3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. 晴(haru)   >

shaving room 晴 -haru-

シェービングルーム ハル

• 千葉県浦安市猫実3-28-28 ヤマゲンビル305
  • 【浦安駅】徒歩7分 【新浦安駅】発、バス停『神明裏』徒歩1分

[投稿日] 2024-11-15 14:55:47.0

今回もゆっくりシェービングと眉カットしていただきました。
    丁寧でマッサージもしっかりでとっても良かったです。
    また伺いたいと思います

shaving room 晴 -haru-からの返信コメント

今回もご利用いただき、ありがとうございました。

お褒めのお言葉嬉しく思います。
    寒くなり、ウィンタースポーツの季節になりますが冷えは大敵ですので
    お互いに寒さ対策、しっかりして行きましょう!

またお待ちしております♪

ふるさわ

• こうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 01:28:08.0

前から気になっていましたがやっと行くことができ最高に癒しのひとときになりました。とても丁寧でしっかり癒してもらいお肌もすべすべになり間違いなくリピート確定!定期的に通いたいと思いました。

【肩こり、眼精疲労、】深(shin)コース 90分初回¥9900

こうさん様
    お肌のすべすべ感。味わっていただいてとても嬉しく思います!びっくりしますよね♪
    なかなか眠れないというところと、お仕事の忙しさ。様々な要因から、触らせていただいた印象はやはり硬さでした。左右の腕の使い方のくせだったりもございますので、お伝えした左右の指の使い方に気を付けて過ごしてみていただけたらと思います。体感はあまり感じなくても、次回のほぐれ度に違いが出てくるかなと思いますので、ホームケアとしての意識をお願いいたします!ぜひ、またお待ちしております。

ふるさわ

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 23:43:45.0

初めて伺いましたが、お部屋も広く雰囲気も素敵でした。
    お話ししやすかったので相談の上、その場で急な予約変更をしました。快く受けてくださり、また色々とアドバイスもいただけて普段のスキンケアで気をつけるようになりました。
    個人的にえりあしのシェービングは不要なので、選んだコースに首前部分があったことが良かったです。
    マッサージも他のサロンとは違うアプローチでほぐれましたし、もみ返しがこないよう気を配っていただいたおかげで翌日も問題なく過ごせました。
    お人柄も技術も素晴らしかったので、今後も定期的に伺いたいと思います。

【眼精疲労、肩こり,眼精疲労】深(shin)コース ¥9900

ゆ様
    この度は数あるサロンの中で当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    当日のメニュー変更、お身体の調子をお伺いしたところ、しっかりとやったほうが良さそうというところと、初回はお安いので是非、体験していただきたいと思いました。嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お首の前のお剃りをすると結構つるつるになりますよね。マッサージも、じわじわと解きほぐすように深い層にアプローチしていくのを意識しておりますので、リラックス効果も高いと思います!
    お褒めのお言葉続きで嬉しく思います。私もまた、ゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ふるさわ

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-01 15:06:15.0

前回初めて伺い、また眉を綺麗に整えていただき、シェービングとマッサージをしていただきたいと思い伺いました。
    マッサージを満喫しようと思いながらお話しが楽しくて、またお話ししながら施術をしていただきました。
    丁寧に凝りをほぐしていただき身体がリラックスできたお陰で、朝までぐっすり眠る事ができました!
    シェービングをしていただき、いつもと同じスキンケアなのに手に吸い付くような肌になっていて今回も感動しています。

【 リピーター様】深(shin)コース(2か月以内割引有) ¥14300

2回目のご利用ありがとうございました!
    こちらこそ、お話が弾んでしまい、お休みいただけたか正直不安でしたが、じっくり睡眠がとれたようでとても嬉しく思います。
    どちらかというとマッサージは慣れていないとのことでしたので、マッサージ中は体が強張ることもありました。そして少しだるさが残ったかな?とは思いますが、普段流さない部分をしっかり流し、悪いものを外に出すチャンスなので、お水をしっかり飲んでいただくと、さらに良いほうに向かっていきますので、ご実感いただけたら嬉しいです!

お肌もお顔そりをするともちもちですよね♪
    これから冬が来て、乾燥を感じる時期になります。
    冷えは女性の体に大敵なので、温かくお過ごしください。

ふるさわ

• なぎささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-31 15:50:58.0

肌の赤みや毛穴が気になっていたので、利用させていただきました。
    店内の雰囲気は落ち着いており、スタッフの方は穏やかで気さくな方でお話も楽しかったです!
    シェービングは初めてでしたがとても心地よく、いつの間にか寝てしまうくらいでした。パックでお肌もモチモチです!
    化粧ノリも良くて気分もあがります。

【毛穴ザラつき、黒ずみ、べたつき】毛穴リセットシェービング ¥7700

なぎさ様、数あるお店のなかから当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
    初のお顔そりはいかがでしたでしょうか?驚くほどつるつるもちもちなお肌になったかと思います(^^)

一時期よりもニキビより、ニキビ跡が気になると仰っておりました。今回のお顔そりから、1,2か月ほど様子を見ていただき、今後の改善策をご提案できたらなと思います。

ホームケアに関しましてはお伝えの通り、痛いニキビや、しこりの様なかたさがあるニキビには、保湿は控えていただき、後の部分にはしっかり保湿と、UVケアをしていただき様子を見ていただけたらと思います。

なぎさ様の美肌つくりのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪

ふるさわ

• ぱちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 13:55:15.0

2回目でした!
    前回も当日の肌や体の調子でコース変更をしていただき
    今回もスタッフさんにご相談したかったので
    こちらのクーポンを選びました。
    頭から首にかけてしっかりほぐしていただき
    乾燥が気になってたお肌ももちもちになったので
    満足です。ありがとうございました!

【迷ったらこれ】60分コース ~¥9900

2回目のご利用誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    当店のオイルマッサージは、お肌質に合わせてチョイスして行きます。
    ぱちゃ様はキメが細かいお肌ですが、時期的に乾燥しておりましたので、より乾燥にも効果的なオイルを使用させていただきました。もちもち、嬉しいです(^^♪
    季節の変わり目で、体の疲れは残りやすく、お肌は揺らぎ、自律神経も乱れやすくなる時期ですね。
    お仕事柄首元のコリ感がつよいので、またリラックスしたいときに当店を思い出していただけたらと思います!

ふるさわ

• まゆべーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-29 11:36:28.0

お店も清潔感があり、スタッフの方も話しやすい方でした。
    施術後もお肌の調子が良く、ニキビも普段よりできにくくなった気がします。化粧ノリがとても良いです。
    マッサージの力加減も丁度よくてとても満足です!

【顔コリ解消】フェイシャル+シェービング ¥9900→¥7700

まゆべー様。口コミありがとうございます!
    初のお顔そり、フェイシェルマッサージということでドキドキしたと思いますが、効果を実感いただけてとても嬉しく思います!
    もともと、お肌のきめが細かく、弾力も良いお肌なので、さらなるお肌を実現するお手伝いをさせていただけたらと思います!
    吹き出物の根本を探るために、ご自身でもご自身のお肌の特性を見極めるために観察もご協力をお願いします♪またお会いできる日を楽しみにしております。

ふるさわ

• 愛さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-26 18:08:36.0

とても丁寧に施術して頂き、安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。
    また行きたいです。

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
    任せていただけて、とても嬉しく思います。

えりあしは意外と敏感になりやすい部分です。毛の生え方とお肌の特徴と、個性がある部分になりますのでしっかりと肌状態など確認ができてよかったです。
    少し赤みが出やすいお肌ではありますので、なにかありましたらLINEをご活用くださいませ!
    またお待ちしております!

• Chi-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 21:32:07.0

初めてのシェービングで緊張してましたが、終始お話しして盛り上がり、楽しかったです!!
    寝てしまうくらい、素晴らしい施術でした!!
    またよ利用させていただきます。よろしくお願いします

【抜かりなし☆】パーフェクト花嫁コース  ¥27000

Chi-様、先日は大切な日のご準備に、当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました!
    お休みいただきたいなと思いつつ、、私もお話が楽しくついついお話してしまいましたが、とても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^♪

初めてのお顔そりはいかがでしたでしょうか?
    自己処理とサロンでのそりは全く別物で、継続することでキメが整い、肌質改善のような効果もございます。
    理想は月1をオススメしておりますので、ぜひ、リフレッシュしに当店をご利用いただけたら
    とても嬉しいです!!!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

ふるさわ

• りょこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-15 16:47:09.0

今回 初めて利用させていただきました。
    入店時に笑顔で出迎えてくださったのが嬉しかったです。
    今までシェービングをあまりしてこなかったので、疑問や不安がありましたが、カウンセリングもしっかりとしてくださり、安心して施術を受ける事ができました。
    マッサージも力加減や押す場所も的確だった印象で、デコルテ辺りまでやっていただけたのも嬉しかったポイントです。
    お店の清潔感、スタッフさんの雰囲気 どちらも高評価です!
    また利用したいと思いました。

【選べるコリ解消】スッキリコース¥10000→¥8800 60分

りょこ様、この度は遠いところから当店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    安心して施術を受けられたようで、よかったです。初めてのサロンは緊張しますよね。
    肩こりや頭痛、かなりお疲れな様子がお身体からも伝わってまいりました。デコルテが堅いと、肺に十分な酸素が入らなくなり、お身体もだるさを感じたりなど、さまざまな不調の原因になります。定期的にほぐすことも大切ですが、肩の力を抜いたり、時々大きく深呼吸したり、入浴剤を使ってリラックスしたりと、ご自身でのケアも意識していただけると良いなと思いました♪

また辛いときにご利用ください♪

• ELMAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 19:45:54.0

シェービングと顔のマッサージをしていただきました。顔コリと言う事で痛いかと思っておりましたが、絶妙な力加減でとても気持ちよく、眠ってしまいました。首筋の方もマッサージしていただき、日頃の疲れも癒やされました。ありがとうございました。店員さんの雰囲気も良かったのでまた伺います!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店のフェイシャルはお顔のツボ押しとエステを掛け合わせたような手技が特徴です。筋肉を捉え、ポイントでほぐし、お顔に関連するお首の筋肉にもアプローチしていきますので、終わったあとのスッキリ感が違うと思います。肩の凝りも気になるということで、お時間があるときは是非、デコルテのマッサージもご体感くださいませ。
    またお待ちしております!

• ひーみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-10 15:57:00.0

今回も気持ちのよいシェービングでピカピカにしていただきありがとうございました。
    通常料金だと自分には少し割高なのが辛いところですが、定期的に是非お世話になりたいです。
    お値段が少し抑えめになると嬉しいです。

ひーみ様、口コミありがとうございます!
    お顔そりの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    お顔そりだけでもお肌の調子が違いますよね♪
    定期的に行うことでお肌のキメも整ってきますので、楽しみにしていてくださいませ。
    またお待ちしております。

• ごんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 19:02:45.0

店内は清潔感があり、リラックスして過ごすことができました!!

メニューも当日の肌の様子を見て別メニューにてご提案いただけたり丁寧な接客がありがたかったです。

施術も丁寧かつスムーズだったのもありがたかったです。

ただお値段に見合うかといわれたら、少しだけ高いかなと思うクオリティでした。

眉カットも非常にお上手だったのですが、仕上がりイメージを伝えるのが難しかったのでサンプルがあればイメージをもう少し伝えやすかったです。
    あとはパックなどは肌にどういった効果のある成分なのか、そういった部分もご説明いただかないと、本当にお値段に見合うものを使っていただけているのか、腹落ちしにくい気がいたしました。
    あとはドリンクサービスも欲しかったです。なんとなく急かせかとした印象を受けたので、もう少し施術後は一息つく時間をいただきたかったです。

3000円相当のスピード勝負のサービスなら申し分ないのですが、プライベート空間ならではのカウセリング力やヒアリング力はいまひとつだな、と感じましたので、再来が値段が高くなる以上、今回で満足度が高くなかったためリピートはないかな、と思いました。

【気になる毛穴に!】毛穴スッキリシェービングコース ¥8800→¥6600

ごんちゃん様、この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    店内についてお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    初めてのお顔そりということ、産後のお疲れを癒す目的でもあったりしたと思いますが、ご内容、接客ともにご満足頂けるものを提供できず、施術者として未熟さを痛感いたしました。不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様1人1人の心の根の部分を感じ取れるように、カウンセリングシートの改良、自身の質問力を過信せずに、丁寧な接客を意識し、日々精進していきます。

口コミのご協力ありがとうございました。

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 07:33:53.0

初めてシェービングをお願いしましたが終わってから肌を触ってプルプルすぎてびっくりしました!雰囲気もよかったしまた行きたいと思います。ありがとうございました!

【乾燥さん】ぷるぷる潤肌シェービング¥8800→¥7700

めい様、この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました♪

お顔剃りが初めてだったと言うことで、少し緊張したかなと思いますが、
    効果を実感いただけて嬉しく思います。

元々お肌のキメが細かく、少し乾燥しやすいかなと思います。
    これからの季節はクリーム系を意識してつけていただけたら
    日中のお肌の見え方など、透明感が長続きするかと思います。

お顔剃りは月に一度をオススメしておりますので
    是非、またお待ちしております!

[投稿日] 2024-10-02 08:50:05.0

2回めの訪問です。ゆったりとした雰囲気で、施術もよく、丁寧でまた来たくなりました。
    顔そりと眉カットで化粧のりもバッチリです

mi様、今回もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    今回も口コミいただきまして、ありがとうございます。
    お顔剃りをすると、お化粧のノリも大分違いますよね♪
    これから、季節が変わり、お肌の乾燥も気になるかと思いますので
    私もお肌を見極めて、しっかりと施術させていただきます!

またお待ちしております!

• テルテルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-01 12:35:54.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    仕上がりもとても気に入ってます。
    定期的に通わせて頂きたいと思ってます。

テルテル様、
    今が時期的にも色々と重なり、ご自身のお時間に限りがある中のご来店、ありがとうございました。

そんな中、少しのお時間ではありましたが、当店の施術が息抜きとなっていたら嬉しく思います。今回は初のシェービングサロンでのお剃り、いかがでしたでしょうか?
    次回のご来店時に、眉の感じなど、何かあればまたお申し付けください!
    また、ゆっくりできるときに、マッサージなどもご体感していただきたく思います。

まだまだ湿度の差や気温差、ありますので体調にはお気をつけてお過ごしください。お待ちしております。

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 19:08:24.0

毎回、その時の肌や首、肩の相談をさせてもらってから、やってもらうので助かってます。
    いつもお肌プルプルですし、首も肩もスッキリです!
    また宜しくお願いします!

【肩~首!ヘッドスパ】だるさに終止符シェービングコース¥14300→¥9900

aki様、口コミありがとうございます!

aki様のお肌状態には、毎回ぷるぷるで驚かされます…

やはり首肩のコリ感は強いですが、
    その時の気温差や天気などで、疲れの残り具合や、部位が異なると
    思いますので、しっかりとお身体の状態と、ご相談させていただけたらと思います。

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    また、お待ちしております♪

• りえこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-28 20:01:35.0

接客がとても丁寧で、大変気に入りました。
    施術中の会話がとても心地よかったです。
    また、時間外にも関わらず、こちらの都合に合わせて遅い時間にも対応していただきとてもありがたかったです。
    またぜひ利用したいと思いました♪

【お試しブライダル♪】挙式前のお試しシェービングに。¥6600

この度は当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。私もお話が楽しく、ついついお話を振ってしまい、
    お休みの妨げになっていないか不安でしたが、そう言っていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。

挙式日まで2か月ほどですが、だんだんと忙しくなりますね。
    楽しみでもあり、スムーズにいかないことも、準備の上であるかもしれませんが
    りえこ様の人生に1度の大切な日のご準備に協力できることが嬉しいです!

気温差が激しいので、お身体にもお気をつけてお過ごしください!

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-27 08:10:47.0

カウンセリングしていただき、首と肩と背中のマッサージもしていただきました。
    とてもリラックスできる時間を過ごさせていただき癒されました。
    夏の暑さで疲れ気味でしたが、身体も心もスッキリと軽くなりました。
    眉毛が綺麗に整えられて、肌がもちもちになり、ファンデーションのノリも良く、気持ちが上がっています。
    また顔と身体を整えていただきながら、癒されに行きたいです。

【お顔スッキリ♪】顔コリ解消シェービングコース ¥9900→¥7700

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございます!

時期的にも気温差が激しく、体がだるいと仰っておりましたが、そのようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

お顔そりの周期は1か月に一度のケアをオススメしております♪
    ケアのみならず、ご自身のご褒美、そしてリラックスしたいときなどに、ぜひご利用くださいませ!
    またお待ちしております!

• むーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 19:44:44.0

初めて伺いましたが、とっても居心地良くマッサージも気持ちよくシェービング中は眠ってしまうほど終始リラックスして過ごさせて頂き大満足でした。

楽しいお話しができて気持ちまで明るくなりました^ ^

【顔コリ解消】顔リンパシェービングコース ¥7700

むーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

当店のお顔のマッサージは、お首までしっかり
    触らせていただくため、コリ感はもちろん、
    フェイスラインもスッキリ感を実感していただけたのでは
    ないでしょうか(^^♪

そしてこちらこそ、お話が楽しく、長居させてしまいましたが
    覚えていていただけたことが、びっくりで
    何よりとても嬉しいです。。ありがとうございました。

ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております!

ふるさわ

• ポピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 07:38:02.0

結婚式を控えていたので花嫁コースをお願いしました。
    人生で初めてのシェービングでしたが、丁寧なカウンセリングから始まり施術中も気持ちよく、綺麗にして頂いたと同時にとても癒される時間となりました。
    顔のシェービングも何で今までやってこなかったんだろうと思うほどツヤツヤになり、眉も初めてお手入れをしてもらって印象が変わり、またお願いしたいと思いました。
    技術はもちろんのことですが、外が暑かったので冷えたタオルを出してくれたり、私は方向音痴なので知らない土地で辿り着けるか不安でしたが細かく気にかけてくれたり、店内も清潔でスタッフさんもとても話しやすい雰囲気だったりとスタッフさんのお人柄の良さが溢れ出てとても温かい気持ちになりました。この度はありがとうございました。

【お忙しい花嫁さまに!】シンプル花嫁コース  ¥18000

ポピー様

この度はご結婚おめでとうございます!!
    そして遠いところ、足をお運びいただき、とても嬉しく思います(^^♪

お顔そりは、中々やる機会もなく、このようなイベント前に、
    人生初を味わいになる方がとても多いですが
    皆様おっしゃっていただけるのは、こんなに違うの?!
    と言っていただけます♪
    お肌のトーンはもちろん、眉の印象も、違いますよね。
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

少し遠いですが、またお時間があったり、イベント前にぜひ
    ご利用ください♪

ふるさわ

• かともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:52:13.0

結婚式の前に
    パーフェクト花嫁コースをお願い致しました。

明るく清潔感のあるサロンで、
    ご担当のお人柄が穏やかで終始リラックス出来ました。
    丁寧なカウンセリング、
    シェービング技術も素晴らしくツヤツヤになりました。
    眉も理想の形に整えていただき感動しました!!!
    顔の凝りをとっていただくマッサージも
    気持ちよかったです。
    また、肌の悩みに対するアドバイスを頂けて
    大変参考になり、嬉しかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います^ ^

【抜かりなし☆】パーフェクト花嫁コース  ¥27000

かとも様、人生一度の大切な日のお手伝いに
    当店をお選びいただき、とても嬉しく思います。。!

元々、お肌のキメが細かく、お肌の状態もとても良かったです(^^)
    ただ、やはりお仕事や、その他考え事などでの、ご自身の癖など
    しっかりと自分観察ができていること、
    驚きました!!私も見習います!笑

一番ベストなお肌状態で、お式の日を迎えられて
    いたらいいなと思っております♪

是非!また当店をご利用ください!
    お待ちしております♪

ふるさわ

• ひーみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 21:12:48.0

明るく清潔感のあるサロン、そしてご担当のお人柄も穏やかでとてもリラックス出来ました。
    シェービング技術も素晴らしくオバ肌がツヤツヤになり、眉もベストな形に整えていただけました。
    色々試してみたいのでまたよろしくお願いします!

【透明感☆】ダメージ修復ゲルパック!シェービング¥6600

ひーみ様
    先日は当店のご利用、ありがとうございました!

お肌も白くハリがあり、とてもお肌の状態が良かったです!!

お顔のトリートメントも他店とは違い、顔ツボミックスのメリハリある
    ものですので、気持ちがいいと思います。
    他にも、ヘッドやデコルテなどのトリートメントもありますので
    ぜひお試しください♪

ふるさわ

• すーみん★さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 17:57:33.0

カウンセリングから施術まですごく丁寧でした。肌の状態をみてアドバイスをくださるのも嬉しいかったですし、部屋が1つなので居心地がとても良かったです。ぜひまた利用したいです。

【毛穴のお掃除♪】たまご肌シェービングコース ¥7700→¥6600

すーみん★様

この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました!

季節の変わり目で、体調とお肌、共に揺らぎやすくなっていますね。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌あれは、良い、悪いを繰り返しながら、だんだんと改善に向かうものです。
    もちろん、ケアのみだと限界の範囲はあるものの
    少しづつ、体調とお肌が整っていくと思いますので、ぜひお手伝いさせて
    いただけたらと思います。
    ふるさわ

• みさっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 11:42:27.0

初めて来店させていただきました。駅からお店までもわかりやすく説明していただけたので迷わず行くことができました
    店内の雰囲気もとてもよくリラックスして施術をうけられました。マッサージはとても丁寧で気持ちがよかったです
    シェービング後は肌に透明感がでてとてもうれしかったです。またぜひ伺います^_^

【お顔スッキリ♪】顔コリ解消シェービングコース ¥7700

みさっちゃん様、この度は数あるサロンの中より、
    当店をお選びいただきまして、本当にありがとうございました。

お顔そりは、やっていただいた方にしかわからない良さがあります♪

今回は体がお辛いということもあり、
    デコルテとお顔のマッサージもさせていただきましたが
    マッサージとの相乗効果で透明感もグッと 引き出せましたね!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

ふるさわ

• ぴいすさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 14:24:54.0

8月末にオープンしたばかりのサロンということでとても綺麗でした。担当スタッフさんもお話が上手で笑顔が可愛くとても好感が持てました。顔そり眉ぞりをお願いしましたがとてもリラックスできました。またチャンスがありましたらお願いします。

【ご新規様☆】シンプル美肌シェービング¥6600→¥5500

ぴいす様
    この度は当店をお選びいただきまして、とても嬉しく思います。

今回はイベントの前のお手伝いをさせていただきましたが、
    リラックスしたいときなど、ぜひご利用ください!

ふるさわ

• ぱちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 14:37:40.0

浦安駅から向かいましたが
    大通りを道なりにいったところでわかりやすかったです!
    カウンセリングも詳しく聞いてくださり、仕事が忙しく疲れていたので内容をヘッドマッサージありのものに変更してもらいました。
    絶妙な力加減で頭と首周辺も楽になりました!
    またシェービングをすることでお肌ももちもちになって嬉しいです。疲れが溜まったらまたよろしくお願いします。

【9月のコース】お肌回復シェービングコース¥9900

ぱちゃ様、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います…!

お仕事、そして息抜きと、バランスをとるのは、意外と大変ですよね。
    パソコンなどの画面、そして目をよく使うということでしたので、
    前頭筋や首肩まわりにコリが集中しておりました。

コリ感が強い場合、のちに少し痛みが出る場合もございますが、
    体の水分を入れ替える意識で、お水をたっぷり飲み、日ごろのランニングで
    汗もたっぷりかいてください!
    お疲れの時は、ぜひ当店をご利用ください。
    またお待ちしております(^^♪   ふるさわ

[投稿日] 2024-08-30 00:42:02.0

初めての施術でした。お店のご案内も親切で、ゆっくりでき、気持ちよくシェービングしていただきました。顔に加え襟足も剃っていただきほんとに嬉しいです。ヘッドマッサージ、パックといたせりつくせりでした。眉カットもすっきり
    また通いたいお店です。

【オープン前予約限定!】選べる毛穴ケア付きシェービングコース¥7700→¥5500

mi様、数あるサロンの中から当店をお選びくださり、ありがとうございました!

お仕事からプライベートと、いろいろと素敵なお話が聞けました(^^♪
    お家でのケアもしっかりと行っているということでお肌の透明感も弾力もありました。
    お顔そりは、お化粧水などの基礎化粧品の浸透を妨げる、毛はもちろん、古い角質もお取りして
    いきますので、ホームケアと相乗効果を得られます!
    季節によって、お肌の状態も変わってくるかと思いますので、
    その時のお肌にベストなパックを選ばせていただきます。

フルサワ

• oceanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:45:50.0

施術後、肌に透明感が出て嬉しくなりました。
    お肌が柔らかくもちもちになり、時間や手間をかけていただくと、ゴワゴワしている肌がここまで変化する事に驚きました。

自分で眉毛をカットしたり、余分な箇所を剃ったりするのが苦手なのですが、きれいに整えてくださり、書きやすくなりました。
    また、産毛をきれいに剃っていただいたので、ファンデーションのノリも良くなりました。

お店の場所は駅からわかりやすく、土地勘がなくても迷わずたどり着けました。

お店の雰囲気は、落ち着いていてリラックス出来ます。
    時間をつい忘れてしまうような、あたたかさがありました。

施術してくださった方もとても優しくて話しやすく、肌の悩みに寄り添ってくださいました。
    また伺います。

【季節のコース☆夏バテ肌とお身体に】シェービングコース¥10000→¥9000

ocean様!この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきまして、
    そして、お肌の仕上がり、質感など、ご満足いただけたようで幸いです。

お顔そりはピーリングのような作用もあり、1ヶ月~2ヶ月に一度、定期的に行っていただく
    ことをお勧めします。
    シェービングを続けることでキメが整のってきます。
    それと並行して、マッサージや、エイジングケア系の商材を使ったメニューなどを
    入れ込むことで、ハリ感や、透明感もでてきます♪お客様によっては肌質改善となる方も
    いらっしゃいます!
    ocean様のお肌の調子はとても良かったので、今まで通りの摩擦に気をつけていただき
    日焼け止め、ホームケアとしっかり続けていただけたらと思います!

是非、またお待ちしております(^^)

晴(haru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー