3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  6. ミュゲ ファーストサロン(Muguet first salon)   >

Muguet~first salon~【ミュゲ】

ミュゲ ファーストサロン

• リフレッシュ
  • 静岡県焼津市小土939-5 パレドール小土A101
  • 西焼津駅より徒歩13分  焼津駅からお車で約5分

なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 00:02:15.0

1度伺った時にとても良かったので、最近身体が限界だったのでまたお願いしたいと思い行かせていただきました。
    前回と担当していただいた方が違ったのですが、どちらの方もカウンセリングは細かく話しを聞いてくださり、強さなどもその都度確認しながら丁寧に施術していただいて安心してお願い出来ました。落ち着く雰囲気のお部屋やうつ伏せの体勢でも辛くないクッションなど、細かい所も過ごしやすく配慮されていてゆったり癒される時間でした。
    また別のメニューもお願いしたいです。ありがとうございました!

Muguet~first salon~【ミュゲ】からの返信コメント

なおみさま、
    またMuguetにお越しいただき、ありがとうございます!!!

大変嬉しい口コミをいただき、セラピストとしてとても励みになります!!!ありがとうございます(*≧∀≦*)♪♪

お疲れ蓄積されてるご様子だったので、その後のお身体の状態など
    次回もお気軽にご相談くださいね♪

メニューもお身体の状態に合わせてご提案させていただきますので、
    なんなりとおっしゃってくださいね!!

また次回お会いできる日をMuguetスタッフ一同
    心よりお待ちしております(o^^o)♪♪♪

ありがとうございました!!!

• ゆずはさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-14 10:39:39.0

急な予約でしたが、丁寧に対応してくれました。
    身体もとてもすっきりしました。

【ご新規様限定】 ボディケア+タイ mix(60min)¥5500

• しずちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 19:24:18.0

先週も施術してもらいその時口コミに書いことを気にしていただきありがとうございました。
    本日の施術は、流石プロって初めて思いました。こんなに身体が楽になったのは初めてです。
    今週お祭りの為身体をメンテナンスをしてもらい本当にありがとうございました。
    また、行かせてもらいます。

【ご新規様限定】 ボディケア(60min)¥4500

昨日はミュゲに御来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    前回の件、ミュゲスタッフ一同、申し訳なく思っておりましたので、しずちゃん様に御来店いただき、嬉しい気持ちでいっぱいでした。
    しかも勿体無いほどの嬉しい口コミまで!
    ありがとうございます!!

お身体が楽になったと感じていただけて、良かったです(o^^o)

暑い中ですが、お祭り楽しんでくださいね♪
    またしずちゃん様の御来店、心よりお待ちしております!!

• NBSさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 15:25:08.0

接客がよく、施術、雰囲気もいいのでいつもとてもリラックスさせていただいてます!

迷ったらおまかせ!!ハンドメイドケアコース(120min)¥12800

先日は御来店いただき、誠にありがとうございました!!

お疲れのようでしたので、お仕事前に少しでもリラックスして、お仕事頑張れますように!と施術させていただきました。

NBS様にとって、居心地のよいお店でいられるよう、
    これからも精進していきます!

またお疲れの際にはお待ちしておりますね(o^^o)
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 20:55:44.0

ちょうどいい圧なので
    いつも癒されてます♪

みち様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    施術に満足していただいてとても嬉しいです(*^^*)
    お話も盛り上がって私も楽しく過ごせました!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしてますね(^o^)

今回も大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ふきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-05 19:49:33.0

お店もセラピストさんもとても雰囲気がよく、癒やされました!また行きたいと思えるお店です!

スタッフにおまかせ☆《平日のみ》ハンドメイドケアコース(90min)¥9,500

先日は初めてミュゲにご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    はじめアパートなので、驚かれたとおもいますが、雰囲気を褒めていただいて、安心いたしました(o^^o)

おまかせのハンドメイドコースでしたので、ふき様が初めて来店されて、少しでもリラックスして満足していただけるようにと考えておりました。

ご多忙でいつも頑張っているとおもいますので、またお疲れの際には、いつでもお待ちしておりますねo(^-^)o

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 12:55:43.0

初めてでしたが落ち着く雰囲気の中で施術していただき、リラックスできました。程よく会話しながらだったので1時間があっという間でした。またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

Kさま、
    先日はご来店くださり、ありがとうございました(^-^)♪

リラックスしてお過ごしいただけて、とても嬉しいです♪
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!!!

次回もご予約いただき、ありがとうございます(*≧∀≦*)♪
    その後のお身体の具合などまたお聞かせくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてますo(^o^)o♪♪

• しずちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 00:08:59.0

他のお店でも行った事がありますが、マッサージの仕方が良く知っていると思いました!
    60分でお願いいましたが着いてから出るまでが60分だったのが少し残念かなぁ!
    マッサージは、満足でした。

しずちゃん様

先日は初めてミュゲに御来店いただき、誠にありがとうございました!!

店長の村松と申します。
    担当者の技術について、お褒めいただき、満足でしたとのお言葉!本当に嬉しく思います。

この度のお時間の件ですが、しずちゃん様に残念な想いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

今回ご指摘をいただき、担当者には厳重に注意し、時間いっぱいまで施術させていただくよう、お店としても再度みんなで確認し合いました。
    誠にありがとうございました。

図々しいお願いになりますが、もししずちゃん様がまたミュゲに
    来ていただけることがございましたら、是非お時間をサービスさせていただきたいと思っております。

この度は貴重な口コミ、本当にありがとうございました。

• ひずりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 12:51:18.0

長距離移動で疲れている身体をケアしてもらいました。
    リフレクソロジーでは、足裏がくすぐったかったですが、とても気持ち良く、終わったあとは足が軽くなりました!

アロマオイルマッサージでは、アロマの香りを選ばさせて頂き、自分がリラックスしながら受けることができ、いつの間にか寝ていました。

タイ式のマッサージが気になるので、次回はタイ式で予約しようと思ってます!

おすすめ!アロマ(60)+ヘッドスパ(30)orリフレ(30)→¥10000ポッキリ!!

ひずりさま
    今回も大変有り難い口コミをいただき、
    ありがとうございます(*≧∀≦*)!!!

お身体全体お疲れ具合を触れながら、じっくりほぐさせて
    いただきました!
    リフレソクロジーで足が軽くなってとても嬉しいです♪
    アロマは香りからリラックス血流も良くなり、ポカポカ
    温まるので夏こそ、おすすめです!

次回ぜひタイ古式も体感していただきたいです!!
    お疲れ具合などまた色々お聞かせくださいね^o^♪

またのお越しをお待ちしております♪♪♪

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 20:17:22.0

お店の方は感じねいい方でした。ですがその日のうちに引っ掛けた訳でも無いのにジュエリーがシールから剥がれ落ち3つ取れてしまいました。小さめの可愛いジュエリーで気に入っていたのですが、1日も経たずに3つもポロポロ取れてしまって残念です。説明して頂いたように引っかかりにくい小さいジュエリーを選びました。汗や皮脂などでシールが剥がれやすくなるのは承知していましたが、シールは剥がれていないのにジュエリーだけが取れました。とても残念です。

【新規】今流行りの耳つぼジュエリー!(耳のリフレつき)10粒¥3000

みぃ様
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    ジュエリーが取れてしまったのですね。
    申し訳ございません。
    今後はすぐに取れないように試行錯誤してまいります。
    ありがたいご指摘をありがとうございました!
    参考にさせて頂きます。

今回はありがたい口コミをありがとうございました!

• 054さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 19:01:22.0

久しぶりに施術を受けましたが、驚くほど身体がほぐれ、大変満足しています。
    タイ古式らしい圧とストレッチの組み合わせが、自分の身体にとても合っていて、施術後は全身が軽く感じられました。
    担当スタッフの技術も素晴らしく、丁寧に対応していただき安心してお任せできました。
    今後もぜひリピートさせていただきたいと思います。

いつもミュゲをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    その上、素晴らしい口コミまで!!重ねて御礼申し上げます。

お身体がほぐれて軽くなったとのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)

丁寧にをいつも心がけているのですが、
    気心許している常連様に丁寧にできているかなーと
    考えたりしますが、
    054様の口コミを見て、より一層身が引き締まる想いです!!

これからも信頼していただけるセラピストになれますよう精進致します。

この度は本当にありがとうございましたo(^-^)o
    054様のまたのお越しをお待ちしております!

• すさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 08:50:19.0

150分コースを利用させていただきました。身体がスッキリし、その日はよく眠れました。お話も楽しかったです、また利用させていただきますね

月1メンテナンスで全てを整える!!疲労回復コース(150min)→¥15000

いつもミュゲにご来店いただき、誠にありがとうございます
    (o^^o)

150分のコース、たっぷりでいいですよね!!笑
    かなりおすすめのコースなので、す様にお選びいただけて、
    とても嬉しかったですo(^-^)o

よく眠れたとのお言葉、とても嬉しいです!

私もいつも楽しくお話させていただいて、感謝です♪

す様のまたのご来店、お待ちしておりますね!!

この度はとても嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございました(^^)励みにまた頑張らせてもらいます!

• Ayamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:39:13.0

体をすごく気遣ってくださり、ありがとうございました!
    体が冷えてるからとベットを温めてくださったり、凄く自分に合わせてやってもらえて嬉しかったです。
    分からないこともすごく丁寧に教えてくださってぜひまたお願いします!

先日は数あるお店の中から、初めてミュゲにお越しいただき、

お身体のことを気遣うのは、勿論ですよ~(o^^o)
    Ayami様のお身体が少しでも改善できますようにと、思っております!

でも何と言っても、気持ちよくリラックスできることが大切だと思っておりますので、またお疲れの際はリラックスできる場所といい感じでお気軽にお越しくださいね(*^^*)

今回は大変嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

Ayami様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• M.Reviewさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 22:33:51.0

初回でした。うつ伏せ姿勢が苦手でしたが、胸元と膝下にフカフカのクッションが置かれてあり、体勢もリラックスできました。力の強さや室温も常に気にしてくださり安心してマッサージをうけることができました。施術後にハーブティーやお茶請けを頂きとても美味しかったです。次回はよもぎ蒸しも予約しました。楽しみにしております。本日はありがとうございました♪

お手軽にしっかりケア!!ボディケア(60)+ヘッド(30)→¥7,000

先日は初めてミュゲに御来店いただき、
    本当にありがとうございました(*^^*)

少しでも楽な体勢になっていただくようにと思っております。
    クーションありやなしも、どちらも可能ですので、
    是非途中でもお気軽におっしゃってくださいね(^^)

アフターティーもこだわっているので、
    喜んでいただけて、嬉しいです(o^^o)

次回のよもぎコースのご予約もいただき、ありがとうございますm(_ _)m
    M.Review様が安心してリラックスできるよう努めさせていただきます!
    楽しみにお待ちしております♪

とても嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!!

• shinさん(未設定・その他/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-17 19:06:56.0

お店の場所は最初少し迷いましたがGoogleさんに助けてもらいました。
    室内は清潔感があり、リラックスできる雰囲気でした。

90分コースでしたが最初からとにかくトーク力が抜群でした(笑)
    もちろんボディケアも気持ちよかったですがトークでもリフレッシュできました!
    終わりにいただいたドライフルーツ?もおいしかったです。

shin様☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけてとてもうれしいです(^o^)

トーク力、褒めていただきありがとうございます♪笑
    たくさん笑ってとても楽しく施術が出来ました!!☆

ぜひまたリフレッシュしに来てくださいね(*^^*)
    お忙しいと思いますが無理せずお過ごしください♪

本日は大変うれしい口コミをありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております^ ^

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 16:29:37.0

意外な接点があり楽しく話ができました。
    施術も気持ち良かったです。

みち様☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    たくさんお話しできて楽しかったです!!
    まさかの共通点で♪
    お身体も無理せずお過ごしくださいね☆
    またのご来店をお待ちしております!!

本日は大変うれしい口コミをありがとうございました♪

• たくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 17:31:06.0

とても丁寧に施術して頂いてありがとうございました。肩が痛かったのもかなり楽になりました。
    ヘッドは初めての体験でしたが、気持ち良すぎて眠ってしまいそうでした。
    また是非お願いしたいと思いますので今後とも宜しくお願いします!

男女問わず人気のタイ・ボディMIX(90)+ヘッド(20)→¥9800

先日は数あるお店の中から、ミュゲに御来店いただき、ありがとうございました(o^^o)

肩の痛みが楽になったとのこと、本当に良かったです!

右の首から肩は大丈夫でしょうか?

ヘッドは大体のお客様がお眠りになりますよ。(*^^*)
    リラックス効果も高いので、次は是非、寝ちゃってくださいね!
    楽しいお話もありがとうございました!

またたく様の御来店楽しみにお待ちしております(^o^)/
    とても嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございました♪

• ちゅーたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-15 20:11:32.0

清潔な部屋で丁寧な施術でした。
    トークもプロ級でした!
    仕上げの肩揉みが別格でした。

ちゅーた様☆

先日はありがとうございました!!
    満足していただけてとてもうれしいです(^o^)
    トークも褒めていただきありがとうございます♪
    施術中、楽しくお話しできて時間があっという間でした!!

ぜひ、またご来店ください^_^
    心よりお待ちしております!

今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ひずりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:50:28.0

初めて行きましたが、とても落ち着いた雰囲気のお部屋でした!
    カウンセリングから施術までとても丁寧で、お話も楽しくさせて頂きながら受けました。
    強さも確認しながら施術してくれたので、もみ返しになりやすい私でもだるくならず、もみ返しも来ませんでした。
    また別メニューで気になるのがあるので、予約させてください!

ひずりさま、
    Muguetを選んでご来店くださり、ありがとうございます!!
    大変嬉しい、口コミありがとうございます)^o^(♪

揉み返しがなかったと言っていただき、安心いたしました(^-^)♪
    こちらこそいろんなお話できて、とても楽しい時間を
    ありがとうございました!!!

またぜひ別メニューでご来店、心よりお待ちしております♪♪
    メニューでお悩みでしたら、お気軽にお問い合わせ
    くださいね♪

ありがとうございました!!!

• Naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 12:32:01.0

よもぎ蒸しが好きで伺いました。
    温度や体調の確認をこまめに行ってくれるので、自分好みの暑さで、しっかり汗をかいてスッキリしました。
    声掛けが必要ない場合は、たぶん40分ほっておいてくださると思います。
    部屋はキレイで雰囲気も良いです。
    終わってからの温かいよもぎ茶も美味しくいただきました。
    タイ古式も気になっているので、また行きたいです。

【新規女性のみ】 1時間前までに予約!!よもぎ蒸し40分→¥3500

Naoさま、
    Muguetにご来店いただき、ありがとうございます!!

大変有り難い口コミありがとうございます(^-^)♪♪
    Muguetで初めてのよもぎ蒸しでしたので細かく温度を確認
    させていただきました!
    汗をかいてスッキリされたとの事、嬉しい限りです♪

お部屋までお褒めいただいて、ありがとうございます(*^^*)♪♪

タイ古式でぜひお待ちしてします!!
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしてます(o^^o)♪

• かしわぎさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-07 21:43:43.0

あっという間に時間が過ぎました!!
    これからもよろしくお願いします!!

人気お手軽クーポン継続中!!タイ+ボディケアMIX(90)→¥8,000

Muguetをいつもご利用いただき、ありがとうございます!!
    初タイ古式はいかがでしたか?
    足首、股間周りの動きを少しずつ改善キープできる様
    継続的にお身体見させてください!

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます(^-^)♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!!!

• YMさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 22:46:49.0

初回です。施術について丁寧にお話を聴いていただきありがとうございました。その上で最適な提案をしていただいたため、とても有意義な時間を過ごすことができました。おかげさまで身体がだいぶ楽になりました。

数あるお店の中から、ミュゲに御来店いただき、誠にありがとうございましたo(^-^)o

こちらこそ、詳しく教えてくださり、ありがとうございます!

YM様に合った施術ができたかな~と思っておりましたが、口コミをいただき、少し安心しました♪

お身体を見て、YM様のお人柄がわかります。

無理なさらず、またお疲れの時には、思い出していただけたら、嬉しいです(*^^*)

大変嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております!

• しげさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 18:19:37.0

お店の雰囲気は緑があり、とてもリラックス出来て良かったです。
    施術も、体の様子に合ったものを丁寧に行ってくれて大変満足です。
    今後もよろしくお願いいたします!

しげさん様

先日はお忙しい中、ミュゲにご来店いただき、ありがとうございました(o^^o)

お店の雰囲気を褒めてくださり、とても嬉しかったです!!

最近は緑が新しい芽をさかせて、成長して、私たちも癒されながら、施術しています。

あれから、お身体どうでしょうか?
    新しい施術を入れながら、施術させていただきました。
    お仕事での体勢、なるべく気をつけていただけたら、お身体違うとおもいます。

しげさん様のお悩みにお応えできるよう、これからも精進いたしますので、また宜しくお願い致します(o^^o)

• かいせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 18:58:25.0

施術中も明るく話せて心身ともにリラックス出来る時間でした!
    バキバキなのでしばらくは通わせてもらおうと思います!

かいせい様☆

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    とても楽しくお話しできて、時間があっという間でした(*^^*)
    これからも心身共に満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします♪

今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• かつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 21:34:16.0

腰がつらくて予約をしまたした。
    最初に状態をカウンセリングしてくれてそれにあった提案をしていただき、説明などもあったので安心して任せることが出来ました。
    施術後はスッキリとして体が楽になりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

かつ様☆

満足いただけてとても嬉しいです^_^
    施術中はとても楽しく過ごせました!!
    次回もお待ちしております♪
    またお身体の様子をお聞かせ下さいね!

今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 17:59:48.0

おススメメニューをお願いして、施術前に色々ときいてくださり今回もかなり体が楽になりました。ありがとうございました。
    施術もお話しも時間を忘れるくらい心地よい空間でした。
    また、お願いします。

としさま、
    いつもMuguetにご来店くださり、ありがとうございます!!!

お久しぶりにお会いして、お身体のお疲れ具合などしっかり見させて
    いただいてから、施術に入らせていただきました!

頭痛はその後いかがですか?
    次回もお身体の状態、お悩みなど詳しくお聞かせ下さい♪

ON/OFFの切り替えで、お休みの日はゆっくりお身体休めて
    、リフレッシュしてくださいね(^-^)♪

いつも大変嬉しい口コミいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!!!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしてますっ(*^^*)♪♪

• WADAさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 19:27:09.0

初めてのマッサージで利用させていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき自分にあった施術をしていただきました。
    施術について詳しく説明していただけたので、緊張せずにリラックスすることができました。
    今回は肩と腰を重点的に施術してもらいましたが、施術前と後で体の軽さが全然違いました!
    部屋の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり過ごすことができました。
    またの機会があれば、ご利用させていただきます!

WADAさま、
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!!!

肩と特に腰がお辛いとの事でしたので、入念に施術させていただきました!
    施術後、お身体が軽くなりましたとおっしゃっていただき、
    嬉しい限りです!!!
    ありがとうございます(^-^)♪♪

お部屋の雰囲気もお褒めいただき、リラックスしてお過ごし
    いただけて安心いたしました(*^^*)♪

また次回もご満足いただける様、努めて参ります!!
    またのご利用心よりお待ちしております☆

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-14 19:56:55.0

ボディとヘッドマッサージをお願いしました。
    主に手根メインのもみほぐしで優しいタッチが好みの方は良いかもしれないなと思いました。
    母指でピンポイントに狙った施術を想像していたので少し残念でしたが、触っていただいたところは全て気持ちよかったです。途中に力加減を聞いていただけたら良かったなぁと思いました。お着替えは窓にカーテンをしたお部屋でしましたが少しだけ開いていて着替えの時だけでも目隠しがあるといいなと思いました。

はる様

そしてたくさんのご指摘もありがとうございます。

想像と違うものになってしまい申し訳ございませんでした…
    また、力加減など途中でこまめに聞いていくよう意識して参ります。
    お着替えの時のカーテンの件ですが、ご提案いただいた目隠しなどの利用を検討し、スタッフ一同お客様が気持ちよくご利用いただけるお店を作って参ります。

今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    また、ありがたいお言葉もありがとうございました。

• 焼きそばとコロッケさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 19:46:26.0

何気にインスタを見ていたから出会えた奇跡
    あまり他のお客様には教えたくないお店です
    お店の中のゆったりとした空間とアロマの香りと音楽で
    リラックス効果と施術中の何気ない会話も
    リラックス出来る要因と思いました
    何度も通いたくなるお店だなと私は思いました
    次に来店の時も宜しくお願い致します

焼きそばとコロッケ様

先日もご来店、誠にありがとうございました(*^^*)

そのうえ、このような口コミをいただき、感激です!!
    本当に励みになります!!

たくさんのSNSの中のお店から、
    私たちのような小さなお店に来ていただけるだけで奇跡のようなことです。

これからも感謝の心を忘れずに、お客様に満足していただける、お店を目指して精進していきます!!

こちらこそ、焼きそばとコロッケ様のご来店をまた、楽しみにお待ちしております。

ありがとうございましたm(_ _)m

• ちゃみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 18:44:00.0

よもぎ蒸し、リンパマッサージ、ヘッドマッサージをしてもらいましたがどれも気持ちよく加減も調節していただき、リラックス出来る空間でゆっくり過ごすことが出来ました!
    次回予約もさせていただきました!楽しみです^^

女性のみ☆1時間前に予約!よもぎ蒸し付きマッサージ(130)→¥1,1000

この度はミュゲに初めてご来店いただき、誠にありがとうございました!!

人気のよもぎ蒸しのコース、楽しんでいただけましたでしょうか
    (o^^o)
    リラックスできたとのお言葉、とても嬉しいです!
    私の手首の骨がポキポキ鳴ってしまい、リラックスできたかなぁ~と心配でした(TT)笑

次回のご予約もいただき、ちゃみ様が更にもっとリラックスできますよう、精進していきます!

大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

ミュゲ ファーストサロン(Muguet first salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー