3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. 千里山りらく   >

リラクゼーションサロン 千里山りらく

リラクゼーションサロン センリヤマリラク

• 大阪府吹田市千里山西1丁目38-14 ユヤマビル3F
  • 阪急千里線「千里山」徒歩1分・「関大前」徒歩7分・北大阪急行緑地公園駅徒歩12分
  • にのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-29 18:22:59.0

お名前失念してしまいましたが、最高でした。
    体全身苦しいくらいにひどく痛みがありましたが、もみ返しも一切なく体が軽くなりました。
    体もポカポカしてリフレッシュできました。

【初回セット/冷え性/立ち仕事】ボディー60分+フット30分 ¥10,000→¥5,000

にの様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    体が楽になっていただけてとても嬉しく思っております。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また是非お体のメンテナンスとしてご利用くださいませ(^^♪

仲本

• えぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-29 00:00:54.0

初めて伺わせて頂きました!
    雰囲気も担当さんも感じがよくて、久々のリラクゼーションは気持ち良かったです。かなり凝りが溜まっていて、ほぐれるまでが痛気持ち良かったです!なんでも流すことは大切ですね☆2000円引き券も頂いたので、
    また次回も行きたいと思います☆
    宜しくお願いします☆

【初回ボディ/人気No2☆/肩首/腰痛】ボディケア 60分 ¥6,980→¥3,490

えぃちゃん様☆彡
    ご来店と口コミありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    お疲れが溜まったときにはいつでもご来店ください♪

[投稿日] 2024-11-23 18:51:08.0

月一で利用しています。
    今回もアロマをお願いしました。前回と違う香りがいいと言うと、甘い香りを選んでもらいました。
    全身流してもらいスッキリしました。
    また来月も楽しみにしてます。

【新人割/★半額★大人気!】アロマリンパマッサージ 70分 ¥5,000

リラクゼーションサロン 千里山りらくからの返信コメント

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで、嬉しく思います。
    身体のお疲れも解消されて、よかったです。
    来月もスタッフ一同お待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 17:54:08.0

雨の日クーポンでお得に受けれました!
    ほんとに気持ちよく、また別のメニュー受けに行きます!

直前!雨の日割り♪11月2日(土)限定【50分3500円】♪2000円券もプレゼント♪

ご来店と口コミありがとうございます☆
    雨の日クーポンは雨の日を少しでもHAPPYにしてもらいたいと思い、
    とてもお得な価格になってます(^^♪

雨の日に体が重かったり、片頭痛でしんどい時にはまたご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております

千里山りらく 茅野

• アクアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-31 14:09:13.0

2回目の利用です。
    今回もボディとヘッドをしていただきました。
    足腰がしんどかったのですが、とても楽になりました。
    首も左右で痛みが違っていて、分かってなかっただけでずいぶん凝っていたんだと気付きました。
    不調なところを言うといろいろ提案してくださったので、また行かせていただきたいと思います。

【10月限定/2回目以降/肩首こり】ヘッド30分+ボディ20分 ¥7,000→¥4,800

ご来店と口コミありがとうございます。
    腰周り、肩首とてもお疲れだったのでリラックスしていただけて良かったです☆

お会計申し訳ございませんでした。

お疲れの際はいつでもお越しください☆
    またのご来店お待ちしております

千里山りらく 茅野

• あかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-31 10:22:25.0

何度もリピートしてます。駅から近く仕事前や帰宅前に寄れるのでとても便利です。
    肩こりが酷いですが短時間でもマッサージしてもらうととても楽になります。お話も聞いていただけて心身ともに元気になりました。
    また行きたいと思います。

【当日限定!】ボディーコース20分 ¥2,000 → ¥1,200

リラクゼーションサロン 千里山りらくからの返信コメント

口コミ・ご来店ありがとうございます(^^♪
    肩こりが楽になったようで良かったです☆

お疲れの際はまたいつでもお越しください。
    ご来店お待ちしております。

千里山りらく 茅野

• N.Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 23:48:41.0

久しぶりにアロマを受けました。背面をしてくれる時間が長く、腰がしんどかったのですが、終わったあと、脚も軽くなり楽になりました。ヘッドのメニューが気になると言ったら、色々メニューなど考えてくれて有難かったです。また行きたいなと思いました。

【10月/オイルで癒す】アロマリンパマッサージ 70分 ¥10,000→¥5,000

ご来店と口コミありがとうございます♪
    腰回りとてもお疲れだったので楽になったようで大変嬉しく思います☆

お疲れの際はまた是非当店をご利用ください。
    ヘッドでのご予約もお待ちしております(^^♪

千里山りらく 茅野

• こうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-29 18:57:18.0

凝り固まったからだをほぐして頂きました。
    アロマの香りあり気持ちよくて眠ってしまいました。
    駅近で通いやすく、店内もきれいでまたリピートさせて頂きます。

リラクゼーションサロン 千里山りらくからの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございました(^^♪
    リラックスしていただけたようで良かったです☆

アロマ以外のメニューでも気楽にお越しくださいね★
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-22 08:53:14.0

2回目の来店でした。
    前回はボディー+ヘッド、今回はアロママッサージをお願いしました。
    前回とは違うスタッフでしたが、どのスタッフもとても丁寧に接客してくれました。
    たくさんの香りの中から好きな香りを選んで、マッサージしてもらいリラックスでき、体もとても楽になりました。
    定期的に通いたいと思います。

【10月限定/新人割】★半額★大人気!アロマリンパマッサージ 70分 ¥5,000

リラクゼーションサロン 千里山りらくからの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました
    口コミ投稿もありがといます。
    アロマの香りとともに、リフレッシュされたとのこと、嬉しく思います。
    これから 寒さが増してきますので、温かくしてお過ごし下さいませ。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

千里山りらく くみ

• ボルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-21 21:46:16.0

とてもお上手な方でした。
    気持ち良過ぎて思わず延長させて頂きました。
    また通わせていただきます。

【当日限定!】ボディーコース50分 ¥6,500 → ¥3,000

リラクゼーションサロン 千里山りらくからの返信コメント

ご来店と、口コミの投稿ありがとうございます。
    お身体のお疲れが良くなられたとのことで、嬉しく思います。
    これから、寒くなってきますので、温かくしてお過ごしくださいませ。

千里山りらく くみ

• ミナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-21 09:43:50.0

肩こりがすごくてアロママッサージをお願いしました。
    香りも選ばせてもらえ、強めでお願いしましたがちょうどよくとても気持ちよかったです!
    ガチガチの体もしっかりほぐしてもらっても香りでリラックスできました。

【10月初回来店限定】アロマリンパマッサージ 70分 ¥10,000→¥5,000

リラクゼーションサロン 千里山りらくからの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございました(^^♪
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います☆

毎日お忙しいと思いますが
    またお時間を見つけて癒されに来てください。

千里山りらく 茅野

• はこちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 22:19:30.0

先日、初めて行きました。
    体のマッサージも、ヘッドマッサージも上手でとても良かったです。セラピストの方も凄く話しやすくて良かったです。
    部屋がとても明るく感じました。多少暗くした方が個人的には良かったです。
    また伺いたいます。

【迷ったらこれ!/肩首こり/頭痛】ボディ60分+ヘッド30分¥10,000→¥5,000

リラクゼーションサロン 千里山りらくからの返信コメント

先日はご来店と口コミありがとうございます。
    連休中で、日常のお疲れが出られたのでしょうか。
    スッキリされたとのことで、嬉しく思います。

奥の個室が暗めのお部屋になっておりますので、
    次回はそちらにご案内いたしますね。

また次回もスタッフ一同お待ちしております。

千里山りらく くみ

• みっしぇる☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-12 18:08:39.0

今回も、とても心地良くて癒されました!
    担当は初めての方でしたが、疲れているところをヒアリングしてから丁寧に施術して下さいました。背中の一部が強く張っていてしんどかったのですが、重点的にほぐして頂いたお陰で、かなりラクになりました!
    また伺います。

【10月限定/新人割】集中ケア!★半額★ボディケアマッサージ 40分 ¥2,500

みっしぇる☆様
    いつもご利用いただきありがとうございます

また、お忙しい中、口コミを投稿していただきまして

お疲れが軽くなり、効果を感じていただけたようで
    大変うれしく感じております♪

アロマやフットのコースもご用意しておりますので
    ご興味がございましらそちらもお試しいただけたらと思います

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております

• かなやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 11:34:22.0

毎回利用してます。
    2、3日楽な状態が続くのでそこいらのマッサージ店より効果が長いです。

【前日・当日予約限定】ボディケアマッサージ 20分 ¥2,000

リラクゼーションサロン 千里山りらくからの返信コメント

口コミとご来店ありがとうございます♪
    次回のご予約もありがとうございます!

力で押さず、体重で圧をかけるようにしているので、筋肉に負担がなく
    効果も持続すると思います♪

次回のご来店お待ちしております。

千里山りらく 茅野

• ヒラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-03 18:33:22.0

初めてお伺いしました。
    慢性の肩凝りなんですが、どても楽になりました。
    岩が砕けた様な感じです(笑)
    次はアロマをお願いしたいと思います。
    ヨロシクお願いします。

【初回来店限定】ボディマッサージ60分+ヘッド30分 ¥10,000→¥5,000

リラクゼーションサロン 千里山りらくからの返信コメント

口コミとご来店ありがとうございます☆
    肩周りがとてもお疲れでした。楽になったようで大変嬉しく思います♪
    アロマのコース、もみほぐしとは違いとても気持ちよくお勧めです!
    終わった後すっきりしますよ☆

お疲れの際はまた当店をご利用ください。
    スタッフ一同お待ちしております

千里山りらく 茅野

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-26 20:57:51.0

初めてのサロンでとても緊張したんですが、とても優しく雰囲気もよかったです。とても丁寧にマッサージしてくれたので時間があればまた行きたいです!

ご新規様無料!! ボディーコース40分 【条件あり】

ご来店と口コミありがとうございます☆
    身体が楽になったようでとても嬉しく思います。

お疲れの際はいつでもお越しください♪

[投稿日] 2024-09-26 19:10:56.0

寝返りできないぐらい背中が痛すぎて、背中中心にマッサージとヘッドマッサージをお願いしました。背中の筋肉が張っていたようで、しっかりほぐしていただき楽になりました。次はオイルマッサージをお願いしたいと思います。

【9月限定】ボディマッサージ60分+ヘッド30分 ¥10,000→¥5,000

リラクゼーションサロン 千里山りらくからの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございます(^^♪
    背中、肩首周りがお疲れでした。楽になったようで嬉しく思います☆

アロママッサージもまた違う気持ちよさがあるので体験してみてください!
    お疲れの際はいつでもお越しください♪
    ご来店お待ちしております★

千里山りらく 茅野

• あおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-26 07:34:28.0

お店の雰囲気 場所 なによりスタッフさんの対応施術に安心感があり
    お任せしてよかったと気分転換になります。

ご来店と口コミありがとうございます☆
    慣れてきて安心して来れるって言ってくださり、とても嬉しく思います。
    肩、首いつもお疲れなので
    またいつでもお越しください。お待ちしております♪

千里山りらく 茅野

• ゆかぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 12:37:32.0

駅前のとても便利な場所にあり、利用しやすいのがよいです。揉み返しもなく、リフレッシュできました!

【9月限定】アロマリンパマッサージ 70分 ¥10,000→¥5,000

リラクゼーションサロン 千里山りらくからの返信コメント

口コミ・ご来店ありがとうございます

リフレッシュできましたという事でとても嬉しく思います

おつかれの際はまた千里山りらくにお越しくださいませ

ゆかぱんだ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております

千里山りらく  足立

• Azumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 02:19:24.0

凝り固まった所をしっかりほぐしていただきました。丁寧に施術してもらえてありがたかったです。
    また伺います!

ご来店と口コミありがとうございます。
    肩、首周りとてもお疲れだったので、強めに流させていただきました★
    またお疲れの際はいつでも立ち寄ってください。

千里山りらく 茅野

• みっしぇる☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 10:02:36.0

今回、初めてアロマリンパマッサージを受けました。
    好きな香りを選ばせて頂けて、とても良い香りに心身ともに癒されました!マッサージも非常に心地良く、疲れているところを重点的にして頂けたので身体がラクになりました。また伺います!

ご来店と口コミありがとうございます☆
    初めてのアロマ気に入っていただけて嬉しく思います。
    これから寒くなるので、浮腫みや冷え性が気になるときはまた是非アロマもお選びください★

千里山りらく 茅野

• かなやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 15:44:59.0

毎回、リピートさせてもらってます。
    その場だけではなく、マッサージ後もすごく楽になるのでまた、利用させてもらいます。

ご来店と口コミありがとうございます♪
    来店後もお身体の調子が良いようで大変嬉しく思います。
    次回のご来店もお待ちしております☆

千里山りらく 茅野

• あかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 19:49:29.0

肩首のマッサージをしてもらいました。
    仰向けでの首のマッサージがとても上手で、押す強さもバッチリでした。多めにしてもらいました。終わってベットに座ってみたら肩周りや頭が軽すぎてびっくり!!
    ヘッドを付けると頭皮も柔らかくなってもっと効果があるそうです。最高の時間でした。

【前日・当日予約、9月限定!】ボディケアマッサージ 20分 ¥2,000→¥1,500

ご来店と口コミありがとうございます。
    肩首周り楽になったようで大変嬉しくおもいます♪

千里山りらく 茅野

• まきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 00:54:51.0

少し遅れそうだったので連絡を入れたら、直前だったのにも関わらず、予約時間を少しずらして対応していただきました。来店時は余計な営業もなく、シンプルに施術していただき、肩のコリがしっかりとほぐれました。また近日中に行きたいと思います。

リラクゼーションサロン 千里山りらくからの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございます
    肩周りがお疲れでしたので肩周りと肩甲骨辺りを重点的に施術いたしました

コリがほぐれたということで大変嬉しく思います

お疲れの際はまた千里山りらくにお越しくださいませ

まきちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております

千里山りらく  足立

• ボルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 21:17:19.0

ありがとうございました最高でした。

ご来店と口コミありがとうございます♪

最高なお言葉です♪ありがとうございます。
    お疲れの際はまた是非お越しください☆

千里山りらく 茅野

• にのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 19:53:12.0

事務仕事のため腰・肩の凝りに加えて、首の痛みや凝りも酷くボディ60分をお願いしたら首はヘッドマッサージになるとのこと。次回来店の際はヘッドを加えるか、アロママッサージのコースにするか悩むところです。アロマオイルの香りもお店により全然違うと思うので一度試してみたいなと思います。

【9月限定】ボディケアマッサージ 60分 ¥7,000→¥3,500

ご来店と口コミありがとうございます。

頭周りをご希望されていたので首より上の頭はヘッドコースになりますとご案内させていただきました。お店のルールですので頭をご希望される時はヘッドコースをお選びください。

昨日も首の筋肉、首の横にある大きい筋肉と肩甲骨から首の頸椎まで付いている筋肉は多めにほぐさせていただきました♪
    もう少し多めにもできるのでまたご希望を聞かせて下さい。

千里山りらく 茅野

• アクアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 20:25:19.0

ポスティングのチラシを見て、これからも通えるところがあればいいなと思い伺いました。
    お部屋も清潔感があり、施術も丁寧にしてくださり、足も首も楽になりました。
    ヘッドマッサージは本当に気持ちがよく至福の時間でした。
    予定を見てまたぜひ伺いたいと思います!

ご来店と口コミありがとうございます☆
    首回りがとてもお疲れでした・・・楽になったようで嬉しいです

お疲れの時はまた是非お越しください♪
    スタッフ一同お待ちしております(^^♪

千里山りらく 茅野

• 35さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 23:11:21.0

新規オープンのキャンペーン中と知り、定期的に通えるお店を探していたので来店させていただきました。
    久しぶりのマッサージで少し緊張していたのですが、スタッフの方がとても気さくで力加減も都度確認してくださり、とてもリラックスできた時間を過ごせました。
    肩とふくらはぎに疲れが溜まっていたのですが施術後は本当にスッキリしました。
    また利用させていただきます。

【9月限定】アロマリンパマッサージ 90分 ¥13,000→¥6,500

リラクゼーションサロン 千里山りらくからの返信コメント

ご来店・口コミありがとうございます☆

初めてのお店は緊張しますよね
    リラックスできたということと、スッキリされたということ大変嬉しいです

特に肩がお疲れでしたので重点的に施術いたしました

またお疲れの際は千里山りらくにお越しくださいませ

35様のご来店スタッフ一同お待ちしております

千里山  りらく    足立

• はたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 21:56:35.0

最近オープンしたらしく、たまたま見つけとても大当たりでした!!
    突然の疲労でツライ状態で予約させて頂きましたが、とても丁寧に綺麗に圧が入り、とても快適にほぐして頂きました。
    力も、技術もありとても助かりました。
    またよろしくお願い致します。

ご来店と口コミありがとうございます☆
    嬉しいお言葉をいただけ、とても励みになりました♪

当店はスタッフ1人ひとり施術方法が異なりますので、また他のスタッフでもぜひご来店ください(*'ω'*)
    スタッフ一同、またはた様にお会いできるのを楽しみにしております。

千里山りらく 越田

• さとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 21:05:32.0

清潔感ある内装で良かったです。マッサージはたまにそこは骨の上だな~という箇所もありましたが、総合的に気持ちよかったです!時間いっぱいやってくださいました!

無料!! ボディケアマッサージ40分 9月1日限定です!!

ご来店と口コミありがとうございます☆
    肩甲骨の上や骨盤に沿っては骨の上に筋肉がある場所もあるので、骨の上を押すこともございますが不快に思われたらいつでもおっしゃってください。大変申し訳ございませんでした。

担当したスタッフはアロマがとても上手なのでまた機会があれば試してください♪

お疲れの際はまたいらしてください。

千里山りらくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー