2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. エナ バイ アオヒゲ(ena by AOHIGE)   >

【眉毛・脱毛・フェイシャル】ena by AOHIGE

エナ バイ アオヒゲ

• 東京都渋谷区東3-24-9 サンイーストビル305
  • 恵比寿駅徒歩2分
  • genryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 22:11:57.0

お友達に肌が変わる!とお勧めされて受けたクレイピーリング毛穴ケアコース。気になっていた毛穴がかなり目立たなくなり、肌が柔らかく、白くなって大満足でした!
    定期的に受けたいと思いました。

特別【毛穴レス・たるみ改善】クレイピーリング・毛穴ケアコース60分6000円

【眉毛・脱毛・フェイシャル】ena by AOHIGEからの返信コメント

genry 様
    この度は当サロンお選びいただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    一度でも効果を感じていただける施術となっておりますが、継続して施術をすることでより効果を実感していただけます♪
    お悩みにあった掛け合わせをご提案させていただければと思います!

• しのたつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 19:04:03.0

非常に気さくで、初めての脱毛だったのですが、全く痛みもなくよかったです。また行きます!

口コミ割【メンズ脱毛】全身脱毛(顔・VIO込)¥15,000

しのたつ様
    当店をご利用いただきありがとうございます★

脱毛効果も実感して頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。
    また素敵なクチコミもありがとうございます!

脱毛後は乾燥しがちになっていくので保湿たっぷりしてあげて脱毛効果よりいっそ高めていきましょう★

次回の楽しみにお待ちしております!

• Illminaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 09:16:46.0

フェイシャルプラス全身脱毛を初回でお願いしました。施術を受ける順番を考えてくださって最後はフェイシャルで終わり。フェイシャルは想像以上に素晴らしく、終わったあとに皮膚が柔らかくなり水分含んでペッカーン肌になりました。思わず声が上がるほど。毛穴の黒ずみもキレイになってるし、肌の毛穴も触っても感じないぐらいツルルンとしました。最近フラクショナルレーザー受けてもそんな変化は感じませんでしたがこれは何度か受けてもっと肌を美しくしたい。と思うくらいの変化がありました。通いやすい良心的なお値段にも驚きです。時間だけ予約もできるので、初めてや施術に悩んでいたら余裕のある時間だけを予約して、行ってから相談して受ける仕方も便利でよいと思います。スタッフの方はとても丁寧で知識も豊富なので色々勉強になりました。
    脱毛は痛くなく、手の届かないところはスタッフの方が剃ってくださるので安心です。

この度は、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

施術後に毛穴の黒ずみが改善と、トーンアップを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。施術の効果をしっかり感じていただけたことは、私どもにとって何よりの励みです。

Illmina様のお肌の美しさをさらに引き出せるよう、次回も心を込めて施術させていただきます。定期的にケアを続けていただくことで、さらに効果を実感いただけるかと思いますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。

Illmina様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-02-02 08:00:55.0

今回も最高でした~!
    通い始めて約一年!
    周りからもだいぶ変わったと言われておかげさまです!!

はるぼぉー様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
    ご満足頂けたようでなによりでございます!
    これからもご満足いただける施術を心掛けてまいります。

• ひじりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-29 22:08:55.0

毎回とっても綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです!
    施術中も楽しくお話をすることができて毎月通っています!

学割U24【学生限定★お得な学割】黄金比・美眉毛アイブロウWAX ¥3500

ひじりさん
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今回は少し久しぶりなこともあり、多少の痛みも伴いましたよね(´; ;`)
    引き続き見た目のサポートをさせていただきますので、お疲れの際にはフェイシャルなどのエステ施術もぜひご検討くださいませ!最後にへドライヘッドスパ付きです♪
    学業にお仕事にいつも真っ直ぐに頑張っているひじりさん、素敵です!
    陰ながら応援しております^^またのご来店お待ちしております~!

• asojera.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-24 22:59:22.0

部分脱毛をお願いしました!

1ヶ月ほど前に全身脱毛をしてもらい、驚くほど生えるスピードが遅くなったので、
    特に気になる部位だけをこの日は脱毛しました。
    ここまで顕著に脱毛効果を感じられることがなかったので、安心してお任せできています!

とても手際良く進めてくれるので、
    無駄がなく予定の合間にお願いできるところも 本当に助かっています!

今後も、毛の生え方をみて相談しながら 理想の状態に近づけたらと思います^ ^
    眉毛のwax脱毛も、とっっっっっても綺麗に仕上げてくれるので、次回は眉毛のケアもお願いする予定です!
    ありがとうございました、今後ともよろしくお願いします!

asojera.さま

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    脱毛効果をしっかり感じていただけているとのこと、嬉しく思います^^
    当店では、コース脱毛終了後の方のサポートも多数いらっしゃるので、引き続きお気軽にご相談くださいね!

また、眉毛もいつでもお任せくださいませ!
    理想の見た目へとサポートさせていただきます^^

またのご来店を、心よりお待ちしております!

• タカダイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 14:13:53.0

来る度店舗も技術も進化してます!
    要望に優しく対応してくれます!

タカダイさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お客様により良いサービスをご提供できるよう、引き続き試行錯誤して参ります^^

毎月欠かさずに脱毛に眉毛のメンテナンス、他の美容に通われるなどと
    見た目に対する意識の高さにスタッフ一同感激です!
    引き続きサポートさせていただきますので、ご要望等あればいつでもお申し付けくださいね!

また来月のご来店も、心よりお待ちしております^^

• ゆたかさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-23 23:13:47.0

条件はありますが、毎月2回まで施術を受けることができ、部位も自由に組み合わすことができるところが、気に入っております。プライベート空間も確保されており、他のお客様がおられても、気になることがありません!!

ゆたかさん
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、コメント頂きとても嬉しいです◎
    引き続きお客様の空間を快適にお過ごし
    出来るように努めてまいりますので、
    引き続き宜しくお願いします!!

次回来店も楽しみにしています!

• まさとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 22:28:49.0

また利用させていただきたいと思います!

まさとさま

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

シェービングも数日空けられる程との事、脱毛効果もしっかり出ていて嬉しく思います♪
    日頃の保湿で相乗効果も上がっていくため、引き続きフェイシャルエステも併せて
    お顔のサポートをさせていただけたらと思います!

痛みは脱毛効果の証!ポジティブマインド最高でした(^^)
    また来月のご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

• ちょこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 21:17:19.0

先日は直前予約にも関わらずご丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    カウンセリングからとても丁寧で期待以上の仕上りでした。
    また施術中も気さくお話しして下さり終始リラックスできました。看護師さんなので安心してお願いもできますね。
    またお伺いさせて頂きます。

【メンズ眉毛★初回限定】黄金比・美眉毛アイブロウWAX ¥5500

ちょこさま

先日は、数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございました!
    今回はキリッとした印象を持たせながらも、やり過ぎないナチュラルな
    デザインとさせていただきました!
    お喜びいただけて、私としましても嬉しく思います^^
    また、眉毛パーマでより目元の印象を際立たせることもできそうなので、
    その後の経過を踏まえて次回施術時にご相談できたらと思います!

私も楽しくお話しさせていただき、あっという間のお時間でした。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 舞花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-22 15:12:28.0

毎回優しく丁寧に施術してくださってありがとうございます!
    カウンセリングも私の希望を叶えつつ、似合う形を提案してくださるので大満足の仕上がりです!
    施術中の会話もとっても楽しくて心地良い時間を過ごせます。
    また次もよろしくお願いします!

舞花さま

2回目の施術でしたが、しっかり1ヶ月でご来店くださったので
    キレイな眉毛の形が維持できたかと思います^^

眉毛のキレイさはもちろんですが、日頃のメイクのしやすさや雰囲気など
    日常を通してご要望も出てくるかと思いますので、ぜひ次回お聞かせください!
    舞花さまのふんわりした可愛さを活かしつつ、引き続き見た目のサポートを
    させていただけたらと思います!

ご来店が楽しみと言っていただけて嬉しかったです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• makkiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 17:57:06.0

毎月通っています。
    とても丁寧に施術していただき、大満足です。
    また是非よろしくお願いします。

【レディース眉毛】HBL・ハリウッドブロウリフト ¥6500

makkiさま
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    施術にご満足いただけて、私としましても大変嬉しく思います^^

また、美容に対する意識の高さにいつも刺激をいただいております!
    何事も日々の継続ですね!!これからも、見た目のサポートをさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします^^
    また来月のご来店を、心よりお待ちしております♪

• ブルドッグさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-12 16:04:30.0

懇切丁寧にまゆ毛を整えてもらえました!
    内装がとても綺麗で居心地もいいです

ブルドッグさま
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回はいつもより少し角度をつけて、さらに骨格に馴染ませたデザインをご提案させていただきました!
    仕上がりも気に入っていただけて、良かったです^^
    半年以上お通い頂いているので、眉毛の形が定まってきましたね!

また、気になるとの事だったヒゲ脱毛も同時施術可能ですので、ぜひお気軽にお申し付けくださいね!
    次回のご来店、お待ちしております♪

• メイウェザーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 21:53:51.0

美人で明るい2人がもてなしてくれます。
    見た目だけでなく技術も一流で、サロンを出る時には、身も心も仕上がります。
    また、美容面もコンサルティングしてくれるので、私生活からできる知識を備えてくれました。

メイウェザーさまへ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
    次回来店も楽しみにしています。

• makotoさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-28 12:00:04.0

今日も素晴らしい接客と素晴らしい手際の良さでした!

makotoさんへ

口コミもいただき、ありがとうございました。

効果にご満足いただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。
    次回来店も楽しみにしてます!

• まさとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 17:02:57.0

明るいスタッフと清潔感のある店内で、快適に施術いただきました。

まさと様

また、励みになります口コミとても嬉しいです。
    今後共メンテナンスしっかりさせて頂きます
    今年も宜しくお願い致します!!

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 22:35:02.0

毛穴ケアフェイシャルとHBLも同時にお願いしました。
    店員さんの説明も分かりやすくて雰囲気も良かったです。
    効果も感じられたので、継続して通いたいと思いました。

また、眉毛もいい感じです!

今後も通いたいと思ってます。

はなさまへ

この度は当サロンをお選び頂きありがとうございます!
    フェイシャルもHBLも気にって頂いて、とても嬉しいです!
    また、次回来店予約もありがとうございます。
    引き続き宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-12-25 09:10:19.0

いつもお世話になってます!
    今回は脱毛ではなく、岩盤浴エステ!普段運動もしてますが、寝てるだけでいつも以上に汗もかけました。
    終わってからとてもリフレッシュできていてとても心地よかったです!

はるぼぉーさま
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    リフレッシュ出来て良かったです。
    次回ご予約もありがとうございます!
    引き続きメンテナンスしっかりさせて頂きます
    よろしくお願いします。

• ひとみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-23 17:43:39.0

トーンアップし、毛穴もきれいになり、顔がすっきりして小顔になってることに鏡で見せていただいてすぐわかって、すごい驚きました!
    すごくうれしかったのでまた予約させていただきます。

【毛穴レス・たるみ改善】クレイピーリング 毛穴ケアコース 60分¥8000

ひとみんさん

こんにちは!いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    以前から数回担当させていただいておりますが、
    お肌が綺麗になっているのがよく分かり、
    私もとっても嬉しく思います!♪
    お肌悩みや不明な点がございましたらお気軽のご相談下さい^^しっかりとご提案、ご対応をさせていただきます!

今後ともご満足していただけるよう努めてまいります!

これからの時期、寒さを感じやすいですが暖かいベッドをご用意しておりますのでご安心して次回もご来店いただけたらと思います!
    楽しみにお待ちしております♪

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 20:40:55.0

いつも丁寧に接客していただいてます!
    詐術中の会話も適度に話しかけてくれるのでリラックスもできました!
    また当日は興味がある化粧品について、詳しく説明していただきました!
    次回、購入しようと心に決めました!

たかさま

いつもご多忙な中ご来店いただき、ありがとうございます!
    ケアに関しても興味をお持ちいただけて、私たちとしましても嬉しく思います^^
    先日ご購入いただきましたクリームと美容液に関しても、ご使用感やその後のお肌状態など、次回お聞かせくださいね!
    脱毛やフェイシャルエステの施術効果はもちろん、日々の疲れを少しでも癒してお帰りいただけるよう、引き続き努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• にもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-22 16:24:18.0

脱毛が気になっていて、調べてここが良さそうだなと思い予約して行きました。
    雰囲気もお姉さんの人柄もとても良くて施術もとても満足です!施術中お話ししてくれるので痛みが軽減した感じがしました。
    今日はありがとうございました。今後も通いたいと思うので、よろしくお願いします。

にもさん

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、星の評価間違えましたと、
    ご丁寧にご連絡頂きましてありがとうございます!!
    重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    施術後の抜け感をご実感いただけているようで何よりです(^^)
    しばらくツルツルの状態が続くかと思いますが、また毛が生えて来て気になった際が次の施術タイミングになります☆

次回もお肌の様子見しながら進めさせていただきますね。
    何か気になる点等ございましたらスタッフまでお気軽にお申し付けください。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

• きらきらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 10:26:37.0

初めての全身脱毛だったので緊張しましたが、
    丁寧に説明して頂いて緊張もとれました♪
    気になる所も丁寧に施術して頂きました。
    これから通って綺麗になるのが楽しみです!

きらきら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿も嬉しく思います♪

初めての脱毛ということでしたが、その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    今後もご安心していただけるよう努めてまいりますのでお気軽にご利用ください^ ^
    また担当できるのを楽しみにしております♪

何かご不明点やお悩み等ございましたらいつでもご連絡ください!

• タカダイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 20:58:50.0

結論最高です!!!
    お二方が素敵!
    脱毛も眉毛もいい感じ!

こういうケアは痛かったりめんどくさかったりで嫌な人もいるけど、私はここに来るのがむしろ月1の楽しみまであります!!

毎回来る度新しい事取り入れてるのでずっと通っちゃいますね、これわ笑

タカダイさま
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中でも毎月しっかり通われていることで、毛周期を乱すことなく脱毛ができ、生えなくなってくるのが早いですね^^!
    眉毛もだいぶ形が定着してきたため、ご自分での処理も楽になってきたかと思います♪
    ただ、失敗して穴が空いたりかけたりするリスクもあるため、大事な予定前などはぜひお任せくださいね!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-12-15 17:17:45.0

全身脱毛お願いしました!
    手際もよく、スムーズにしてもらえました!
    初めての脱毛なので、知らないこと沢山ありましたが色々教えてもらいながら、プランも考えてくれました!
    初めてで不安が多い人にもおすすめです!

これからも通おうと思います!

こんにちは!先日は、
    ena byAOHIGE店の
    ご利用誠にありがとうございました!

当サロンに出会っていただきとても嬉しく感じております。
    脱毛に関して不安な点もあると思いますが、
    お気に入りの脱毛方法が見つかりますようムダ毛のお手入れ共々お力になりたく思います!今後も気軽にご相談下さいませ。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿までありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

スタッフNagai

• のさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-11 15:07:44.0

とても綺麗に仕上げていただきました!またお願いします!

【レディース眉毛★初回限定】黄金比・美眉毛アイブロウWAX ¥4500

のさま
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    眉毛の変化だけでも印象が変わりますよね^^
    その後の生活の中で、気になる点やメイクについて、また形についてなどご要望が出てくるかと思います!
    また次回、お聞かせいただきながら理想の仕上がりにできたら幸いです♪
    またのご来店をお待ちしております!

• KTJさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-08 18:03:54.0

綺麗な仕上がりでまたいきます!

【OPEN記念★モニター様/男女OK!】眉毛悩み解消!HBL ハリウッドブロウリフト

KTJ様

先日はご来店下さり、ありがとうございました!
    しっかり生やした状態でご来店下さったので、waxですっきり綺麗に仕上がりました!
    少し太さを残しながらもキリっと感もありお似合いです^^

過ごしていく中で気になる部分や形に関してのご要望等出てくるかと思いますので、また次回お聞かせくださいね!
    ご来店いただき、ありがとうございました♪

• ゆたかさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-24 15:31:09.0

定期的にお願いしておりまして、今回は、ヒゲの脱毛を施術して頂きました。
    お顔のケアもセットのため、お肌にも効果が出ております。
    また、お店の雰囲気も照明の位置やカーテンの色にこだわりを持っておられていて、素敵な雰囲気になっております!
    さらに、サービスメニューも、毎回、部位を変えられるプランもあるのが、満足できるポイントです!!

【※各サブスク会員様予約専用】

顔、ヒゲ脱毛は、2週間に一度通える脱毛ですので、効果が出るのも早いと思いますが、ご実感いただけてとても嬉しいです!

サロンの空間もこだわっておりますので、お褒めのお言葉も頂戴し励みになります。

結果が見えると通うのも楽しみになりますよね!

今後ともお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。ゆたか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• asojera.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-16 09:19:36.0

以前、眉毛WAXをしていただき、とても綺麗になったので
    今回はフェイスWAXをお願いしました!
    眉毛より範囲が広い分、正直ハードです。
    が!!!
    お肌の色が白く見える!つるんと一皮剥ける!感覚に驚きました。
    スキンケアの浸透も違って感じて、翌朝のメイク時、ベースもファンデもいつもより少量で均一に伸びました。
    シンプルに嬉しいです!

産毛程度でしたが、それがなくなるだけでこんなに変わるとは、感動です、
    様子を伺いながら施術していただいたので、安心して任せられました。
    お着替えがないので、時間もきっかりで、予定の合間に行きやすいです!
    今後もお世話になりたいと思います、よろしくお願いします!

【※各サブスク会員様予約専用】

asojeraさま、いつもありがとうございます!

アイブロウに続いてお顔もお任せいただき嬉しいです!
    美容の道のりの険しさに関してお話も盛り上がりましたね(;▽;)!

お顔の産毛がなくなるだけで本当にお化粧ノリも変わるし、夕方のヨレも少なくなりますよね^^
    日々のスキンケア等頑張ってくださっていることも大きいですが、効果を実感いただけて嬉しく思います!

またのご来店を楽しみにしております♪

• れんれんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-14 13:03:08.0

今まで髭脱毛をして頂いたんですが今回初めてフェイシャルを受けました。肌のトーンも格段に上がり大満足です!
    パック中にヘッドスパもしていただけてサービスも完璧です!スタッフ全員が気さくな方なので会話も楽しいです!また行きます。ありがとうございました!

【※各サブスク会員様予約専用】

れんれんさま、いつもご愛顧いただきありがとうございます!

脱毛に加えて、お肌管理もお任せいただき嬉しいです^^
    施術効果も実感していただけて良かったです!
    日々のお疲れを癒しにお越しくださいね!
    またのご来店をスタッフ一同、楽しみにしております♪

• イズミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 22:06:36.0

初めて予約してお店に行きましたが
    恵比寿駅から近く分かりやすい場所にありました。
    お店の雰囲気も良く
    接客も施術も丁寧で良かったです。
    眉毛の仕上がりも良く大変満足しました。
    来月以降も予約して行こうと思います

【モニター様/男女OK!】HBL ハリウッドブロウリフト

イズミ様、先日は数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございました!
    初めてのアイブロウをお任せいただき大変光栄です^^
    私としましても、沢山お話しをしながら楽しく施術ができました!
    仕上がりもとってもお似合いで、喜んでいただけて嬉しい限りです!素敵な眉毛での生活も楽しんでくださいね♪

エナ バイ アオヒゲ(ena by AOHIGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー