今回も最高に気持ちよかったです!
エミナ様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回もリラックスしていただけて何よりです(^^)
こちらこそまたよろしくお願いいたします。
いつでも癒されにいらしてくださいね♪
エミナ様にお会いできるのを楽しみにしております!
首肩がとても凝っていました。
ツボを的確に捉えていただいて、圧もちょうど良く、すっかり楽になりました。また行きます。
【人気No.1】疲労回復◎ダル重い方◎リンパマッサージ90分 ¥13500→¥11500
えりちゃん様
お褒めのお言葉もとても励みになります。
しっかり圧がハマって楽になったとのことで安心いたしました♪
またつらくなる前でも、ふと思い立った時でも、ぜひいつでもお越しくださいませ!
えりちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^)
肩や肩甲骨周りがバキバキでつらく、近くですぐ予約出来るとこを探して利用させていただきました。60分しっかりほぐしていただき、スタッフの方も感じが良かったので、次回また長いコースも利用してみたいです。
バキバキの方◎しっかりもみほぐし(指圧)♪60分¥7300→¥6500
rie様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
また嬉しいクチコミまでありがとうございます♪
肩や肩甲骨まわりのお疲れが少しでも軽くなったようで安心いたしました!
お身体の状態に合わせて、より深くほぐせるロングコースもおすすめですので、ぜひ次回お試しくださいませ(^^)
またいつでもリフレッシュのお手伝いをさせていただければ幸いです。
肩から腰にかけてバキバキで何とかしたいと初めて行きました。施術箇所によって正直痛いところもありましたが、しっかりほぐしてもらいスッキリ!思いジャケットを一枚羽織っていたような肩から腰までの重だるさが取れ、腕、肩甲骨の可動域がびっくりするほど広がりました。
また利用したいです。
【人気No.3】もみほぐし(指圧)&ドライヘッドスパ合計80分¥9200→¥8500
のん様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
痛みがある箇所もあったとのことですが、しっかりほぐれたことでスッキリしていただけて安心しました。
慣れないストレッチにもご協力いただきありがとうございました!
「重たいジャケットを脱いだよう」というお言葉、とても励みになります。肩まわりの可動域が広がったのを実感していただけたのも嬉しいです♪
またお仕事でお疲れの際はぜひメンテナンスにいらしてください!
のん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
仕事で疲れ果てて予約しました!
ここでマッサージしてもらう時間は私にとって大切なご褒美時間です。
今回もとても気持ちよかったです。
【女性リピーター様人気No.1】リンパマッサージ90分 ¥13500→¥12000
なな様
いつもご利用ありがとうございます♪お仕事お疲れさまでした!
今回もリラックスしていただけたようで嬉しいです(^^)
ご褒美時間のお手伝いができるよう、これからも心を込めて施術いたします。またお疲れのときは、いつでも癒されにいらしてくださいね!
なな様にお会いできるのを楽しみにしております♪
疲れた体を丁寧にマッサージしていただき、またとても技術が高いのがわかりました。
癒されました。また行きたいと思います。
《17名様限定》リンパマッサージ&ドライヘッドスパ◎100分¥14800→¥10800
ともこ様
先日はご来店に、嬉しいお言葉までありがとうございます!
お仕事のお疲れが溜まってとのことでしたが、リラックスしていただけたようで安心しました。
これからも「また行きたい」と思っていただけるような施術、空間作りをさらに心がけていきます!
またお疲れの時は、ぜひ癒されにいらしてくださいね(^^)
ともこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
前回施術を受けてから、ずーっとまた行きたいと思っていてやっと叶った2回目の施術でした。身体がしんどくて近所のマッサージに駆け込んでも何だか物足りず、本当はSLOWさんに行きたい!と思い続けていたので期待が膨らみに膨らんだ状態でお邪魔しました。
1回目すごく良かったお店だと期待しすぎなのか2回目で「あぁこんなもんかなぁ」となることがたまにありますが、こちらのお店はもう…期待なんぞ軽々上回る技術で満足感が段違いです。ほぐして欲しいところを的確に施術してくださり幸せすぎる2時間でした。前回腕が気持ち良すぎるとうるさいくらい言い続けましたが、やはり今回も言ってしまいました。笑
前回とアロマも変わっていて選ぶ楽しさもあり、ドリンクやお手拭きも嬉しく、心も身体もスッキリ癒されてお店を出ました。
いつも子どもが私にしがみついて寝るので夜中に何度も起こされるのですが、昨晩はそんな安眠妨害をものともせず!笑
朝までぐっすり寝られて驚いています。
ぜひまた伺います!!
【女性リピーター様】リンパマッサージ120分 ¥16800→¥14000
mikko様
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
そして2回目のご来店、とっても嬉しかったです
「SLOWに行きたい」と思っていてくださったなんて感激ですし、今回もご満足いただけたようでホッとしました!
施術中もmikko様がお褒めの言葉をかけてくださるので、嬉しすぎて終始ルンルンで施術しておりました笑
アロマやドリンクも季節ごとに変えているので、楽しんでいただけたら幸いです。
ぐっすり眠れたとのこと、本当によかったです!
お身体がちゃんと休まると、毎日が少しご機嫌になりますよね。
またいつでもゆっくり癒されにいらしてくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしております(^^)
普段のデスクワークで凝り固まった首や肩、腰をほぐしてもらおうと利用させていただきました。
心地よい空間の中で満足できる施術をしていただきました。
日頃からストレッチなど行うよう習慣をつけたいと思いましたし、またお願いしたいと感じました。
【人気No.2】腰痛・肩こり・頭痛に◎リンパマッサージ120 ¥16800→¥13500
いとう様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
お仕事でお疲れの首や肩、腰が少しでも軽くなったとのことで安心いたしました。
心地よくお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います♪
ストレッチもぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。
またお疲れがたまった際には、しっかりとケアさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
4ヶ月ぶりに利用させていただきました。
ガチガチのカラダでしたが、圧もちょうど良く、足先から頭のテッペンまで癒していただいてスッキリしました。
Maroのパパ様
先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
お身体のお疲れが少しでも楽になったようで何よりです(^^)
お忙しい中でのご来店かと思いますので、またお疲れがたまる前にぜひお越しくださいね。
次回も心を込めてケアさせていただきます。
肩首の疲れがひどく、仕事帰りにリピート利用しました。
ストレッチも入れてもらい、ちょうど良い痛気持ち良さで肩首の疲れがかなり改善しました。
今後も定期的に利用させてもらおうと思います。
R N様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お仕事帰りのお疲れの中、ご来店いただきありがとうございました♪
ストレッチを気に入っていただけたようで安心いたしました。
肩や首はどうしても日々の姿勢やお仕事の負担が出やすい部分ですので、定期的なケアでしっかりサポートさせていただきます。
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね(^^)
いつもお世話になっています!
自分に合わせた施術をしてくださるので、満足度が他とはまったく違います。
また疲れたら伺おうと思います^^
肩こり・足のむくみに◎もみほぐし&膝下オイルフット合計90分¥10400→¥9980
ひろゆき様
こちらこそいつもありがとうございます!
また嬉しいお言葉までありがとうございます♪
お身体の状態に合わせて施術させていただいておりますので、そう感じていただけてとても励みになります。
お疲れがたまる前に、ぜひまた癒されにいらしてくださいね!
これからも更に手技を磨き心を込めて施術させていただきます(^^)
今回も、色々とご配慮いただき、心身ともに癒されました!
気持ちの良い接客とお手入れ、ありがとうございました!
るんるん様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです。
お疲れが少しでも和らいだようで安心いたしました。
私もるんるん様とのお話しにいつも癒されております(^^)
また心身ともにリラックスしていただけるよう、これからも丁寧にお手入れさせていただきます♪
今回もとても素晴らしい施術で全身スッキリ癒されました。
接客もとても丁寧で素敵なセラピストさんです。
K様
いつもご来店にご感想までありがとうございます!
施術にご満足いただけて、とても嬉しいです♪
お身体がスッキリされたとのことで安心いたしました。
これからも心を込めてしっかりケアさせていただきますので、ぜひまたお疲れの際はお立ち寄りください(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
すごく居心地がいいオシャレなサロンでした!!施術も素晴らしく疲れきってた身体が楽になってリフレッシュできました。ありがとございました。
《20名様限定》リンパマッサージ&ドライヘッドスパ◎100分¥14800→¥10800
おたふく様
先日はご来店ありがとうございました♪
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
サロンの雰囲気や施術を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
お疲れのときは、またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
次回も心を込めて施術させていただきます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
こちらのお店は着いた瞬間から癒されます。
少し暑い日だったからか、ウェルカムアイスティと、ベルガモットのお手拭き。はぁ~癒されました。。
店内BGMもよくあるマッサージ店のおとなしい曲ではなく、スカッと爽快な耳が喜ぶ系。
マッサージはもちろん、的確な筋肉のほぐしで疲れが取れました。
五感も喜ぶ、近所の癒しスポット。
転勤族ですが、ここに引っ越してきて大正解でした♪
【平日限定11時~14時ランチタイムクーポン】ボディケア30分!¥3300
かにちゃん様
この度はご来店、そして心温まる素敵なクチコミをありがとうございます♪
「着いた瞬間から癒される」と感じていただけたこと、とても嬉しく拝見しました。ウェルカムドリンクやおしぼり、BGMなど、五感すべてでリラックスしていただける空間作りを大切にしているので、そう言っていただけて本当に励みになります。
また、マッサージについても「的確」とのお言葉を頂戴し、施術者として大きな喜びです。お疲れの際はいつでもご自身を整える場所として、気軽にお立ち寄りくださいね。
転勤先での新生活の中、当店を見つけてくださってありがとうございます。
かにちゃん様の毎日が、より軽やかで心地よいものになりますように。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
ここのところ身体が怠く全身の揉みほぐし、膝下オイルをしていただきました。
始める前にどこがどうつらいのかしっかり聞き取りをしてくれ、つらいところを重点的にやっていただきました。
おかげさまでスッキリしました。
また身体がだるくなったらお願いすると思います!
くすくす様
いつもご来店いただき、また素敵なご感想をありがとうございます!
カウンセリング時にお疲れの箇所を教えていただけたので私も助かりました!
スッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
またお身体がだるくなった時には、全身リンパもトライしてみてください(^^)
お会いできる日を楽しみにしております!
今まで受けたマッサージの中で上位に入るくらい気持ちよかったです!
私は眼精疲労がひどくてフェイシャルにしたのですが気持ちよかったし翌日目の疲れもマシになってました。
全身もしたらよかったなと思ったくらいでした。ありがとうございました。
あとマッサージ後出してくれたヘアブラシがすごく使いやすくて良かったです。
目の疲れ◎表情筋フェイシャル♪男女ご利用OK◎60分¥9980→¥6980
スー様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
「今まで受けたマッサージの中で上位に入るくらい」とのお言葉、とても励みになります!
眼精疲労がお辛いとのことでフェイシャルをお選びいただきましたが、施術後に楽になられたとのことで安心いたしました。
次回はぜひ全身のケアもお試しくださいね。お疲れの箇所に合わせて、しっかりほぐさせていただきます。
また、ヘアブラシも気に入っていただけて嬉しいです♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めて利用しました。最初の打ち合わせでリンパマッサージに変更してもらいました。心地よい空間の中に適度なリンパ刺激で心も身体もリフレッシュできました。丁寧に対応していただきありがとうございました!久々に深い眠りにつけました!
ひろくん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
こちらこそ数あるサロンの中からSLOWを選んでくださり、嬉しく思います。
お仕事のお疲れが溜まっていたご様子でしたが、リフレッシュいただけて安心しました。
深く眠れたとのこと、少しでもお身体のリセットにつながったようで嬉しいです♪
またお疲れが溜まる前に、いつでも癒されにいらしてください。
次回も心を込めてお手入れさせていただきます(^^)
リピートで2回目の訪問でした。
西新商店街にある隠れ家的なお店です。
近場で通えるサロンということで重宝しています。
YUU様
また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります♪
今後もリピートしていただけるよう、技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいります。
またお疲れの際には、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
YUU様とお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
今回もめちゃくちゃ気持ちよかったです!
揉んでためらって、こんなとこも凝ってたのか~って気づきました。また明日から仕事頑張れそうです!
なな様
先日はご来店に嬉しいお言葉にありがとうございます!
脚がお疲れとのことでしたが、リフレッシュしていただけたようで良かったです♪お仕事も無理なさらずがんばってください!
またお疲れがたまる前にゆっくり癒されにいらしてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)
いつもありがとうございます!先月は予定があり行けませんでしたが今月最初に行けたのでまた頑張れそうです!次は90分コースにしようかなと考えています!
エミナ様
こちらこそいつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
今月もお越しいただけて嬉しかったです!
お身体しっかり整えて、またお仕事など頑張れるお手伝いができたなら何よりです♪
90分コースも、ぜひお試しくださいませ(^^)
エミナ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
アンケートで静かにしたいと記入したのでムダなお喋りもしなくてリラックスでき施術は痛気持ちいい感じでスッキリできとても満足できました。
揉み返しもなくまたお願いしたいと思います。
クリヤマ様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをいただき誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
施術の加減も「痛気持ちいい」と感じていただけて安心いたしました。
揉み返しもなかったとのことで、心身ともにスッキリしていただけたのなら何よりです。
またお疲れを感じられた際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
2回目の来店でした。
初回に引き続き、今回も同じスタッフさんに担当していただきました。
手がとても柔らかくて気持ち良く、マッサージ機のような動きで、コリが見事にほぐれます。
店内は清潔感があり、オシャレです。
お気遣いやサービスも素晴らしく、心身共にとても癒されました!
るんるん様
先日は2回目のご来店に、そして嬉しいクチコミもしていただきありがとうございます!
施術や店内の雰囲気もご満足いただけたようで安心いたしました。これからもよりなめらかな手の動きを極め、心身ともにリフレッシュしていただけるよう努めてまいります♪
またるんるん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)
はじめて伺わせて頂きました。サロンの雰囲気もセラピストさんもとても素敵で居心地の良いサロンでした。
施術もさすが熟練されてるなととても満足しました。
体が楽になり嬉しかったです。また行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございます。
《12名様限定》リンパマッサージ&ドライヘッドスパ◎100分¥14800→¥10800
K様
お身体も楽になったとのことで安心しました!
ずっと来たかったお店と言っていただけて嬉しかったです♪
これからも気持ちよく過ごしていただけるように努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね
またK様にお会いできるの楽しみにしております(^^)
お店の雰囲気も力強さもとても良かったです。
お値段は少し高いですが、ご褒美にまた利用したいと思いました!
ここちゃん様
先日はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます♪
お店の雰囲気や施術の力加減を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。
また、「ご褒美に」とのお言葉、とても励みになります。価格に関しても、価値を感じていただけるよう、これからも技術やサービスの向上に努めてまいります。
また癒されにいらしてくださいね!ここちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
初めてで緊張していましたが、とてもリラックスできました:)
どこが疲れているとかを丁寧に教えていただき満足です!
M様
初めてで緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました。お疲れの部分を知ることで日々のケアにもつながりますので、またぜひお手伝いさせてくださいね(^^)
次回もゆったり癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります♪
毎回ながら終わった後の身体の軽さに大変満足です
とても丁寧な施術で効果にも信頼があります。
肩甲骨周りも丁寧に整えてもらえたり多少痛くても信頼しているのでそのままマッサージをしていただくうちに滞りも無くなり痛みが無くなります。リンパを流すとはこのサロンのような施術じゃないとただ気持ちいいだけのエステだと思います。
予約が取りにくくなったら嫌なのであまり言いたくないのが本音ですがこちらのサロン最高です。
まる子様
いつもご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます♪
施術の効果をしっかり感じていただけてとても励みになります。
肩甲骨まわりも含めて丁寧に整えることで、滞りがスッと流れていくのを一緒に感じていただけたこと、本当に嬉しいです。
また私たちを信頼しておまかせくださりとても光栄です!
これからも安心しておまかせいただけるよう心を込めて施術いたしますので、またお身体のメンテナンスにいらしてくださいね(^^)
まる子様にお会いできる日を楽しみにしております♪
エアコンがちょっと故障しているみたいで、
マッサージを受けていて全身に汗をかいてしまい、とても不快に感じました。
一生懸命押してくれている感じはありましたが、ツボに当たっていなくて、翌日はかえって疲れが増してしまいました。
初めて行った時とはかなり違う印象で、少し残念に思いました。
でも環境は悪くなく、ローションの香りはとても良くて、本当にリラックスできました。
Fanney様
この度はご来店、そして貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術中におかれましては、エアコンの不具合により大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。早急に点検・修理を依頼し、快適な空間づくりに努めてまいります。
また、施術に関してもご満足いただける内容を提供できず、結果としてお疲れが増してしまったとのこと、大変申し訳なく思っております。いただいたご指摘を真摯に受け止め、技術の見直しと研修の強化を図ってまいります。
そんな中でも、サロンの雰囲気やローションの香りについてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。少しでもリラックスいただけたことが救いでございます。
今後は、再びご期待に応えられるよう、心身ともにご満足いただけるサロンを目指してまいります。機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りいただけますと幸いです。
改めまして、この度はご来店とご感想、誠にありがとうございました。
看板を見て気になり初めて来店しました!
とてもいい雰囲気で癒され、マッサージも凄く気持ちよくてあっという間でした。今度はアロマも受けてみたいです。
つか様
リラックスしていただけたようで安心いたしました。
アロマもリンパもより深い癒しを感じていただける人気のコースですので、ぜひ次回お試しくださいませ(^^)
またつか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になっております。今回もたいへん満足で、身体が軽くなりました!お話もたくさん聞いてもらって心も軽くなります。いつもありがとうございます!
まい様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
今回もご満足いただけたとのことで、心もお身体も軽くなられたご様子に、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
こちらこそ楽しいひとときをありがとうございました。
これからもまい様がより健やかに、リラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
スロウ(SLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー