今回も丁寧に綺麗なフォルムにしてもらえて大満足です^_^
前回の長さだしも1ヶ月浮くことも折れることもなくとてもよかったです!次回もよろしくお願いします!
RainbowNail(レインボーネイル)池袋からの返信コメント
なんば様
口コミもありがとうございます。
ネイルを気に入って頂いて嬉しいです^^ありがとうございます。
なんば様の次回のご来店も心よりお待ちしています。
Rainbow nail AYA
とっても可愛くて大満足です!いつもありがとうございます!
Rainbow nail AYA
しばらくネイルをお休みしなければいけない為オフのみでしたが、今日も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
検定がおわったら担当スタッフさん指名で伺います!!
口コミもありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
Rainbow nail AYA
初回ワンカラーでお願いしました。夜遅い時間にも関わらず嫌な顔せずキレイに仕上げていただきました。
色がなかなか決まらなかったのですが希望する色に近い色を提案いただき、また試しに塗って見せていただけたので納得する色を選択することができました!
色サンプルでフラッシュの可愛い色が沢山あって気になったので今度はフラッシュのメニューにしたいと思います!
今から楽しみです!またお願いします♪
Rainbow nail AYA
当日の遅い時間に予約したにもかかわらず、とても丁寧で最後まで気を配ってくださりありがとうございました!
ネイルも期待以上に可愛く仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
【ハンド】シンプル90分やり放題☆持ち込みOK!! ¥7980
気に入っていただけてとても嬉しいです。
接客や施術仕上がりに満足いただいたようでこちらも嬉しいです。
Rainbow nail AYA
2回目の利用です。今回もすごくかわいいネイルにしていただけました。年内最後にいけてよかったです。
口コミもありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております。また来年も宜しくお願い致します。
Rainbow Nail.AYA
前回してもらったネイルの持ちがとても良くてフォルムが気に入った為リピートさせていただきました!
今回も綺麗にしていただきありがとうございます。
急遽のメニュー変更にも対応してくださり助かりました。
なんば様
Rainbow Nail.AYA
いつも可愛いくしてくれてありがとうございます。
取扱ってる色、パーツが多くてイメージ通りの仕上がりです。
その時の気分に合わせてネイルを楽しいください♪
またのご来店を心よりお待ちしています。また来年も宜しくお願い致します。
Rainbow nail AYA
少し間が空いてしまい自爪の状態で伺いました。元々爪が薄いのですが配慮して頂き熱くないよう施術して下さいました。
仕事終わりに行くのでいつも遅い時間ですが持ち込みデザイン通り、それ以上の仕上がりでとても満足してます!
また伺います、よろしくお願いします!
《チップ長さ出し+ジェル》ゴージャス持ち込み150分やり放題 ¥15980
この度はありがとうございました。
次回のご来店をお待ちしております。また来年も宜しくお願い致します。
Rainbow nail AYA
数回利用しました。お店の雰囲気も良くデザインも柔軟に対応してくれるお店です。
しかし今回は初めての担当の方で2点気になることがありました。
予約内容を間違って把握されていたため指定のデザインができないと言われました。予約内容の確認のため時間がかかっていたのが気になりました。
こちらのサロンに掲載されていたデザインをお願いしましたが、終了時間30分前にインスタから拾ってきたデザインのため全く同じデザインは難しいと伝えられました。サロンに掲載されているデザインは同じパーツの用意があると決めつけてしまったのが悪いですが、教えていただきたかったです。
認識違いがあったらすみません。
【ハンド】ゴージャス120分やり放題☆持ち込みOK! ¥9980
3回目の来店でした!
ネイルが取れてしまったので、予約しましたが
一週間のうちに取れてしまった場合は無料だったので
保証もしっかりしてるお店です。
担当スタッフさんの接客やお店の雰囲気もとても良く、何度も利用したいと思ってます!
また来年宜しくお願いします!
Rainbow nail AYA
毎月担当していただいています。今回もデザインを提案していただき可愛くしていただきました!
人差し指を怪我していたのですが、それをお伝えしたところ、沁みないように消毒を丁寧してくださったり、オフの際はお声かけがあったり、気遣いが嬉しかったです。これからもお願いしたいです!
この度はありがとうございました。
次回のご来店をお待ちしております。
Rainbow nail AYA
とても可愛くしていただきました!!
また絶対伺います!!
《チップ長さ出し+ジェル》シンプル持ち込み120 分やり放題¥13980
Rainbow Nail
デザインに悩んだり、仕上がりで細かい注文をしたのですが快く施術していただきました。ありがとうございました。
Rainbow nail
持ち込みデザイン通りに可愛くしていただき、大満足です!
【ハンド】シンプル90分やり放題☆持ち込みOK!! ¥6980
Rainbow nail AYA
丁寧にネイルやって頂いてありがとうございました。持ち込みデザインをきちんとチェックして可愛くネイル仕上げになりました。またお邪魔します。
先日はご来店ありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます!デザインがご希望通りになりとても嬉しいです。ありがとうございました。またお会い出来るの楽しみにしております。
RainbowNail.AIKA
2回目の利用でした。
スタッフさんやお店の雰囲気が良く、希望をよく聞いてくださるので、ここに通うことにしました!
また施術もすごく丁寧で、ネイルのもちも良く満足してます!次回もよろしくお願いします!
K様
先日はご来店ありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいす。
これからもご期待にお応え出来るよう、
心込めて対応させていただきます。
RainbowNail.AYA
初めて伺いました!
店内は清潔感があってすごい綺麗でした!
スタッフさんも日本語が上手で、カラーも相談しながら要望通りにして下さいました!!
手際もよくて、時間もあっという間なのに丁寧で熱さの確認などしっかりして下さいました!
また伺います!
みぃ様口コミありがとうございます。
丁寧な施術を心がけておりますので、嬉しい言葉を頂けて光栄です。
またお待ちしております。
RainbowNail.AYA
2回目の利用でした。
駅の出口から近くて行きやすいです!
ずっとネイルをしていて自爪が薄い状態だったのですが、熱くないか何度も聞いてくださったり、とても親切でした!
色も3色まで試し塗りができてイメージが湧きやすく助かります^ ^
施術も丁寧かつスピーディーであっという間に終わりました!
可愛くしてくださりありがとうございました!
ありちゃん様 口コミありがとうございます。
仕上がりに気に入って頂けて大変嬉しいです、次回のデザイン楽しみですね^^
RainbowNail.AYA
希望通りにとっても可愛くしていただきました!
Rainbow nail AYA
2回目ですが、どのネイリストに頼んでも素早く丁寧に仕上げていただけるのでありがたいです!!これからもよろしくお願いいたします!
Rainbow nail
時間を間違えて遅れて行ったにも関わらず丁寧に対応してくださり、ネイルもとても可愛くしてもらいました。お気に入りです!
りん様
この度はご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです、またお会い出来るの楽しみにおります。
RainbowNail.AYA
2回目です!仕事が忙しく、1ヶ月以上空きましたが浮きも亀裂もなく綺麗な状態で伸びてくれました!
フォルムが綺麗で早いし上手だし痛くないしずっとネイル迷子でしたがここに通うことに決めました!
前回も今回も可愛くて最高です!
また来月もよろしくお願いします!
ゆきな様
先日はご来店ありがとうございます、ご満足いただけてとても嬉しいです。これからもご期待にお応えできるよう、心を込めて対応させて頂きます。
次回のご来店もお待ちしております。
RainbowNail.AIKA
すごく丁寧で、時間も早かったです!カラーもたくさんあり、パーツも可愛いかったです。また行きます!
間違えてフットの予約をしてしまいましたが、快くハンドに変更して下さいました。お店や担当の方の雰囲気も良く、楽しく会話をしながら可愛いネイルにしてまらいました。ありがとうございました。
Rainbow nail AYA
初めて伺いましたが、ボロボロな爪をスピーディーにめちゃくちゃ綺麗に仕上げてくれました!内装も綺麗でお話も楽しかったし居心地良すぎて最高でした!通います!!
【ハンド】オーロラorミラーor ユニコーン¥6980
この度はご来店並びに嬉しい口コミもありがとうございます。
施術仕上がりに満足いただいたようでこちらも嬉しいです。
この度はありがとうございました。
次回のご来店をお待ちしております。
Rainbow nail AYA
すごく綺麗に仕上げてもらえました!可愛いです!
ネイルの技術はもちろんですが、他店さんと違うところは、内装やネイルの道具などが可愛いくて清潔感がありました。
ご来店いただきありがとうございます。
Rainbow nail AYA
他店の直しで来店しました。当日のメニュー変更など柔軟に対応して頂けてとってもら満足です!!!
今までたくさんネイルサロン行きましたが接客、仕上がり共に1番です!通わせてもらいます!
Rainbow nail AYA
丁寧に施術していただき、かわいいカラーでもちも良く満足しております。
お店の雰囲気もよかったです。
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうぎざいます。
これから沢山のカラージェルをご用意しているので
その時の気分にあったネイルを楽しんでください♪
次回のご来店を心よりお待ちしています。
Rainbow nail AYA
急な予約にも対応してくださりありがとうございました!
本当に可愛く仕上げていただいて大満足です!
またお願いしたいです!
Rainbow nail AYA
レインボーネイル 池袋(RainbowNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー