毎回素敵に仕上げてくれます!
【3~5日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3200円 西葛西
まつげパーマ専門店carrefour Noa西葛西店[カルフールノア西葛西店]からの返信コメント
erika様
いつもカルフールノアをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
経過も見ていただき、なにかございましたらお気軽にご相談ください。
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 西葛西店
最初まつ毛パーマで予約していたのですが、急遽パリジェンヌに変更してもらいました。
やはり仕上がりが全然違うので変更してよかったです。
以前の施術を調べていただいてから施術をしてもらったので、本当に大満足です。
また伺います。ありがとうございました。
かおり様
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 西葛西店
2回目です。店員さんはいつも感じが良いです。説明も分かりやすい。
k様
いつもカルフールノアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
経過も見ていただき、まつ毛のことに関しまして
ご不明点等なにかございましたらお気軽にご相談ください。
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 西葛西店
私の曖昧なデザインイメージでも、早くて綺麗な仕上がりでとっても良かったです!!
《新規》まつげパーマ [西葛西・葛西・南砂町・浦安・東陽町・木場・南行徳]
あ様
この度はカルフールノアのご利用、誠にありがとうございました。
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 西葛西店
接客は何を言ってるのかわからない。無愛想。
仕上がりもばらつきがあって
安いだけあって技術も安い。
ちゃんと金額に釣り合ってるもんだと実感しました。
2度といかない
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ
さと様
この度はカルフールノア西葛西店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
この度は満足のいくお仕上がりがご提供出来ず、大変申し訳ございません。
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 西葛西店
他店に比べるとお手頃なお値段ですが、満足な仕上がりです。ありがとうございました。
みーちゃん様
こみ様
この度はカルフールノアのご利用誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。大変嬉しく思います。
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 西葛西店
とてもキレイに仕上がる上にお手頃な価格で毎月通わせて頂いています。
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
たまご様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
まつ毛のことに関しまして、ご要望やご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 西葛西店
仕上がりは、まつ毛の毛先がチリチリになっていて、
どうしようもなさそう。
イベント前ということもあり、
楽しみにしていたので残念でした。
かけない方が良かった、、、
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ
まり様
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 西葛西店
パリジェンヌでお願いしましたが、他店より上がっておらず残念でした。
施術中に声掛けもなしにいきなりまつげにドライヤーを当てられるなど施術中の声掛けが異常に少なかったです。
目元のテープを剥がす際も雑で痛かったです。
謝罪もありませんでした。
リピートは無いです。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト [西葛西・葛西・南砂町・浦安・東陽町]
さくら様
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 西葛西店
初めて伺いましたが、説明も丁寧でわかりやすく施術時間も短く快適に過ごせました。
仕上がりも綺麗だったのでまた利用したいと思います。
なるみ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにも満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 西葛西店
昨日、初めてこちらのまつげパーマ店に伺いました。スタッフさんがとても親切で、最初から最後まで丁寧に説明してくださった
仕上がりはとても綺麗!毎日のメイクが楽になりそうです。リラックスできる空間で、時間があっという間に感じられました。またぜひ利用したいと思います!ありがとうございました。
ひなた様
お仕上がりに満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
なにかございましたらお気軽にご相談ください。
スタッフ一同ひなた様のまたのご来店をお待ちしております。
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 西葛西店
過去一キレイな立ち上げまつパしてもらえました!!
リピートします!!
039様
お仕上がりに満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
なにかございましたらまたお気軽にご相談ください。
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 西葛西店
ねもとからばっちりあげてもらえました^ ^
マイフー様
この度はカルフールノアのご利用誠にありがとうございました。
経過も見ていただき、まつ毛のことに関しましてなにかございましたらお気軽にご相談ください。
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 西葛西店
場所も西葛西駅から近く分かりやすかった。
接客も丁寧で、仕上がりのイメージも最初に分かりやすく説明てもらえた。
仕上がりもバッチリです
【16,17日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3200円 西葛西
チバちゃん様
お仕上がりに満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
経過も見ていただき、なにかございましたらお気軽にご相談ください!
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 西葛西店
とても綺麗にあげていただきました
はるか様
感じのよい接客
よいサロンでした。
次回からも通いたいと思いました。
まあさん様
この度はカルフールノアのご利用誠にありがとうございました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽にご相談ください。
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 西葛西店
格安なお値段だったため期待はちっちゃめに行ったのですが、雰囲気も接客もこのお値段に似合わないくらいよかったです!!
がっつりあげてると学校で怒られてしまうので程よく、とお願いしたところ理想通りのまつげになりました
みんな!!?迷ってるなら行け!!!?
しーちゃ様
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 西葛西店
お店の雰囲気がとても良く、施術も迅速かつ丁寧で、とても安心しました。
またお値段も大変お手頃でありながら、仕上がりがとても綺麗で大満足です!
ぜひまた伺いたいと思います。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト [西葛西・葛西・南砂町・浦安]
じゅり様
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 西葛西店
施術前に丁寧にカウンセリングしてるので安心してお願いができます。
とてもリラックスも出来、近くに出来て嬉しいです。
peach様
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 西葛西店
とてもリラックスできました。
自分の右目の形が悪いせいですが、やっぱり左目ほど持たなかったのでそこだけ諦めてます(笑)またよろしくお願いします。
りちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
又ご来店いただいた際には、さらに満足いただけますようスタッフ一同技術向上に努めてまいります。
りちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 西葛西店
初めて行きましたが、値段+仕上がり共に大満足です。
他店では上がりづらかったと伝えたら、とても丁寧に対応してくださいました。
また宜しくお願いいたします。
みゆぴん様
カルフールノアのご利用誠にありがとうございます。
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 西葛西店
2回目の利用でした。今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です。持ちも良く、この価格でこの仕上がりなのがとてもありがたいです。
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
ポニョ様
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 西葛西店
2回目の来店です。
毎回、待ち時間なく案内してもらっています。
施術も丁寧です。
QRコード決済が使用できないのが残念です。
【25~27日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3200円 西葛西
ベーグル様
いつもカルフールノアのご利用誠にありがとうございます。
お支払い方法についてはご不便おかけし申し訳ございません。
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 西葛西店
初来店です。仕上がり満足です!またよろしくお願いします。
ゆー様
カルフールノアのご利用誠にありがとうございます。
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 西葛西店
割引券があり、口コミの良いこちらに来店しました。
清潔感のあるお店です。
施術前のカウンセリングも丁寧で、施術も丁寧、目にしみたりすることもなく快適でした。座り心地の良い椅子と施術されていることも感じさせない技術で、思わず寝てしまいました!時間もきっかり1時間、すばらしいです。
家族からも褒められました。持ちなどはまだわかりませんので、星4つにしています。
仕事場からも近いので、会社帰りなどメイクを落として利用したいです。
価格も良心的でありがたく、お友達にもおすすめしたいです。
椿様
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 西葛西店
とても心地よい雰囲気で、リラックスできました。
自然なまつ毛の仕上がりにもとても満足しました。今後も通いたいと思います。
もじもじ様
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 西葛西店
リクエスト通りに仕上がり、とても満足しております。
ペコ様
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 西葛西店
お店の雰囲気がとてもよく、パーマをしてもらっている間眠ってしまうほど心地よかったです。
パーマも自分がやりたかったデザインをやってくださり嬉しいです。まだ次も利用させていただきたいと思っています。
ゆ様
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 西葛西店
前回が少しかかり具合が弱かったと伝えたら、今回はしっかり上げていただきました。日にちによっては限定クーポンもあってかなりお得だと思います。上まつげだけでなく上下でかけられるメニューもあったら嬉しいなと思いました。
【28.29日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング4700→4200円 西葛西
てら様
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 西葛西店
カルフールノア 西葛西店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー