今回もナチュラルで綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
二重幅に左右差がありますが、左右が均等になるようにイメージ通りに仕上げていただけるので満足しています!
お洒落なサロンで、スタッフさんの技術と丁寧な接客が最高なのでまたお願いしたいです^^
ラッシュリフト(まつ毛パーマ)【アイシャンプー、コーティング付き】 ¥5000
おしゃれな雰囲気のサロンで、リラックスして過ごせました!眉毛の仕上がりも過去一満足!眉毛Waxはもちろん大満足ですが、カラーが思った以上によかったです!
これからも通わせていただきます!
アイブロウスタイリング、カラー込み【口コミ頂ける方限定】¥5500→ ¥4500
とてもキレイな仕上がりで満足です!ありがとうございました。
ラッシュリフト(まつ毛パーマ)【口コミ頂ける方限定】 ¥5500→¥4500
はじめて利用させていただきました。
とてもおしゃれなサロンでした
左右非対称な眉毛で悩んでいるのをお伝えし希望の形やイメージを丁寧にきいていただき、素敵に仕上がりました!終始丁寧で次回も是非お願いしたいと思うサロンでした!
まつ毛パーマ +アイブロウWax SET【口コミ頂ける方限定】¥10000→ ¥9000
手早く丁寧に仕上げていただきました。雰囲気もよくリラックスして過ごせます。
とても親切でお店の雰囲気もよく
リラックスしながら施術を受けることができました!
またお伺いしたいなと思っています!
今回もありがとうございました!今回もイメージ通りになりました!なかなか自分では上手に眉毛が仕上がらないため、整えてもらうとテンションが上がります。また6月頃に伺えたらいいなと思います(^^)
まつ毛パーマ +アイブロウスタイリング set(眉カラー込み) ¥9500
いつも丁寧で安心してお任せできます!
ありがとうございます(*^^*)
初めてのまつげパーマで、少し緊張していましたが、
素敵な空間でリラックスして施術を受けることができました!仕上がりも満足です^_^
またお伺いしたいなと思っています♪
お店の雰囲気がよく落ち着いて過ごすことができました。
まつげも綺麗に上がって満足です。
またお願いしたいと思います。
初めての利用させてもらいました!
お店の雰囲気も落ち着いていて、癒しの時間でした!
ナチュラルに!でもカールはしっかりしてほしい!という難しい要望にも応えてもらい、液などが目に染みることもなく、満足の仕上がりでした!
本当にありがとうございました!
前回眉毛をとても素敵に仕上げていただいたので、今回はリピートさせていただきました!やはり自分で眉毛を適当に描くのとはレベルが違いますね。眉毛カラーもお願いしたので、垢抜け感も出て大満足です。眉毛が変わるだけでお顔の雰囲気も変わるので、また次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました(*^^*)
アイブロウスタイリング【眉周りWax +毛量調整 眉メイク込み】 ¥4500
お店の中の雰囲気が良く、とてもリラックスした状態で施術を受けることが出来ました!リクライニングの椅子がフカフカで仕事の疲れも相まって少し寝てましたww
まつ毛もクルッと上がっていて、初まつげパーマはここにしてよかったなって思ってます!
子供の対応もしていただき、安心して過ごせました!!
仕上がりも綺麗で大満足でした。
はじめて利用させていただきました!
雰囲気も落ち着いていて綺麗でリラックスでしました。
仕上がりも希望通りのまつ毛になり大満足でした!施術中も静かで余計なおしゃべりなどもなく丁寧で集中してされている感じが良かったです。もちが良かったらまたリピしたいです。
今回はありがとうございました!
お世話になりました。
家族からもとても好評でした。
雰囲気もよく、落ち着いた空間で、癒されました。
初めての来店でしたが、とても良かったです!
個室で落ち着いて施術を受けることができ、リラックスできました。
【学割U24】口コミ頂ける学生様限定★アイブロウスタイリング ¥3000
ナチュラルな仕上がりでとても満足しています。
また、お願いしたいです。
たまたま予約したのですが、またお会い出来てテンションが上がりました^_^
以前からの感じでお願いできて、デザインもお任せできるので、安心して寝てました^_^お店の雰囲気もとても素敵でした。
また、リピートします^ ^ありがとうございました♪まつ毛も眉毛もとっても気に入ってます♪
初めて伺いました
お店の雰囲気がよく居心地が良かったです
丁寧な施術のおかげで、眉の調子がいいです
アイブロウスタイリング【口コミ頂ける方限定】 ¥5000→¥4000
初めての来店でした。マツエクと一緒に施術していただきました。こちらの大雑把なオーダーにも丁寧に対応していただき、ありがたかったです。終始リラックスできる雰囲気で心地よい時間を過ごすことができました。
初めて伺いました(^^)
子供を連れて伺いましたが、個室サロンだったため安心して過ごすことができました。
仕上がりも満足でした。
ありがとうございました(^^)
サロンの雰囲気、接客、技術全てよかったです!
仕上がりもとても気に入ってます。
0.2のフラットラッシュがあり、濃さも満足です!落ち着いた雰囲気のお部屋でした!
【エクステ】フラットラッシュつけ放題(コーティング付き)¥7000
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
まつげパーマ、ナチュラルな仕上がりでとっても気に入りました!
薄眉も綺麗に整えてくださりありがとうございました(^^)
いつも、ありがとうございます!まつ毛と眉毛をセットしてもらった日はとても気分が上がります。子どもと安心して行ける場所です。また宜しくお願い致します!
スケジュールが合わず久しぶりの施術でした。4,5回目になりますがまつ毛パーマは一度も染みたことありません!
眉毛も理想の形に綺麗に整えてくださり、カラーでより垢抜けできるのでおすすめです◎
初めて眉カラーをしましたが、普段ファンデしか塗らない私がほんのり色が付いてて、良い感じです。
娘にどお?と聞いたところ、前がどんなだったかわからないと、全く違和感ないから、良いんじゃないって言われました。
娘も5月に自転車で行かせようと思います。
前のお店から独立されて、素敵なお家とサロンでした。前のお店に以前は良く行ってたので、覚えてて下さって嬉しかったです。
土日祝日がお休みなのが残念ですが、来月は平日のお休みがあるので私も是非伺いますね!
初めての眉毛スタイリングでしたが、お店の雰囲気も良く丁寧に施術して頂きました。また行きたいと思うお店でした。
リープ(Lieb.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー