何度も通っていますが、今日のスタッフさんは軽いお話しもしてくれてとても感じの良い方でした。
(今までの担当さんが、悪いと言う意味では決してないです!)
余計な話もなく、ぱっとやってくれる所が気に入ってます。
【平日来店限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング [町田]
まつげパーマ専門店 miel町田店 [ミエル町田店]からの返信コメント
さなぺ様
いつもmiel町田店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
スタッフとのお話も楽しんで頂けて良かったです^^
今後も安心してお任せいただけるように努めてまいります♪
デザインやケアについてなど何か気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください!
スタッフ一同
まつ毛パーマはいつもここでやっています。毎回どの店員さんも優しく、仕上がりもとても理想的です!
とっても手際良く、仕上がりもすごく自然で本当に助かりました!またお願いしたいと思います。
こちらでまつ毛パーマをお願いすると、本当に仕上がりも持ちも良くていつも大満足です。
今回は眉も整えてもらいましたが、事前に丁寧にヒアリングしてくださったので、似合う形になったと思います。
《再来》☆500円OFF☆ 眉毛ワックス+まつげパーマ
今回もしっかりと施術していただきありがとうございました。いつも安心して利用させていただいております。
これからもよろしくお願いいたします。
【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング [町田]
oococo様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
安心してお任せいただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります!
スタッフ一同
まつ毛パーマにしてはかなりお安く出来た上に、今までで1番いい仕上がりでした!まつ毛パーマはしみるものだと思っていましたが担当スタッフさんにやってもらった時は全然痛くなかったです!これからもリピートします!
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト)[町田・相模大野・古淵・鶴川]
ゆず様
この度はmiel町田店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりを気に入っていただけたとのこと、
また施術中もしみることなくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います!
スタッフ一同
とても満足しています。
またお願いしたいです!
あこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
スタッフ一同
いつも通りのデザインで丁寧に仕上げてくれました。
左が下がりやすいため、長めに置いてくれて仕上がりも気に入りました。
なつ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
スタッフ一同
初めて伺いましたが、カウンセリングも施術もスムーズで満足する仕上がりでした!
Chimi様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングから施術までスムーズに感じていただけたとのこと、安心いたしました!
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います♪
スタッフ一同
最初から最後まで丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!仕上がりもとても満足しています
あい様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
最初から最後まで安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います♪
仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
がちゃぽん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
スタッフ一同
ロッド式のまつ毛パーマは初めてだったのですが、カウンセリングを丁寧にしていただけてよかったです!今までのパーマで気になっていたことに合わせて仕上がりについて教えていただきました。最後にはまつ毛のケア方法やまつ毛の状態などについても色々教えていただけて助かりました!仕上がりも綺麗だったので、これからが楽しみです。ありがとうございました!
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
いちご様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
気になっていた点に合わせて仕上がりをご提案させていただきましたが、
ご満足いただけたようで安心いたしました!
スタッフ一同
初めてしっくりくるアドバイスをしてくれて感動しました。
仕上がりも綺麗でした。ありがとうございます!
みぃ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
アドバイスにご満足いただけて、とても励みになります!
仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
スタッフ一同
いつもこちらを利用させていただいてます。
指名が出来るようになってから安心してお任せ出来るのがありがたいです!
同じ担当さんだと、ちょっとの変化やデザインの細かい要望も話やすくて、すり合わせが楽です!
それによってより希望のデザインに仕上げていただけるので、相性の良い担当さんを見つけたら指名をお勧めしたいです!!
次回も利用させていただいてます!
ゆん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
担当指名で安心してお任せいただけているとのこと、とても嬉しく思います!
これからもご希望に寄り添いながら、より理想に近いデザインをご提供できるよう努めてまいります。
スタッフ一同
お安いのにとっても上手なのでリピートしています!
椅子もふかふかで毎回爆睡です笑
またよろしくお願いします(^^)
mkk様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もリラックスしていただけたみたいで良かったです^^
お褒めのお言葉も大変嬉しいです♪
スタッフ一同
いつもお世話なります。
スムーズですし、リーズナブル。技術も問題なく、言うことないです。また宜しくお願いします。
東沙様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しいです!
スタッフ一同
前回と同じデザインと伝えるだけで、キレイに理想通りに仕上げてくれました。
ひさ様
スタッフ一同
担当して頂いたスタッフさんのお名前を忘れてしまったのですが、とても丁寧にカウンセリング、施術をして下さりました。デザインもとても満足です!またお願いしようと思います。ありがとうございました!
《新規》目元くっきり◎パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
スタッフについてお褒めのお言葉とても嬉しいです^^
デザインとてもお似合いでした♪
スタッフ一同
丁寧にカウンセリングして頂き、なりたいまつげの形と私の目の形からパーマのかけ方について、しっかりと考えて頂きました。提案頂いた内容で施術して頂いた結果、希望通りの仕上がりになっており非常に満足しました。店内もBGMはありますが騒々しいわけではなく、落ち着いたきれいな店舗で椅子もふわふわで座り心地が良かったです。ありがとうございました。
《新規》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
kate様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けて良かったです^^
また、店内についてもお褒めのお言葉大変嬉しいです!
スタッフ一同
まつ毛の状態を見て最適なパーマの種類を教えてくださったり、一緒に考えてくださってとても親切でした。また伺いたいです。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ) [町田・古淵]
りん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お客様のまつげの状態に合わせてご提供できるように心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです^^
スタッフ一同
毎回綺麗に仕上げてくださいます!
モチもよくこれからも通いたいです!
0325様
お仕上がり満足して頂き良かったです^^
持ちもいいとのことで安心しました♪
スタッフ一同
まつ毛がしっかり上がってメイクが楽になります!
接客も満足です!またお願いします。
《再来》持ちがよくなる美容液コーティング+まつげパーマ(ラッシュリフト)
yuri様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
まつげが上がってメイクが楽になったとのこと、とても嬉しいです^^
接客も気に入って頂けて光栄です♪
スタッフ一同
今回も思い通りのデザインに仕上げていただき、ありがとうございました。
また、お願いします。
Y様
スタッフ一同
初めてメーテルリフトをお願いしました!
通常のまつ毛パーマとの違いも分かりやすく説明して下さり安心してお任せ出来ました(^-^)
ありがとうございました、次もよろしくお願いします!!
あべゆり様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
分かりやすいと感じていただけで嬉しいです^^
メーテルラッシュリフトとてもお似合いでした♪
スタッフ一同
綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!
またお伺いしたいです♪
みつ様
ももちゃん様
スタッフ一同
仕上がりとても良かったです、ありがとうございます。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ)
mei様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足して頂き良かったです♪
スタッフ一同
4回目になります。技術もしっかりしていて、前回の要望も記録されていたのでそれを踏まえてやってもらいました。安心して通えます
@虫眼鏡様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
技術についてお褒めいただき大変嬉しいです^^
今後も安心してお任せいただけるように努めてまいります!
スタッフ一同
仕上がりも綺麗で、それでいてお手頃価格で大満足です。
また行きたいと思います!
つく様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足して頂き良かったです♪
今後も安心してお任せいただけるように努めてまいります!
スタッフ一同
いつも行っているところが予約取れなくて姉妹店のこちらにお世話になりました。
駅から近いので行きやすいと思いました。
ソファがカーテンで1個ずつ区切られているのも落ち着けて良かったです。
支払いが現金のみなのが難点ですが、丁寧で現状モチも良さそうなので、また行きたいと思います!
《新規》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト[町田・相模大野・古淵]
ふうちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
おくつろぎいただけたようでとても嬉しいです^^
これからも安心してお過ごしいただけるように努めてまいります♪
スタッフ一同
ミエル 町田店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー