2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. 千里山りらく   >

リラクゼーションサロン 千里山りらく

リラクゼーションサロン センリヤマリラク

• 大阪府吹田市千里山西1丁目38-14 ユヤマビル3F
  • 阪急千里線「千里山」徒歩1分・「関大前」徒歩7分・北大阪急行緑地公園駅徒歩12分

ま-さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 18:11:29.0

先日、千里山りらくさんで三回目のオイルマッサージを受けました。日々の疲れが全身に溜まっていたこともあり、今回の施術は本当に心身ともに癒される時間となりました。
    まず、アロマオイルの種類が豊富で、自分の体調や気分に合わせて数種類を選び、ブレンドしていただけるのがとても嬉しいポイントです。香りの組み合わせも絶妙で、施術中は深いリラックス感に包まれました。
    マッサージの技術も素晴らしく、凝り固まった部分にしっかりとアプローチしてくださる「痛気持ち良い」絶妙な力加減。特に肩や背中の張りが強かったのですが、施術後は驚くほど軽くなり、身体全体がふわっと緩んだような感覚がありました。
    施術者の方もとても話しやすく、こちらの体調や希望を丁寧に聞いてくださるので、安心してお任せできます。会話も自然で心地よく、まるで長年の知人にケアしてもらっているような安心感がありました。
    普段は眠りが浅く、夜中に何度も目が覚めてしまうのですが、施術を受けた日はぐっすりと深い眠りにつくことができました。身体が整うと、睡眠の質まで変わるのだと実感しています。
    心身ともに満たされる素敵な時間でした。またよろしくお願いします。

New!!【★☆期間限定☆★】アロマ60分 ¥8600 → ¥5420~

リラクゼーションサロン 千里山りらくからの返信コメント

先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    オイルや香りのブレンド、力加減などもご満足いただけて大変うれしく思います。
    お身体の状態に合わせた施術をこれからも心を込めて行ってまいりますので、ぜひまたお疲れがたまる前にお越しください。
    次回もリラックスできるお時間をご用意してお待ちしております。

千里山りらく 茅野

• めぐっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 10:57:38.0

2回目です!とても良かったです^_^
    前回、とても良かったので、今回は娘を誘いました。娘も満足してました^_^
    定期的に通おうと思ってます^_^
    よろしくお願いしますm(_ _)m

フット40分 ¥4346~

• ま-さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-13 18:58:29.0

2週間ぶりに千里山りらくへ。全身がガチガチに凝っていましたが、程よい力加減のオイルマッサージでじんわりほぐれていく感覚が心地よかったです。

毎日通いたいくらいですが、なかなか時間が取れず…それでも、こうして少しでも自分を労わる時間を持てるのはありがたいですね。

また近いうちに行けますように

リラクゼーションサロン 千里山りらくからの返信コメント

千里山りらくが、少しでもホッとできる時間になっていたら嬉しいです。

肩の力を抜いてゆっくり過ごして下さい
    お話しできるのも毎回楽しみにしています

またいつでもリラックスしに来て下さい。
    お待ちしております。

[投稿日] 2025-11-09 22:20:29.0

今回はボディとヘッドをお願いしました。マッサージは力加減がちょうどよく、凝っていた首と肩がしっかりほぐれていくのがわかりました。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよく、途中で眠ってしまうほどリラックスできました。施術後は頭が軽くなり、視界もスッキリしました。

ボディー40分+ヘッド30分 ¥6560~

• nattsさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-28 13:40:43.0

めっっちゃくちゃ気持ちよかったです‥。
    足ツボは特に左が痛い部分が多く、何故か聞いてみると「精神的な疲れがあると言われています」と教えていただき、まさにその通りだったのでびっくりしました。
    ただ気持ちいいだけでなくどんどんほぐれていく感覚が初めてで、終わった後は心も体もスッキリしました。
    始めの10分ほどでまたお願いしようと決めていました笑。
    迷うことなく会員登録しました!

【初回MAX50%引☆】ボディー60分+フット30分 ¥4900~

• ま-さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 18:24:12.0

今まで受けたマッサージで1番良くて、いつも深い眠りが少なく困っていましたが、マッサージを受けた晩はとても深い眠りにつくことが出来ました。ありがとうございました。

ご来店と口コミありがとうございます☆
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    深い眠りにつけたとのことで、施術がリラックスに繋がったようで良かったです。

千里山りらく 茅野

• ま-さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-16 21:28:37.0

とても良かったです。また利用したいと思います。

New!!【☆当日限定60☆】アロマ60分 ¥8600 → ¥6320~

リラクゼーションサロン 千里山りらくからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います

只今、期間限定のアロマメニューも
    大変お得になっております

季節の変わり目、体調が崩れやすい時期でもありますので
    お身体に気をつけて下さい!

今後もさらにご満足いただけますよう努めてまいりますので
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-19 22:25:24.0

強めの圧で気持ちよかったです。ありがとうございました。

【☆祝1周年 30%引☆】アロマ90分 ¥8510~

リラクゼーションサロン 千里山りらくからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います

お客様の状態や好みに合わせて施術方法や圧加減も
    調整しておりますので遠慮なくお申し付け下さい!

今後もご満足頂けるようにさらに努めてまいります、

• くうみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-31 11:18:43.0

いつもお世話になっています。
    フットリフレでしたが、全身の疲れが取れる感じかします。

【☆祝1周年 30%引☆】フット40分 ¥3710~

くうみん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    寒い季節になりましたね、温かい足湯とともにお待ちしております♪
    スタッフmayumi

[投稿日] 2025-08-26 18:56:09.0

アロマ70分でしっかりリンパの詰まりを流してもらったので、冷房で凝り固まった体が楽になりました。
    頭痛もあったのでヘッドも追加でお願いして、楽になりました。

【☆祝1周年 30%引☆】アロマ70分 ¥7250~

ご来店と口コミありがとうございます。
    肩周り楽になったようで大変嬉しく思います。

お疲れの際は是非またいらしてください。
    ご来店お待ちしております。

千里山りらく 茅野

• Naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 17:39:49.0

こちらのミスで急遽予約時間を快く変更子てくださりありがとうございました。
    施術は今回もほんとに大満足で凄く気持ちよかったです。
    ガチガチだった体の可動域がふえた気がしてほんとに楽になりました。
    また行きます。
    よろしくお願いいたします。

【☆当日限定50☆】集中ケア ボディー50分 ¥6200→¥3510~

Nao様
    ご来店&口コミありがとうございます!
    おからだがほぐれて楽な状態でお帰りいただけることが何より嬉しく思います。
    スタッフmayumi

• halさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-08-21 18:12:43.0

落ち着いた空間で気持ちよく施術いただきました。
    その為、1週間以内に再度お願いしてしまいました。

• ぼすねこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 19:28:32.0

足ツボ最高です、これからも宜しくお願いします。

【☆祝1周年 30%引☆】フット40分 ¥3710~

リラクゼーションサロン 千里山りらくからの返信コメント

しっかりとほぐしていく足ツボで、お身体が楽になっていただけたら何よりです。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

千里山りらく mayumi

• あ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 13:52:09.0

丁寧な接客でとても良い雰囲気の中、満足いく施術をしていただけました。コリもスッキリしましたので、また利用したいと思います。

【初回★人気NO.2★☆MAX50%引☆】ボディ60分 ¥3550~

ご来店と口コミありがとうございます。
    施術後すっきりして頂けたようで、大変嬉しく思います。
    お疲れの際はいつでもお立ち寄りください。
    スタッフ一同お待ちしております。

千里山りらく 茅野

• あっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 00:13:13.0

定期的に通っています。
    今回は早めに予約したら早割が使えてとてもお得でした。
    しかも指名料まで安くなりました。もみほぐしで指名して安くなるのは初めてです。

施術はいつも通りとても上手で、終わったあとは体が軽くなってスッキリしました。
    10月からの割引券まで頂き、次回行くのが楽しみです。
    お得に受けられて、しっかり疲れも取れて、大満足です。

【☆祝1周年 30%引☆】アロマ70分 ¥7250~

リラクゼーションサロン 千里山りらくからの返信コメント

口コミありがとうございます☆彡
    早割や指名割を使って、お得に通ってください(^^♪

またのご来店お待ちしております

千里山りらく 茅野

• Naoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-12 23:42:16.0

全身とフットのセットにしたんですが
    でも何これ?ってくらいドンピシャな大好きな痛気持ちいいかんじがありびっくり!!
    体が固まりすぎてて動かしにくいって相談したら塊すぎてるとこ特に解してもらい腕がめっちゃ上げやすく可動域広がったと思います!!
    またすぐに行きたくてうずうず。
    再度固まりまくる前にまたお伺いさせていただきます!

【☆祝1周年 30%引☆】ボディー70分+フット30分 ¥7560~

リラクゼーションサロン 千里山りらくからの返信コメント

ご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

お疲れの元になる老廃物は重力によって下半身に溜まりやすいので、特にお身体のコリや疲れが強い日は先に足裏から膝までをしっかりほぐしてからお身体の施術を行う ボディ&フット の組み合わせはおすすめです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^

千里山りらく mayumi

[投稿日] 2025-07-18 21:59:45.0

担当スタッフさんはじめ、
    感じの良いセラピストさんばかりと思いました。
    お店の雰囲気もよかったです。
    またお店行かせてください♪

【☆当日限定30☆】肩首・腰痛集中ケア ボディー30分 ¥4400→¥2250~

リラクゼーションサロン 千里山りらくからの返信コメント

口コミとご来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気やセラピスト気に入って頂けて
    嬉しく思います♪

お疲れの時はいつでもお立ち寄りください。
    スタッフ一同お待ちしております。

千里山りらく 茅野

• Naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 23:19:20.0

初めてでしたがほんとに絶妙に痛気持ちいい感じで…
    めちゃくちゃしんどかった身体が施術が終わった時には軽く感じるほどスッキリしました。
    またお伺いします。

【6月/初回50%OFF/冷え性/立ち仕事】ボディー60分+フット30分

ご来店と口コミありがとうございます。
    足つぼも肩、首周りも楽になったようで大変嬉しく思います。

次はロングコース☆
    楽しみにお待ちしております。

千里山りらく 茅野

• ベジータさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-30 01:36:22.0

昨日はありがとう御座いました。
    腰、肩はとても軽くなりました。
    足のだるさはまだありますが、とても、リラックスできて大変よかったです。
    次は足のマッサージもしてもらいたいので、よろしくお願い致します。

【6月/初回50%OFF 人気1位/迷ったらこれ/肩首こり/頭痛】ボディ+ヘッド90分

リラクゼーションサロン 千里山りらくからの返信コメント

ご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。

腰肩が少しでも楽になられたようで安心いたしました。
    驚くほどガチガチだったので、重点的にお時間を使わせていただきましたが、足のだるさが残ってしまったようで、心残りです・・・

次回は是非フットマッサージで、しっかり施術させてください。

[投稿日] 2025-06-26 16:06:14.0

メンテナンスと思い、再来店しました。
    今回も初めての方でしたが、
    どのセラピストの方もつらい症状を分かってそこをほぐしてくださる感覚があります。

今回ヘッドマッサージもしてもらい、マッサージ後
    スッキリして目の開きが2倍になって。
    セラピストさんと一緒に驚きました笑

ありがとうございました☆

【6月限定】肩・首・頭痛!集中ケア50分

リラクゼーションサロン 千里山りらくからの返信コメント

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

今回は頭が特にお疲れのご様子で、ヘッドマッサージはしっかりめの圧でさせていただきました。
    施術後はお顔がリフトアップされて目も大きくキラキラされていらっしゃいましたね。
    首肩周りのお疲れも楽になっていましたら嬉しいです。

またお疲れの際にはぜひメンテナンスにお越しください。
    ご来店を心よりお待ちしております☆

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 18:41:41.0

初めての方でしたが、強さ加減とてもよかったです!
    気持ち良すぎでほとんど寝てしまっていました。
    またお店も綺麗でリラックスできる雰囲気がありました。
    またリピートしたいです!

【6月限定】ボディー60分+ヘッド30分コース

リラクゼーションサロン 千里山りらくからの返信コメント

口コミ&ご来店ありがとうございます。

圧もちょうどよく、お休みいただけたようで
    嬉しく思います。
    またお気軽にいらしてくださいね☆彡

千里山りらく しばた^^

• あかりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-12 14:54:55.0

今回もお世話になりました。
    今回は少し贅沢に、アロマとボディのセットコースで予約しましたが、大正解でした!

アロマでは、温かいホットストーンを使ってくださって、じんわり身体が温まりほぐれました。
    そのおかげか、夜はぐっすりと眠れました。

ボディの指圧も「なんで分かるの!?」と思うくらい、まさにそこ!というツボを押してもらえて驚きです。
    圧の強さもちょうどよくて、毎回安心してお任せできます。

アロマの香りも、こちらの好みに合わせて丁寧にヒアリングしてくださり、ぴったりのブレンドにしてもらえたのが嬉しかったです。

毎回、本当にありがとうございます。
    次回もまた贅沢にセットメニューでお願いする予定です♪

【6月限定】ボディ40分+アロマトリートメント70分

ご来店と口コミありがとうございます☆彡
    肩周り楽になったようで嬉しく思います
    次回も楽しみにお待ちしております

千里山りらく 茅野

• ヨッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-10 07:30:05.0

肩こりがひどくて行きました 一生懸命ほぐしてくれた気がします
    ヘッドはやり方も強さも物足りなく、効果があまり感じられませんでした
    当日、着替えするなら150円かかります 会員は無料とのこと
    個人がどうというより、システムが私には合わなかったかもしれません

【初回50%OFF 人気1位/迷ったらこれ/肩首こり/頭痛】ボディ60分+ヘッド30分

ヨッシー様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

施術の効果を実感いただけなかったこと、大変心苦しく思っております。
    お身体の状態やご希望によりしっかりお応えできるよう、今後さらに技術の向上と丁寧なヒアリングに努めてまいります。

また、服代としての150円加算についてご説明が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。【ご予約時の注意事項に記載しております】が、今後はより分かりやすいご案内を心かけてまいります。

当店では指名料無料でご利用いただけますので、次回は圧の強めな施術をご希望とお伝えいただけましたら、より満足のいただけるスタッフをご案内させていただきます。ぜひご相談くださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

千里山りらく オーナー茅野
    初回担当 しばた

[投稿日] 2025-05-20 17:19:45.0

初回で伺いましたが、腰の右がわるいのを分かってほぐしていただきました。肩甲骨周りをしていただいたら肩がラクになりました。
    しっかりとした圧でほぐれました。

【初回50%OFF 人気2位★/肩首/腰痛】ボディケア 60分

リラクゼーションサロン 千里山りらくからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき

また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

お疲れ部分に効果を感じていただけたようで
    大変嬉しく感じております

また、お客さまお人お一人のお悩みに合わせて施術をしておりますので
    お遠慮なくお申し付けください

またのご来店をお待ちしております☆彡

[投稿日] 2025-05-05 22:09:46.0

肩こりと目の疲れがひどくて、ボディは肩を中心に、目の疲れにはヘッドをお願いしました。新人割とのことで、お得なお値段でマッサージしていただきありがとうございました。肩も目もとても楽になりました。

【新人割 30%OFF】肩首こり/眼精疲労 ボディ40分+ヘッド30分コース

リラクゼーションサロン 千里山りらくからの返信コメント

口コミいただきありがとうございます!
    肩こりと目がお疲れでしたね。
    ヘッドマッサージで後頭骨まわりから頭皮をしっかりほぐしていくことで、目のお疲れもかなり楽になったかと思います。
    またお疲れの際には是非ご利用ください。
    お越しをこころよりお待ちしております☆

• ぼすねこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 07:44:11.0

腰が楽になりました。また、来店させて頂きますね!

ご来店と口コミありがとうございます☆彡

全身をほぐしたことで腰が楽になって嬉しく思います。

お身体、疲れたなぁ~という時やリラックスしたい時など

またいつでもお待ちしています^^

千里山りらく しばた

• あかちゃんまんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-17 11:05:56.0

毎月メンテナンスで通っています。
    毎回凝っている場所をすぐに見つけてくださり長めにもみほぐしてくださるので、帰る時にはとてもカラダが楽になっています。
    カラダのことも分かりやすく教えてくださります。
    毎月イベントやホットペッパーのクーポンも細かく変えてくださるので、見るのも選ぶのを楽しみにしています。

紹介したら次回半額とお聞きしたので、知り合いにも勧めたいと思います。

ご来店と口コミありがとうございます☆
    お身体楽になったようで嬉しいです。
    お疲れの時はいつでもお越しください!

お友達の紹介も是非お願いいたします☆

千里山りらく 茅野

• あんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 10:00:03.0

丁寧な施行で満足しています

【☆当日限定20☆】首肩集中20分 or 腰痛ケア20分 ¥2500→¥1800

先日は雨の中
    ご来店頂きましてありがとうございました

ご満足いただけたようで
    大変嬉しく感じております

ボディケアやアロマその他ヘッド、フットなど
    幅広いメニューをご用意しておりますので
    またのご来店をお待ちしております

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 18:10:31.0

腰背中の張りが気になり、アロママッサージ70分を予約しました。初めてのお店のため少し緊張しましたが、私の身体の不調を的確に見抜いてくださり、とてもすっきりしました。

最後はおすすめのストレッチを教わったので、夜の習慣にします。

ありがとうございました。また伺います。

【初回50%OFF 人気3位★/冬におすすめ】アロマリンパマッサージ70分

みほ様

先日はお休みの中、ご来店ありがとうございました
    施術にご満足いただけたけたようで
    大変嬉しくおもいます♪

サロンではお客様のお悩みにあわせて施術してまいります

次回もご満足いただけますよう
    努力してまいりますので
    是非、またのご来店をお待ちしております

• メイプルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 17:22:21.0

肩が凝って辛かったので、以前から興味があったこちらのお店に伺いました。
    施術の強さも時々確認して進めて下さり、とても気持ちよかったです。また、右肩を真っ直ぐ上げると痛かったのがほぼ治りました。また行きたいです。

リラクゼーションサロン 千里山りらくからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    右腕が良くなったとの事で私もとても嬉しいです(^^♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    肩周りがとても凝っておられたので
    またお疲れの際には是非ご利用くださいね。
    メイプル様のご来店お待ちしております。

千里山りらく 仲本

千里山りらくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー