娘が初めてリンパマッサージとフェイシャルを施術をしていただきました。
ガチガチに凝り固まった身体をゆっくり時間をかけて丁寧に施術していただきました。フェイシャルもやった後は顔がスベスベになりかなり気持ち良かったと話していました。
自分でできるアドバイスを教えていただいたので、早速ストレッチポールを購入して、毎日頑張ってメンテナンスをやるそうです。色々ありがとうございました。
また、お願いします。
チャイさん
先日は娘さんのご来店、ありがとうございました。
チャイさんだけでなく娘さんにもお身体ケアしてもらえて、とても嬉しいです!
早いうちからメンテナンスの癖をつけておけば後が楽になるので頑張って
ケアしてもらえたらと思います(^-^)
また何か気になることがあれば気軽にお声掛けくださいね。
(鈴木)
普段、整体に通いメンテナンスしていましたが背中、特に肩甲骨周りが本当につらいのに加え、心身共にリラックスしたいと思い予約させていただきました。
自覚している箇所とは反対側の凝りを指摘されましたが、全身じっくり施術していただきました。施術中は眠ってしまうほど気持ち良かったです。
側弯があるのと日々のデスクワークが重なり自己メンテナンスでは追いつかない体ですが、時間を見付けてまたお邪魔したいと思います。ありがとうございました。
【当店人気No.1】全身リンパマッサージ90分 9000円→8500円 (2・3回目の方)
今回は脚の疲労を手揉みでもみほぐしていただきました。
足の浮腫みも取れて スッキリしました。
定期的に体のメンテナンスをしていきたいと思います。
体調が悪く
3週間ぶりに
施術して頂きました。
相変わらずの心地良さで
眠ってしまいました。
また伺いますので宜しくお願いします。
【身体血流改善◎】半身リンパマッサージ50分 5000円→4500円 (2・3回目の方)
ありがとうございました!とても痛気持ちくて最高でした!
【首・肩こり解消♪】上半身リンパマッサージ50分 5000円→4000円
体内に電流が流れていて、その電流をあててコラーゲンを増やしていくという仕組みを教えていただき、説明がわかりやすかったです。自力ではコラーゲンを増やすのは難しそうなので、プロの方の手を借りたいと思います
コラーゲン小顔フェイシャル70分 4500円→4000円
2週間に一度施術して貰っています。
眠ってしまうほど気持ち良く
通う度に体が楽になっているのが
実感出来ます。また伺いますので
宜しくお願いします^_^
いつもご利用ありがとうございます。
だいぶ寒くなってきましたので身体も固まりやすいかと思います、引き続きメンテナンス
していただき、冬でもやわらかな身体でいていただけるとお疲れも軽減します。
快適な冬を過ごしていただけるように引き続き頑張らせていただきます!
(鈴木)
今回初めて伺いました。リンパの手技が今までにない感じで、身体に効いてる感じがありました。2回目もまたお願いしたいです。
まぁさん
先日はご来店ありがとうございました、口コミも嬉しいです!
リンパマッサージも色々なパターンがありますが、他とは少し手技が違うところも売りです(^-^)
日々しっかりとメンテナンスしてくださっているようですが、違った角度からお手伝いできたら
嬉しいです。 またお待ちしております。
(鈴木)
今回は2ヶ月ぶりにリンパマッサージをお願いしました。
いつも丁寧な施術で、やっていただいた後には身体がスッキリします。
お腹周りが固くなっていたため、しっかり流してもらいました。
チャイさん
お身体メンテナンスも色々やられているので色々なお話が聞けるのが楽しみです(^-^)
体調不良の改善にリンパマッサージは効果があるので、具合が悪くなる前に
またいらしてください! お待ちしております。
(鈴木)
今回は3週間空いたからか、いつもより首肩周りがゴリゴリしていたように感じました。本当は毎週通いたいところですが、費用面も考えると2週間に1回がベストです。
クーポンでお得になっても、もちろん変わらず丁寧な施錠がうれられるので、私にとってはなくてはならない場所です。
りえのきさん
いつもご来店・口コミありがとうございます!
定期的にいらしていただける方には特に、クーポンでの割引を
使っていただければとと思います。
通いやすいというのもサロンに行く時には重要なポイントですもん(^^)
みなさんにたくさん利用していただけるように頑張らせていただきます!
引き続きアンランジュをよろしくお願いします、またお待ちしております。
(鈴木)
上半身のリンパマッサージを受けて来ました。
今まで首のリンパマッサージは
痛かったのですが、通っているお陰で
痛みは取れ気持ち良くなってきました。
まだまだコリコリは残っているので
また伺いますので宜しくです^_^
アルルさん
先日もご来店ありがとうございました、口コミも嬉しいです!
続けて来ていただけると痛かったりくすぐったかった部分も少しずつ流れが良くなり
痛みも軽減していきます。定期的に来ていただけている良い点は、ちょっとした変化も
よく分かるところです(^^)
変化を感じられると、ストレスも軽減していきカラダにも良いはず♪
またコリコリほぐしにいらしてください、お待ちしております。 (鈴木)
リンパマッサージで全体をほぐしていただきました。
足の浮腫みも取れて スッキリ、施術後に身体が軽くなりました。
セラピストさんが丁寧にツボを施術してくださり、力強い的確な技術に魅了されました。
施術中も温かみのある接客で心も体も癒されました。
みねちゃんさん
奥様のご来店、ありがとうございました。
いつもご自身でカラダのメンテナンスをされているのでそんなお話もたくさんさせていただき
とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
日々ご自身でケアできない部分をしっかりと施術させていただきましたので
また気になる時にはリラックスしにいらしてください(^-^)
次回のご来店、楽しみにしております。 (鈴木)
リンパマッサージにより、首、肩のもみほぐしでリンパの流れを促進、体内の老廃物の排出の
手助けを期待し施術を受けました。
高度の技術を取得されているセラピストさんで、とても気さくでお話しもしやすく、和やかな雰囲気の中でリラックスしながら手揉みでもみほぐしていただきました。
凝り固まる箇所が心地よくリンパのコリがほぐれました。
みねちゃんさん
今回は奥様もご予約いただき嬉しいです!
なかなかお時間のない中、ご自身でカラダのケアをするのは大変そうですので
そんな時はいつでも気軽にご利用ください。
またお疲れが溜まる前に…お待ちしております(^^)
(鈴木)
上半身のリンパマッサージでした。
相変わらず、痛気持ちよく施術を受けました。
リンパが詰まり過ぎて中々、流れが
良くなりませんが安定の圧力で
施術してくれました。
また伺いますので宜しくです^_^
アルルさん
定期的なお身体メンテナンス、ありがとうございます。
直ぐには完全に整いませんが、最初の施術の頃よりも改善しているところも
ちゃんとありますので長丁場ですがお付き合いください(^^)
引き続き、いつも頑張っているご自身のお身体を労ってあげてください!
(鈴木)
身体のメンテナンスに定期的にお願いしています。
自分ではほぐせない背中や肩周りも丁寧にながしてもらい、身体も心もほぐれます。
またお願いします(^-^)
りえのきさん
定期的なメンテナンスで身体の疲れやストレスも軽減!
サロンでゆったりできる時間を過ごしていただけるのもカラダには優しくて
良いと思います(^-^)
またのご来店、お待ちしております、 (鈴木)
今回は、全身リンパマッサージの
施術を受けました。もう、完璧です!
気持ち良く受けさせて頂きました。
途中、寝てしまいましたが
次回も伺いますので宜しくお願いします(^^)
アルルさん
先日もご来店ありがとうございました。
初の全身施術、気に入ってもらえたようで良かったです!
たまに全身もケアしてもらえるとカラダも楽になりますので
またお時間がありましたら利用してみてください(^^)
(鈴木)
リンパマッサージはもちろん気持ちがいいですが、終わった後のハーブティーにも癒されます。
りえのきさん
いつもご利用ありがとうございます(^-^)
ハーブティーも気に入っていただけているようで嬉しいです!
お茶は常に6種類ほど常備していて、毎回色々考えながら出させてもらっています。
私も大好きなメーカーでとても美味しいので気に入っています♪
またリラックスしにいらしてください、お待ちしております。
(鈴木)
3度目の施術です。
安定した圧力で痛気持ち良く
施術して頂きました。気持ち良く
少し寝てしまいました。
色々話をした結果次回は
全身リンパに挑むつもりです(^_^)
アルルさん
先日はご来店ありがとうございます。
定期的にいらしてくださるのでとてもやり甲斐があり、嬉しいです(^^)
少しでもリンパマッサージで身体が楽になっていただけるよう
引き続き頑張らせていただきます!
またお待ちしております。 (鈴木)
2度目施術です。1度目と同じ
上半身のリンパマッサージを受けました。
安定の圧力で、しっかり対応して
頂きました。かなり詰まりがあるので
気持ちの良い痛みで施術後は
体が楽になりました。
また伺いますのでよろしくお願いします(^^)
アルルさん
先日もご来店ありがとうございました、口コミもしていただき嬉しいです!
定期的に来ていただけていると流れも良くなり、痛みもどんどん軽減していきます。
お身体大変になる前に、カラダメンテでご自身を労ってあげてください(^ ^)
(鈴木)
お店の雰囲気も、担当スタッフさんの人柄も、施術も、すべてが完ぺきでとても癒されました。
毎回安心してお願いできるので、本当にありがたいです。
またぜひよろしくお願いします!
ゆさん
久々のご来店でしたが思い出していただけて嬉しいです(^^)♪
日々のケアにも対応できますが、イベント前の即効性のあるケアにも対応できますので
また何かあればお知らせください。精一杯対応させていただきます!
(鈴木)
肩こりだけでなく、むくみも気になっていたので、久しぶりに全身コースでお願いしました。
念入りに流してもらい、スッキリしました!
むくみ対策も教えてもらったので、やってみます。
りえのきさん
お時間のある時のゆったり全身施術、スッキリしてもらえたようで良かったです!
お忙しいとなかなかゆっくりする時間も取りにくいと思いますが
そんな時間も作っていただけると、心もカラダもリラックスできてとても
良いと思います(^^)
またお時間を作ってゆっくりしにいらしてください、お待ちしております。
(鈴木)
夏の暑さやクーラーの冷えで、むくみが気になっているので、下半身メニューもお願いしたいです。
疲れをためないよう、これからも定期的に通わせてもらいます。
りえのきさん
いつも定期的にご来店いただきありがとうございます、口コミも嬉しいです!
夏は暑さだけでなくクーラーでの冷えも出てくる時期なので
上半身、下半身と順番にケアしていただくのもイイと思います(^-^)
その時々でご相談いただければその日のベスト施術をご提案させていただきます。
(鈴木)
リラックスしながら電気治療を施し、その後ハンドでの施術を行ってもらいました。施術前と施術後の体型の写真をとり、比較すると明らかに施術後の効果が確認できました。
【姿勢改善・肩こり解消に◎】コラーゲンボディ120分 19,800円→12,000円
みねちゃん
いつもご利用ありがとうございます
新たな施術の体験もしていただき嬉しいです!
色々なカラダのケアがあり、体験いただいた施術も即効性があるため
すぐに効果を実感していただけます(^^)
その他にも気になる施術がありましたら、またお試しください。
(鈴木)
初めて施術して頂きました。
セラピストさん、店舗の雰囲気
圧を掛けたリンパマッサージ最高でした。
また必ず伺いますので宜しくお願いします。
アルルさん
新規のサロンでいつもと様子も違っていたと思いますが気に入っていただけたようで
嬉しいです♪
またお身体大変な時には気軽にお声掛けください、お待ちしております(^^)
(鈴木)
毎回丁寧にほぐしてもらい癒されます。お得な限定クーポンをゲットしたので、たくさん通いたいです。
いつもご利用ありがとうございます。
年に一度の感謝チケットになるので是非ぜひお身体のメンテナンスに、リラックスに
たくさん使っていただけたら嬉しいです(^^)
またお待ちしております!
(鈴木)
足が重だるかったので、久しぶりに下半身コースにしました。少し痛いくらいの程よい力加減で気持ちよかったです。
足だけでなく、腰やお腹もほぐしてもらい、流れが良くなったからかスッキリ軽くなりました。
その時の体調で、上半身、下半身、全身とコースが選べるのが嬉しいです。期間限定のコースがあったり、毎回選ぶのも楽しみです。
りえのきさん
下半身だけのケアでも、しっかりと上半身にも効果がでます!
肩も気になるけど脚が重たい…そんな時には迷わず下半身をケアしてみてください。
下が整っていないと上半身への効果も減ってしまいますので。
悩んだ時は気軽にご相談ください(^^)
(鈴木)
いつも2週間に1度の癒しタイムを楽しみにしています。
毎週通いたいぐらいですが、そこは予算的に我慢してセルフケアで乗り切ります。ケア方法も教えてくださるので、参考にしてます!
また週末よろしくお願いします!
いつもご利用ありがとうございます。
定期的にケアしていただけているので、以前よりもだいぶ肩の様子も良くなっています!
今のうちからカラダのケアを気にしてもらえると、後で差が出てくるので
続けてもらえると嬉しいです(^-^)
(鈴木)
GWの疲れをリセットしたく、いつも通り上半身をお願いしました。すぐに寝落ちしてしまい、いつの間にか最後のお腹になっていて、やっぱり疲れが溜まってたんだな~と実感しました。
施錠後は、スッキリです!
いつもご利用ありがとうございます。
お休み中のお疲れもスッキリされたようで良かったです!
定期的に来店いただいている効果も出ているので、引き続きお身体メンテナンスの
お手伝いをさせていただければと思います。悪くなる前に、ですね(^^)
(鈴木)
腰痛もあり、下半身の血流改善をお願いしました。
施術がとても丁寧で、悩みを相談しながらやって頂けます。
技術力と知識量が豊富で、心身共にリフレッシュできました。
みねちゃんさん
いつもご利用ありがとうございます!
施術中も色々とお話させていただいているので、私も楽しくお仕事させてもらえて
有り難いです(^^)
少しずつでも体調改善できるよう、お手伝いさせていただけたら幸です。
またお待ちしております♪
(鈴木)
力加減が程よく丁寧に流してくれるので、2週間に1度の施術を楽しみに毎日がんばってます。
なくてはならない場所です。家から近く、予約がとりやすいのも助かってます。
りえのきさん
いつもご利用・口コミ、ありがとうございます!
今後もご期待に添えるよう、頑張らせていただきます。
色々なお話もさせてもらえるので私も楽しみにしております(^ ^)
(鈴木)
アンランジュ(Anranjyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー