全てにおいてとても良かった
何処でリピするか迷ってたけど、次もお願いします
この前の方の程よい接客が私にはとても合ってました
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト [新松戸]※早朝8時台は+500円
まつげパーマ専門店carrefour Noa新松戸店[カルフールノア新松戸店]からの返信コメント
もこ様
先日はカルフールノア新松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点ございましたら次回カウンセリング時にお気軽にご相談頂けたらと思います!
またご利用いただけますよう技術向上、丁寧な接客に努めて参りますので、
染みたりしてないかなど
気にかけながら最後まで施術してもらえました。
仕上がりも綺麗で満足です。
美容液も追加したので、カールの持ちがどのくらいか様子をみてみたいです。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト [新松戸・幸谷]※早朝8時台は+500円
初来店で根元から上げるデザインにしましたが、左目の方だけカクついた状態で上がっており、ばらつきもあって残念な仕上がりでした。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング [新松戸]※早朝8時台は+500円
手際良く綺麗にまつ毛を上げて頂きました!
根本から上げて下さるので瞼も楽になりました。
美容液とコーティングでお手入れしていきます!
今日はありがとうございました♪
mayu13様
先日はカルフールノア新松戸店にご来店いただき誠にありがとうございます!
その後のまつげの上がり具合などはいかがでしょうか?
今後も満足していただけるお仕上がりをご提供できるようにスタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
まつげパーマ専門店カルフールノア新松戸店
《新規》まつげパーマ [新松戸・幸谷・南流山・北小金]※早朝8時台は+500円
りん様
まつげパーマ専門店カルフールノア新松戸店
北千住や亀有の店舗にはよく行っていて、新松戸は初めてだったのですが1番良かったです。
丁寧に施術していただけて、束感もとても好みでした。
るるん様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
束感はコーティング剤で出していくものになるのでご自身でも試してみてください!
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア新松戸店 スタッフ一同
初めて伺いましたがお店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとってもよく施術もとても丁寧でした!
またうかがいますのでよろしくお願いします!
【2.3日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング※早朝8時台は+500円
なつ様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア新松戸店 スタッフ一同
初めて利用させていただきました!
カールの相談も丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗で気に入ってます。施術をしていただいて2週間近く経ちますが、今のところモチも良いです!
低価格なのにクオリティ高くて最高です!
またリピートさせていただきたいと思います^_^
ike様
まつ毛パーマ
3回目の来店~
細かい施術内容の説明で
右目のカールが落ちやすい旨を伝えるとロッドを左右変えて下さり納得いく仕上がりでした!
リクライニングソファーベットが気持ちいい~
またお世話になります♪
ようこ様
いつもカルフールノア新松戸店をご利用頂き誠にありがとうございます。
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア新松戸店 スタッフ一同
毎月お世話になっています。また伺います!
【平日来店限定】メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ※早朝8時台は+500円
まりと様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア新松戸店 スタッフ一同
こと細かくご要望を聞いて下さり、私のまつ毛に合ったメニューをご提案して頂き、仕上がりも良かったです!
まりちゃん様
まつげパーマ専門店カルフールノア新松戸店
施術がとても丁寧で、仕上がりも満足です!
また利用したいと思います。
まさこ様
まつげパーマ専門店カルフールノア新松戸店
バラバラなまつげを丁寧に整えてもらい、気分も上がりました。ありがとうございました。
【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング ※早朝8時台は+500円
何回もリピートさせていただいてます。
今回はたぶん初めての担当の方だと思いますが、丁寧に綺麗にまつ毛も上がり満足してます。
また伺いますので、ヨロシクお願いします。
ロビン様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア新松戸店 スタッフ一同
初めて伺いましたが、綺麗な店舗で、雰囲気が良かったです。
また施術も素早くて、仕上がりも良く、何より低価格だったので、とても満足しています。
また、リピートしたいです。
ヘンリー様
まつげパーマ専門店カルフールノア新松戸店
今回もとても丁寧かつスピーディーに仕上げてくださいました。まつ毛の上がりもとても良かったです。またよろしくお願いします。
ひろこ様
まつげパーマ専門店カルフールノア新松戸店
マツゲパーマ歴は長いですが自宅から少しでも近いところが良いなと思い検索してこちらのサロンに辿り着きました。
スタッフの方の対応も良くリラックスできる椅子!ウトウト寝てしまいました。仕上がりもとても綺麗で持ちもよさそうです。お値段もリーズナブルでとてもありがたいです^ ^
ともちゃん様
まつげパーマ専門店カルフールノア新松戸店
価格、雰囲気、仕上がりとても満足です。施術時間も1時間以内に終わり、以前通っていた松戸エリアのまつ毛パーマ専門店との価格帯も半額以下。もっと早くから通っていればという感想です。
早朝8時からも営業してる点もポイントが高いかと思います。
また次回も同じ担当者の方にお願いして頂ければと思います。
いつも手際良く施術してくださり、今までかけ直しもなく満足しております。
ただ、今回BDクーポンで予約させていただいたのですがそちらの確認がなかったので少し戸惑いましたがまた通います!
hi****様
大変失礼いたしました
次回ご来店時に確認させていただきます!
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア新松戸店 スタッフ一同
お店の雰囲気も接客も感じ良く、仕上がりも満足しております。
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング※早朝8時台は+500円
セイウチ様
まつげパーマ専門店カルフールノア新松戸店
初めは北千住店に通っておりましたが、こちらの店舗が出来てからはずっとこちらでお世話になっております。
スタッフによる仕上がりのばらつきもなく、仕上がりも綺麗なのに安くて早いので助かります。
まな様
まつげパーマ専門店カルフールノア新松戸店
まつげパーマに行きました。以前行ったお店では目に染みるなどもあったのですが、ここはそう言ったことはなく丁寧でした。
全体的に静かで綺麗な店内で、必要なことだけお話しする感じです。私は落ち着けて好きですが、美容院の雑談を想像するとびっくりするかもしれません。
初回は10分前に行くことで、カウンセリングや相談・提案もありました。
出来上がりもきれいでリーズナブルで満足です。ありがとうございました。
初まつげパーマだったので、できて大満足です。
右目の目頭部分の毛が、丸いカーブではなく少し折れてるようなカールだったので、それが少し気になるところです。
でもまた1ヶ月半後に行けたらいいなと思います。
2回目のまつげパーマをかけてもらいました。
前回初めてかけましたが、すごく仕上がりが理想で2ヶ月経っても目尻は特にカールが保たれていて感動しました!今回はデザインを変えてもらいましたがすごく綺麗にして頂けて大満足です。値段も高くなく学生でも手を出しやすいかと思います。ありがとうございました!
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液仕上げ ※早朝8時台は+500円
さき様
まつげパーマ専門店カルフールノア新松戸店
丁寧なカウンセリングで、優しく受け答えしてくださるので、安心して気になるところを伝えることができました。
初めての利用でしたが、またまつ毛をお願いするときはこちらでお願いしようと思います。
ありがとうございました…!
《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ ☆500円OFF☆※早朝8時台は+500円
Nana様
この度はカルフールノア新松戸店をご利用頂き誠にありがとうございます。
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア新松戸店 スタッフ一同
近くの店舗を探していて金額も魅力的ですぐに予約しました。
店舗も落ち着いていて仕上がりも満足です。
またリピートしたいと思います。
くぅ様
ご満足いただけて嬉しいです^^
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア新松戸店 スタッフ一同
先日はありがとうございました♪
事前の説明も分かりやすく
安心して施術して頂きました!
仕上がりも満足してます!!
ちんさん様
ご満足いただけて嬉しいです^^
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア新松戸店 スタッフ一同
急なメニューの変更対応していただきありがとうございました。仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング ※早朝8時台は+500円
りかぴ様
又、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア新松戸店 スタッフ一同
とても優しく丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても大満足でした。
鏡を見るたびに嬉しくなります!
またぜひお願いしたいです、どうもありがとうございました。
なお様
まつげパーマ専門店カルフールノア新松戸店
中学生の娘のまつ毛パーマをお願いしました。
同席していない為雰囲気などは分かりかねますが、仕上がりはキレイにカールがかかり上向きになっていました。
娘も仕上がりにとても満足していました。
みめまももみめまも様
また口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
まつげパーマ専門店カルフールノア新松戸店
カルフールノア 新松戸店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー