数年前より腰痛のため鍼灸で通っています。今は腰より頸や肩の症状を診てもらっています。
めまいや頭痛等、その日の辛いところを重点的に施術してもらえます。
明るく清潔感がある雰囲気で、接骨院感があまりなく若い方よ通いやすいと思います。
美容鍼も一度体験させてもらいましたが、顔の血行が良くなり顔色がワントーン明るく感じました。
しっかりと効果が実感でき、技術に納得でき、通いやすい料金設定です。
美容、身体のメンテナンスのために、今後も通いたいと思います。
おもち様
いつもご家族でのご来院ありがとうございます!
その日の体調や、ご要望にあわせて施術させて頂きますので今後とも宜しくお願い致しします。
リーズナブルで通いやすい金額なので数年前から利用指せて頂いています。丁寧に話を聞いていただき適切な治療をしてもらっています。 臨機応変にその時の不調に合わせた治療をしてもらい感謝してます。
\特に辛い慢性的なお悩みに/全身整体マッサージ+鍼灸施術
ご来意ありがとうございます。その時の状態に合わせて施術させて頂いております。またのご来院をお待ちしてます。
週一ペースで開院当初からお世話になっております。
優しくて知識も豊富な先生方、施術も丁寧で上手です。
今日は、鍼灸をしていただきましたが身体がとても楽になりました。いつもありがとうございます。
\特に辛い慢性的なお悩みに/全身整体マッサージ+鍼灸施術
ようちゃん様
いつもご来院ありがとうございます。お仕事が忙しい分、週一回のメンテナンスは大事ですね。
ご主人の施術を含め、長いお付き合いになりますが、1回1回を丁寧にと心掛けております。
お陰様で美容鍼の施術を受けられる方が増えてきました。またお肌のチェックをしますので、ご希望の際はお声掛けください。
先生が、整形外科にいらした時からお世話になっています。普段は、首肩腰のマッサージと鍼灸、足のストレッチをお願いしていますが、行った時に具合が悪い所をお願いすると、気軽に臨機応変にやって下さいます。先日は、鼻水と咳が酷かったので、顔の副鼻腔辺りに鍼を打って貰いました。耳鼻科にも通ってはいましたが、鍼のおかげで早く良くなった気がします。先生は、美容鍼と美顔も始めました。今回お試しでやってみたのですが、顔の肌が夜までしっとりしていました。もう一人の先生も、気さくな方です。施術料も良心的で、技術も高いと思います。他の接骨院や整形外科に通っていてもなかなか良くならない方は、一度相談に来られてはと思います。
\肌改善&小顔ケア/セルキュア4tプラス+幹細胞美容液+デコルテヘッド15分
いつもご利用ありがとうございます。お陰様で美容鍼コースもご予約が取れにくい程、リピートされる方が増えてきました。またのご利用お待ちしております。
ひまわり鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー