:08:12.0

ありがとうございます、

首も肩も頭も足も気持ちよかったです(^^)

他のメニューも試してみたいです(^^)

たけだ様

ご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけて何よりです♪
    つらい症状に特化したメニューもありますので、是非いろいろ試してみてくださいね(^^)

吉澤進哉

• ぐちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 12:14:24.0

マタニティコースがあるのでこちらを初めて利用しました。
    肩や首、腰を中心に施術していただきましたが、どこの部位に対しても力加減がちょうどよく気持ちよかったです。
    またマタニティということもあり、都度体調を気にしていただけてありがたかったです。

ぐちこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    リラックスできたようで良かったです♪
    ホルモンバランスの変化で心身共にデリケートになる時期だからこそ、
    頑張りすぎずにお身体休めてくださいね。
    また、次回の予約も本当にありがとうございます!
    しっかりお身体のサポートさせて頂きますね☆

吉澤 進哉

• ふなさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-04-15 20:11:50.0

今回も腰痛が酷くてしっかりほぐして頂きましたが、ほぐして欲しい箇所を的確に探し当てて実施してもらったおかげで、翌日から痛みが気にならない状態です。またお願いしようかと思っています。

ふな 様

今回も腰の痛みが軽減したとの事で良かったです。
    季節の変わり目でお身体にも負担がかかりやすくなりますので、
    痛めてしまう前にまた、お身体のメンテナンスをさせてください!

ふな様のご来店をお待ちしております♪

前回担当:清水

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-09 23:24:06.0

近所なのにあること知らず、初めて行きました
    ドライヘッド受けたんですが気持ちよかった
    他の部分もどこがどうダメでと教えてくださり反省しました
    ちゃんとしようと思います

みぃ様

ご来店ありがとうございました!
    頭だけでなく肩や首もかなり凝り固まっていましたね。
    短いコースで続けるだけでもお身体少し楽になると思います!
    是非またのご利用お待ちしております♪

松村 歩夢

• UserYさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-05 09:56:38.0

肩と首が固まっているなーと思い、伺いました。これまではあまりこういうメンテナンスをしてこなかったので、お店探しから不慣れで、本人的にはどきどきしましたが、伺ってよかったです。自覚以上に全身凝ってました。
    自宅でできるストレッチや運動も教わり、からだの使い方を自分でも振り返る材料をいただきました。次回までには少し筋肉を増やしたいと思っています。ありがとうございました!

UserY様

ご来店ありがとうございました!
    「伺ってよかった」と感じていただけてとても嬉しいです♪
    今回の施術がお身体と向き合うきっかけになったのなら何よりです。
    ご自宅でのストレッチや運動も、無理のない範囲で続けてみてください☆

吉澤 進哉

• GIGIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 21:51:11.0

スッキリしました!

GIGI様

この度はご来店ありがとうございます♪
    スノボーしてきたということで、腕、足、肩がパンパンでしたね。
    短いコースでも定期的にケアすることで、楽に過ごせる時間が増えていきますので
    是非またご利用くださいませ(^^)
    またいつでもお待ちしております☆

吉澤 進哉

• ぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 21:52:04.0

何度も伺っていますが、今回は少し久しぶりだったこともあり、より身体が楽になった気がします。色々な話をしながらも、時々強さ加減などもしっかり聞いてくれ、終始痛気持ちいい感じであっという間の45分でした。またお願いします。

ぶん様

ぶん様の楽しいお話しでこちらもいつもあっという間に感じています笑
    お身体も楽になったようで良かったです。
    またよろしくお願いします♪

吉澤 進哉

グリーンルーム 国領店(Green room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー